Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Dozenazer сказал:

А не проще ли Марк закрыть насовсем?

Зачем?

Опубликовано

Как северный скажу. Марк абсолютно бесполезен. Полный снос будет полезен. Но зайцы-побегайцы меня сейчас затопчат...

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Lopasnensky сказал:

Зачем?

А для кого? Мне кажется, от сегодняшнего Лианозово не проблема доехать на 685 1 остановку до Империи или 2 до Рио. К тому же это не "уважаемые люди", так что можно и закрыть "их" платформу.

Опубликовано
3 часа назад, Dozenazer сказал:

А для кого? Мне кажется, от сегодняшнего Лианозово не проблема доехать на 685 1 остановку до Империи или 2 до Рио. К тому же это не "уважаемые люди", так что можно и закрыть "их" платформу.

Мне кажется была не проблема доехать например одну остановку на автобусе или пройти пешком 700 метров от Люблино,чем пришлось лепить Печатники,тащемта. Например. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Lopasnensky сказал:

Мне кажется была не проблема доехать например одну остановку на автобусе или пройти пешком 700 метров от Люблино,чем пришлось лепить Печатники,тащемта. Например.

ну тут как раз уместно построили... я ходил как-то от м.Печатники до ст.Люблино, не понравилось...))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

ну тут как раз уместно построили... я ходил как-то от м.Печатники до ст.Люблино, не понравилось...))

Реутово,Вешняки,Автозаводская,Угрешская..... Там ходят пешком-нравится🤔

• Sad 1
Опубликовано
10 минут назад, Lopasnensky сказал:

Реутово,Вешняки,Автозаводская,Угрешская..... Там ходят пешком-нравится🤔

я не думаю что так уж нравится, просто выбора нет... Автозаводская поближе кстати, да и Вешняки по-моему тоже, я там ходил иногда до запуска МЦД...))

Опубликовано
1 час назад, Lopasnensky сказал:

Автозаводская

Это совсем не туда, там всё в реальности очень близко. Как минимум от выхода с моста.

Дубровка покруче будет.

8 часов назад, Lopasnensky сказал:

или пройти пешком 700 метров от Люблино,чем пришлось лепить Печатники,тащемта.

Тащемта Печатники вполне на своём месте с пересадками на две линии метро и комфортным переходом через ЖД на Люблинскую.

Потормозите лишний раз, ничего страшного.

• Confused 1
Опубликовано
5 часов назад, Корзухин А. сказал:

Это совсем не туда, там всё в реальности очень близко. Как минимум от выхода с моста.

Дубровка покруче будет.

Тащемта Печатники вполне на своём месте с пересадками на две линии метро и комфортным переходом через ЖД на Люблинскую.

Потормозите лишний раз, ничего страшного.

Мы и так везде тормозим,а с нового графика как бы ещё хлеще не пришлось тормозить.

Опубликовано
В 10.11.2023 в 07:50, Dozenazer сказал:

А тех, кто ездит с Лихобор в РИО как ближайший крупный ТЦ, ты заставишь скакать с пересадками? Закрой лучше ближайшую к своему дому станцию.

• Haha 1
Опубликовано

С Марка кривой переход в обход на автобусы. А так доехать из Нары в Бибирево бесплатно - пойдет. Но это дольше, чем на метро через Киевский вокзал. Нл если не надо торопиться, вподне себе сойдет. 

Опубликовано
В 10.11.2023 в 17:46, Зеркало сказал:

Автозаводская поближе кстати, да и Вешняки по-моему тоже

Реутово и Вешняки - примерно одинаковое расстояние, и оно действительно небольшое. Правда в Реутове подольше к самому метро топать по подземнику.

• Sad 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас идёт реконструкция станции Серп и молот, с организацией там пересадки между МЦД. А с пока действующей платформой Москва-2, она же Товарная-Курская что предполагается? По-видимому ликвидация. Ещё может быть нужна остановка на МЦД-4 ближе к Калитникам

Опубликовано
8 часов назад, portenos сказал:

Сейчас идёт реконструкция станции Серп и молот, с организацией там пересадки между МЦД. А с пока действующей платформой Москва-2, она же Товарная-Курская что предполагается? По-видимому ликвидация. Ещё может быть нужна остановка на МЦД-4 ближе к Калитникам

Для этого Серп и Молот и совмещают,чтобы пересадка была с этих Д2 на Д4 и наоборот,хотя непонятно,нахера оно надо это если есть Курский вокзал,Каланча и прочие Алексеевские Посты..🤔

Опубликовано
15 минут назад, Lopasnensky сказал:

Для этого Серп и Молот и совмещают,чтобы пересадка была с этих Д2 на Д4 и наоборот,хотя непонятно,нахера оно надо это если есть Курский вокзал,Каланча и прочие Алексеевские Посты..🤔

с другой стороны, пересадка с д2 на калининскую линию станет существенно удобнее. да и, опять же, москва-товарная в некоей заднице находится, вокруг серпа жилья существенно больше.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

с другой стороны, пересадка с д2 на калининскую линию станет существенно удобнее. да и, опять же, москва-товарная в некоей заднице находится, вокруг серпа жилья существенно больше.

Ну так тоже можно.

Опубликовано
15 часов назад, Фыва Цукен сказал:

А мост там открыт? 

Опубликовано

Петровско-Разумовскую МЦД-3 планируют перенести ближе к Савёловскому направлению? На нём же одноимённая станция уже под крышу подведена

Опубликовано
3 минуты назад, portenos сказал:

Петровско-Разумовскую МЦД-3 планируют перенести ближе к Савёловскому направлению?

да. только вот когда это произойдет - неясно.

Опубликовано
В 08.12.2023 в 22:54, Lopasnensky сказал:

Для этого Серп и Молот и совмещают

Звучит интересно. На гербе СССР они и так совмещены. А так получается что-то наподобие "Коси и забивай". :)

• Haha 5
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Трикотажную предполагается оставить? Там под МЦД особо не делали ничего. Ещё может стоит её перенести ближе к Тушино, но пассажирообразующего на этом перегоне мало 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, portenos сказал:

Трикотажную предполагается оставить? Там под МЦД особо не делали ничего.

Оставят её. А так там на всём Рижском направлении ничего особо не делали, кроме Нахабино и Ленинградской.

Опубликовано

Как это "ничего особо не делали"?!

От путей для электричек на Рижском вокзале остались рожки да ножки (ладно хоть что-то вернули), появились две "Марьиных Рощи" (между электричками Д2 и Д4 пересадка удобная, на обе станции "большого" метро - плохая), вместо "Ленинградской" с посредственной пересадкой на ст. м. "Войковская" теперь "Стрешнëво" (пересадка МЦД-МЦК - на "4-", на метро - больше нет), "ПОкровское-Стрешнëво" закрыли, зато сделали "Щукинскую", плюс "Волоколамская" (обе "пересадки на подземное метро" так себе) и "Пенягино". Это явно больше, чем на казанско-рязанской части Д3, например.

А "Трикотажную" надо оставлять для ближайших жилых микрорайонов Сходненской поймы. 

Опубликовано

Я был уверен, что после открытия Щукинской, закроется Покровское-Стрешнево. Аргументы за сохранение последней были про шоссе и мимо транспорт ездит. Закрыли. Я был уверен, что с такой же аргументацией закроется и Трикотажная после открытия Волоколамской. Но почему-то жива до сих пор, и я удивлён...

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, ГдеМойАвтобус сказал:

А "Трикотажную" надо оставлять для ближайших жилых микрорайонов Сходненской поймы. 

Она нужна только зайчикам...

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.