Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вроде 6 вагонов у Русича не помещается на станции

298318[/snapback]

5 вагонов "Русича" по длине это и так 7,5 "номерных" или "ежей". Т.е. на 0,5 вагона больше чем до замены парка.

Опубликовано

сколько времени будет занимать поездка от "Митино" до, скажем, "Киевской" - после того, как все наладится и устаканится?

298267[/snapback]

Думаю, минут 35-40.

Опубликовано

сколько времени будет занимать поездка от "Митино" до, скажем, "Киевской" - после того, как все наладится и устаканится?

298267[/snapback]

Думаю, минут 35-40.

Надеюсь что минут на 5 - 7 быстрее.

Опубликовано (изменено)

Вполне реально доехать от "Киевской" до "Крылатского" за 14 минут, далее - "Строгино" - максимум 7 минут + минут 10 до "Митино". Итого - 31 минута...Но сомневаюсь, что на АПЛ вообще даже в обозримом будущем что-то наладится - два вида п/с один из которых постоянно ломается по причине старости, другой - по "недоработок", нехватка второго депо, непонятные ограничения скорости и в принципе низкая скорость сообщения на линии (сравните с ТКЛ, ГЗЛ хотя бы) - вообщем надолго это все, к сожалению.

Изменено пользователем Корсар
Опубликовано

От Киевской до Крылатского по-хорошему минут 17, до Строгино ещё минут 8-9 (быстрее, чем за 8 ни разу не доезжал) + минут 10 до Митино, в итоге в лучшем случае получится минут 35, хотя реально наверное будет намного дольше

Опубликовано (изменено)

Подводя итог: если я еду на 267 в безпробочные часы из 8-го мкр. Митино и конечной моей целью является район "м.Савеловская", - то выходить у метро "Митино" большого смысла не будет, т.к. выигрыша по времени не получится (и хорошо, если не проигрыш). Я прав?

Изменено пользователем Anchares
Опубликовано (изменено)

Обещано - связи рвать не будут (в теме "Митинские реорганизации", ссылку на источник дал

Источник: http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_10628.htm

298328[/snapback]

)

Другое дело, что сократят выпуск, - но не в ноль же..

Изменено пользователем Anchares
Опубликовано

Подводя итог: если я еду на 267 в безпробочные часы из 8-го мкр. Митино и конечной моей целью является район "м.Савеловская", - то выходить у метро "Митино" большого смысла не будет, т.к. выигрыша по времени не получится (и хорошо, если не проигрыш). Я прав?

298641[/snapback]

Безусловно! Это будет только проигрыш по времени, причем значительный) Не пользуйтесь новым метро и другим митинцам не советуйте))))

Опубликовано

Сейчас от Строгино до Киевской в среднем 25 минут. От Митина, думаю, будет минут на 10 больше (если только не появится каких-нибудь существенных ограничений скорости).

А линия да, очень неторопливая... Когда после ежедневного катания по АПЛ попадаю на ТКЛ (случается редко), то там прям кажется, что поезда как бешеные носятся и очень мало на станциях стоят.

Судя по наполняемости 736, который запросто может проторчать полчаса на мкаде и в пробке у ашана, АПЛ митинцам очень даже нужно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На станциях линий, имеющих пересадку на АПЛ - видел на Чистых прудах и Сретенском бульваре - на настенных схемах уже таблички поменяли. Новые станции АПЛ уже на них показаны. Как на самой АПЛ - пока не видел. Но раз новые станции обозначены, значит открытие их должно произойти.

Опубликовано

26 или 27 декабря 2009 года.

Хотелось бы, чтобы 26 или 27-го открыли. Вот только по уже сложившейся печальной традиции, наверняка отложат числа до 7 января минимум... :D

Опубликовано

А что это у нас, товарищи, за жопа творится на АПЛ?

Сегодня ехал от Кунцевской до Бульвара с утра 10 минут!

