Ulis Опубликовано Воскресенье в 07:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:50 15 часов назад, Касым сказал: Именно так. Возмущает. Бесит. Но ничего, увы, не поделать... Но они газовые, а газа у нас добуя, не жалко... На Ленинском по утрам встречаются нулевые дизели в Кузьминки, вечером газобусы м1 пустыми с выключенными ЭМУ идут в Ховрино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано Воскресенье в 08:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:05 17 часов назад, Касым сказал: У меня т78 бесконечными толпами каждый день туда-сюда из Северного ездят отдыхать и жрать в 11ап... т78 обедает в Северном, максимум куда он может ехать в сторону парка это на газовую заправку, одна из которых рядом с 11 парком, еще одна есть рядом с к/ст Лобненская. И так делает не только т78, но и весь 11 парк, в котором остались только газовые автобусы. Так что я даже не знаю, кому хуже, жителям Щукина, Строгина, Октябрьского Поля или же тем, кто живет в поселке Северном и далее по Дмитровскому шоссе. Добавлю еще, что каждый газовый автобус в течении дня ездит на заправку от одного, до двух раз, т е в течении рабочего дня днем и вечером после окончания работы на линии, но тут тоже есть свои нюансы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishel Опубликовано Воскресенье в 14:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:43 6 часов назад, Ulis сказал: вечером газобусы м1 пустыми с выключенными ЭМУ идут в Ховрино. Причём едут почему-то через центр. 22 часа назад, Касым сказал: Но они газовые, а газа у нас добуя, не жалко... У водителя ограничено время смены. И все эти длинные нули - за счёт рейсов с пассажирами, ибо увеличивать количество машин на линии - непозволительная роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано Воскресенье в 14:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:55 6 часов назад, Sagaro-san сказал: на газовую заправку, одна из которых рядом с 11 парком, еще одна есть рядом с к/ст Лобненская. И у Трикотажной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЧ2-047 Опубликовано Понедельник в 13:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:34 У Трикотажной ни разу не видел, чтобы газенваген заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано Понедельник в 18:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:39 5 часов назад, АЧ2-047 сказал: У Трикотажной ни разу не видел, чтобы газенваген заправлялся Каждый день их там вижу - и короткие, и гармошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано Вторник в 08:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:39 19 часов назад, АЧ2-047 сказал: Трикотажной ни разу не видел, чтобы газенваген заправлялся Там заправка со стороны походного располагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Среда в 09:20 Поделиться Опубликовано Среда в 09:20 На НТ пишут что т86 с субботы на электробусах должен поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано Среда в 09:37 Поделиться Опубликовано Среда в 09:37 15 минут назад, Anomim сказал: На НТ пишут что т86 с субботы на электробусах должен поехать Интересно с площадки Сокол или какие-то передачи под это будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артик Опубликовано вчера в 06:30 Поделиться Опубликовано вчера в 06:30 20 часов назад, Алекс123 сказал: Интересно с площадки Сокол или какие-то передачи под это будут. Скорее всего 1тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано вчера в 08:10 Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 22 часа назад, Алекс123 сказал: Интересно с площадки Сокол или какие-то передачи под это будут. Скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано вчера в 08:46 Поделиться Опубликовано вчера в 08:46 35 минут назад, Anomim сказал: Скорее всего Как бы сказать меня смущает только один момент есть у них под это свободные машины и водители. Или проредят с каких-то маршрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 27 минут назад, Алекс123 сказал: Как бы сказать меня смущает только один момент есть у них под это свободные машины и водители. Или проредят с каких-то маршрутов. Поредят, да и 4-5 выходов будет судя по новому расписанию с субботы https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503428 https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503429 Изменено 23 часа назад пользователем Anomim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Anomim сказал: Поредят, да и 4-5 выходов будет судя по новому расписанию с субботы https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503428 https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503429 Я думал ему вообще каюк скоро, а оно вон что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я думал, что-то перетрясут и номер сменят, а тут оказывается зайки улетели в Турцию и Израиль на отдых, а значит волна магисрали прилетит позже, когда они новых сил и либеральных идей наберутся у своих координаторов, дабы улучшить московский транспорт до идеала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, Касым сказал: Я думал, что-то перетрясут и номер сменят, а тут оказывается зайки улетели в Турцию и Израиль на отдых, а значит волна магисрали прилетит позже, когда они новых сил и либеральных идей наберутся у своих координаторов, дабы улучшить московский транспорт до идеала... Да вот, что-то мне подсказывает теперь, если 30 июня массово будут переводить маршруты на контрактную основу, то у нас не упустят возможность это всё перенумеровать, объединить или отменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Только что, Kirusha сказал: Да вот, что-то мне подсказывает теперь, если 30 июня массово будут переводить маршруты на контрактную основу, то у нас не упустят возможность это всё перенумеровать, объединить или отменить Я жду с содроганием, поскольку мы все уже давно знаем, что они могут сделать с городом, с какой ненавистью к людям вершить свои бесчинства... Два месяца от них ничего не было, как бы в конце июня ядерная бомба не прилетела по типу как тогда на юге в один день... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Тем временем в электробусный парк Митино пришел на испытания сочлененный электробус КАМАЗ-6292 в "санкционно-устойчивом" исполнении. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, Kirusha сказал: Да вот, что-то мне подсказывает теперь, если 30 июня массово будут переводить маршруты на контрактную основу, то у нас не упустят возможность это всё перенумеровать, объединить или отменить А какие контракты 30 июня истекаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Истекает отсрочка для Москвы и ещё нескольких городов по 220-фз по полному переводу маршрутов на контракты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тендеры объявлены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shart02 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад На 961 сегодня электробус 400576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти