Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Выяснилось, что у мужчины было хроническое заболевание - тромбофлебит

На месте вскрыли и определили?

24 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

На оказание услуг ненадлежащего качества вполне состав нашелся бы.

Каких услуг?

47 минут назад, Андрюха77rus сказал:

да и то, что не найдено предметов я верю ибо напороться по сути на площадке просто не на что. Да и Следаки определенно осматривали саму площадку и если бы что-то нашли, то уже дело возбудили. 

Мне тоже кажется именно так.

4 часа назад, Андрюха77rus сказал:

То, что их уже жестко нагнули и нагнут ещё у меня даже сомнений нету. 

Не верю, что нагнут. Ибо особо не за что.

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

У самого доброго в мире перевозчика по-другому не бывает по определению.

Ну кстати в последнее время часто попадаю на 571 и особых каких-то нареканий на работу нет. Единственное что когда был снегопад и соответствующее состояние дороги, было ощущение что МАЗик слишком лёгкий и ему сложно останавливаться и разгоняться. При торможении он весь аж вибрировал и останавливался рывками, а при отправлении было ощутимо что он пробуксовывает. Но каких-то откровенных нарушений не замечал - пассажиров не зажимают, остановки не пролетают, на светофоре останавливаются.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, М.Михаил сказал:

Я слышал что у них серьёзные покровители, но не думал, что настолько

Даже если есть покровители, случай предан огласке СМИ и тут вряд ли кто-то то марать себя стал, к тому же не высокое начальство проблем обрело, а "козлы отпущения" В виде механиков и начальника колонны. 

22 минуты назад, Любезный сказал:

Каких услуг?

Ненадлежащего качества, если бы там штырь или ещё чего торчало, то получается что оно доставляло дискомфорт пассажирам и делало поездку травмоопасной. Здесь мне вообще кажется просто лопнула артерия. И все случившееся, просто стечение обстоятельств. 

Изменено пользователем Андрюха77rus
Опубликовано
54 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

А причем тут перевозчик, если сам мужик от помощи отказался, да и то, что не найдено предметов я верю ибо напороться по сути на площадке просто не на что.  

Предметом может послужить просто угол пола, например если нога попала на этот угол, а сверху ещё придавил вес другой ноги. Угол может прорезать плоть. При это одежда даже может остаться целой.

Опубликовано
16 минут назад, Mirage сказал:

Предметом может послужить просто угол пола, например если нога попала на этот угол, а сверху ещё придавил вес другой ноги. Угол может прорезать плоть. При это одежда даже может остаться целой.

Угол пола вообще то резиновый насколько я помню. 

Опубликовано
37 минут назад, Андрюха77rus сказал:

А не пластмассовый ли?

Опубликовано
52 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

если бы там штырь или ещё чего торчало, то получается что оно доставляло дискомфорт пассажирам и делало поездку травмоопасной.

Ключевое слово - если бы. Можно просто удариться об угол.

35 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Угол пола вообще то резиновый

Резиновая вроде там только накладка на пол. А угол - скорее всего элемент кузова.

55 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Здесь мне вообще кажется просто лопнула артерия.

Не факт. Мне все же думается, что травма получена вне автобуса.

Опубликовано
27 минут назад, Любезный сказал:

Резиновая вроде там только накладка на пол. А угол - скорее всего элемент кузова.

Вот я не помню какой в кубиках угол но накладка точно быть должна. 

30 минут назад, Любезный сказал:

факт. Мне все же думается, что травма получена вне автобуса.

Возможно и так. Там судя по видео травма от голеностопа все же высоко, возможно мог при посадке на некий металлический элемент напороться который мог находится у обочины и при посадке соответственно оказался между бордюром и автобусом. 

Опубликовано
13 минут назад, Михаил_123 сказал:

Так там МАЗ 206, а не "кубик" ЛиАЗ 4292.

Мне чет по видео показалось, что это кубик. Если 206 то там резиновых накладок быть не должно а алюминиевый угол вроде. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Не забывайте ещё и про аппарель. А при нажатии любой твёрдый предмет может сыграть роль ножа. Там и ситуация с нажатием может быть секундная, но этого может хватить. 

2 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Мне чет по видео показалось, что это кубик.  

Нет, на 571 МАЗ 206. А вчера был один КамАЗ. Теперь понятно почему.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано

Сейчас подъезжая к остановке метро Верхние Лихоборы на Дмитровке в сторону центра на 466, поплыли по льду так, что проюзили всю остановку. Только успел выйти, как смотрю на хвосте 154 подходит, только подумал, что сумеет ли он остановится, как долбанул в зад 466. Водила 466 ещё почему-то отпустил тормоз и поехал накатом во время высадки. Народ в дверях попадал. Пришлось забегать обратно, чтобы тот остановил автобус.