Обратно ехал в первом вагоне ежового состава, слышал матюгальник у машиниста. Такой-то маршрут высаживаем на Курской и под оборот, такой-то на Киевской под оборот. Один машрут вообще высадили на СлавБульваре в сторону центра (!). Наш состав ехал до Молодёжки, о чём автоинформатор объявлял на каждой станции, на Молодёжке вышли, постояли 10 секунд, после чего машинист с платформы заорал на всю станцию: "До Строгинааааа!!!!". Сели, поехали.

В итоге на работу опоздал с утра, домой ехал от Киевской 45 минут.

Опубликовано

А что это у нас, товарищи, за жопа творится на АПЛ?

304399[/snapback]

Вроде как 3 состава накрылись, из-за чего график полетел вверх дном (инфа от знакомого машиниста)

Опубликовано

Подобное творится на АПЛ один-два раза в неделю стабильно. Пора бы уже привыкнуть. :D

Опубликовано

На всех станциях АПЛ уже на табличках указаны станции Митинского метрополитена. Открытие назначено на 26 декабря.

Опубликовано

На "УАЯ" и "Пражской" пока на табличках всё по-старому, схемы в вагонах тоже пока старые.

Опубликовано

Подобное творится на АПЛ один-два раза в неделю стабильно. Пора бы уже привыкнуть. :D

(стряхивая макаронные изделия с ушей) И кто сказал вам сию чушь?

Опубликовано

Митинского метрополитена

304533[/snapback]

:D

И кто сказал вам сию чушь?

304543[/snapback]

Скорее-всего товарищ просто перепутал обычные стояния перед Молодёжной с тем что было вчера :P

Опубликовано

Митинского метрополитена

304533[/snapback]

:D

Да, да, мне тоже понравилось :P

Скорее-всего товарищ просто перепутал обычные стояния перед Молодёжной с тем что было вчера :P

Да ни в какое сравнение. Кстати, со стороны центра никаких стояний перед Молодёжной обычно нет, а позавчера были, да ещё какие.

Опубликовано

В русичах на "градусники" над дверьми уже наклеили наклейки с "Митино" и перенастроили их. На наверное почти всех станциях АПЛ на линейках на стенах Митино присутствует, а кое-где и еще одно пустое место после Митино ,непонятно нафига. Также записаны новые автоинформаторы, еще более дурацкие чем старые, и в поездах, следующих до Строгино объявляют "поезд следует до станции Строгино". На самом Строгино стоит пыль и воняет какими-то выхлопами....

Опубликовано

Слышал открытие станции Мякинино откладывается. Так ли это?

Опубликовано

а кое-где и еще одно пустое место после Митино ,непонятно нафига.

Для станции "Пятницкая", которую планируют построить в 2011 году вместе с вводом электродепо Митино.

Опубликовано (изменено)

Под вопросом. С одной стороны, хорошо бы для ёлок. С другой, в новогодние праздники жизнь в выставочных центрах замирает, даже ту же охрану явно в неусиленном состоянии {источник - охранник Экспоцентра} направят на гипотетическую ёлку. Но на неё продаются билеты заранее. Да и маршрутки до Экспоцентра первые 10 дней не работали.

А в Крокусе в январе выставок фактически не будет (по опыту работы - на единственную МосШуз наоборот организаторы "лимитируют" доступ). И делать нечего - для неэкспортирующей обувь организации в ЦФО Мосшуз - единственная профильная выставка - "поедут и так".

То есть, до февраля смысла как такового нет :D Хорошо, если ошибусь и откроют вместе со всеми.

Изменено пользователем Ефимов Павел
Опубликовано

Как то странно, никаких официальных дат открытий нет ещё, а слухов о том, что в 20-е числа декабря будет открыто Митино и компания уже полно. Сейчас от знакомого услышал информацию, что собираются открыть. Неужели вот так ВНЕЗАПНО это произойдёт? А на Марьину Рощу, значится, денег им не хватило...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.