Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра 289-й маршрут передадут и к тем, что уже ушли еще добавятся. На нем СитиРитмов много работает.

Опубликовано

Сегодня видел 17959 по 675 - первый СитиРитм в 17 парке!

Я ещё недели две назад видел забитый под завязку В-5270.06 17955 на 682 маршруте, Ситиритмы уже месяц как в 17АП есть.

Опубликовано

Кстати, в какой-то из будних по 797 замечен паз 2, кажется ,колонны. Подмена с 819(или откуда?) с целью выполнения уличного расписания?

А разве 797 не во 2й колонне?

Опубликовано

Сегодня видел 17959 по 675 - первый СитиРитм в 17 парке!

Я уже недели 3 назад ехал на 635 СитиРитме

Опубликовано

9-й парк поделился с 17-м секретом нанесения бортовых номеров на автобусы? В 17-м тоже стали на плоттере печатать и клеить. По крайней мере на 179***.

Видел , что и на крыше БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ у 9-того парка машины помечены.

Новая тема?

Опубликовано

Видел , что и на крыше БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ у 9-того парка машины помечены.

Новая тема?

Всё так будут "помечены". Наверху делают бортовые высотой 42 см, если не ошибаюсь. В приказе по данному поводу было сказано, что синие получают сверху белые борта, остальные - чёрные.
  • Like 1
Опубликовано

Сегодня ехал ок. 18:30 на 671, он был третьим в пачке. Если бы я вышел на Торговом комплексе и перешёл на одноимённую остановку на Сумском проезде, то успел бы на первый:) Три подряд 671 мне ещё ни разу не попадались... Ладно бы от Калужки, но от Бирюлёва?! И естественно, в последней ОБВшке ехало 2-3 человека.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В автобусах появилась новая схема маршрутов. Фото не моё:

2de6b619a6ac1c3b245b2b0be3478daf.jpg

Есть ошибки, да и в Бирюлёво-Западном какая-то каша из линий получилась...

Опубликовано (изменено)

Ну и трафарет 289го: "Бирюлёво пас." и "Плат. Москворечье".. Раньше лучше делали, зачем поменяли?

2c5152f7177ef6a2db6e2c045a179112.jpg

Изменено пользователем art_b
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Представил себе схему маршрутов объединенного 9-го. Пришел в ужас.

1-го парка мне кажется еще будет покруче. Один разброс в расстояниях чего стоит (например, конечная №44 и 503 маршрутов)!

Опубликовано (изменено)

Представил себе схему маршрутов объединенного 9-го. Пришел в ужас.

1-го парка мне кажется еще будет покруче. Один разброс в расстояниях чего стоит (например, конечная №44 и 503 маршрутов)!
Самая северная - 816 ВКНЦ

Самая западная - 1001 пос Киевский

Самая восточная - 44 Метро Кожуховская

Самая южная - 503 Каменка

Пробовал делать черновую схему маршрутов, пока для парка ее будет делать компетентный человек, но и он может сломать голову, как это все уместить.

У объединенного 9-го все-таки спокойнее, вот если еще 16 присоединят с МЦ2

Изменено пользователем MigVal124
Опубликовано

Пробовал делать черновую схему маршрутов, пока для парка ее будет делать компетентный человек, но и он может сломать голову, как это все уместить

В Фатпе делали отдельные схемы по колоннам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в назначенное время не пришли на ост. Кировоградская, 19 сразу 2 автобуса - 147к и 831, оба выходят с конечной УАЯ в 7:00, у обоих это первые рейсы на марщруте. Согласно ЯК их не было ни с опережением, ни с опозданием. 831 на уличном расписании. Кроме того, согласно ЯК ок 8 утра на 831 была только одна машина из трех. С чем это может быть связано?

Опубликовано

Сегодня в назначенное время не пришли на ост. Кировоградская, 19 сразу 2 автобуса - 147к и 831, оба выходят с конечной УАЯ в 7:00, у обоих это первые рейсы на марщруте. Согласно ЯК их не было ни с опережением, ни с опозданием. 831 на уличном расписании. Кроме того, согласно ЯК ок 8 утра на 831 была только одна машина из трех. С чем это может быть связано?

А по Навигации не смотрел?

Может быть расписание поменяли. Сейчас ведь 17АП частично троллейбусы подменяет.

Опубликовано

А по Навигации не смотрел?

Может быть расписание поменяли. Сейчас ведь 17АП частично троллейбусы подменяет.

По навигации не смотрел, расписание на сайте МГТ не изменилось. А какие троллейбусы он подменяет?
Опубликовано

А какие троллейбусы он подменяет?

49, 52, 85.
Не в теме. Подменяет не в экстренных ситуациях? Почему?
Опубликовано

Почему?

Не знаю. Вместе с троллями ходят и автобусы 1 и 17 АП. Видимо, в 8ТП снова какая-то проблема с иногородними водителями.

Опубликовано

Почему?

Не знаю. Вместе с троллями ходят и автобусы 1 и 17 АП. Видимо, в 8ТП снова какая-то проблема с иногородними водителями.
Проходили же аналогичное пару лет назад, тогда правда троллейбусы из других парков подменяли. Проблема исчезла на время, а сейчас вновь возникла?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас видел 6212 N17138. Надо же, ещё жив...

Опубликовано

В автобусах появилась новая схема маршрутов. Фото не моё:

2de6b619a6ac1c3b245b2b0be3478daf.jpg

Есть ошибки, да и в Бирюлёво-Западном какая-то каша из линий получилась...

Идиотская схема и абсолютно неинформативная. Нахрена каждый маршрут обозначать отдельным цветом, гораздо удобнее и информативнее было бы делать схему как в атласах городского наземного транспорта - карта города, автобусы синей линией и вдоль неё номера маршрутов написать, какой где идёт, а где одностороннее движение - стрелочки над номером маршрута в соответствующем направлении. И места столько же займёт на схеме, и улицы поместяться, и все маршруты своего парка туда поместятся. А маршруты других парков и троллейбусы с трамваями, отмечать другим цветом.

• Like 1
Опубликовано

Идиотская схема и абсолютно неинформативная. Нахрена каждый маршрут обозначать отдельным цветом, гораздо удобнее и информативнее было бы делать схему как в атласах городского наземного транспорта - карта города, автобусы синей линией и вдоль неё номера маршрутов написать, какой где идёт, а где одностороннее движение - стрелочки над номером маршрута в соответствующем направлении. И места столько же займёт на схеме, и улицы поместяться, и все маршруты своего парка туда поместятся. А маршруты других парков и троллейбусы с трамваями, отмечать другим цветом.

Не, такая схема все же информативнее: видно трассы маршрутов более наглядно, можно указать не все остановки у экспрессов (901) и пр. Но их тоже надо уметь рисовать, а не вычерчивать как курица лапой..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В эти праздники по 682 очень много гармошек. Это от безысходности (ничего другого нет) или решили улучшить обслуживание? А то последнее время в будни хорошенько БВ забиваются, вплоть до невывоза.

Опубликовано (изменено)

Нарядчиц 17АП умом не понять: иногда и на 682 по выходным не было ни одного ОБВ, а сейчас такая щедрость, зато на 796 без ОБВ туго: Бирюлёвцы считают, что лучше ехать к себе домой на 796, чем на РЭКСе от Павелецкого, вот переполненные Л-5292 и гоняют от Пражской, да и на 671 полно коротких автобусов. А по будням на 682 4-я колонна на БВ (до НГ так было).

Изменено пользователем Igorr10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.