Перейти к содержанию

Изменение маршрутов НОТа после ввода ст.м.Строгино

CoRE

Рекомендуемые сообщения

Вы бы использовали такую возможность? :)

Вы поняли, что я имел виду. Трамвай 27-го маршрута в/из депо.

Тогда вообще непонятно. На 736 8 выходов, а куда делось всё со строгинских маршрутов? 654 я вообще не вижу, 652 явно чаще ходил, про 687 и 277 вообще молчу.

по рассказам очень похоже на то что у 12-го недовыпуск на строгинские маршруты

По порядку.

Гастроль, вы долго думали, прежде чем предложили доехать на следующем в депо 27-м трамвае до Дмитровской? Как-нибудь засеките время хода эдакого маршрутика. Быстрее на метро через АПЛ получится.

Трамвай 27 маршрута на "Дмитровскую" идет из депо, а не в него, а обратно наоборот ( с 2002 года депо находится в Строгино). Если есть такая возможность, то почему ее не использовать.

Только трамвай 27 ходит так не регулярно, и может еще и без посадки пассажиров проехать. Прежде чем предлогать такую лотерю сначала сами поездийте. А то сидите в своем Митино незная о существовании других районов, как подметил Независимый эксперт и только языком чешите. :)

А по поводу доехать так до Дмитровской, это надо быть полным извращенцем или пенсинером никуда не спешащим, т.к. пробки никто негде не отменял. Куда проще доехать через метро или электричкой через ту-же Трикотажную. ;)

Тогда вообще непонятно. На 736 8 выходов, а куда делось всё со строгинских маршрутов? 654 я вообще не вижу, 652 явно чаще ходил, про 687 и 277 вообще молчу.

по рассказам очень похоже на то что у 12-го недовыпуск на строгинские маршруты

Да так оно походу и есть. Незнаю как оффициально, Дмитрий Касаткин может поправит, но на 652 автобусе регулярно вижу не больше 3-х, 4-х (в час пик по будням), работающих машин. Может конечно еще одна на Таллинской на конечной отстаивается, не знаю туда как-то влом было ходить. Просто наблюдал за движением 652 в районе 3мкр. Строгино и около метро Строгино. И насчитал их во внепиковое время как раз не больше 3-х.

Кстати "Ашан" пока не подсуетился - автобусы или маршрутки мимо нового метро не идут? Просто как я понимаю 638 к м. "Строгино" не идет, а от 631 и 640 до "Ашана" топать прилично? :)

Первым делом теперь нужно продлить до м. Строгино те Автобусы, у которых конечная СПАС. То есть Химкинский А 26 и Московский 777. В сторону м. Строгино 26-й должен делать заезд к административному комплексу Правительства МО.

Нечего делать 26-му у Строгино. Как и 777-му - они и так прекрасно справляются со своей задачей, которой является непойми чего у второго и у первого. И много народу на том же 26 не прибавиться, а если прибавиться - то куча народу из Химок (не думаю, правда, что таим путём много будет желающих до метро доехать). А следовательно вслед за ТКЛ и ЗЛ сядет в лужу и АПЛ.

357 уже второй год ходит до Ашана - бывшая очередная 777, м. Крылатское - м. Щукинскач, ч-з Рублёво.

26 - это замыкание хордовой связки. Позволит Строгинцам удобнее попадать на Окт ж.д. , а Химчанам в район Молодежной- Кунцевской. Кроме того к м. Строгино смогут на пустых автобусах попасть жители Новобратцевского и 1 мкр Митино.

Куда проще доехать через метро или элетричкой через ту-же Трикотажную.

178749[/snapback]

Макс, не пойму чем не рулит вариант с Диспансером + пешкодрал + электричка от Покровского-Стрешнева. А вообще на мой взгляд нужна платформа Щукино у одноимённого метро - пассажиров на ТКЛ она не прибавит (областные как пользовались Тушино, так и будут пользоваться) а электричным пассажирам из Строгина, Щукина и Сокола будет удобнее

26 - это замыкание хордовой связки. Позволит Строгинцам удобнее попадать на Окт ж.д. , а Химчанам в район Молодежной- Кунцевской. Кроме того к м. Строгино смогут на пустых автобусах попасть жители Новобратцевского и 1 мкр Митино.

Я думаю с таким расписанием как у 26 автобуса он погоды не сделает. Так что никакой пользы для Строгинцев уж точно не будет. :(

Кстати по поводу продления 777 автобуса. Я представил схематично его маршрут после такого продоления, получается аналог 19-го трамвая только в автобусном исполнении. :P

Куда проще доехать через метро или элетричкой через ту-же Трикотажную.

178749[/snapback]

Макс, не пойму чем не рулит вариант с Диспансером + пешкодрал + электричка от Покровского-Стрешнева. А вообще на мой взгляд нужна платформа Щукино у одноимённого метро - пассажиров на ТКЛ она не прибавит (областные как пользовались Тушино, так и будут пользоваться) а электричным пассажирам из Строгина, Щукина и Сокола будет удобнее

Почему не рулит. Вечерами обратно c работы я так постоянно езжу из-за того, что 631 после 10-ти вечера в Тушино хрен дождешься. Только если зимой там ходить еще терпимо, так летом там в лесу постоянно тусят личности неопределенной ориентации и бомжи. Другими словами летом поздно вечером там ходить стремновато. :angry:

А утром я там не езжу из-за трамвайной пробки перед Щукой. Не раз когда пытался так доехать, из-за этой пробки опаздываал на электричку.

Что каксется платформы Щукино, мы уже ее обсуждали в аське, там даже прямой задел есть за дон-строевской халупой. Только РЖД настолько неповоротливая структура, что в близжайшее время платформы там увы, но мне кажется не будет.

Да так оно походу и есть. Незнаю как оффициально, Дмитрий Касаткин может поправит, но на 652 автобусе регулярно вижу не больше 3-х, 4-х (в час пик по будням), работающих машин.

178749[/snapback]

Официально выпуск на 652-й - 9 машин (5 ОБВ, 4 БВ). Сегодня вечером работали: 12240, 12225, 12248, 12219, 12203, 12253, 12230, 12290, 12261. Так что всё по плану.

На 654, насколько я помню 5 выходов. Работают обычно одни и те же машины: 12204, 12215, 12212, 12221, 12228.

5 выходов на 654 - это вместе с инвалидами? А 631, 638, 640, 687 интересует, желательно с указанием количества БВ, кстати.

Вариант от Ленинградской на 30-м трамвае, например. Или на худой конец от Тушина в метро и до Щукинской. Не думаю, что будет дольше, чем ждать автобуса у Трикотажки, или через Покровское-Стрешнево.

Кстати платформу Щукино я бы построил, скорее, не у метро, а у шлюза - рядом с конечной 100, 253 и 800.

Почему не рулит. Вечерами обратно c работы я так постоянно езжу из-за того, что 631 после 10-ти вечера в Тушино хрен дождешься. Только если зимой там ходить еще терпимо, так летом там в лесу постоянно тусят личности неопределенной ориентации и бомжи. Другими словами летом поздно вечером там ходить стремновато.

А утром я там не езжу из-за трамвайной пробки перед Щукой.

Так не надо через лес ходить, а надо по улице Курчатова до соответствующей остановки.

Пробки на Щукинской уже давно разрулили. Например сегодня я в 9:50 сел в 30 трамвай на конечной и в 10:15 был уже на платформе, при том, что остановка на Щукинской заняла больше 5 минут.

Официально выпуск на 652-й - 9 машин

По факту по-моему далеко не так... либо не меньше пяти из них стоят на конечной.

Кстати платформу Щукино я бы построил, скорее, не у метро, а у шлюза - рядом с конечной 100, 253 и 800.

Нафиг она там нужна. :( Жителям алых парусов? :angry: Это еще хуже чем Покровско-стрешнево, откуда хоть много куда на НОТ уехать можно. Да и насыпь там нехилая. Щукино надо у перехода строить. Вместо Покровско-Стрешнево.

