Перейти к содержанию

Изменение маршрутов наземного транспорта

portenos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО если западный вестибюль будет выходить на Курина, то 240 вообще могут зарезать за ненадобностью

172244[/snapback]

кто-то ещё сомневается, что его оставят?

Опубликовано

Блин, а как хотелось бы кого-нить из них вместо Киевской направить по ТТК к Спортивной...

Да и так ли важна связь, скажем, ул. Довженко именно с Киевской а не с Кутузовской и ПП - вполне можно было бы срезать 205 по ТТК.

Уже не раз говорил почему этого никогда не будет. Если есть машина то должны знать какой выезд с ТТК на Кутузовский в область - разворот на 180 градусов в ограниченном пространстве, никто даже рассматривать вопрос о прохождении маршрута там не будет.

Опубликовано

же не раз говорил почему этого никогда не будет. Если есть машина то должны знать какой выезд с ТТК на Кутузовский в область - разворот на 180 градусов в ограниченном пространстве, никто даже рассматривать вопрос о прохождении маршрута там не будет.

172519[/snapback]

Однако там вовсю ездят нули 715, к примеру

Нули тоже ведь определенную трассу имеют по документам, правильно?

Опубликовано

Нули это одно, а езда с пассажирами - другое

Опубликовано

172536[/snapback]

А есть точная информация, что трасса нулей 715 проходит именно так, и не имеет место быть самодеятельность водителей?

Опубликовано

Уже не раз говорил почему этого никогда не будет. Если есть машина то должны знать какой выезд с ТТК на Кутузовский в область - разворот на 180 градусов в ограниченном пространстве, никто даже рассматривать вопрос о прохождении маршрута там не будет.

172519[/snapback]

вот только не надо такого апломба, а? я не знаю нормы гаишников для пропуска автобусов, но зато точно знаю что в этом "ограниченном пространстве" такие ширина и радиус, что без проблем впишется хоть Волжанин хоть фура любая, а машины как правило спокойно едут в два ряда.

Опубликовано

Вполне вероятно, что для сохранения нынешних интервалов движения на сокращённой до Кунцевской ФЛ часть её поездов будут оборачивать на Багратионовской. Это ближе к центру, чем Филёвский парк. И в таком случае, не дожидаясь открытия Славянского бульвара, сразу после сокращения ФЛ до Кунцевской, придётся маршруты со стороны Можайского шоссе, Минской улицы, Матвеевского - 104, 107, 130, 139 от нынешней конечной на ФП пускать до Багратионовской (возможно по параллельной линии метро Сеславинской улице) с использованием троллейбусной конечной "Фили" или дальнейшей трассы по Большой Филёвской улице к нынешней конечной.

Опубликовано

Вполне вероятно, что для сохранения нынешних интервалов движения на сокращённой до Кунцевской ФЛ часть её поездов будут оборачивать на Багратионовской.

Какое еще "сохранение интервалов", если с обоих сторон будет использоваться только один путь, а пассажиропоток сократится в полтора раза? 3.20 в пик там явно хватит. И продлять автобусы никто точно не будет.

Опубликовано

Конечно, пассажиропоток по ФЛ после её сокращения до Кунцевской сократится в полтора раза за счёт того, что Крылатское, Кунцево, Можайское шоссе, отчасти Давыдково и Матвеевское переориентируются на более быстроходную АПЛ. Что же касается 104, 107, 139 автобусов, то они не очень частоходящие и вряд ли вносящие ощутимый вклад в пассажиропоток более близких к центру, чем Кунцевская, станций ФЛ.

Что же касается 130 автобуса, то с ним сложнее всего. Ведь это хордовый маршрут, которым вполне можно пользоваться для проезда с преимущественно жилого запада АПЛ и ФЛ в сторону юго-западных радиусов, по которым много также мест приложения труда. При этом 130 автобус, а после открытия СлБ 103 позволяют не пользоваться уже сейчас перегруженными пересадками Киевской и Библиотеки имени Ленина. Пока что из Крылатского едут по прямой до ФП, далее на автобусе. После же включения Крылатского в состав АПЛ придётся пересаживаться на Кунцевской, правда только по кросс-платформе. Дальше же всё равно если ехать, то по участку ФЛ, где точно поезда будут ходить реже. Впрочем, после открытия СлБ, к которому будет подходить 103 автобус, дополнительная пересадка нужна не будет. И 130 автобус, к нему всё равно, надо думать, больше едут с запада ФЛ и АПЛ, чем с их же востока, менять нет смысла.

Опубликовано

Конечно, пассажиропоток по ФЛ после её сокращения до Кунцевской сократится в полтора раза за счёт того, что Крылатское, Кунцево, Можайское шоссе, отчасти Давыдково и Матвеевское переориентируются на более быстроходную АПЛ.

174115[/snapback]

интересно откуда взяли эти полтора раза... с учетом того, что на АПЛ отходят три самых загруженных станции, цифра должна быть сильно больше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я был сегодня в отделе перевозок Одинцовского ПАТП. Там уже начали серьёзно думать о сокращении маршрутов 339, 477 и 442 в мае. Непонятно где они будут разворачиваться.

Опубликовано

Непонятно где они будут разворачиваться.

184509[/snapback]

Очевидно ближайшем развороте у Минской, хотя непонятно, где они будут отстаивать автобусы, неужели вдоль кутузы?

Опубликовано

Я был сегодня в отделе перевозок Одинцовского ПАТП. Там уже начали серьёзно думать о сокращении маршрутов 339

184509[/snapback]

А как же 442, 488, 477, 454?

и 452 в мае.

