Перейти к содержанию

О МЦК и малом кольце МЖД

Рекомендуемые сообщения

В 19.12.2019 в 18:45, rvu сказал:

Это будет пересадка и можно будет говорить о ее времени. 

Показать  

От вагона до вагона минут 15 займёт. Если особо не торопиться.

В 19.12.2019 в 18:28, AleksandrSHCH сказал:

Пересадка - это когда либо пешком минут 5-10, либо есть бесплатный транспорт, ИМХО.

Показать  

На Шоссе Энтузиастов пересадка от платформы до платформы метро-МЦК занимает 15 минут.И что. Это теперь не пересадка что ли? 

В 19.12.2019 в 19:13, Серп сказал:

На Шоссе Энтузиастов пересадка от платформы до платформы метро-МЦК занимает 15 минут.И что. Это теперь не пересадка что ли? 

Показать  

По мне так нет. 15 минут это до Китай-Города от того же ШЭ на метро )))

• Haha 1

В 19.12.2019 в 18:50, GrekOFF сказал:

От вагона до вагона минут 15 займёт. Если особо не торопиться.

Показать  

Летом можно и на велосипеде доехать, благо возле Верхних котлов станцию проката поставили.

В 19.12.2019 в 19:15, Касым сказал:

По мне так нет. 15 минут это до Китай-Города от того же ШЭ на метро )))

Показать  

А при чем здесь Китай-город? Допустим, я до Лужников еду. 

В 20.12.2019 в 06:19, Хлорка сказал:

На шэ 15 минут?

Кто-то явно преувеличивает

Хотя второй выход там планировался

Показать  

15 минут -это выйти из поезда метро,  встать в очередь на эскалатор метро (если есть очередь), подняться по эскалатору метро (в положении стоя, а не поднимаясь по ступенькам), пройти по подземному переходу-выходу из метро, подняться по его лестнице, пройти вдоль трамвайных путей, спуститься в подземный переход МЦК,  пройти по нему, войти на станцию МЦК, положить вещи на осмотр перед рамкой, взять их,пройти через турикет приложив билет, подняться на эскалаторе к платформе (в положении стоя, а не поднимаясь по ступенькам), выйти через дверь на платформу. Если не бежать, идти ровным темпом, то засекал секундомером, результат -15 минут.

Изменено пользователем Серп

В 19.12.2019 в 19:13, Серп сказал:

На Шоссе Энтузиастов пересадка от платформы до платформы метро-МЦК занимает 15 минут.

Показать  

блин, как вы пересаживаетесь? у одного от угрешской до вп 26 минут, теперь вот на шэ пересадка 15 минут...:unsure:

В 20.12.2019 в 06:19, Хлорка сказал:

второй выход там планировался

Показать  

при советской власти, что ли? тогда об этом можно забыть :(

В 20.12.2019 в 07:10, Серп сказал:

Если не бежать, идти ровным темпом, то засекал секундомером, результат -15 минут. 

Показать  

от выхода из метро до входа на станцию мцк (именно до входа на станцию, а не в подземный переход) 300 метров. если идти со скоростью 5 км/ч, это займёт меньше 4 минут. как можно на всё остальное потратить 11 минут с лишним - я не понимаю.

В 20.12.2019 в 08:17, Фыва Цукен сказал:

блин, как вы пересаживаетесь? у одного от угрешской до вп 26 минут, теперь вот на шэ пересадка 15 минут...:unsure:

Показать  

Ну засеки сам, рассмотрим твои результаты. Не вижу повода для глубоких дискуссий. Не устраивают мои замеры -представьте свои, нет ничего проще.Одно условие -от вагона метро  до платформы МЦК в час пик,  идти в среднем темпе, по эскалаторам вверх не бежать, ехать стоя.  

Изменено пользователем Серп
  • Like 1

В 20.12.2019 в 05:21, rvu сказал:

Показать  

...то до Спортивной через кольцо будет 30 минут. А на 15-й минуте ты уже будешь между Добрынинской и Октябрьской.

В 20.12.2019 в 08:29, Серп сказал:

от вагона метро  до платформы МЦК в час пик

Показать  

это во сколько?

ну и потом, в час пик бывает, что с библиотеки ленина на боровицкую примерно столько же пересаживаешься. это, однако, не значит, что там нет пересадки.

В 20.12.2019 в 09:14, igla сказал:
  В 20.12.2019 в 05:21, rvu сказал:

Показать  

...то до Спортивной через кольцо будет 30 минут. А на 15-й минуте ты уже будешь между Добрынинской и Октябрьской.

Показать  

Откуда еще минут 15 до Лужников. :)

Совершенно верно. А в случае с МЦК ты первые 15 минут тратишь на добор до платформы ШЭ, ожидание поезда и посадку в него, а ещё через 15 минут ты будешь где? Правильно, на Дубровке, откуда до Лужников ещё 15 минут

В 20.12.2019 в 23:00, igla сказал:

А так ещё неизвестно, кто ими эффективнее распорядился бы

Показать  

А у тебя есть пример как Лужков эффективно распорядился хотя-бы какими-то деньгами?

Парни, включая супермодераторов, а не пойти ли вам в тему про политику? Напомнить название этой?