Вариант от Ленинградской на 30-м трамвае, например

Однозначно не катит. И дольше и кривее и турникеты.

Или на худой конец от Тушина в метро и до Щукинской.

Это лучше, но надо платить за метро, и опять же турникеты. При наличии пробок на МКАДе и трамвайного затыка на Авиационной - самый быстрый вариант

ГОСПОДА! КТО УКРАЛ НАШИ АВТОБУСЫ ИЗ СТРОГИНО???

Ах ну да, я забыл, что не все платят за проезд в электричках. Ну не знаю, лоезьте через забор тогда... Я другого выхода не вижу :(

И много народу на том же 26 не прибавиться, а если прибавиться - то куча народу из Химок (не думаю, правда, что таим путём много будет желающих до метро доехать).

178799[/snapback]

Куча народа на 26-м приехать не сможет. См. расписание (фото сделано 14.05.2007 у пос. Новобратцевский).

ГОСПОДА! КТО УКРАЛ НАШИ АВТОБУСЫ ИЗ СТРОГИНО???

178861[/snapback]

Не знаю, я не брал :(.

Ах ну да, я забыл, что не все платят за проезд в электричках. Ну не знаю, лоезьте через забор тогда... Я другого выхода не вижу :(

Ну почему. Я например плачу. У меня сезонка на 4 месяца. Но к сожалению не один из предложенных вариантов не удобен.

Первый с 30 трамваем, во первых 30 трамвай до меня не ходит, собственно придется пресаживаться. Да и топать до него от пл. Ленинградская не так уж и близко. А прыгать с платформы да еще и с ноутбуком, как-то неохото.

Второй вариант аналогичен первому. Еду я опять с персадкой только уже на метро, плюс появляются еще лишние на него затраты.

Следующее предложение - Изменение 743

М. Щукинская - Маршала Катукова - ул. Кулакова - Строгинский б-р - далее внутренним кольцом по Твардовского - Таллинской.

У меня давно назрело такое предложение. При этом 743 нужен нормальный режим работы. А ещё вариант - добавть инвалидных машин на 652, по принципу 654-654и и убрать 743 заезд на Твардовского, и оставить на 743-м только бульвар и Таллинскую.

Другой строгинский инвалидник должен ходить по нынешнему маршруту маршрутки 277м (возможно по Мякининскому, а не по Катукова), далее возможны варианты: до Троице-лыкова по 137 с отменой последнего, по Таллинской или по Твардовского до трамвайной диспетчерской с заездом в депо или также внутренний круг по Твардовского-Таллинской. В этом случае отмечать его на Щукино. ИМХО при таком раскладе инвалидных маршрутов для Строгино хватит, и если там еще таковые есть(помимо 743), то весь ПС с них снять и сконцентрировать на таком предложенном маршруте. Вообще интересно, где в Строгино Собес и поликлиника? Последняя кажется на Твардовского, кстати с какой стороны?

В Строгино полно поликлиник, две из которых на улице Кулакова, одна на Катукова (Таджикистан). Собес - в начале Строгинского бульвара.

Инвалидные маршруты - это по-моему какой-то фарс, в жизни не видел ни одного инвалида на коляске в НОТ (правда пользуюсь в основном неинвалидными маршрутами).

М. Щукинская - Маршала Катукова - ул. Кулакова - Строгинский б-р - далее внутренним кольцом по Твардовского - Таллинской

Брр! тогда точно все запутаются. А зачем 743 на Таллинской? Там и трамваи вроде справляются, а метро "Строгино" находится в пешеходной доступности.

Вот что действительно надо сделать - это перенести остановку 743 к Щуке. Да и 640 со 137 тоже не мешало бы

В Строгино полно поликлиник, две из которых на улице Кулакова, одна на Катукова (Таджикистан). Собес - в начале Строгинского бульвара.

Инвалидные маршруты - это по-моему какой-то фарс, в жизни не видел ни одного инвалида на коляске в НОТ (правда пользуюсь в основном неинвалидными маршрутами).

М. Щукинская - Маршала Катукова - ул. Кулакова - Строгинский б-р - далее внутренним кольцом по Твардовского - Таллинской

Брр! тогда точно все запутаются. А зачем 743 на Таллинской? Там и трамваи вроде справляются, а метро "Строгино" находится в пешеходной доступности.

Вот что действительно надо сделать - это перенести остановку 743 к Щуке. Да и 640 со 137 тоже не мешало бы

Так она туда уже перенесена с 8-го января. :angry:

Теперь данные автобусы останавливаются у обоих выходов. :P

У меня давно назрело такое предложение. При этом 743 нужен нормальный режим работы. А ещё вариант - добавть инвалидных машин на 652, по принципу 654-654и и убрать 743 заезд на Твардовского, и оставить на 743-м только бульвар и Таллинскую.

Что касется 743, я тоже за продления режима его работы, только смысл менять маршрут его следования, когда на Таллинской метро в пешей доступности, и трамваи часто ходят.

А на 652 надо не инвалидов добавлять, а делать что-то с интервалами. По выходным интервалы у него тихий ужас! :( Сегодня прождав его 40 минут опоздал в театр. Пешкодрапом 25 с лишним минут через вес район было влом идти.

с 640-м было не лучше: сегодня от Щукинской он шел откровенно набитый (люди за турникетом стояли) вплоть до метро "Строгино". Судя по репликам людей интервал также был немаленький.

CoRE, че это за утренний театр такой? :( Тебе наверное лучше ходить до перекрестка Катукова-Кулакова - оттуда без проблем доберешься. Нет ничего ужасней, чем ждать автобуса 40 минут, ради проезда на нем пустякового расстояния.

По мне так не нужно городить отдельных маршрутов. Вполне можно сделать несколько выходов низкопольными и на остановках расписание написать, как 654и, например. Вообще, это касается абсолютно всех маршрутов. Правда с учётом того, что в относительно скором будущем все автобусы Москвы будут низкопольными, МГТ, думаю, не раскочегарится на такую "реформу".

Конечно можно. Но с Исаковского и с Неманского инвалидные рейсы должны ездить одновременно как до Строгино, так и до Щукинской, что собственно мой вариант и предпоолагает.

Что касается 743 по Таллинской, так с Твардовского он должен на обратном пути тоже заезжать к метро, а по Таллинской во-первых это сделать быстрее, а во-вторых с четной стороны Таллинской до метро все-таки не так близко.

Ну вот и будут ездить инвалидные рейсы в соответствии с существующей схемой. На всех строгинских маршрутах регулярно работает минимум один низкопольник, даже иногда на 736 12225 выезжает.

Ага, щазз, тогда я среди первых напишу, что у вас часть выходов сняли и на тот-же 743 передали и продлили режим работы до часа ночи.

178542[/snapback]

Уже писал. Толку никакого. Или в МГТ никак не проснутся после НГ?

до Щуки как был очень большой поток, так и останется

178561[/snapback]

Не соглашусь. Всё-таки, он поменьше стал. Раньше трамваи (по крайней мере, чётных маршрутов) набивались больше.

Про 638. Маршрут помойка по машинам он был до открытия Ашана. А после - стал помойкой по пассажирам. Не в прямом смысле, конечно, а в том, что пассажиропоток на нём нестабильный, в основном от Строгино к Ашану, а не от Щукинской к Строгино

178622[/snapback]

Так весь смысл его именно в Ашане. После того, как убрали заезд к нему 631 и 640, добираться до него стало совсем уж плохо. Я надеялся, что для 736-го организуют аналогичный заезд к Ашану, но эта проблема, к сожалению, МГТ как обычно не интересует :(

все маршруты в Строгине на сегодняшний день, кроме 638, 137, 798 (ну, последние 2 понятно) и, как ни странно, 626, представляют собой полный хаос по принципу "Что? Где? Когда?" из мультфильма "Зима в Простоквашино".

178622[/snapback]

Ну не совсем, конечно. Больше всего хаоса на 652, чуть поменьше на 654 (пока он в лидерах по воздуховозности), ну и почти не наблюдается хаоса на 631.

