Перейти к содержанию

31 и 174

Серп

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

А сегодня на 174-м была замечена машина № 17285...

Это передача старых машин из 17 парка, которым не успевают менять бортовые.

А 200-ке нужен в пару маршут 200к который будет следовать через Фестивальную. эстакаду и Базовскую

Мысль любопытная.

Такие помойки что даже борт 030230 наносить стыдно, 030211 с 17-го тоже со 174 начала.

• 2 месяца спустя...

Я вот думаю, почему до сих пор не создана связь: Полярная-Снежная? Одно время ходила маршрутка 5м с хорошим пасспотоком, но её грохнули, потом возродили, но при осоциаливаниии она исчезла. Мне кажется, настало время, 174-й, вместо Лосинооостровской, направить к метро Ботанический сад, А до Лосинки жители Полярки могут ездить на 428.

Я вот думаю, почему до сих пор не создана связь: Полярная-Снежная? Одно время ходила маршрутка 5м с хорошим пасспотоком, но её грохнули, потом возродили, но при осоциаливаниии она исчезла. Мне кажется, настало время, 174-й, вместо Лосинооостровской, направить к метро Ботанический сад, А до Лосинки жители Полярки могут ездить на 428.

А идея хорощая ...В рамках развития транспортных связей к МЦК.

Да с МЦК Полярную улицу связывает куда более частоходящие Тм17. И до А61 и 71 пройти можно

От остановки трамвая 17 до станции МЦК Ростокино нужно через подземный переход пройти некоторое расстояние. Путь от  дверей вагона 17 трамвая  до дверей поезда МЦК может составить 10-15 минут.Если продлить 174 до южного выхода метро Ботанический Сад такой путь значительно сократится. И это я акцентировал на МЦК. Автор же предложения акцентировал внимание на межрайонных связях. А до 61 и 71 идти точно с Полярной никто не будет ради МЦК  потому что 71 делает заезд на улицу Бестужевых а 61 -на Ботанические проезды что вкупе с дорогой до самих автобусных остановок и ожиданием автобусов  значительно увеличивает время. К тому же к примеру на проезде Дежнева остановки 61 и 71 в сторону метро Ботанический Сад разнесены по разные стороны дороги. При желании сменить 61 на 71 и наоборот не получится.

Мне с полярной нужен)

с 61/628 мцк превращается в лотерею по времени, а Ростокино выходит и долго, и 17 все время в хлам забита, ей не до дополнительных потоков пока, особенно в пик.

174 был бы неплохим вариантом, да и по утрам в метро видно довольно много людей от Медведково до Свиблово.

Дурацкая идея родилась:

А что если 61 продлить до Осташковской по Молодцова и далее по трассе 174, а также перекинуть на Заповедную, а 628 перекинуть по трассе нынешнего 61 в районе Полярной.

61к оставить так, как есть.

Получаем кучу новых интересных связей: большой район со спорткомплексом, храмом, детской больницей, Ясный с Медведково, Полярную со Свиблово!

А 174 грохнуть (выходы на новый 61).

428 на БВ точно надо бы.

Будет смешно кстати: 61 и 71 Осташковская ул - м.Ботанический сад абсолютно разными трассами!

Скорее 61к видоизменить через полярную

А конечную на выбор, Ясный, Заревый, Осташка

Думаю с 428 жалобы сделают свое и частника выкинут, невозможно это терпеть.

Думаю с 428 жалобы сделают свое и частника выкинут, невозможно это терпеть.
А может просто условия контракта поменяют и поставят машины побольше?

Будет смешно кстати: 61 и 71 Осташковская ул - м.Ботанический сад абсолютно разными трассами!

А 4 маршрута, идущие между двумя конечными (ст. Лосиноостровская - метро Отрадное) совершенно разными трассами, не выглядят смешно?

Проблема с 428 решается полным переводом оного на 5292 (хотя бы на 4292) или например пополам с пухликами. Рано или поздно контракт изменят, но не получилось бы шило на мыло.

В 2021 году - без проблем.

Понятный  тезис.И понятно что  контракт до некоей  даты...Но если условия госконракта не выполняются стороной Б то что ...

Так они выполняются.

