Перейти к содержанию

Что случалось с Вашим мобильником?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Топил.Один под дождём,другой в соке,третий-в рассоле.Все утопленники,правда,живы и неплохо работают!!! :unsure:

Опубликовано

как только я вынес его из дома - потерял (не сразу, конечно, но от этого не легче). теперь аппарат у меня другой (номер, правда, тот же), но из дома я его не выношу, пользуюсь как домашним телефоном (обычного телефона у меня дома нет).

Опубликовано

Утапливал свой (бывший) СонныйЭрик Т630 в раковине под струёй воды (декабрь 2004). Подробности рассказывал в теме "Моьильник" в соответствующем разделе.

Результат: полтора дня ещё поработал, потом загнулся окончательно, не восстановили.

Опубликовано

1 раз украли Philips в мае 2005 г. Потом купил у товарища Siemens SL45, с которым проходил до начала ноября с.г. Сейчас поменялся с мамой мобильниками и теперь мой у нее, а ее (Siemens C60) у меня.

Опубликовано

Nokia 6230i, пошёл на работе в тороговом центре в туалет, стою у писуара, телефон зажал между головой и плечом, разговариваю, и справляю нужду. Что то мне сказали, я засмеялся, телефон упал на плитку. Стал глючить - то кому то сам позвонит, то выключится. Я 3 дня подождал и продал его за 4000 (после включения аппарата он минут 15 работает нормально).

Опубликовано

пошёл на работе в тороговом центре в туалет, стою у писуара, телефон зажал между головой и плечом,

104024[/snapback]

Много историй я слышал о том, сколько же телефонов люди топят в унитазах! :unsure: Прямо диву даешься!

Опубликовано

сколько же телефонов люди топят в унитазах!

104025[/snapback]

Это называется замочить в сортире (©В.В.Путин).

Из моих знакомых двое так "пострадали".

Ребята, ну кому невтерпёж разговаривать во время сс___я, купите вы себе гарнитуру, а саму трубку положите в карман. Трубке безопаснее, рукам свободнее.

А фирмам-производителям идея: специальная модель "унитазонепотопляемых" трубок. Трубка-поплавок. Не тонет и потом легко отмывается. :)

Опубликовано

А фирмам-производителям идея: специальная модель "унитазонепотопляемых" трубок. Трубка-поплавок. Не тонет и потом легко отмывается.

104323[/snapback]

Начать можно с более простого: устанавливать в кабинках телефон-автоматы МГТС. :):)

Опубликовано

устанавливать в кабинках телефон-автоматы МГТС.

104368[/snapback]

И в домашних тоже?

Поясню: оба моих знакомых замочили трубки не в общественных сортирах, а в скромных домашних унитазах.

Опубликовано

Да много чего было.. У моего первого телефона (Нокиа 3310) аккумулятор приказал долго жить, второй - Сименс А60 выпал из куртки где-то в метро, теперь - старая мамина Нокиа, у которой уже я побил экран. Но работать работает

Опубликовано

У моего первого телефона (Нокиа 3310) аккумулятор приказал долго жить

104464[/snapback]

Ну, аккумулятор заменить - это не проблема.

Опубликовано

аккумулятор заменить - это не проблема.

104497[/snapback]

Тем более у такой машинки, как Nokia 3310/3330. Если аккумуляторы менять примерно раз в 3 года, то трубка практически вечная.

Опубликовано

аккумулятор заменить - это не проблема.

104497[/snapback]

я бы даже больше сказал - это текущая операция. мобильник - вещь более долговечная, чем аккумулятор.

Опубликовано

Скоммуниздили в прошлом году

Разбил в позапрошлом году (тот же, причём его починили по гарантии, то есть бесплатно - повезло)

Сам собой сломался в конце прошлого года, и были проблемы с ремонтом (еле починили)

Опубликовано

Телефон роняла в деревенский туалет, очень не женственно было доставать его оттуда тяпкой и лопатой...

Однако работал. Повезло.

Опубликовано
Много историй я слышал о том, сколько же телефонов люди топят в унитазах! Прямо диву даешься!

в том то и дело... мимо писуара и прямиком на кафель!!!!! расстояние по высоте около 1,75-1,8 м.!!!!

Опубликовано

Купил 1 декабря 2005 года новый Siemens CX75. Уже в начале марта этого года у него отлетел SIM-фильтр. И, естественно, пользоваться им было невозможно: он включался, но SIM-ку не видел. Отремонтировать его удалось только в конце июля. Сейчас у меня Sony Ericsson и пока, тьфу-тьфу, работает нормально

Опубликовано

Прошлым(2005г) летом купил Motorol'у V180,после прошедней суперхолодной зимы стали появляться шумы в динамике,потом началось из серии "я его слышу,а он меня нет",потом заглючил дисплей,а потом я со злости разбил его об пол.

Опубликовано

Самый первый мобильник 2000 года, Моторола еще старая, кончила жизнь в бассейне на даче, случайно уронил, срочно полез доставать, а трубка уже умерла. Следующий телефон 2001 года вылетел из окна машины, тоже не нарочно, и никто не психовал, просто одно неловкое движение)) Далее с двумя телефонами подряд все было, как ни странно, нормально, мой предыдущий телефон перед нынешним (как раз после двух нормально умерших) просто глючил (выключался), я попытался его починить, в результате он просто потерял напрочь 2 из трех контактов батарейки, и пришлось трубу выкинуть, было это уже в этом сентябре. Сейчас пока, слава богу, все нормально, телефон пока новый

Опубликовано

один раз менты украли, 11 апреля 2004 года, пасха, воскресенье, непьяный.

На следующий поставил PINT2. В понедельник, как пришёл на работу, первой что увидел в новостях - историю про Герман Галдецкий (думаю, в курсе). Его "обработали" 8 апреля, документы забрали, деньги мобильный оставили. Год лежал в коме, мне повезло - всего-то мобильного лишился.

Истинная правда - клянусь.

У знакомой украли, менты же, примерно 7 ноября 2005г. Предупреждал - не вняла.

Добавлено

(скопировал из истории писем)

Вчера (27 апреля) я разговорился в электричке с одним молодым человеком, ну мы ехали вместе примерно 3 остановки до Царицыно, и я ещё 2 дальше. Так вот он рассказал, что где-то год назад носил с собой деньги (7 тысяч = $250), и специально спрятал их под нашивками в нарты(? т-ак расслышал), чтобы какой грабитель просто так не вытащил. Так остановили его милиционеры, проверили документы, кое-что забрали, так он радовался временем, что мол в нарты не заглянули и не нашли > , так как видел только карманы выворачивали. Но как тут же обнаружилось, когда ощупал, что они и из нарт всё вытащили, просто он не заметил как.

В другой раз у него (который с нартами) забрали деньги, телефонную карточку и проездной на метро, спрашвает "Ну на чём же я сейчас поеду, проездной-то вам зачем с середины месяца, его-то верните"... смеются

Опубликовано

телефонную карточку и проездной на метро

105199[/snapback]

Вот уж не думал, что менты - такие крохоборы.

на чём же я сейчас поеду

105199[/snapback]

Одному моему приятелю в ответ на такой же вопрос было заявлено: "зайцем на х_ю доедешь". Впрочем, проездного у него не было, а вот деньги забрали все до копейки. Из Бирюлёво до Сабурово в 3 часа ночи пешком драл приятель.

Опубликовано

телефонную карточку и проездной на метро

105199[/snapback]

Вот уж не думал, что менты - такие крохоборы.

105477[/snapback]

У меня как-то тоже менты проездной на метро отобрали, году в 1997. Насчет крохоборства - если забирают себе зажигалки одноразовые, куда уж дальше...

Опубликовано

В МК была статья, я сам не читал, мне пересказывал продавец мобильных, (скажу только что до мая 2004г), что менты у обобранного человека обобрали его вторично, отставив его так и лежать дальше, при этом забрали то, что не забрали первые.

Добавлено

А ещё, идёт парень азербайджанской внешности по улице (тоже пересказывали). Навстречу мент, и спрашивает: "Деньги есть?" - "Немного" - "Давай". Ни тебе прописка, ни тебе регистрация, ни тебе когда прибыл.

Опубликовано

тут же обнаружилось, когда ощупал, что они и из нарт всё вытащили, просто он не заметил как.

105199[/snapback]

это да, они умеют. думаю, не хуже профессиональных карманников (правда, с этими последними сталкиваться не приходилось).

ещё, идёт парень азербайджанской внешности по улице (тоже пересказывали). Навстречу мент, и спрашивает: "Деньги есть?" - "Немного" - "Давай".

105924[/snapback]

ну, справедливости ради скажу, что азербайджанские менты поступают точно так же. правда, они "извинились", сказав, что сегодня день милиции. ну, и поправок на национальность не делают, а просто гребут со всех подряд (дело в поезде было). правда, берут по-божески (с нас шестерых 300 р. взяли, дело было 2 года назад).

Опубликовано

Самый первый аппарат - Моторолка М3788 (такая бабина с крышечкой) был куплен летом 2002 г., с осени 2004 использовался на даче, ибо сигнал принимал лучше, чем кто-либо. Издох в начале 2006 г, но храню до сих пор как семейную реликвию. Также иногда использую его в роли молотка.

Второй аппарат Алкатель ОТ320 был куплен осенью 2004 г, но в марте 2005-го поменял владельца - меня на него подрезали в окрестностях м.Ясенево :D .

По этому cлучаю был приобретён Сименс A65, который незадолго до нового года был где-то мной посеян во время лекции по методам разделения и концентрирования. И вот уже, где-то год пользуюсь Сименсом А60 - к качеству приёма пертензий нет, претензии скорее к Мегафону, а вот будильник иногда просто не срабатывает :( . Так что, подумываю обзавестись будильником. :P

Опубликовано

. Издох в начале 2006 г, но храню до сих пор как семейную реликвию. Также иногда использую его в роли молотка.

106622[/snapback]

у меня в качестве семейной реликвии и по совместительсву моего первого телефона хранится телефон Bosch, не помню какой модели. А так как данная фирма очень недолго занималась телефонами, такие телефоны теперь фиг у кого найдешь.

Опубликовано

Моя старая Мotorolka Т190 три раза летала с 4 этажа на 1-й, попадала я с ней под сильный дождь и при всем при этом она осталась жива, слегка правда поцарапанная, но работает исправно!

Сейчас у меня Nokia 6230, который я со злости кинула в бетонную стену, живой, не глючит, только задняя крышка теперь на скотче,но это ерунда - главное что телефон работает!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.