• Like 2

Про политику не стОит здесь. В каждом градоначальнике есть плюсы и минусы. Чего-то больше,чего-то меньше.. На всех 20 лямов жителей Москвы и столько же приезжих не подстроишься... Тут нужна абсолютная подстройка для себя и под себя. А нюни разводить взрослым мужчинам я думаю ни к чему. А насчёт быстро-медленно... Вспомните слова Филипп Филиппыча Преображенского:"Успевает всегда и везде тот,кто никуда не торопится"

В 21.12.2019 в 15:08, Lopasnensky сказал:

успевает всегда и везде тот, кто никуда не торопится

Показать  

Для поммаша слова более чем странные... ;-))

Изменено пользователем Касым

В 21.12.2019 в 15:13, Касым сказал:

Для поммаша слова более чем странные... ;-))

Показать  

А куда торопиться то? Я ж не 24 часа на составе то нахожусь. Есть и выходные. И в Москву я также пассом езжу. А если имеешь ввиду работу...?,то охрана труда запрещает бегать по платформе как сайгаку. А на работу я выезжаю заранее насколько это позволяет а не впритык. Кто-то впритык приезжает,но я же не кто-то!?

Изменено пользователем Lopasnensky

В 21.12.2019 в 15:19, Lopasnensky сказал:

А куда торопиться то? Я ж не 24 часа на составе то нахожусь. Есть и выходные. И в Москву я также пассом езжу. А если имеешь ввиду работу...?,то охрана труда запрещает бегать по платформе как сайгаку

Показать  

А по составу можно? ))

В 21.12.2019 в 15:21, Касым сказал:

А по составу можно? ))

Показать  

Нет. Там и негде бегать если по обороту на платформе. На крайняк если оборот минут 12,то с хвоста отправил и спокойно пришол

Изменено пользователем Lopasnensky

В 21.12.2019 в 15:23, Lopasnensky сказал:

Нет. 

Показать  

Ну, тогда вместо дисквалифицированных лекгоатлетов-ходоков от нашей страны надо на олимпиаду отправить вашего брата. Ходите вы очень быстро ))))  Я бы засекал, там такие рекорды. И главное не бегом... )))

В 21.12.2019 в 09:49, awdeew сказал:

Как минимум положительный эффект нейтрализован кучей побочных и для более-менее нормального функционирования необходим режим постоянной дорогостоящей доработки.

Показать  

Можно подумать, при Собянине всё делается без косяков...

В 21.12.2019 в 09:49, awdeew сказал:

Даже я успел при Собянине застать момент, пока его еще не было.

Показать  

Тебе 60-ти не было что ли? Мои родители поехали на дачу в Конаково бесплатно в середине 90-х. Что они делали не так?

А в 5-м году, когда в области случилось Бутаково, Лужок сразу сказал, что никакой монетизации льгот по принудиловке у него не будет. И не было, а скажем, тверские льготники с тех пор лишились права бесплатного проезда в электричках.

В 21.12.2019 в 15:39, igla сказал:

Мои родители поехали на дачу в Конаково бесплатно в середине 90-х. Что они делали не так?

Показать  

Уже раз 30 обсуждалось в различных темах.

Твои были ветеранами труда, а простым пенсионерам это не светило.

• Like 5

В 21.12.2019 в 18:26, rvu сказал:

@GrekOFF Пришлось плюсануть. Что я делаю не так? :) 

Показать  

Трезвеешь. Возвращаешься к реальности. Это нормально :)

В 21.12.2019 в 16:00, GrekOFF сказал:

Твои были ветеранами труда, а простым пенсионерам это не светило.

Показать  

Это тоже обсуждалось: на тот момент "простых пенсионеров" практически не было - медаль "ветеран труда" вручалась на 50-летие почти каждому. Хотя вот тётке моей не вручили - ей 50 стукнуло при Ельцине уже. Но не беда - нашлась у неё грамота "ударник коммунистического туда", которой оказалось достаточно для получения ветерана. То есть, 20 -25 лет назад бесплатным проездом в электричках пользовалось едва ли не больше народу, чем сейчас.

В 21.12.2019 в 18:55, igla сказал:

на тот момент "простых пенсионеров" практически не было - медаль "ветеран труда" вручалась на 50-летие почти каждому.

Показать  

Однако в момент моего выхода на пенсию в плюс-минус моем поколении ветеранов труда уже не было.

В 21.12.2019 в 18:55, igla сказал:

Это тоже обсуждалось: на тот момент "простых пенсионеров" практически не было - медаль "ветеран труда" вручалась на 50-летие почти каждому. Хотя вот тётке моей не вручили - ей 50 стукнуло при Ельцине уже. Но не беда - нашлась у неё грамота "ударник коммунистического туда", которой оказалось достаточно для получения ветерана. То есть, 20 -25 лет назад бесплатным проездом в электричках пользовалось едва ли не больше народу, чем сейчас.

Показать  

Далеко не каждому.Не все работали на одном месте по многу лет.

В 21.12.2019 в 15:26, Касым сказал:

Ну, тогда вместо дисквалифицированных лекгоатлетов-ходоков от нашей страны надо на олимпиаду отправить вашего брата. Ходите вы очень быстро ))))  Я бы засекал, там такие рекорды. И главное не бегом... )))

Показать  

Меньше 5 минут идти если что через все 11 вагонов

В 21.12.2019 в 19:18, awdeew сказал:

Однако в момент моего выхода на пенсию в плюс-минус моем поколении ветеранов труда уже не было.

Показать  

Помимо ветеранов труда, была еще медаль "850 летие Москвы".Эта медаль вручалась практически всем желающим и приравнена по статусу к "ветерану труда". И еще там были разные фишечки от Лужкова и команды, приравнивающие к этому статусу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.