IMG_20211218_101859.jpg

IMG_20211218_102617.jpg

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Пришлось забегать обратно, чтобы тот остановил автобус.

Он сам не догадался?

Ну, в общем, с днём Жестянщика. У нас вчера пешехода на переходе(+-3 м) умудрились подбить на ла(жив вроде, но в скорую на носилках занесли).. тормозной путь сильно увеличен, а водилы водят как всегда. Что странно для автобуса, эти то таскаются всегда.

Опубликовано
9 часов назад, Mirage сказал:

Не забывайте ещё и про аппарель. А при нажатии любой твёрдый предмет может сыграть роль ножа. Там и ситуация с нажатием может быть секундная, но этого может хватить. 

Тоже могло быть. 

9 часов назад, Mirage сказал:

Нет, на 571 МАЗ 206. А вчера был один КамАЗ. Теперь понятно почему.

Ну естественно, МАЗ этот давеча опечатан и как вещдок стоит. 

Опубликовано
7 минут назад, Любезный сказал:

Сосуды можно повредить и выше голеностопа.

Это понятно, я просто к тому, что автобус то вровень с бордюром останавливается и выше чтобы повредить это либо нога должна соскочить с площадки и оказаться в промежутке между автобусом и бордюром, либо травма получена до посадки или же просто произошел на почве его заболевания разрыв артерии. 

Опубликовано
1 час назад, неспящий пассажир сказал:

Он сам не догадался?

Сложно сказать, но ударил по тормозам только когда меня увидел.

1 час назад, неспящий пассажир сказал:

Что странно для автобуса, эти то таскаются всегда.

Подъезжали не очень быстро, но там уклон небольшой.

Опубликовано
7 минут назад, Андрюха77rus сказал:

чтобы повредить это либо нога должна соскочить с площадки и оказаться в промежутке между автобусом и бордюром

Можно поскользнуться и непосредственно перед посадкой, ударившись о "ступеньку". Ибо не факт, что автобус всегда подъезжает к тротуару вплотную. У меня на днях был случай, когда я в Орехово-Зуево, выходя из Голаза в сильный мороз, поскользнулся и чуть не оказался между колесами этого Голаза. Благо что автобус стоял и ждал, пока я выберусь.

11 минут назад, Андрюха77rus сказал:

или же просто произошел на почве его заболевания разрыв артерии. 

На фоне какого заболевания?

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

На фоне какого заболевания?

Там как раз на фоне артерий что-то, мать его интервью давала, говорила, что должны были операцию делать, и чулки какие-то ему выписали но не смогли найти его размер. 

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

Ибо не факт, что автобус всегда подъезжает к тротуару вплотную.

Ранд (да и вообще все частники) никогда не подъезжает вплотную.

Опубликовано
20 часов назад, Mirage сказал:

Ну кстати в последнее время часто попадаю на 571 и особых каких-то нареканий на работу нет.

Я принципиально его обхожу стороной, благо ещё жив МГТ.

3 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Вообще-то должны. 

Ранд никому ничего никогда не должен.

Опубликовано
4 часа назад, Михаил_123 сказал:

Ранд (да и вообще все частники) никогда не подъезжает вплотную.

Ну не скажи, 466 у меня зачастую вплотную подъезжает.

Опубликовано
15 часов назад, Higre сказал:

Ранд никому ничего никогда не должен.

Должен и ещё как, если с контракта вылететь не хочет. 

• Haha 1
Опубликовано
22 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

Должен и ещё как, если с контракта вылететь не хочет

Ага, щаз. Могут вааще забить на маршруты и что им будет?

Впрочем это уже не к теме ДТП.

Опубликовано
16 часов назад, Higre сказал:

А мне у Москве наоборот нравится на Стартрансе ездить, они хотя бы не таскаются.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Димон С. сказал:

А мне у Москве наоборот нравится на Стартрансе ездить, они хотя бы не таскаются.

это ко всем частникам

Опубликовано
2 часа назад, Higre сказал:

Ага, щаз. Могут вааще забить на маршруты и что им будет?

Впрочем это уже не к теме ДТП.

И куда дальше они поедут с такой махиной машин? Для них потерять контракт смерти подобно. Кстати говоря ранды и к нам пытались залезть. Но если кому интересно это только в личку. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Андрюха77rus сказал:

И куда дальше они поедут с такой махиной машин?

Найдут куда распихать

P.s. и я удивлён, что они ещё не во Владимире, с учётом бардака в этой сфере. Хотя видимо причина в стоимости проезда

Изменено пользователем М.Михаил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.