Касым Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, Зеркало сказал: блин, да я знаю, но зачем конкорс к вокзалу тащить? для этого достаточно от Д3 до КРЛ и все Дело в том, что мы не знаем, чем станет здание вокзала через эти пару лет. А так пересадка на НОТ в сторону Сущёвки. Такой ответ тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 30 минут назад, portenos сказал: Надземный переход будет не по бывшему проезжему, позже пешеходному, ныне не существующему старому мосту через железные дороги, у Крестовского моста? Его там одно время рисовали чуть ли не сквозь имеющиеся между путями постройки. Но у нас скорее поднимут выше них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 24 минуты назад, Касым сказал: Дело в том, что мы не знаем, чем станет здание вокзала через эти пару лет. ну ТРЦ там вряд ли сделают, вроде как условие продажи такого не предусматривает 27 минут назад, Касым сказал: А так пересадка на НОТ в сторону Сущёвки. Такой ответ тебя устроит? разве что тоже в порядке сарказма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 38 минут назад, Krendel79 сказал: Да не будет никакой Москвы - 3. эээ... что, есть планы её снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Зеркало сказал: блин, да я знаю, но зачем конкорс к вокзалу тащить? для этого достаточно от Д3 до КРЛ и все К Рижскому вокзалу надземный переход над проспектом Мира? Там и существующий подземный справляется, и под Крестовским мостом проход есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 36 минут назад, Фыва Цукен сказал: что, есть планы её снести? Да тут предлагают её возможный перенос для связи с Рижской. Не будет этого. Изменено 25 марта пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 10 минут назад, Krendel79 сказал: Да тут предлагают её возможный перенос для связи с Рижской. Не будет этого. а. ну да, видимо, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано Вторник в 14:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:40 Котляково на Курском и Павелецком направлении. Но кроме их перекрёстка, с возможным включением Павелецкого направления в тарифную зону МЦД, там особо ничего пассажирообразующего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Вторник в 15:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:00 19 минут назад, portenos сказал: Котляково на Курском и Павелецком направлении. Но кроме их перекрёстка, с возможным включением Павелецкого направления в тарифную зону МЦД, там особо ничего пассажирообразующего нет Там даже намёков каких то на строительно или на начальную проектировку НЕТЪ!!! Там есть перспектива с закладчиками только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Вторник в 15:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:19 36 минут назад, portenos сказал: Котляково на Курском и Павелецком направлении. Но кроме их перекрёстка, с возможным включением Павелецкого направления в тарифную зону МЦД, там особо ничего пассажирообразующего нет С пуском БКЛ на самом деле нужность Котляково очень сильно снизилась. Так что если её не сделают, да и фиг с ней. Тот же Монумент или Химки 2 куда важнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано Вторник в 16:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:35 Каким образом снизилась? В центр может быть. А на направлении со стороны области не в центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey77 Опубликовано Вторник в 16:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:59 2 часа назад, portenos сказал: Котляково на Курском и Павелецком направлении. Но кроме их перекрёстка, с возможным включением Павелецкого направления в тарифную зону МЦД, там особо ничего пассажирообразующего нет ЖК Царицыно-2 там недалеко. Это единственное жильё. Но от платформы топать прилично будет. А так Котляково получается чисто транзитная станция для пересадки. Единственный шанс для Котляково - вот построят метро Каспийская Бирюлёвской линии, (станция строится), найдут застройщика, снесут всё под корень севернее 6-й Радиальной улицы (остатки стеклозавода и всякие гаражи с автосервисами) и застроят жильём. Но это всё 30-е годы на перспективу. Вот тогда станция Котляково будет нужна и востребована. А сейчас это глухие задворки Восточного Бирюлёво с непролазной грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 17:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:02 1 час назад, Krendel79 сказал: С пуском БКЛ на самом деле нужность Котляково очень сильно снизилась. Так что если её не сделают, да и фиг с ней. ну почему, для поездок типа домодедово-жулебино очень бы пригодилась. через варшавскую крюк, да и попадать на ткл в текстильщиках куда приятнее с д2, чем с бкл на мцк тоже быстрее через новохохловскую, чем через котлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано Вторник в 18:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:18 И для поездок Подольск(Бутово) - Домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 19:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:01 ну, ехать из подольска в домодедово через котляково - явный изврат. для этого автобус есть. думаю, что и из бутова есть более приемлемые варианты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Вторник в 19:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:23 21 минуту назад, Фыва Цукен сказал: думаю, что и из бутова есть более приемлемые варианты. Не-а, 379-й - ни хрена не приемлемый вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 19:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:26 