Перейти к содержанию

Услугами какого провайдера Вы пользуетесь?

Fillifare

Рекомендуемые сообщения

В Москве уже несколько лет (с 2002 года, приблизительно) мы пользуемся услугами Корбины. Качественная и недорогая безлимитная связь (450 рублей в месяц) со скоростью 1100 Кбит/с.

В Санкт-Петербурге подключены через локальную районную сеть. Вполне нормально работает. При той же стоимости, только вот скорость чуть меньше - 600 Кбит/с.

Сейчас нужно во Фрунзенском районе Питера подключиться. И ломаем голову. Приму совет.

Каким способом подключения пользуются форумчане? Насколько довольны? Что предпочитаете: качество и скорость или дешевизну? можно ли сочетать два этих показателя, как получается у меня (очень довольна и Корбиной, и NNZ)?

Я пользуюсь Акадо. Мне нравится абонентская плата 450 руб. в месяц и качественная связь. До этого был Стрим, но в последнее время там с меня драли слишком много денег, поэтому я от него отказался.

Пользуюсь МТУ... Хуже некуда. Скорость низкая, часто выбивает. Почему не пользуюсь другим? Корбина в пятиэтажку выделенку не хочет вести, Стрим-со спаренным телефоном не возможно, и т.д. у всех одни отговорки.

Антон654 сказал:

Корбина в пятиэтажку выделенку не хочет вести, Стрим-со спаренным телефоном не возможно, и т.д. у всех одни отговорки.

Странно, мне Корбина провод провела в пятиэтажку,до этого тоже был МТУ со спаренным телефоном ,потом надоело в неделю по 600 р на карточки выкидывать и с соседями воевать, оставили заявку на корбине.ру,а на следующий день уже сидели с нормальным инетом за теже 600р только в месяц! Но и у Корбины бывали сбои за два года,раз в полгода бывало вырубался на час,а то и на два,но это всё же лучше чем модем!

Я пользуюсь услугами основного провайдера моего Таганского района Москвы; проблем нет, а скорость периодически увеличивается. Некоторые знакомые пользуются Акадо и довольны, но большинство использует выделенку, а провайдеров - лидеров в своём районе (например, к которым друзья подключены)

А вот у меня все до безобразия просто: либо городская сеть с тарифами начала 90-х годов прошлого века, либо ADSL от Инфолайна с ломовой скоростью и за 600 рублей в месяц. Ясный пень, что выбран последний.

У меня дома Ринет 42 гиг. в месяц без ограничения скорости с внешним ip за 33$, всякие там стримы и акадо не перевариваю. Зачем нужен домашний инет без файлообменной сети? Если только выбора совсем нет...

Дома старый "Корвет-телеком". Выделенка. Но с лимитом. :blink::)

Корвет-Телеком рулит! Офис находится в доме напротив, качество хорошее, крупная сеть в районе.

Со Стрима ушел год назад, чего и вам желаю. С ним проблем было намного больше.

Вот я с корбиной уже очень долго,сервисы у них интересные, скорость хорошая, интернет-телевиденье. И цена вполне приемлимая. В общем, мне все нравится

Юзаю корбину... радует всем, а в частности: почти полное отсутствие лагов, наличие множества сервисов, ну и конечно стоимость с одновременные ежеквартальным повышением скоростей!

Тутанхамон сказал:

Но с лимитом.

156611[/snapback]

А что- тарифы не поменяли? Кстати, какие параметры вашего ТП?

С апреля 2005 г. - СТРИМ!

Всё устраивает. В настоящее время - безлимитка со скоростью 2048 кбит/с за 530 р. в месяц (а начинал с 128 кбит/с за эту же цену). И динамический IP :), который помогает при скачивании файлов с RapidShare и при решении некоторых других задач

Пока сижу на районнной локалке.

МТС - ибо в некоторых частях деревни Кашира, Атс только начинают открывать межгород, т.е. даже dial-up недоступен. А Домолинку это все неинтерсно. Вроде как поставили на Каширу2 пробное оборудование, порты закончились и все заглохло.

Сейчас бы Корбину, но в Кашире я до этого не доживу :)

Читал, что появился интернет от МГТС Стоит ли брать его?

Paley_W сказал:

Читал, что появился интернет от МГТС Стоит ли брать его?

158727[/snapback]

Те же яйца, только цвет другой. Стрим.

И скорости и цены ниже.

С 2002 года пользуюсь. Локальная сеть, компания Геликон, большой пиринг с локальными сетями г. Москвы,

абонентская плата 200 рублей, 4 гигабайта входящего трафика - мой тариф. Скорость 8 мбит/сек

• 5 недель спустя...

2001-июнь 2005 года-через телефон B) С 07.10.2005 акадо.Меня устраивает (тем более недавно новые тарифы появились,при появлении были лучше, чем у Корбины со стрёмом,щас уже и те вроде подешевели). http://akado.ru/tariffs/internet/ вот тут их тарифы только на интернет (ещё есть ТВ и телефон).У меня Онлайн 2200.Правда оплата по всем тарифам акадо на 60 руб. выше,чем они там указали.Техподдержка,млин.Зато есть телевизор (26 каналов) и радио :) Анлим полный-а то бывает у части провайдеров после какого-то лимита скорость урезают до 64 кб/сек.До 2006 года лимит был 10 гигов,потом повысили до 20.В июне ушёл на другой тариф-поднялся до 60,с сентября этот тариф-уже лимита нету.Правда, ни фтп своего, ни файлообменников у акадо нету.И ещё.Согласно speedtest.net скорость часто выше той,что они указали на сайте ;)

Пока на модеме... Хочу перейти на ИСКРУ или TC-EXE.

Стрим, тариф Стрим-Бис (если не ошибаюсь). Цена около 700 руб. за месяц, скорость 4 МБит/с, безлимитный. Одно время что-то поглючивал, потом все поправилось и сейчас работает хорошо. Вполне доволен.

Районные сети у нас все какие-то отмороженные, мне не нравятся, да и цена такая же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.