Перейти к содержанию

А в Москворечье тем временем...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если 26-27 ноября переключали четный путь (на Москву), то 1-2 декабря эта участь ожидает нечетный (от Москвы).

С 10.00 1 декабря по 5.00 2 декабря около 60 поездов отменено или следует измененными маршрутами (с севера до Депо, с юга из Царицыно), еще около 40 частично изменено расписание. Вот например как выглядит расписание с Курского вокзала до Подольска на этот день: http://rasp.yandex.ru/suburban_search?city...%B1%D1%80%D1%8F

Остановок в Москворечье у поездов от Москвы не будет, все они пойдут по 3-му (грузовому пути). А грузовые - по 4-му в оба направления.

Хочется надеяться что на этом мучения пассажиров Курского направления закончатся...

Опубликовано

Остановок в Москворечье у поездов от Москвы не будет, все они пойдут по 3-му (грузовому пути). А грузовые - по 4-му в оба направления.

302388[/snapback]

только в этот день? или вообще?

Опубликовано

только в этот день? или вообще?

Только с 10.00 1 декабря по 5.00 2 декабря.

Если еще изменения задумают - то еще в какой-то день возможно так будет. Но пока нет данных.

Опубликовано

ясно, спасибо.

з.ы. офф: саш, как дела с утилитой по выкладыванию фоток на а-т? а то, по-моему, дело идёт к тому, что проект просто загнётся ;):):) и единственное, что его может спасти - это упомянутая утилита.

Опубликовано

з.ы. офф: саш, как дела с утилитой по выкладыванию фоток на а-т? а то, по-моему, дело идёт к тому, что проект просто загнётся ;):):) и единственное, что его может спасти - это упомянутая утилита.

Код у меня практически готов, сейчас наши с Димой знакомые рисуют сами страницы. Думаю что к НГ все будет!

Опубликовано

будте осторожны(а лучше не выходите) при выходе из 2-3х последних вагонов 12вагонных электричек. Об этом машинисту, вообще, стоило сказать, а то прыгать высоко, - на камни в яму - ногу сломать можно. Также, надеюсь временно, все поезда на москву в том районе ползут с предельно низкой скоростью из-за чего опаздывают на 10 минут.

Опубликовано

и от туда высоковато для нетренерованных будет(тем более не на мягкое, а на камни), но ладно это уже неактуально. просто странно почему не объявили, ведь даже в тверской области, где укороченные пл-мы стоят 100лет все равно предупреждают.

все теперь по новым путям поезда пошли. тока я не пойму как они высаживают народ из москвы. Конечно редкий человек выходит из последнего вагона, но все же если кто не знает, то он может на ЖД мосту оказаться ;) платформа хоть и протезирована до упора, но на все вагоны не хватает.

Опубликовано

Вчера вечером (2-го) после 21.11 следующая электричка с Люблино дальше Депо шла в 22.43. И вроде бы была крайней 2-го. После Перервы машинист объявил, что в Москворечье высадка из первых 3 вагонов не производится, да так и проехал мимо.

Опубликовано

Вчера утром ехал со стороны вокзала, вышел на Москворечье. Перед остановкой машинист объявил, что выход из первых двух вагонов не производится (нет платформы). Перешёл в третий, передний тамбур. На остановке оказалось, что и там нет платформы. Я (и ещё один человек) - бегом в заднюю. Успели кое-как. Но вышли на кусок "необлагороженной" платформы. Чтобы с этого островка попасть на основную платформу (она отгорожена забором), нужно было перелезть через "антизаячную" железяку на границе платформы. Нескольким женщинам пришлось совершать этот трюк. Я же пролез на старую и прошёл до лестницы на временный мост по ней. Рядом висела приспущенная старая КС.)

Не могут нормально организовать ремонт...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одну особенность для себя заметил. Когда езжу на перервинских в сторону области, состав загоняют полностью на платформу (то есть пропускают передние три вагона). Когда езжу на нахабинских или ильичёвских - всё наоборот, хвост остаётся на мосту. Естественно, самый оптимум - ездить в середине.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм, насколько я знаю, из "тульских" составов в сторону области в Москворечье не останавливается ни один.

Опубликовано

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=41106&st2=45006

На 16.22 я с новой платформы не ездил. Но это, впрочем, перервинский поезд. А вот тот, который в 20.41 - он как раз ТЧ Тула - оставляет хвост на мосту.

Опубликовано

Видимо затянется все это надолго

311151[/snapback]

На плакате написано что окончание строительства 2 квартал 2010 года.

Меня вот другой вопрос волнует - влепят ли там турникеты ?

Опубликовано

Судя по низкому забору - вряд ли. Хотя ещё всё могут переиграть.

Опубликовано

Ой, в Москворечье турникеты? Да бросьте. Не так там много народу, чтобы еще турникеты ставить. Тем более, что ни в каких планах Москворечье не значилось.

Опубликовано

Побольше там народу, чем, например, в Вешняках или Плющево. Утром за десять минут набирается полная платформа.

Опубликовано

Да и Северянин - тоже пример маразма (кстати, его и отурникетили так, что обойти дурь на нем довольно легко). Как, кстати, и Жаворонки (на кой там турникеты я вообще не понял - кроме небольшого дачного поселка там больше ничего нет). Только почему этот маразм должен распространяться и на Москворечье?

Опубликовано

Как, кстати, и Жаворонки (на кой там турникеты я вообще не понял - кроме небольшого дачного поселка там больше ничего нет)

311777[/snapback]

В случае с Жаворонками ты забыл автобусную подвозку к платформе

Опубликовано

Как, кстати, и Жаворонки (на кой там турникеты я вообще не понял - кроме небольшого дачного поселка там больше ничего нет)

311777[/snapback]

В случае с Жаворонками ты забыл автобусную подвозку к платформе

И что? Она много где есть - например, в неотурникеченных Хотьково и С.Посаде. Тем не менее в Жаворонках и останавливается не так уж много электричек. Просто, видимо, был какой-то приказ как можно больше платформ отурникетить на Белорусском направлении, который успешно выполнили.

Опубликовано

Забор повторю там низкий. Переделывать потом на высокий - бред.

А если закроют дополнительным забором окрестности платформы - тем более бред,так как там выломать нет проблем. Переход через товарные пути не испугают - там раньше ходили прекрасно.

По поводу пассажиропотока - в часы пик платформой пользуется большое кол-во людей. Сам иногда пользуюсь - не раз приходилось поторопиться,ибо толпятся долго у дверей,а стоянка короткая.

Опубликовано

Сегодня наверху, около кассы, был мощный пожар. Сгорели товарные ларьки и чучмекская летняя кафешка. Со стороны Сабурово подогнали пожарную технику, которая через дырявые гидранты гнала воду через пешеходный мост на пепелище. На улице появился 20-сантиметровый слой наледи. Всех проходящих обдавало изморосью, вследствие чего одежда проходящих быстро покрывалась маленькими льдышками.

Кассы пока не работают, билет я покупать не стал. В нахабинской электричке контролёрам я протянул 26 рублей и на их возмущенно-изумлённый возглас ответил, что на платформе Москворечье не работает касса по причине пожара. Билет пробивать мне не стали, с тем условием, что я его приобрету по приезде.

Относительно ЦППК-шных контролеров:

а) по всей видимости, они не умеют пробивать билет, не взимая сбора в 50 рублей

б) их замечательная техника способна пробить билет, максимум, до Каланчевской; на другие направления - нет.

Опубликовано
б) их замечательная техника способна пробить билет, максимум, до Каланчевской; на другие направления - нет.

В прошлом году замечательно брал у контролеров билет Царицыно-Кубинка. Причем билет был не выписан вручную, а именно выбит на их шайтан-машинке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.