ну не знаю, может, и бутово сгодится. но на востоке ткл и калл (москву-товарную будут к серпу переносить, насколько знаю) потенциальных пассажиров явно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Вторник в 19:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:31 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну не знаю, может, и бутово сгодится. Из Подольска, точнее, со Стройиндустрии, помимо Домодедова ходит еще автобус в Расторгуево. Проще в этот влезть, если домодедовского нет, чем шкандыбать в Бутово. Хотя с пересадкой по Котлякову и правда может оказаться быстрее, чем на автобусе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 19:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:38 в общем, я не считаю котляково бесполезной станцией (в отличие от какой-нибудь илимской) - конечно, при условии, что её построят на обоих направлениях. и не уверен, что она менее нужна, чем химки-2. то есть, может, и менее - но это не очевидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Вторник в 19:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:41 а не проще для таких поездок некоторую часть трамваин загонять с Бирюлево на Царицыно и там оборачивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 19:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:47 не уверен. при движении на юг в бирюлёве будут режущие маршруты возникать (а на третьем пути - так и в обе стороны). то есть часто такие рейсы сделать не получится. а редко - нужны ли они? пересадочная платформа хороша тем, что не надо заморачиваться с тем, сколько и куда народу едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Вторник в 20:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:01 20 минут назад, Фыва Цукен сказал: она менее нужна, чем химки-2. то есть, может, и менее - но это не очевидно. Ребятки строят не то, что нужнее, а то, что легче. Та же Щукинская если не нахрен не нужна, то уж всяко незначительнее Дмитровской. Но последнюю строить - страшный геморрой, а первую можно было спокойно возвести на пустыре, что и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 20:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:03 1 минуту назад, igla сказал: Ребятки строят не то, что нужнее, а то, что легче. Та же Щукинская если не нахрен не нужна, то уж всяко незначительнее Дмитровской. Но последнюю строить - страшный геморрой, а первую можно было спокойно возвести на пустыре, что и сделали ну это-то я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано Вторник в 20:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:08 Щукинская Рижского направления по-моему имеет смысл. Там посадка на железную дорогу со стороны Строгино. Хотя и через Волоколамскую на метро из Строгино могут ездить, если надо в сторону из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Вторник в 20:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:18 29 минут назад, Фыва Цукен сказал: пересадочная платформа хороша тем, что не надо заморачиваться с тем, сколько и куда народу едет. ну как не надо? вбухивать средства в пересадку, которая не пользуется заметным спросом, тоже не дело, а ничего кроме пересадки там не предвидится, да и в сторону Бутово если пойдет Бирюлевская линия, будет удобнее через нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 20:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:20 Только что, Зеркало сказал: ну как не надо? вбухивать средства в пересадку, которая не пользуется заметным спросом, тоже не дело, а ничего кроме пересадки там не предвидится, да и в сторону Бутово если пойдет Бирюлевская линия, будет удобнее через нее это я понимаю. но я же написал - не уверен. то есть здесь опять неясно, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано Вторник в 20:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:42 15 минут назад, Зеркало сказал: ну как не надо? вбухивать средства в пересадку, которая не пользуется заметным спросом, тоже не дело, а ничего кроме пересадки там не предвидится, да и в сторону Бутово если пойдет Бирюлевская линия, будет удобнее через нее Это пока там пустырь и всё. Застройщики, думаю, уже местность вокруг присмотрели. Около Новохохловской тоже промзона преимущественно, но сейчас уже несколько пиковских высоток стоит. А в перспективе до Котляково можно улицу Бехтерева продлить с 818-м и с823, вроде место позволяет. Вот и местный поток готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Вторник в 20:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:45 2 минуты назад, Домовой сказал: Это пока там пустырь и всё. Застройщики, думаю, уже местность вокруг присмотрели. ну вот если до дела дойдет, тогда можно и о платформах подумать 3 минуты назад, Домовой сказал: А в перспективе до Котляково можно улицу Бехтерева продлить с 818-м и с823, вроде место позволяет. не выйдет - там развязка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано Вторник в 20:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:50 2 часа назад, portenos сказал: И для поездок Подольск(Бутово) - Домодедово У меня бывшая коллега в бутовскую школу ездит несколько раз в неделю из своего Домодедово. Ей, думаю, зашёл бы как раз через Котляково вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Вторник в 20:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:52 42 минуты назад, portenos сказал: Щукинская Рижского направления по-моему имеет смысл. Там посадка на железную дорогу со стороны Строгино. 631-й автобус и Трикотажная не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти