Перейти к содержанию

Изменение маршрутов НОТа после ввода ст.м.Строгино

CoRE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера по 736 ехал на МАЗе-103 122**, у которого на электронных маршрутниках вообще 568 маршрут горел, а спереди табличка 736... Неужели их так выключить сложно?

177087[/snapback]

Я тоже в нём ездил. А зачем выключать, так бы никто не узнал, что внутри +12, а за бортом -7. Да и обсуждений, а что это за госпиталь, куда мы едим не было бы, а я так люблю бесплатный цирк в ОТ. :ph34r:

Опубликовано

А заезд в митино через трикотажный проезд - очень хорошая идея, минуты 3, сэкономили точно.

177008[/snapback]

а как там теперь на повороте налево после Трикотажного сразу за МКАД, полегче стало после спрямления выезда из Митино? а то раньше там был смертельный номер даже для легковушек... :ph34r::)

В Строгино на 736 ехать быстрее чем на 266 до "Тушинской"

177060[/snapback]

НЕ ВЕРЮ!!! (с)

разве что

(при условии, что МКАД не стоит)

177071[/snapback]

а МКАД там стоит чаще чем Волоколамка...

Опубликовано

736 обслуживается 2-й колоннной. Я вчера видел на нем 12257 и "Волжанин"12290.

Опубликовано

Не надо сказок. МКАД как раз там не так уж часто и стоит. Чаще стоит мост у Ашана.

Опубликовано

Спасибо, но как-то приезжать сельдью в бочке на работу не хочу. Я человек, а не быдло!

177058[/snapback]

Во-первых, не считай себя лучше других. Мне подходит, значит, и тебе подойдёт - тоже мне, нашёлся высокородный господин. Во-вторых, плывя против течения, отдавай себе отчёт в том, что на это потребуется больше сил, чем на то, чтобы плыть по течению, и не упрекай в этом окружающих.

Опубликовано

Спасибо, но как-то приезжать сельдью в бочке на работу не хочу. Я человек, а не быдло!

177058[/snapback]

Во-первых, не считай себя лучше других. Мне подходит, значит, и тебе подойдёт - тоже мне, нашёлся высокородный господин.

Мягко говоря, неубедительный довод. Если им руководствоваться, можно до уровня бомжей дойти.

Опубликовано

Не надо сказок. МКАД как раз там не так уж часто и стоит.

177103[/snapback]

ага, особенно вечером в сторону Волоколамки... и особенно после закрытия проезда через Сокол

Опубликовано

Мягко говоря, неубедительный довод. Если им руководствоваться, можно до уровня бомжей дойти.

177129[/snapback]

Т.е. Вы тоже считаете, что я быдло?

Опубликовано

Т.е. Вы тоже считаете, что я быдло?

Я этого не говорил. Я не согласился с доводом "если подходит мне, то и тебе..." Разные люди есть и разные обстоятельства. Вы предпочитаете метро, а я электричку, и т.д. Кого-то давка напрягает (меня, например), а кого-то напрягают пустые вагоны (были темы про хулиганов). А про бомжей я написал, т.к. они тоже могут сказать: "если подходит мне, то и тебе... чем ты лучше меня". Как говорится, ничего личного.

Опубликовано

Автолайн, кстати, подсуетился и сделал маршрут №277м: "М. Щукинская - м. Строгино", с трассой: Новощукинская - Строгинское шоссе - Исаковского - Неманский - Маршала Катукова - Кулакова - Строгинский бульвар, объеденив таким образом 4 существующих ныне автобусных маршрута - 277, 652, 654 и 687. Замечу, что на мой взгляд такой маршрут как автобусный был бы неуместен, а как маршрут МТ - вполне.

687м, вроде как не ходит, 652м - видел. Подвижной состав нового 277м - Форды и Газели, как понимаю, последние ненадолго.

Опубликовано

Я не согласился с доводом "если подходит мне, то и тебе..."

177141[/snapback]

Это был ответ на фразу "я человек, а не быдло", подразумевающую, что пользующиеся метро есть быдло.

Опубликовано

а как там теперь на повороте налево после Трикотажного сразу за МКАД, полегче стало после спрямления выезда из Митино?

177098[/snapback]

Заметно меньше, практически нету.

НЕ ВЕРЮ!!!

