Jump to content

В 11АП МГТ появились 2 ПАЗа 3237

Recommended Posts

И на какой их интересно маршрут? ;)

И на какой их интересно маршрут?

110143[/snapback]

они пришли для работы на 851, 233 и 70 на трёхсменные выхода. ;)

Ну на вышеизложенных маршрутах пассажиропоток высок эти малютки в замен Икарусов странно ;)

ЛиАЗ, это Антон Евгеньевич шутит так. :( Шутка юмора, понимаешь :(

На самом деле вариантов не так уж и много. Например, 138 маршрут....

К сожалению, малозагруженные маршруты типа 205 были благополучно уничтожены много лет назад.

А теперь в 11 парке незагруженных маршрутов очень мало ;)

На Бас.Руз.Нет их нету пока... Зато полно пазиков в 18АП пришло.

Нафига их и кому они сдались? Если уж инвалидные басы, то почему не МАЗ103/5292?

Вообще, подумайте. Интересная ситуация складывается. АЛ покупает БВ да СВ, а МГТ начал усиленно покупать малюток. Кому оно РЕАЛЬНО надо, кроме показухи?

Вероятно на 87 их могут спихнуть. ;)

На 87 вряд ли- тяжко будет в случае чего на 22 перекидывать :(

Да и на 851с я их не вижу- люди с чемоданами, сумками... А там после единственного выхода вдвоем не развернешься ;)

Однако, еще один маршрут пришел в голову - 270 :( Туда их точно можно засунуть :o

Кому оно РЕАЛЬНО надо, кроме показухи?

110228[/snapback]

Ну если с умом, то много где можно ХБИ с интервалом 40 минут заменить двумя ПАЗиками с интервалом в 20. Вот некоторые автобусные маршруты: 6, 39, 64, К, 158, 852, вышеуказанный 270, всеми любимый 692, 82, 27, 757, 58, 107 и т.д.

Вопрос в другом:

Где же мы водил найдём.

(почти стихи). ;)

На 87 вряд ли - тяжко будет в случае чего на 22 перекидывать

110244[/snapback]

Это теперь не актуально - 87 и 22 сейчас на разных к/ст отмечаются. На 87 теперь вообще неоткуда оперативно перебрасывать - у "Академического" диспетчера других автобусных маршрутов нет, нужно запрашивать вышестоящих, а те могут и с Войковской прислать, и с Тимирязевской.

Что же касается собственно использования ПАЗов на 87, то напомню, что именно на 87 некогда работал закреплённый Бычок.

Да и на 851с я их не вижу- люди с чемоданами, сумками...

110244[/snapback]

А вот тут согласен, Мерсы на 851с вполне к месту.

ИМХО, наиболее соответствующий ПАЗам маршрут в 11 парке - 665

110255[/snapback]

Не думаю, что ПАЗы будут гонять в таком месте. Это же не "Скотовоз" какой-нибудь, а очень приличный отечественный автобус.

Лично я их себе представляю только на 233Т и 698Т

110186[/snapback]

Скорее всего, так и будет. Или на какой-нибудь укороченный маршрут, или полуэкспресс. Кстати, состоится ли вообще автобус "Речной вокзал - Куркино"?

Зато полно пазиков в 18АП пришло.

110228[/snapback]

Для 2с, 49, 754?

Ну если с умом, то много где можно ХБИ с интервалом 40 минут заменить двумя ПАЗиками с интервалом в 20

110248[/snapback]

А ты точно уверен, что если интервал уменьшить, ПАЗиков хватит? Конечно про все маршруты сказать нельзя, но часто низкий поток именно по причине длительных интервалов.

Ну вот еще можно на рядом со мной ходит маршрут 801, ныне обслуживаемый тремя 415... Хотя на нем иногда народу бывает действительно много ;)

665 - да, наиболее подходящий вариант. А пару ХБИ перекинут на 199. Там они куда нужнее, чем на 665 :(

Да скорее всего организуют какой-нибудь инвалидный маршрут.

110180[/snapback]

Возможно, или 801 оснастят, который, большей частью пока на пенсионеров и работает.

801 В ЧАС ПИК ВИДЕЛ?

Пазик на его место извращение. ;)

Полагаю, 11АП взял ПАЗы для эксперимента по их "газификации".

Полагаю, 11АП взял ПАЗы для эксперимента по их "газификации".

110346[/snapback]

Парк по своей инициативе никаких эксперементов проводить не может и никто ему этого не позволит. Да и на какие шиши простите? Все эксперементы с газовыми установками в МГТ проводит СВАРЗ, да и то только с Б/Ушной техникой. Если б были нужны газовые ПАЗы их бы сразу заказали именно в таком исполнении.

Я тут подумал- если ими будут затыкать разные дыры, возникшие в расписании, то придется пересесть на машину окончательно ;)

Потому что в ПАЗ по 90 или 851 маршруту втиснуться будет нереально :(

Я тут подумал- если ими будут затыкать разные дыры, возникшие в расписании, то придется пересесть на машину окончательно ;)

Потому что в ПАЗ по 90 или 851 маршруту втиснуться будет нереально :(

110394[/snapback]

На 90 от таких автобусов вообще ничего не останется.

Скорее всего надо рассматривать идею нового м-та отдельно для ПАЗиков. ;)

Я сторонник замены газелей ПАЗами на маршрутах типа "т".

Я сторонник замены газелей ПАЗами на маршрутах типа "т".

110417[/snapback]

Ты, чё? А по тротуарам как ездить? А по встречке? ПАЗ всё-таки шириной с автобус будет.

Чё-то опять никто не назвал 748 ;) В районе Бескудникова там 100%-но ПАЗовский поток, но насчет Ховрина есть некоторые сомнения...

В районе Бескудникова там 100%-но ПАЗовский поток

110679[/snapback]

Ну... э... если есть желание на всех маршрутах обеспечить 120% загрузку ПС, тогда да. Ну а БВ позволяет ехать с относительным комфортом.

Загрузка 748 меня сейчас весьма интересует. Пока работал рынок на углу Талдомской и Коровинского, она была запредельной, особенно если выходящих у рынка не выпускали до того как все зайдут. Теперь, когда рынок закрыли, все могло очень сильно измениться. А вообще стоит подумать о продлении 748, а заодно и 170 на пару остановок на север вдоль Савеловской ж.д.

748- единственный маршрут 1 колонны, где востребованы машины типа БВ.

На остальные маршруты- 72,194,672,851- их совать- смерти подобно. Именно поэтому в 1 колонне этих БВшек меньше всего...

И куда эти БВ денут, если на маршрут выйдут ПАЗики?

Я видел на 72 11109 (еще до прихода обновленного 11118). Неужто и за 25 рублей народ должен брать ХБИ штурмом?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.