Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи , думаю написать предложение по объединение. Перед этим решил спросить ваш совет.

Суть проста: 828 от 3 Дорожного проезда по трассе 241 до метро Янгеля. Сам 241 отменяем, выходы на 828

Опубликовано

Нули в парк 147 и 682 идут с пассажирами от Янгеля до Пражской, нули 674 и 831 - порожняком. В чём принципиальная разница между этими маршрутами? Кто объяснит эту логику?

Опубликовано

я думаю потому что 674 и 831 призраки?

674 не такой уж и призрак. Особенно после его перевода на Кировоградскую и прокачки Фиатами.

Опубликовано

674 не такой уж и призрак. Особенно после его перевода на Кировоградскую и прокачки Фиатами.

да, в будни и часы пик очень даже

а в будни вечером (начиная с 19-30 примерно) и весь день в выходные - призрачен

но мне кажется, не с этим связано...

Опубликовано

674 призрак??? С интервалом 8 мин + Фиаты? Да и 831 с 14-15 мин и малопробочной трассой призраком не назовёшь, ходит регулярно и попадается часто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати о нулях, с недавнего времени наконец-то и нули 680 стали пускать до парка, что вполне логично, т. к. вечером выпуск резко падает, в парк автобусы один за другим. Самое странное, что я видел 680в "в парк до ул. подольских курсантов"(так они обозначены на Селене) и по Чертановской ул(как 682), и по УАЯ как 680, имхо последний вариант логичнее, 682 и 674 и так неплохо ходят, да и поток едет от м УАЯ, а не к м. Пражская.

Нули в парк 147 и 682 идут с пассажирами от Янгеля до Пражской, нули 674 и 831 - порожняком. В чём принципиальная разница между этими маршрутами? Кто объяснит эту логику?

Думаю, что логики никакой нет, просто нет смысла гонять 100% автобусов в парк с пассажирами. А то можно еще припомнить, что с этой к.ст. 28 и 864 в парк ходят и тоже их гонять великим паровозиком. Хотя, имхо и правда, следует побольше использовать нули в парк в транспортной работе: 28 можно частично гонять по Россошанской-Дорожной(на табло 241у), 241 имхо вообще как 682 должен уходить с конечной Б в парк, а не гонять порожняком до Варшавской и обратно. Может все бирюлевские стоит гонять полуэкспрессом(1-2 остановки в бирюлево) до ул. Подольских Курсантов. А бутовские пусть и ходят порожняком, особого потока с 5м/р нет, больше будет проблем с объяснянием редким пассажирам, что за автобус и куда идет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, что логики никакой нет, просто нет смысла гонять 100% автобусов в парк с пассажирами. А то можно еще припомнить, что с этой к.ст. 28 и 864 в парк ходят и тоже их гонять великим паровозиком. Хотя, имхо и правда, следует побольше использовать нули в парк в транспортной работе: 28 можно частично гонять по Россошанской-Дорожной(на табло 241у), 241 имхо вообще как 682 должен уходить с конечной Б в парк, а не гонять порожняком до Варшавской и обратно. Может все бирюлевские стоит гонять полуэкспрессом(1-2 остановки в бирюлево) до ул. Подольских Курсантов. А бутовские пусть и ходят порожняком, особого потока с 5м/р нет, больше будет проблем с объяснянием редким пассажирам, что за автобус и куда идет.

Ну это всё изврат уже, я-то спрашивал исключительно про маршруты, проходящие через Пражскую, т. е. банальная логика подсказывает, что или все должны идти "резервом" или все с пассажирами, но МГТ с логикой не всегда дружит. Кстати, не обращал внимания, а 147к идёт в парк с пассажирами?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заметил парочку необычных подмен в Бирюлёво:

17414 (сочленённик) по 256, видимо с 296 сняли. Почему с него, а не с 297?..

17141 по 256, сняли с 796, судя по перевёрнутой табличке "экспресс".

А 17184 притёрся с газелью у Бирюсинки.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Синие гармошки добрались и до 17 парка: 17119 и 17466

+ 17230 и 17463

А так вопрос к знающим, а в чем смысл появления в парке машин с номерами 175хх 177хх 178хх?

Изменено пользователем Rino
Опубликовано

А так вопрос к знающим, а в чем смысл появления в парке машин с номерами 175хх 177хх 178хх?

Я пока таких не видел. Может, число машин в колонне перевалило за сотню.

Опубликовано

Я пока таких не видел. Может, число машин в колонне перевалило за сотню.

Пока только у машин третьей колонны такеи комбинации цифр

Опубликовано

Третью колонну расформировали: новые бортовые 175хх - 1 колонна, 177хх - 2 колонна, 178хх - 4 колонна.
Информации как распределили маршруты 3-й колонны у меня нет. Из наблюдений: 797 теперь во 2-й колонне.

Опубликовано

Идиотизм. Из нумерации одного порядка сделать три и через одно место. Тенденция. 9-й парк 3-ю колонну расформировал. Теперь 17-й. Наверно интересно сила из середины выдергивать. Пятнашки, блин.

Опубликовано

А бутовские пусть и ходят порожняком, особого потока с 5м/р нет, больше будет проблем с объяснянием редким пассажирам, что за автобус и куда идет.

Чисто теоретически, можно выруливать на Коктебельскую с включенным трафаретом 668 на ЭМУ, объяснять не придется, другой вопрос - что нет такого потока, чтобы его обязательно вывозить.
Опубликовано

241 получается в 4й, видел на нём 17868.

Но тем не менее ехал на 28 17399 - это к какой колонне относить?

И почему пропустили 176хх? Техколонна?

Опубликовано

Просто не всем машинам номера сменили. Аналогично 9 парку это делают на ТО. Сегодня ехал в 17369 по 680.
В 13 парке уже год как расформирована 4 колонна, номера не меняют.
В 3-м парке сменить номера - дело времени.
С распределением в 4 АП вообще непонятно, судя по приходу новых 6213 там 3 и 6 колонны.

Опубликовано

исто теоретически, можно выруливать на Коктебельскую с включенным трафаретом 668 на ЭМУ, объяснять не придется, другой вопрос - что нет такого потока, чтобы его обязательно вывозить.

668 еще к 7Б идет, в парк можно и сразу на Варшавку выезжать по светофору(как 965 покойный). И далее в парк лучше ехать не по 668, а по шоссе имхо,т. к. без светофоров и переходов.

Хотя не далее как вчера наблюдал интересный феномен: 848 стоял чуть отъехав от остановки пл. Красный Строитель с водителем на борту, что-то писал водитель, делал свои дела.. зачем туда заехал..

Опубликовано

Сократить начальника колонны, механиков колонны...

В своё время (конец 90-х - начало 00-х) колонны в 17 АП быстро плодились. Теперь пошёл обратный процесс?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел сейчас по 296 17805... Это что за 8 колонна вообще?

Это 4 колонна, 3 колонну расформировали. 171хх и 175хх это 1 колонна, 172хх и 176хх - 2 колонна и 174хх и 178хх - 4 колонна.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На каких маршрутах новые синие ЛиАЗы работают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.