184509[/snapback]

Ну его и без Славянского можно на Крылатское - там не так загружена площадь у метро. Правда я не в курсе, сильно ли проблематичен поворот с Рублёвки на Осенний б-р.

Опубликовано

А сегодня они хором это отрицали, даже говорили, что не знают где СБ такой будет построен. Вот и пойми их!

Опубликовано

А сегодня они хором это отрицали, даже говорили, что не знают где СБ такой будет построен. Вот и пойми их!

184930[/snapback]

Может поняли, что болтать меньше надо при посторонних? :close_tema:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то мне кажется сомнительным, что, несмотря на обращения, некий транспорт от СБ до Матвеевского напрямую будет пущен. :D

Опубликовано

После открытия СБ поток на 157 на участке Давыдково-Киевский упадет примерно в три-четыре раза, вы думаете кто-то будет держать на нем весь выпуск?

171746[/snapback]

А может тогда восстановить 45 до киевского вокзала, чтобы освободившиеся автобусы продолжали тусить в пробках. :D

Вот до Слаянского бульвара его продлить не помешало бы. А 205 и 518, в свою очередь, укоротить.

Опубликовано

А 205 и 518, в свою очередь, укоротить.

221113[/snapback]

только вы совсем забыли, что 205-й это не только отрезок: заречье - киевский. есть ещё киевский-довженко!

Опубликовано

Интересно вот, где автобусы разворачиваться будут по прибытии на Славбуль - насколько я помню, ближайший разворот там можно организовать только возле Парка Победы.

Опубликовано

Интересно вот, где автобусы разворачиваться будут по прибытии на Славбуль - насколько я помню, ближайший разворот там можно организовать только возле Парка Победы.

221121[/snapback]

вот там и будет разворачиваться

Опубликовано

Думаю правильно обьединить 187 и 260 и пустить так: от Университета по маршруту 103, до м. "Слав.Бульвар", потом разворот на Рублевке и обратно до м. "Слав.Бульвар" , а потом выезд на Минскую и далее как и ранее

Опубликовано

А когда все-таки СБ откроют?Очень интересно узнать что там напридумывает МГТ по перекройке маршрутов,как мне кажется изменения будут незначительные.Главная проблема мне видится в том,что у метро нет разворота.Особенно интересно каким будет 157-ой неужели до Киевского оставят?240 отменят наверняка,91 тоже наверное стоит пересмотреть,77 укоротить до СБ,518 тоже надо укорачивать,732 продлить до СБ,но уж слишком длинным маршрут получается,260 и 187 почему-то кажется трогать не будут,хотя на счет 260 все-таки надо подумать.

Опубликовано
На пересечении Кутузовского с Минской, по развязке.

Это не на Парке Победы, во-первых, и сомнительно, во-вторых. Там пробки постоянно. Хотя, возможно, это и будет лучше, чем по тем же пробкам оборачиваьб маршруты через Киевскую.

Думаю правильно обьединить 187 и 260 и пустить так: от Университета по маршруту 103, до м. "Слав.Бульвар", потом разворот на Рублевке и обратно до м. "Слав.Бульвар" , а потом выезд на Минскую и далее как и ранее

260 и 187 - автобусы для Матвеевского. Мало того что они и так стоят в пробках на обороте через проспект Вернадского и на Минской ул., мало того что они и так от Веерной до Университета едут минут 15 в идеальных условиях (8 утра в субботу), а обратно - все 25 из-за заезда на Пл. Ромена Роллана, что значительно удлиняет маршрут, так теперь Вы хотите завести их аж на Аминьевку!! Теперь дорога от Университета до Матвеевки при отсутствии сильных заторов в будний день займет не 40, а все 70 минут. Вы издеваетесь?! Эти маршруты точно трогать не надо, благо 187 с передачей 14 АП стал ходить почаще.

Единственно верное решение - образование нового маршрута с трассой "Матвеевское" - Веерная - Матвеевская - Нежинская - Давыдковская - "Славянский бульвар" плюс оборот по Славянскому либо Кременчугской. Часть машин можно снять с 77, который действительно можно укоротить, однако оборачивать на СБ его негде, кроме нескольких сомнительных вариантов, один из которых я предназначил для нового маршрута. Впрочем, ничего плохого в таком дублировании нет, поскольку от Давыдковской ул. 77 и новый маршрут пойдут совершенно разными путями.

Опубликовано

221207[/snapback]

жители Матвеевского Вас не поймут, 187 и 260 сразу же теряют свой смысл.

А когда все-таки СБ откроют?

221234[/snapback]

в конце августа

изменения будут незначительные

221234[/snapback]

отчасти вы правы

157-ой неужели до Киевского оставят?

221234[/snapback]

оставят

Это не на Парке Победы,

221243[/snapback]

именно по развязке минская-кутузовский, как Вам Юрий Аралов и сказал (парк победы)

Опубликовано
именно по развязке минская-кутузовский, как Вам Юрий Аралов и сказал (парк победы)

В таком случае это, возможно и имеет смысл. Просто можно подумать, что речь идет о станции метро Парк Победы.

Пожалуй, я погорячился - этот вариант хоть и пробочный, но способен реально уменьшить время поездки. От Киевской тоже ведь транспорт стоит.

Опубликовано

Кстати, тут мне подумалось - ПС для

нового маршрута с трассой "Матвеевское" - Веерная - Матвеевская - Нежинская - Давыдковская - "Славянский бульвар"

можно взять у обрезаемых (упраздняемых) в связи с открытием станции СБ маршрутов, например 157, 240, 91.

Опубликовано

На пересечении Кутузовского с Минской, по развязке.

Там разворот можно сделать только при следовании из Центра, со стороны области разворота нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.