Перейти к содержанию

Железнодорожное строительство в России

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Elektroborman сказал:
В 05.05.2025 в 13:56, Krendel79 сказал:

В 1986 г, например, так и есть, кол-во ПДС между Горьким и Москвой-Кур/Яр/Каз составляло 10 пар. Самый быстрый 609/610 за 7 часов, прообраз "Буревестника", в 7 из Горького, в 16:35 из Москвы

Это и был "Буревестник", а никакой не прообраз ;)

3 часа назад, Elektroborman сказал:

Электрички Владимир-Москва - 4 пары, 3,5 ч пути.

6 пар плюс одна Петушни- Владимир. 4 их стало в 91-м году, когда МЖД решила, что неча свой МВПС по чужим дорогам гонять

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Сейчас не сезон. Много где билеты есть. Кроме южных направлений. А по моему в прошлом году смотрели в июле билеты за 2 - 3 недели не было билетов из Перми и Е-бурга в Москву. 

C 2022 вагонами со всей страны пытаются заткнуть южное направление, куда перестала летать авиация. 

37 минут назад, igla сказал:

6 пар плюс одна Петушни- Владимир. 4 их стало в 91-м году, когда МЖД решила, что неча свой МВПС по чужим дорогам гонять

Возможно. Я смотрю в указатель пасс сообщений под редакцией Таулина и не перепроверял по пригородным расписаниям.

1 час назад, igla сказал:

Возможно я ошибаюсь, но почему-то запомнилось, что в 1984 г. их было четыре пары (в том году я впервые проехал с родителями на электричке от Москвы до Владимира).

13 минут назад, Yaroslav сказал:

Возможно я ошибаюсь, но почему-то запомнилось, что в 1984 г. их было четыре пары (в том году я впервые проехал с родителями на электричке от Москвы до Владимира).

мне тоже помнится что так))

1 час назад, Elektroborman сказал:

Я смотрю в указатель пасс сообщений под редакцией Таулина

Относительно пригородных поездов сабж врал напропалую

13 минут назад, Yaroslav сказал:

Возможно я ошибаюсь, но почему-то запомнилось, что в 1984 г. их было четыре пары

не, до 91-го года их число не менялось по крайней мере с 77 года

Помню, в середине 1990х ехал от Владимира до Петушков на пригородном из ЦМВ под электровозом. Именно потому что у ГорЖД нет электричек постоянного тока.

В Петушках на московскую электричку пересел.

6 часов назад, Yaroslav сказал:

https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=16269

В горьковской дороге лежит служебное расписание пригородных поездов владимирского отделения  за 1981 и 1983 года. Там явно больше 4 пар.

7 часов назад, Elektroborman сказал:

Возможно. Я смотрю в указатель пасс сообщений под редакцией Таулина и не перепроверял по пригородным расписаниям.

Про прообраз Буревестника тоже мощно получилось. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.