Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как нелепо первый гол ЧМ зашел....

Да вроде норм, классика, между ног.

Впрочем внимательно смотреть это действо из 48 команд явно не получится. С 1/8 - можно начинать.

• Like 1

Про комментаторов - бесконечная тема. Иногда очень хочется либо смотреть интершум, либо слушать по радио нормальный комментарий.

• Like 1

6 минут назад, Ulis сказал:

Про комментаторов - бесконечная тема. Иногда очень хочется либо смотреть интершум, либо слушать по радио нормальный комментарий.

Мне, например, матчи Селтика нравится смотреть без комментатора. И так всех знаю. Но тут, скажу откровенно, многих футболистов я банально не опознаю кто это...

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Второй-то вПОлне в тему.

Но комментатор на Матч-ТВ, конечно да, "держите меня семеро..." :)

Да. Но комментатор, конечно, дело вкуса, но мне он тоже не особо...

Не знаю, 2 матча из двух на данный момент посмотрел, второй так и вообще понравился, да и первый в целом так и ничего для начала ЧМ...

А за кого болеть теперь? Разве что за узбеков, много раз отанавливавшихся за шаг от ЧМ, и вот теперь наконец попавших. 

23 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

А за кого болеть теперь? 

А кто уже выбыл? Матчи только начались в группах

15 минут назад, Mixalblch сказал:

А кто уже выбыл?

Никто разумеется. Предположу, что Аккорд имел в виду отсутствие нашей сборной.

15 минут назад, Вечный странник сказал:

Никто разумеется. Предположу, что Аккорд имел в виду отсутствие нашей сборной.

А, ну "добрый вечер! Привет с большого бодуна!"

"Наша сборная" сколько лет не играет? 

Не буду сейчас о том, сколько не будет

А мне матч Канада - Босния нравится. По моему я с 1986 года матчей сборной Канады не видел ) 

19 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

По моему я с 1986 года матчей сборной Канады не видел ) 

А я вообще не видел, но не особо зрелищный матч вышел.

Жалко значительная часть матчей будет пропускаться из-за их начала в ночное или утреннее время

2 минуты назад, Kaiser сказал:

А я вообще не видел, но не особо зрелищный матч вышел.

Жалко значительная часть матчей будет пропускаться из-за их начала в ночное или утреннее время

Да они еще и продали Кинопоиску серию матчей, причем подписав все буквально в один день....Нормально себе так...

14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да они еще и продали Кинопоиску серию матчей, причем подписав все буквально в один день....Нормально себе так...

Собственно, Кинопоиск подключается на месяц, а то и на 45 дней, максимум за 1 рубль, так что тут проблем нет.

В 12.06.2026 в 17:51, Mixalblch сказал:

А кто уже выбыл? Матчи только начались в группах

Я имел в виду, что в отсутствии наших не знаю за кого болеть 

Болеть ни за кого не буду, но симпатизирую "антиподам" - Австралии и Новой Зеландии. :)Край света, даже за краем, наверное. Линия перемены дат вместе с нашей Чукоткой. Жуки, скорпионы, тарантулы, крокодилы, марсианские пейзажи, зайцы хуже дикой собаки, кенгуру и киви (кто же их таких придумал), зима летом... Удалённые острова, где на 1200 жителей больше половины аборигенов и один фельдшер на всех, остальное на самолёте... Оёй!.. Подождите, я ещё в Москве не всё посмотрел. )))

P.S.

Была возможность посмотреть Sky Sports NZ. Матч в крикет могут играть весь световой день. Но из-за разницы во времени это может приобретать форму, что засыпаешь вечером - ходят по полю, просыпаешься - тоже ходят, только цифры на табло другие. Вместо одной из трибун - газон-лужайка с наклоном. Люди приходят семьями и устраиваются как на пикнике.

Футбол неплох, но уровень лидеров внутреннего чемпионата Новой Зеландии - середняки нашей Первой лиги, как мне кажется. Да и общая с Австралией лига не сильно мастеровитее. РПЛ лучше.

Ну и реклама, конечно. Фастфуд, рождественское меню (по-моему, пирожок с начинкой), классический Щелкунчик подходит на кассу и при звуке "А" его начинает, извините, рвать грецкими орехами. Это не развидеть. )

В общем, нормальный у нас климат. :)

Тут, конечно, за окном громыхнуло и начался серьезный ливень, а темно дай боже. Ну что ж...

Изменено пользователем Ulis

1 час назад, Аккорд1970 сказал:

Я имел в виду, что в отсутствии наших не знаю за кого болеть 

"Наши" обыграли Тринидад и Тобаго.

А так пропустили ЧМ2022, 26. И вероятно, что 30

Вообще забавно, что весь ехСССР представляет теперь один... Узбекистан. 

В 12.06.2026 в 17:27, Аккорд1970 сказал:

А за кого болеть теперь? Разве что за узбеков, много раз отанавливавшихся за шаг от ЧМ, и вот теперь наконец попавших. 

И даже "братишки" мимо. 

Голландия, если нет Франция, у меея с болением все просто.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.