Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Зеркало сказал:

давай еще по выходным теперь гонять 11-вагонники по 2 пассажира на вагон...((

Раскатается.

Опубликовано
16 часов назад, Зеркало сказал:

не с чего... тут добавлять удобных пересадок, как в случае с МЦК, никто особо не собирается...

Диаметр даёт свои уникальные связи. На чём быстрее доедешь с Тушинской до Дмитровской?

Опубликовано
17 часов назад, Зеркало сказал:

не с чего... тут добавлять удобных пересадок, как в случае с МЦК, никто особо не собирается...

Пересадок тут в принципе достаточно. Для центрального участка очень помогло бы уменьшение времени хода, сейчас например от дмитровской до курского вокзала ну очень медленно ползут. Минут 5 - 6 поджать и маршруты через МЦД уже станут выигрывать по времени у черезметрошных.

• Like 1
Опубликовано
В 07.02.2020 в 06:08, Lopasnensky сказал:

Тульские ни сколько замедлили-время фактически такое же осталось

На экспрессах и Ласточках замедлили на 10-20 минут.

В 07.02.2020 в 06:08, Lopasnensky сказал:

Если раньше они нагоняли 15 минут опоздания,то теперь максимум 5 минут срежут от этого ибо не разгонишься.

Нагоняли они уже опоздания в 20 минут, примеры были в первые дни работы МЦД. А последнее время таких опозданий уже не возникает. А возникающие локальные в 3-5 минут нагоняются к конечной.

Опубликовано
8 часов назад, Remr сказал:

Диаметр даёт свои уникальные связи. На чём быстрее доедешь с Тушинской до Дмитровской?

а при чем тут диаметр? эта хорда работает со времен Царя Гороха

7 часов назад, Varanas сказал:

Минут 5 - 6 поджать и маршруты через МЦД уже станут выигрывать по времени у черезметрошных.

они и сейчас-то график кладут периодически, куда еще пождимать... да и дело не только в графике - многие станции расположены неудачно, особенно на Курском направлении

Опубликовано
19 часов назад, Remr сказал:

Диаметр даёт свои уникальные связи.

Ну да. Был Курско-Смоленский диаметр... и где эта связь теперь? :)

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, Yaroslav сказал:

Ну да. Был Курско-Смоленский диаметр... и где эта связь теперь? :)

В нашем сердце. Накой он был нужен с интервалом минимум в час? Решили оставить более популярный диаметр.

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

В нашем сердце. Накой он был нужен с интервалом минимум в час? Решили оставить более популярный диаметр.

Нужен. Из моих коллег по работе минимум два человека недовольных есть. Ездили себе преспокойно без пересадок от Каланчёвки до Одинцово и тут на тебе...

Опубликовано

@Yaroslav ну что поделать, с Дмитровской в мясо вечером в сторону Каланчёвскгй электрички ездят. Всем не угодить.

Опубликовано
14 минут назад, Yaroslav сказал:

Нужен. Из моих коллег по работе минимум два человека недовольных есть. Ездили себе преспокойно без пересадок от Каланчёвки до Одинцово и тут на тебе...

Я тоже не доволен - я ездил от Савелки до Каланчевки за 7 минут по улице. На метро - не менее 16.

Но меня устроит D4 через 2 года.

Вообще, если нормально сделают на Каланчевке и на Курском, то можно и скорости увеличить. Главное - жесткое закрепление путей.

Опубликовано
3 часа назад, Yaroslav сказал:

Был Курско-Смоленский диаметр...

диаметр? это даже не хорда))

3 часа назад, Remr сказал:

с Дмитровской в мясо вечером в сторону Каланчёвскгй электрички ездят.

шутка юмора зачтена))

2 часа назад, maverik сказал:

Но меня устроит D4 через 2 года.

Вообще, если нормально сделают на Каланчевке и на Курском, то можно и скорости увеличить. Главное - жесткое закрепление путей.

главное не закрепление, а их полное отделение без всяких скрещиваний (что нереально хотя бы с Д1 и Д4)

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

почему нереально? место везде есть.

на Савеловской например нет, чтобы избавиться от их скрещивания друг с другом

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

на Савеловской нет, чтобы избавиться от их скрещивания друг с другом

почему нет? есть. да и не обязательно их именно на савёловской скрещивать.

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

почему нет? есть. да и не обязательно их именно на савёловской скрещивать.

да там уже развязка в 4 уровня... а иначе как - 6 путей от Тестовской (МЦД-1, МЦД-4 и дальняк)? утопия...

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

да там уже развязка в 4 уровня

а зачем надо обязательно под развязкой? вполне можно севернее.

4 минуты назад, Зеркало сказал:

6 путей от Тестовской (МЦД-1, МЦД-4 и дальняк)? утопия

почему утопия? 4 там уже есть. и место под ещё два вполне есть. а дальше белвокзала уже четырёх достаточно, и место есть.

Опубликовано
6 часов назад, Фыва Цукен сказал:

почему утопия? 4 там уже есть. и место под ещё два вполне есть.

потому что пусть лучше на Ярославке сделают полноценных 6... там это на порядок нужнее

Опубликовано
43 минуты назад, igla сказал:

Да не нужнее ни хрена. Они эти пять используют бестолково

а один добавлять было бестолку почти, обсуждали уже... к вокзалу утром три, а возвращать все равно по двум...

Опубликовано

потому что пусть лучше на Ярославке сделают полноценных 6

ну начинается. в огороде бузина, а в киеве семафор :crazy:

там это на порядок нужнее

да? а порядок подсчёта можно в студию? ;)

Опубликовано
16 часов назад, Зеркало сказал:
20 часов назад, Remr сказал:

с Дмитровской в мясо вечером в сторону Каланчёвскгй электрички ездят.

шутка юмора зачтена))

Не в мясо, но хорошо заполнены. 

Опубликовано
9 часов назад, igla сказал:

Они эти пять используют бестолково

Надеюсь, построят развязку с Болшево в Мытищах, и будут лучше использовать.

.. к вокзалу утром три, а возвращать все равно по двум...

Можно по пятому пустить ПДС, его возвращать нужно вечером.

Опубликовано (изменено)
В 08.02.2020 в 17:35, Varanas сказал:

Пересадок тут в принципе достаточно. Для центрального участка очень помогло бы уменьшение времени хода, сейчас например от дмитровской до курского вокзала ну очень медленно ползут. Минут 5 - 6 поджать и маршруты через МЦД уже станут выигрывать по времени у черезметрошных.

Под жёлтый мигающий больше 60 не разгонишься+под Станколитовским мостом скорость 50+ по отклонению 40 скорость+на Каланчёвку под жёлтый мигающий едешь-тоже 40 скорость,при подъезде к Курскому тоже самое. Если бы там стояли везде стрелки 1/18,то время бы уменьшилось раза в полтора я думаю

В 09.02.2020 в 01:04, Зеркало сказал:

а при чем тут диаметр? эта хорда работает со времен Царя Гороха

они и сейчас-то график кладут периодически, куда еще пождимать... да и дело не только в графике - многие станции расположены неудачно, особенно на Курском направлении

Примеры в студию,какие станции и о.п. расположены неудачно. Я не думаю что в ТО ВРЕМЯ 19 ВЕКА думали о том,как же будущие мцдэшники ездить то будут,исходя из того факта что на время постройки даже не было некоторых сегодняшних оборотных пунктов?????) Блин,тебя там не было,чтобы их удачно расположить. Я первый раз такую предъяву слышу???. Проектировщики Курского хода в гробу крутятся вентилятором уже

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
18 часов назад, Зеркало сказал:

а один добавлять было бестолку почти, обсуждали уже... к вокзалу утром три, а возвращать все равно по двум...

Это если только электрички. А если ПДСы, то обратно они только вечером поедут, электричкам же как раз по два пути в обе стороны останется.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Фыва Цукен сказал:

да? а порядок подсчёта можно в студию? ;)

достаточно сравнить заполняемость трамваев на Ярославке и на МЦД))

15 часов назад, rvu сказал:

Не в мясо, но хорошо заполнены.

да видел я как они заполнены, ездил часто в Подольск с Каланчевки в вечерний пик))

15 часов назад, Mazzy сказал:

Можно по пятому пустить ПДС, его возвращать нужно вечером.

5 часов назад, igla сказал:

Это если только электрички. А если ПДСы, то обратно они только вечером поедут, электричкам же как раз по два пути в обе стороны останется.

только в утренний пик там ПДСы не прибывают... примерно с 6.30 до 9.30 вообще ничего нет

14 часов назад, Lopasnensky сказал:

Примеры в студию,какие станции и о.п. расположены неудачно. Я не думаю что в ТО ВРЕМЯ 19 ВЕКА думали о том,как же будущие мцдэшники ездить то будут,исходя из того факта что на время постройки даже не было некоторых сегодняшних оборотных пунктов?????) Блин,тебя там не было,чтобы их удачно расположить. Я первый раз такую предъяву слышу???. Проектировщики Курского хода в гробу крутятся вентилятором уже

(ругательство)... не делай вид что не понимаешь что речь об их теперешнем расположении относительно пассажиропотока... хотя можно повернуть иначе - застроили неудачно :D:D

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
13 минут назад, Зеркало сказал:

достаточно сравнить заполняемость трамваев на Ярославке и на МЦД))

да видел я как они заполнены, ездил часто в Подольск с Каланчевки в вечерний пик))

только в утренний пик там ПДСы не прибывают... примерно с 6.30 до 9.30 вообще ничего нет

(ругательство)... не делай вид что не понимаешь что речь об их теперешнем расположении относительно пассажиропотока... хотя можно повернуть иначе - застроили неудачно :D:D

Нормально они расположены. Не глупее нас с тобой строили. Вот там,кстати,реально грамотные люди строили а не как сейчас абы кто и абы как,а тогда..... Хотя с тем же Рижским ходом реально облажались,и теперь там всё по 60(как в Фикс прайсе?),или всё по 70. Всё. Потолок.

Опубликовано
1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Не глупее нас с тобой строили.

(еще одно ругательство)... я не говорю что они глупее... вопрос - когда строили эти платформы и когда все остальное вокруг них

Опубликовано
5 часов назад, Зеркало сказал:

(еще одно ругательство)... я не говорю что они глупее... вопрос - когда строили эти платформы и когда все остальное вокруг них

Ещё 200 ругательств!...? А что вокруг них не так построили? Москва не сразу строилась а постепенно....

Нынешние платформы очень даже к месту,и даже сейчас их невозможно представить в каком-то другом месте

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

ездил часто в Подольск с Каланчевки в вечерний пик

Давно или сейчас? Впрочем, тебе же нужно, чтобы люди стояли, да, такого нет. И хорошо бы, чтобы не было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.