Перейти к содержанию

Электробусы

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Касым сказал:

Именно так. Возмущает. Бесит. Но ничего, увы, не поделать... Но они газовые, а газа у нас добуя, не жалко...

На Ленинском по утрам встречаются нулевые дизели в Кузьминки, вечером газобусы м1 пустыми с выключенными ЭМУ идут в Ховрино.

17 часов назад, Касым сказал:

У меня т78 бесконечными толпами каждый день туда-сюда из Северного ездят отдыхать и жрать в 11ап...

т78 обедает в Северном, максимум куда он может ехать в сторону парка это на газовую заправку, одна из которых рядом с 11 парком, еще одна есть рядом с к/ст Лобненская. И так делает не только т78, но и весь 11 парк, в котором остались только газовые автобусы. Так что я даже не знаю, кому хуже, жителям Щукина, Строгина, Октябрьского Поля или же тем, кто живет в поселке Северном и далее по Дмитровскому шоссе. Добавлю еще, что каждый газовый автобус в течении дня ездит на заправку от одного, до двух раз, т е в течении рабочего дня днем и вечером после окончания работы на линии, но тут тоже есть свои нюансы.

• Thanks 1

6 часов назад, Ulis сказал:

вечером газобусы м1 пустыми с выключенными ЭМУ идут в Ховрино.

Причём едут почему-то через центр.

22 часа назад, Касым сказал:

Но они газовые, а газа у нас добуя, не жалко...

У водителя ограничено время смены. И все эти длинные нули - за счёт рейсов с пассажирами, ибо увеличивать количество машин на линии - непозволительная роскошь.

6 часов назад, Sagaro-san сказал:

на газовую заправку, одна из которых рядом с 11 парком, еще одна есть рядом с к/ст Лобненская.

И у Трикотажной.

5 часов назад, АЧ2-047 сказал:

У Трикотажной ни разу не видел, чтобы газенваген заправлялся

Каждый день их там вижу - и короткие, и гармошки.

19 часов назад, АЧ2-047 сказал:

Трикотажной ни разу не видел, чтобы газенваген заправлялся

Там заправка со стороны походного располагается.

15 минут назад, Anomim сказал:

На НТ пишут что т86 с субботы на электробусах должен поехать 

Интересно с площадки Сокол или какие-то передачи под это будут.

• Like 1

22 часа назад, Алекс123 сказал:

Интересно с площадки Сокол или какие-то передачи под это будут.

Скорее всего 

35 минут назад, Anomim сказал:

Скорее всего 

Как бы сказать меня смущает только один момент есть у них под это свободные машины и водители. Или проредят с каких-то маршрутов.

27 минут назад, Алекс123 сказал:

Как бы сказать меня смущает только один момент есть у них под это свободные машины и водители. Или проредят с каких-то маршрутов.

Поредят, да и 4-5 выходов будет судя по новому расписанию с субботы 

https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503428

https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503429

Изменено пользователем Anomim

7 часов назад, Anomim сказал:

Поредят, да и 4-5 выходов будет судя по новому расписанию с субботы 

https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503428

https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503429

Я думал ему вообще каюк скоро, а оно вон что.. 

Я думал, что-то перетрясут и номер сменят, а тут оказывается зайки улетели в Турцию и Израиль на отдых, а значит волна магисрали прилетит позже, когда они новых сил и либеральных идей наберутся у своих координаторов, дабы улучшить московский транспорт до идеала...

7 минут назад, Касым сказал:

Я думал, что-то перетрясут и номер сменят, а тут оказывается зайки улетели в Турцию и Израиль на отдых, а значит волна магисрали прилетит позже, когда они новых сил и либеральных идей наберутся у своих координаторов, дабы улучшить московский транспорт до идеала...

Да вот, что-то мне подсказывает теперь, если 30 июня массово будут переводить маршруты на контрактную основу, то у нас не упустят возможность это всё перенумеровать, объединить или отменить 

Только что, Kirusha сказал:

Да вот, что-то мне подсказывает теперь, если 30 июня массово будут переводить маршруты на контрактную основу, то у нас не упустят возможность это всё перенумеровать, объединить или отменить 

Я жду с содроганием, поскольку мы все уже давно знаем, что они могут сделать с городом, с какой ненавистью к людям вершить свои бесчинства... Два месяца от них ничего не было, как бы в конце июня ядерная бомба не прилетела по типу как тогда на юге в один день...

• Like 4

Тем временем в электробусный парк Митино пришел на испытания сочлененный электробус КАМАЗ-6292 в "санкционно-устойчивом" исполнении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.