Перейти к содержанию

174 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша любимая сеть супермаркетов

• АБК
      1
    • Авоська
      1
    • Азбука вкуса
      5
    • Ашан
      49
    • Билла
      9
    • Квартал
      3
    • Копейка
      4
    • Магнолия
      1
    • Метро
      7
    • Мосмаркет
      4
    • Остров
      1
    • Рамстор
      3
    • Патерсон
      0
    • Перекресток
      29
    • Пятерочка
      20
    • Самохвал
      0
    • Седьмой континент
      6
    • Станем друзьями
      2
    • Столица
      0
    • Утконос
      3
    • Другие (указать)
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Иван О. С. сказал:

да, во вкусвилле наполнитель для лотка разве продается?

Есть.

9 часов назад, Иван О. С. сказал:

Чурки на велосипедах неприемлемы. Точка. Не обсуждается

Сам себе Буратино.

Опубликовано
6 часов назад, Remr сказал:

Сам себе Буратино.

Я с самого начала писал, что этот формат для меня неприемлем и от озона я отказываюсь именно из-за перехода на велодоставку.

Опубликовано
2 часа назад, Иван О. С. сказал:

Я с самого начала писал, что этот формат для меня неприемлем и от озона я отказываюсь именно из-за перехода на велодоставку.

Понимаю.

Опубликовано (изменено)

У Перекрестка и правда с переходом на вело курьеров какой-то атас с доставкой случился, уже два раза всё мятое приезжает. Что характерно Яндекс лавка тоже возит велокурьерами, но у них лучше собрано и лучше доезжает.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
В 18.07.2024 в 09:53, Димон С. сказал:

Яндекс лавка

Возит тем, на чем будет ближе курьер

Опубликовано
В 17.07.2024 в 12:06, Иван О. С. сказал:

И да, во вкусвилле наполнитель для лотка разве продается?

Наверняка по бешенной цене, как и все во вкусе вил 

Опубликовано

Я во ВВ как раз покупаю наполнитель - со скидкой по любимому продукту сразу несколько упаковок в запас. 

А из продуктов - в основном кондитерку и выпечку. Бо аналоги в обычных супермаркетах в целом пусть и дешевле, но там надо очень долго выбирать среди всей химии. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Kaiser сказал:

Во ВВ что её нет?

Поменьше будет. Например, кондитерка делается на сливочном или кокосовом масле а не не той самой пальме. В состав кладутся яйца куриные, а не "яичные продукты" ну и так далее. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
40 минут назад, Krendel79 сказал:

Поменьше будет. Например, кондитерка делается на сливочном или кокосовом масле а не не той самой пальме. В состав кладутся яйца куриные, а не "яичные продукты" ну и так далее. 

Тут сравнил в Минске Евроопт в формате Гипер и супермаркет ГИППО. Ощущение такое, что в первом набирают огромными тележками по оптовой цене. А во втором больше ассортимент и есть практически все. При этом в первом магазине сразу трёх позиций не было, что были во втором.

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Готовая еда там 🤮

Опубликовано
2 часа назад, Kaiser сказал:

Готовая еда там 🤮

Готовая еда в принципе везде не особо. Даже из самого лучшего ресторана - по сравнению с тем как съесть сразу при подаче. 

Более менее нормально только у тех контор, кто специализируется именно на доставке таких рационов питания. 

Но там и ценник опять же будет. 

Опубликовано
25 минут назад, Krendel79 сказал:

контор, кто специализируется именно на доставке таких рационов питания. 

Как они называются?

Опубликовано
34 минуты назад, Krendel79 сказал:

Более менее нормально только у тех контор, кто специализируется именно на доставке таких рационов питания. 

Как раз у одной такой конторы люди и отравились недавно ботулизмом.

• Like 1
Опубликовано
В 24.07.2024 в 14:09, Krendel79 сказал:

Раньше заказывал такую доставку.

Привозят не готовые блюда, а ингредиенты и рецепты. Готовить быстро и легко. Только вот цена постоянно растёт. По чуть-чуть, но в какой-то момент становится уже заметно.

Опубликовано
В 24.07.2024 в 14:45, Михаил_123 сказал:

Как раз у одной такой конторы люди и отравились недавно ботулизмом.

Странно, что все так удивляются при том, что при оформлении медицинской книжки большинство контор просят не сдать анализы, а прислать ваши данные для оформления. 

Поэтому хорошая жена, это та, что обожает готовить обычную повседневную еду.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, FIPS сказал:

Поэтому хорошая жена, это та, что обожает готовить обычную повседневную еду.

Хорошую жену искать так трудно, что добавление пункта "обожает готовить" обнуляет результаты поиска. И не надо про демо-режим забывать.

А про ботулизм писали, что возможность диверсии с использованием косметологических препаратов с ботоксом исключать тоже нельзя.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано
8 минут назад, Иван О. С. сказал:

Хорошую жену искать так трудно, что добавление пункта "обожает готовить" обнуляет результаты поиска.

Если будешь искать молодую и красивую, то лет через 10 она скорее всего перестанет быть молодой и красивой. И будет у тебя в доме тянущая бабло мымра, от которой никакой пользы не видно. А жена хозяйственная скорее всего так хозяйственной и останется, тут с возрастом опыт только набирается.

Опубликовано
Только что, Антон Чиграй сказал:

Если будешь искать молодую и красивую, то лет через 10 она скорее всего перестанет быть молодой и красивой.

Перестанет. Но есть разница, перестанет со мной или без меня. Потому что когда женщина осознанно выбирает для удовольствия и для семьи разных мужчин, роль оленя-обеспечуна в принципе на любителя. А так ситуации разные бывают. Молодая и красивая, но злоупотребляет алкоголем. Молодая и красивая, но дура. Молодая и красивая, но стерва. Молодая и красивая, но не любит кошек. И так далее. Поэтому и говорю - в такой ситуации ещё выбирать, чтобы готовила хорошо - это уже перегрузка поиска критериями. И готовка в демо-режиме не означает хозяйственную жену после свадьбы.

6 минут назад, Антон Чиграй сказал:

И будет у тебя в доме тянущая бабло мымра,

Ну вот с тянущими бабло лучше всего в принципе не связываться. А с возрастными невестами обычно получается, что тянущую бабло мымру получаешь сразу, потому что они в принципе не понимают, зачем идти замуж, если не тянуть с мужа бабло.

Опубликовано
1 час назад, Иван О. С. сказал:

Хорошую жену искать так трудно, что добавление пункта "обожает готовить" обнуляет результаты поиска. И не надо про демо-режим забывать.

А про ботулизм писали, что возможность диверсии с использованием косметологических препаратов с ботоксом исключать тоже нельзя.

Ты что хочешь от хорошей жены? Заботу, ласку и хорошую готовку?

Так это просто. Поверь, что не всем деньги твои нужны. Внимание, да нужно.

Ну вот с тянущими бабло лучше всего в принципе не связываться. А с возрастными невестами обычно получается, что тянущую бабло мымру получаешь сразу, потому что они в принципе не понимают, зачем идти замуж, если не тянуть с мужа бабло.

А тебя сразу тянут в ЗАГС? 

Опубликовано
10 часов назад, FIPS сказал:

Поверь, что не всем деньги твои нужны.

Те, кому не нужны деньги, выходят замуж в 25. А у кого ещё и мозги есть - те сразу выбирают нормальных мужчин и потом счастливы в браке. А если женщина осознанно хотела сначала нагуляться, а мужа стала искать уже в бальзаковском возрасте, чтобы сразу рожать - муж ей нужен чисто для денег. В особо тяжелых случаях муж нужен чисто чтобы пересидеть декрет, а потом развод, алименты и "а зачем мне муж, я и без мужчин отлично проживу".

Опубликовано
2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Те, кому не нужны деньги, выходят замуж в 25. А у кого ещё и мозги есть - те сразу выбирают нормальных мужчин и потом счастливы в браке. А если женщина осознанно хотела сначала нагуляться, а мужа стала искать уже в бальзаковском возрасте, чтобы сразу рожать - муж ей нужен чисто для денег. В особо тяжелых случаях муж нужен чисто чтобы пересидеть декрет, а потом развод, алименты и "а зачем мне муж, я и без мужчин отлично проживу".

А ты вообще не рассматриваешь женщин с детьми? И зря!

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, FIPS сказал:

А ты вообще не рассматриваешь женщин с детьми

С чужими - вообще нет. Из соображений справедливости. Если бы у меня уже были дети где-то на стороне - мог бы рассматривать. Но умение и желание выбирать мужчину на всю жизнь наличие детей от предыдущих отношений характеризует не лучшим образом.

И да, женщине с детьми новый муж нужен как обеспечун и воспитатель ребенка, зачатого более породистым самцом.

Но мы ушли от темы про супермаркеты.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано

С чужими - вообще нет. Из соображений справедливости. Если бы у меня уже были дети где-то на стороне - мог бы рассматривать. Но умение и желание выбирать мужчину на всю жизнь наличие детей от предыдущих отношений характеризует не лучшим образом.

И да, женщине с детьми новый муж нужен как обеспечун и воспитатель ребенка, зачатого более породистым самцом.

Но мы ушли от темы про супермаркеты.

Ты сильно ошибаешься на самом деле. 

Но тема да, про супермаркеты. 

Вот кстати, я за то, чтобы они работали до 21 часа оффлайн. Далее просто доставка. Причины банальные - люди должны отдыхать от работы.

Опубликовано
38 минут назад, FIPS сказал:

Причины банальные - люди должны отдыхать от работы.

Всегда могут уйти из магазина.

Опубликовано
8 минут назад, Remr сказал:

Всегда могут уйти из магазина.

А рядом с домом в пешей доступности так много рабочих мест?

Опубликовано
50 минут назад, FIPS сказал:

Причины банальные - люди должны отдыхать от работы

Надо графики работы делать нормальные и всё будет хорошо. Можно в вечернее, ночное и раннеутреннее время сокращать количество присутствующих работников, что обычно и делают. Например, в Глобусе ранним утром пробить можно только в кассе самообслуживания. Живые кассиры приходят то ли в 7,то ли в 8.

53 минуты назад, FIPS сказал:

. Далее просто доставка

Только доставку будут выполнять мигранты на велосипедах, а в магазине будут присутствовать комплектовщики. Экономии персонала не будет.

Опубликовано
19 минут назад, Иван О. С. сказал:

в Глобусе ранним утром пробить можно только в кассе самообслуживания

...и там кто-то что-то ещё пробивает без кассиров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.