Какая разница, влезает там кто или нет, главное чтобы было выполнено n рейсов. Изменять существенные условия контракта госзакупочный ФЗ не велит.

С контрактами интересно. По информации из мосгортрансниипроекта есть лазейка, которая законно позволяет увеличить сильно число рейсов в день, уменьшив пропорционально срок контракта. Короче, на 428 увеличили число рейсов вдвое, чем по конкурсу. Поэтому, срок контракта истечет раньше (будут все деньги выплачены) и будет новый конкурс уже через 2 года.

Так они выполняются.

Какая разница, влезает там кто или нет, главное чтобы было выполнено n рейсов. Изменять существенные условия контракта госзакупочный ФЗ не велит.

На мой взгляд,  тот факт что водители берут налом себе в карман уже является существенным искривлением работы новой  модели. Достаточно  зафиксировать, что это является системой  а не разовой проблемой одного водителя и все..на маршрут выходит Мосгортранс.Там по крайней мере, водители налом не берут.  В одной из соседних тем прочитал, что коммерческий перевозчик принял в штат бывшего сотрудника МГТ с достаточно сомнительной репутацией..Вот тебе и "новая модель".. Вспоминается поговорка что всякое новое -это хорошо забытое старое.

Достаточно  зафиксировать, что это является системой  а не разовой проблемой одного водителя и все..на маршрут выходит Мосгортранс.
А нечем выходить. На повестке дня другие, более глобальные задачи по выпиливанию троллейбусов.

Достаточно  зафиксировать, что это является системой  а не разовой проблемой одного водителя и все..на маршрут выходит Мосгортранс.

Может для начала таки штраф перевозчику выставить?

Может для начала таки штраф перевозчику выставить?

Лично я согласен.Для начала штраф за взимание оплаты налом и срок для устранения данного несоответствия. Читаю в других темах что перевозчики пропускают остановки. Потом за это выставить некую санкцию и срок для устранения. Срок вменяемый и приемлемый а не для того чтобы "прижать"...Ну а потом, если несоответствия остались на месте, уже все остальное.

Невыдача билетов это понятно, но похоже появился ещё один вид махинации с билетами - продажа фальшивых билетов. Являясь коллекционером проездных билетов  заметил с нового года появление фальшивых билетов на основе синего однопоездочника. Эти билеты полный самопал ( а не переклейка из легального) - напечатаны достаточно качественно, но номера идут определёнными группами( с одним и тем-же номером несколько билетов), всего групп около 2-3 у всех одна дата использования. Сам номер и дата нанесены аккуратной печатью, а не точечной как у честных. Ну и конечно полностью непохожий на инлей с чипом внутри билета. Есть подозрения что водители  новомодельных автобусов или люди с ними связанные нашли способ изготовлять  и распространять фальшивые билеты.

• 3 недели спустя...

174, думаю теперь можно использовать на улицах, где нет ОТ, если скажем направить его от дома мебели по Молодцова, Шокальского, Заповедной, Кольской, к Свиблово, далее по трассе не часто ходящего 185, до Ботанического сада.

А почему бы теперь не реализовать старый вариант 174 Осташковская ул -4д Отрадного, при этом видоизменив стандартный вариант - По Полярной далее по Молодцова и Ясному проезду.У пассажиров Ясного проезда есть связь с метро Отрадное в виде 124 -онделает заезд.309 -делает еще более глубокий заезд.А прямой связи к метро "Отрадное" без "загогулин" нет

Через Молодцова и Ясный появится связь с поликлиникой, которую за много лет так и не реализовали :)

А почему бы теперь не реализовать старый вариант 174 Осташковская ул -4д Отрадного.

Тогда уж лучше дальше, по Хачатуряна до Алтуфьевского шоссе или с закольцовкой по Каргопольской.

Раз запустили 928 автобус, который связывает Бабушкинский и Южное Медведково с Савёловской ж.д., то остальные маршруты, которые я считал нужными для этой связи - 98 и 880 - менять уже не нужно. Ещё изменили 428, теперь он из удалённых от метро мест Медведково идёт до МЦК. Но для этого же можно было и 174 изменить - с Полярной улицы через Кольскую и Снежную. Но этого не сделали, а в нынешнем виде 174 вряд ли уже имеет смысл. А из возможных остаётся только до Отрадного его изменить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.