177098[/snapback]

Я тоже. :ph34r:

Опубликовано

Кстати, на Строгинском мосту машин заметно поменьше стало. Может быть это из-за того, что ещё не особо рабочий день сегодня.

Что касается метро "Строгино" - впринципе, если не учитывать пробку на мосту, то на АПЛ поедут только те, кому нужно на саму АПЛ и ФЛ. Если бы всё не упиралось в пробку на мосту, через Щукинскую получается везде быстрее, кроме западной части АПЛ и ФЛ. Впринципе - палка о двух концах. Думаю, что пассажиропоток распределится, если считать старый по Щукинской - 80% останется как раньше, 20% уйдёт на Строгино. Думаю, что выходы и интервалы будут корректироваться с учётом потоков. Пока же делаю выводы из наблюдений: все очень довольны новым 652 как отдельным маршрутом, недовольны 631, отменой 652 как подвоза к Щукинской, уменьшением выходов на 687 (прям на водителей 652 люди кидались с воплями и претензиями :):ph34r: ). Трамваи, кстати, очень востребованны, всех маршрутов, оказались, по крайней мере пока.

Опубликовано

Нет. Кидались с претензиями типа: "Куда, зараза, 687 дел, нафиг нам твоё метро Строгино?". Причём таких было гораздо больше, 652, кстати, тоже неважно ходил, но чаще. И менее востребован был. Вот народ и нервничал :ph34r:

Опубликовано

Сегодня на 736 прокатился от Строгино отправлением в 17:30 где-то. В нашу ОБВ набралось достаточно народу (около 60 человек), и хоть были товарищи, которые ехали на Катукова, но большенство всеж до Митино. По просьбам трудящися была произведена остановка на Спасе (с МКАДа съехали на Волоколамку, а не на Трикотажный). Порадовало, что доволно быстро доехали до Митино, больше по Строгину тянулись, чем по МКАДу ехали.

Не порадовало, что поподая в подземный переход в метро, нет ни одного указателя к автобусам :ph34r:

Опубликовано

177058[/snapback]

Во-первых, не считай себя лучше других. Мне подходит, значит, и тебе подойдёт - тоже мне, нашёлся высокородный господин. Во-вторых, плывя против течения, отдавай себе отчёт в том, что на это потребуется больше сил, чем на то, чтобы плыть по течению, и не упрекай в этом окружающих.

Во первых, где я писал, что у считаю себя лучше других? Если я не люблю ездить на метро это мое дело. И не вам решать, что я обязан на нем ездить или нет! У нас вободная страна а не КПСС номер 2!

В вторых не стоит навязывать свою точку зрения другим! Ты здесь не ген. сек. КПСС! :ph34r:

А по поводу плыть против течения, да я и не напрягаюсь особо. Есть множество вариантов, чтобы не принимать правила игры бестолковой толпы! :)

Опубликовано

если считать старый по Щукинской - 80% останется как раньше, 20% уйдёт на Строгино.

177190[/snapback]

Если это действительно так, то это очень плохо, и количество машин, идущих к "Щукинской", нужно сокращать.

Есть множество вариантов, чтобы не принимать правила игры бестолковой толпы!

177226[/snapback]

Очень надеюсь, что МГТ тебя всё-таки заставит играть по общим правилам. На остальное ответил в личке.

Опубликовано

Нужно не сокращать, а делать в течении месяца минимум анализ потоков и менять выходы на существующих маршрутах, отдавая приоритет Щукинской, или Строгину.

Опубликовано

Это кто там недоволен изменением 631? Фтопку их! Вот как раз сейчас он правильно ходит, а до щукинской ходит еще три маршрута и трамваи. С 652 косяк конечно, жителям Твардовского теперь непросто уехать на Щукинскую. А 736 очень не хватает остановки пл. Трикотажная при движении в сторону Митино, После съезда с МКАД она бы очень хорошо вписалась и была бы у самой платформы.

Сегодня ехал на 736 (12206), часов в 10 в сторону Митино. Народу было человека четыре. Что интересно, еще около пяти человек в Строгино сели на одновременно подошедшую маршрутку 736м. Окинули ленивым взглядом пустой автобус и сели в непустую Газель. Если так будет продолжаться, муниципальный транспорт в Москве совсем сгниет лет через десять. :ph34r:

Опубликовано

отдавая приоритет Щукинской, или Строгину

177234[/snapback]

Приоритет "Щукинской" отдавать нельзя - это обессмысливает постройку "Строгино".

Опубликовано

Но тем не менее сейчас большинство потока пойдет на Щукинскую. Ибо жители Строгино до сих пор старались не связываться с ЗАО, не устраивались работать там, а оптимизировали свои вылазки в город под Щукинскую и 15/30 трамваи. А в центр ехать через Щукинскую в среднем столько же (хотя комфорт при езде от Строгино - тоже немаловажный фактор в пользу новой станции).

Опубликовано

По уму вещей на это должно быть наплевать - во-первых АПЛ априори менее удобна, во-вторых это в первую очередь задел под Митино, в-третьих мне как-то по боку рентабельность, мне главное удобство. Сейчас мне удобно ездить через м. Строгино, было бы удобнее через Щукинскую - мне было бы плевать на количество автобусов к ней ходящих, я бы ездил до неё. Уверяю, что остальные поступят абсолютно так же. А если решать эту проблему путём обрубки связи с Щукинской (если она будет, проблема эта) - это была бы ещё одна галочка к пунктам некомпетентности МГТ, ДТиСа и политики Правительства Москвы в общем и в частности.

Ехать в центр от Щукинской - быстрее. С учётом забитости пересадок на АПЛ, думаю, на ней останется поток из Строгина только на саму АПЛ и ФЛ. Надо решать проблему пересадки с АПЛ на ТКЛ и КРЛ. Этого делать не собираются. Поэтому не удивлюсь, если новая станция метро не будет пользоваться ожидаемым успехом.

Опубликовано

да, и конечно же станция Строгино будет выручать в поздневечернее время, после 0 часов, когда от Щукинской добираться долго и гадко...

связь с Щукинской не обрубят, во-первых там нехилая трамвайная линия, во-вторых маршруточники не упустят возможность заработать и если связь будет нужна - она будет.

А вот метро в Митино имхо вещь весьма спорная, потому что оттуда до центра по АПЛ ехать совсем уж долго и криво (еще и станций нафигачат между Строгино и Митино) и в отсутствие пробог на Волоколамском шоссе, Тушинская будет решать.

Вот что действительно было бы прорывом - линия в Красногорск. От Строгино всего 4 километра по прямой, можно в один перегон уложиться!

Опубликовано

Да, автолайн быстро сообразил и кинул кучу маршруток из Строгино в Митино, пока консервативный Мосгортранс заберется с пассажиропотоком :ph34r:

Опубликовано

прям таки и кучу? Кроме маршрутки по 736 больше ничего замечено не было...

Опубликовано

Я вспоминаю, когда только Марьино открыли, все продолжали ездить до Текстильщиков в течнии полугода если не больше, потом уж, когда совсем надоело ходить пешком от Люблинского рынка, народ стал переориентироваться на Марьино и Братиславскую. Погодите делать выводы. Посмотрим что будет через пару месяцев хотя бы.

Опубликовано

Оператор Автолайн, наверное. Не думаю что он отдаст такую выгодную нишу кому-либо.

МГТ нужно думать о связи м. Строгино и Митино, но сначала нужно разобраться с внутрирайонной связью. На двух соседних остановках на один маршрут стоят разные интервалы, не соблюдаются ни те, ни другие. Все маршруты, кроме 277, 137 и 743 работают крайне плохо, и то, думаю, это из-за краткости 277, и режима работы 137 и 743 всего-лишь. Кроме того у 12 АП не так то и много машин ОБВ, которые вполне были бы не лишними на любом строгинском маршруте, разве кроме 137 и 798, ну и 626 (хотя это 5 АП). Кстати, нелогично - убрали машин с 626, добавьте на строгинские маршруты, а не на 691 и 127. Вот и недостаток обслуживания 626 5-м АП. В Митино тоже были бы неплохи ОБВ, но опять же, надо сначала разобраться со строгинскими, потом брать за Митино. Сейчас же, при неплохой маршрутной схеме из-за безалаберности МГТ и, опять же, небольшого количества ОБВ в 12 АП будем иметь задницу, как по обслуживанию м. Строгино, так и по Щукинской и Тушинской.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.