Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Андроновке тоже организовали отстой ласт по другую сторону от основного отстойника. Отстой на грузовых путях Угрешской тоже никуда не делся.

И ещё заметил, что поезда на МЦК даже в выходные теперь ходят гораздо чаще чем раньше.

Опубликовано
11 часов назад, Любезный сказал:

И ещё заметил, что поезда на МЦК даже в выходные теперь ходят гораздо чаще чем раньше.

В выходные интервал тоже стал 4/8.

Опубликовано (изменено)
В 14.12.2019 в 00:14, igla сказал:

Вообще-то в Белокаменной есть свои пути отстоя (в сторону Ростокина как раз), и они с нового графика используются для отстоя ласточек - 4 состава что ли.

В понедельник вечером снова видел поезд по укороченному маршруту со стороны станции "Бульвар Рокоссовского" до Белокаменной. Было темно, но снова та же ситуация -на путях Белокаменной поездов не увидел,  а вот на путях станции Ростокино напротив Европолиса стоял поезд. Я видел в прошлый раз что высадив пассажиров на Белокаменной поезд стал перемещаться к крайне правому пути в этом направлении. Ярославскую ЖД грузовые по МЦК пересекают по отдельному пролету моста с правой стороны.. Похоже, что высаживающие на Белокаменной пассажиров поезда, все-таки следуют на отстой в Ростокино и пересекают Ярославскую ЖД по правому отдельному пролету моста, с путей этого моста невозможно подъехать к платформе..

Изменено пользователем Серп
  • Like 2
Опубликовано

"Пересадку" Волгоградский проспект - Угрешская" после ввода диаметра можно убить, через Текстильщики - Новохохловскую удобнее. Правда, если интервал не 24 минуты.

Опубликовано
2 минуты назад, Mazzy сказал:

"Пересадку" Волгоградский проспект - Угрешская" после ввода диаметра можно убить

"пересадку" кутузовская-парк победы можно было не вводить вообще. однако ж ввели и убивать не собираются.

а так-то да.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Mazzy сказал:

"Пересадку" Волгоградский проспект - Угрешская" после ввода диаметра можно убить

Зачем?

Опубликовано

Нет такой пересадки! Не убить это! Это просто бурное воображение по карте. Пересадка 26 минут нормальной ходьбы - это далеко за гранью! Вот постройка станции метро Угрешская на длинном перегоне Волгоградский проспект - Текстильщики было бы очень полезно!  

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, VladimiRsam сказал:

Нет такой пересадки! Не убить это! Это просто бурное воображение по карте.

Пересадки нет, а пассажиры ходят..

Опубликовано
3 минуты назад, art_b сказал:

Это Деловой центр — Деловой центр. 

Опубликовано
30 минут назад, art_b сказал:

Есть конкретные цифры, сколько человек в день совершают эту пешую прогулку?

Опубликовано
1 час назад, AleksandrSHCH сказал:

Есть конкретные цифры, сколько человек в день совершают эту пешую прогулку?

У меня - нет. Но на Волгоградке человек 10 за день про МЦК спрашивали.

Опубликовано
12 минут назад, art_b сказал:

У меня - нет. Но на Волгоградке человек 10 за день про МЦК спрашивали.

Ну раз 10 человек за день спрашивало, то будем считать, что пересадка там есть.

Опубликовано (изменено)

Ну вот раз спрашивали - первый раз значит. Они прогуляются, выматерятся и больше не будут. Вот и надо не вводить людей в заблуждение, либо предупреждать как-то, что пересадка длинная.

Изменено пользователем Mazzy
  • Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Mazzy сказал:

либо предупреждать как-то, что пересадка длинная.

Предупреждать надо. 

Опубликовано
15 часов назад, VladimiRsam сказал:

Пересадка 26 минут нормальной ходьбы

ну уж не 26. минут 15-17 (там 1.2 км). но пересадка дурацкая, да.

15 часов назад, VladimiRsam сказал:

постройка станции метро Угрешская на длинном перегоне Волгоградский проспект - Текстильщики было бы очень полезно!

это да. но не построят.

Опубликовано
11 часов назад, Mazzy сказал:

либо предупреждать как-то, что пересадка длинная.

На схемах время в минутах на пересадку указано. 

Опубликовано
9 минут назад, art_b сказал:

На схемах время в минутах на пересадку указано. 

Только вот время это далеко не везде честное. Оно похоже на время от входа до входа, в то время как время от вагона до вагона местами получается существенно больше.

Опубликовано
48 минут назад, Юрий А сказал:

Оно похоже на время от входа до входа

Ну вообще да. Но у меня по-разному получается, на Автозаводской это время как раз равняется "от поезда до поезда", на В. Котлах иногда даже быстрее получается, но я там никогда пешком не хожу. 

Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

на В. Котлах иногда даже быстрее получается, но я там никогда пешком не хожу. 

Это юмор такой? 

Опубликовано
10 минут назад, GrekOFF сказал:

У Валеры нет безлимита, ему не понять 

А, ну извините, но я явно не один такой. 

Опубликовано
28 минут назад, art_b сказал:

Где? Здесь же слово "лопата" нет.

Ну тогда можно говорить и о пересадке между Шереметьево и Внуково в Питере. 

13 минут назад, art_b сказал:

А, ну извините, но я явно не один такой. 

Как насчет пересадки между Савеловской МЦД и 128 автобусом? 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, rvu сказал:

Ну тогда можно говорить и о пересадке между Шереметьево и Внуково в Питере. 

25 минут назад, rvu сказал:

Как насчет пересадки между Савеловской МЦД и 128 автобусом? 

Что-то я смысл не улавливаю.. Речь шла про то, что если есть возможность подъехать, вместо того, чтобы идти пешком, то почему бы и нет?

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
7 минут назад, art_b сказал:

Что-то я смысл не улавливаю.. Речь шла про то, что если есть возможность подъехать, вместо того, чтобы идти пешком, то почему бы и нет?

Речь шла о том, что с использованием промежуточного транспорта это уже не пересадка. Кстати, так и метро считает, где ты, вроде как работаешь. 

Опубликовано
9 минут назад, rvu сказал:

Речь шла о том, что с использованием промежуточного транспорта это уже не пересадка.

В конкретном случае с Верхними Котлами ничего не мешает его не использовать и совершить пешую прогулку.

Врачи рекомендуют нагрузки :)

9 минут назад, AleksandrSHCH сказал:

либо есть бесплатный транспорт,

Для обладателей безлимита и социальных карт он в данном случае допоплаты не требует.

Опубликовано
7 минут назад, GrekOFF сказал:

В конкретном случае с Верхними Котлами ничего не мешает его не использовать и совершить пешую прогулку.

Это будет пересадка и можно будет говорить о ее времени. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.