А про 743 почему-то ты забыл :angry: Там три закрепленные машины изо дня в день ездят без приключений.

Гастроль, вы долго думали, прежде чем предложили доехать на следующем в депо 27-м трамвае до Дмитровской? Как-нибудь засеките время хода эдакого маршрутика.

178622[/snapback]

А что! Я ездил, летом прошлого года. С тяжёлой укоробкой с монитором мне как-то не хотелось в метро с пересадкой лезть, вот и поехал на 27-ом. Правда, пересесть на другой трамвай все же пришлось, так как 27 в депо идет через Катукова.

Не особенно представляю, где это, да и мне туда не надо.

178652[/snapback]

Логика железная! Не надо - значит можно обслживание ухудшать и снимать выходы...

А вообще на мой взгляд нужна платформа Щукино у одноимённого метро - пассажиров на ТКЛ она не прибавит (областные как пользовались Тушино, так и будут пользоваться) а электричным пассажирам из Строгина, Щукина и Сокола будет удобнее

178846[/snapback]

А не была ли она там когда-то? Почему конечная 253, 100, 800 называлась Станция Щукино? Сейчас просто "Щукино".

CoRE, че это за утренний театр такой? Тебе наверное лучше ходить до перекрестка Катукова-Кулакова - оттуда без проблем доберешься. Нет ничего ужасней, чем ждать автобуса 40 минут, ради проезда на нем пустякового расстояния.

178959[/snapback]

Хе, по-моему, этому человеку уже весь форум советует, каким образом надо ехать, и все никак... :P

с 640-м было не лучше: сегодня от Щукинской он шел откровенно набитый (люди за турникетом стояли) вплоть до метро "Строгино". Судя по репликам людей интервал также был немаленький.

CoRE, че это за утренний театр такой? :( Тебе наверное лучше ходить до перекрестка Катукова-Кулакова - оттуда без проблем доберешься. Нет ничего ужасней, чем ждать автобуса 40 минут, ради проезда на нем пустякового расстояния.

Точнее не театр, а балет в кремлевском дворце. Ну короче суть от этого не меняется. :angry:

Что касается перекрестка на Кулакова И какой смысл туда топать? С того перекрестка ровным счетом ничего также кроме тогоже 652 и редкоходящего 631 до метро Строгино не ходит, а скакать зайцем через трамвай, который тоже к новому метро не ходит, да еще и топать до него и от него до метро пешкодрапом, как-то влом. Особенно если учесть то, что и нормального прохода от моего дома до того перекрестка нету, из-за того, что долбанутая директриса из 69 школы каждый выходной закрывает проход через нее на замок, и до туда надо либо черти как через гаражи топать либо в обход через Неманский Катукова, что не очень-то и быстро, минут 10 точно уйдет.

Хе, по-моему, этому человеку уже весь форум советует, каким образом надо ехать, и все никак... :D

Интересно каким, что-то я никаких идей кроме пешкодрапа особо не увидел. Если антон вам так нравится пешкодрап, ради бога ходите до посинения! :P

А вообще на мой взгляд нужна платформа Щукино у одноимённого метро

178846[/snapback]

А не была ли она там когда-то? Почему конечная 253, 100, 800 называлась Станция Щукино? Сейчас просто "Щукино".

Не была. Вы себе хорошо представляете ликвидацию ж.д. станции в Москве на действующей ветке? А станция может быть не только ж.д.

долбанутая директриса из 69 школы каждый выходной закрывает проход через нее на замок

Директор тут не при чем, это распоряжение свыше.

Да, Антон, конечно 743 забыл. Правда мне в глаза больше пустые МАЗы попадались - он ведь уже не возит народ по району, вместо него это делает 652.

Насчёт трамваев - на моей памяти визуально 15 и 21 всегда были побольше загружены. А сейчас я связываю уменьшение потока на них не с метро, а с отсутствием пробок на мосту - 687 и 640 забиваются в мясо в квадрате.

Кстати, насчёт школы. Это не есть распоряжение свыше, это тамошней директрисе неохота каждый год убирать дерьмо собачье на субботниках. Что впринципе и правильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.