Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расписание тульской пригородной электрички -- отправлением с Курского вокзала в 15:05 -- скорректировали: ввели ей 17-ти минутную стоянку по Серпухову, из-за  обгона белгородского скорого поезда №003.  В Тулу она будет прибывать в 18:52.

Опубликовано

Интересно, что курили наркоманы-составители Ярославки? С 14 декабря эля, уходящая из Фрязино в 18:30, будет идти со всеми остановками, кроме... Подлипки-Дачные!! При этом будет стоять в Болшево 5 минут! 

Опубликовано

Подозреваю, что на этой эле мало кто ездит, и ей спокойно можно ставить подобные штуки, если это требуется для встречных элек или какого-нибудь ПДСа...

Опубликовано

Чего?? В Подлипках двухпутка, так что ни о каких встречных элях/ПДСах не может быть и речи. И ПДСов в сторону Москвы в это время нет.

Опубликовано

Интересно, что курили наркоманы-составители Ярославки? С 14 декабря эля, уходящая из Фрязино в 18:30, будет идти со всеми остановками, кроме... Подлипки-Дачные!! При этом будет стоять в Болшево 5 минут! 

В Болшее она кого-то пропускает (кажется, встречный фрязинский шпунтик), а потом чешет очертя голову, чтобы в Мытищах войти в свой старый график. Вот Подлипками и пожертвовали.
Опубликовано

В Болшее она кого-то пропускает (кажется, встречный фрязинский шпунтик), а потом чешет очертя голову, чтобы в Мытищах войти в свой старый график. Вот Подлипками и пожертвовали.
В параллельной теме я уже упоминал про танцоров. Здесь они себя превзошли. Догадаться пропустить Тайнинскую и Перловскую - это слишком сильная мозговая работа.
  • Like 1
Опубликовано

В параллельной теме я уже упоминал про танцоров. Здесь они себя превзошли. Догадаться пропустить Тайнинскую и Перловскую - это слишком сильная мозговая работа.

Да с такими "умами", которые составляют графики, скоро дойдем до пропуска Сергиева Посада с остановками в Семхозе и 76 км. или, еще круче, - эли до Балакирево со всеми остановками, кроме Александров... Нет, правда, из-за ковырялок бывали пропуски Хотьково с остановками в Семхозе и Абрамцево, но тут чисто технические причины - была необходимость оборачивать эли в Хотьково, а оно для этого не предназначено, поэтому их пригоняли на путь в Москву, а те дальние, что шли без остановки, проходили по бесплатформенному пути.

Хотя лет 10 назад одна эля в штатном режиме пропускала Гжель с остановками в Игнатьево и 55 км. Но думаю, она его тоже проходила по бесплатформенному пути.

Опубликовано

А там ничего из Пушкино не приходит за ней? Может поэтому и надо было в Мытищи в дырку свою попасть. А то может сложиться такая ситуация, что из-за одной электрички придется перековырять пол дня (до технологии) от Москвы до Александрова. Может это и правильно, но заниматься этим никто не будет, проще поддать газку от Болшева до Мытищ.

Опубликовано

А там ничего из Пушкино не приходит за ней?

Как ни странно, нет: следующая за ней через 9 минут идет щелковская.
Опубликовано (изменено)

Дальних поездов тоже нет? Или вывозного из Мытищ-Северных в Лосиноостровскую, ему же надо 1 путь пересекать. Больно большая подозрительная дырка из Пушкино получается...

На Савеловском изменения немного не понятны.

Из Москвы:

14:26 перенесли на 15 минут, отменив при этом Водники - ЗАЧЕМ?

14:43 перенесли на 6 минут, отменив Новодачную, Хлебниково и Шереметьевскую

Кому разгребали интервал c 14:19 до 14:41?

Грузовому :-) И АЭ за ним. Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано

Дальних поездов тоже нет? Или вывозного из Мытищ-Северных в Лосиноостровскую

ХЗ. Действующей служебки у меня нету. Тем более, грузовой...
Опубликовано

Кстати, возможно не в тему, но меня всегда интересовало: какая религия не позволяет переименовать фрязинскую платформу станции Болшево, чтобы не вводить народ в заблуждение?

Опубликовано

Как ни странно, нет: следующая за ней через 9 минут идет щелковская.
Да даже если была бы Пушкинская, ее тоже можно было бы задержать на 2 минуты и пустить одну кроме Тайнинская, Лось, а другую кроме Перловская, Яуза. Но мешает религия, я даже знаю какая. Религия, что раньше надо было обязательно пропускать остановку, а теперь обязательно со всеми. 

Дальних поездов тоже нет?
Дальние и грузовые никак не могут пересечься с ней в Мытищах.
Опубликовано

или на двухпутных тоже? 

Ступино - Ожерелье.

Кстати, логично, с учётом того, что третий главный со стороны Москвы .раньше заканчивался перед мостом через Оку.

Опубликовано

Почему? Она что по 3-му в Москву едет?
Наоборот, все дальние едут по 3. а уж что на 1-м делать грузовому, даже в голову не приходит.
Опубликовано

Наоборот, все дальние едут по 3. а уж что на 1-м делать грузовому, даже в голову не приходит.

Посмотрите повнимательнее что я написал. Я написал про грузовой из Мытищ-Северных.

Опубликовано

Посмотрите повнимательнее что я написал. Я написал про грузовой из Мытищ-Северных.
Неужели ради такого придет в голову сделать пропуск Подлипок? У него приоритет должен быть ниже плинтуса.
Опубликовано

Он там может был себе и был в это время, а тут что-то двигать придётся.
А что, подвинуть - это аццкий труд? Тем более, что и так и так всех двигали.
Опубликовано

Может быть и аццкий, я ситуации не знаю, ничего утверждать не могу. Но такое, что из-за пары минут придётся перелопатить пол суток встречаются.

Опубликовано

Дальних поездов тоже нет? Или вывозного из Мытищ-Северных в Лосиноостровскую, ему же надо 1 путь пересекать. Больно большая подозрительная дырка из Пушкино получается...

А что там возят вывозным грузовым из Мытищ в Лосиноостровскую и назад? Детали и продукцию на ММЗ?

Опубликовано

Там куча всего есть в раоне бывшей платфрмы Динамо. Северная ТЭЦ, в частности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А сегодня на Рязанке был обрыв проводов, благодаря чему все электрички шли без остановок от Раменского до Люберец.

И я думаю, не за горами постройка платформы по 3-4 путям в Отдыхе и тогда все, его будут пропускать только рязанские попугаи. С другой стороны это и логично - все-таки Жуковский больше Раменского, где останавливаются все электрички и РЭКСы, кроме одного утреннего на Москву. Но Раменскому больше повезло со статусом своей станции. Вообще, НЯП, пропуск Раменского был только один раз одной рязанской электричкой в 2000-2001 гг. (вернее, тогда в самом Раменском в сторону Москвы по скоростным путям эли не останавливались, но у них была остановка на 47 км, а та рязанка не останавливалась ни там, ни там, у нее после 88 км. следующая остановка была в Выхино).

Опубликовано

а давайте все тут передеремся из-за пропуска Подлипок одной-единственной электричкой, которой они к тому же нафиг не упали :))))))

И я думаю, не за горами постройка платформы по 3-4 путям в Отдыхе
откуда дровишки? или это фантазии?
Опубликовано

а давайте все тут передеремся из-за пропуска Подлипок одной-единственной электричкой, которой они к тому же нафиг не упали :))))))

Да просто бред это, особенно с учетом того, что Подлипки - единственная станция, которую она пропускает. Я так чую, скоро с таким маразмом дойдет до электрички Москва-Балакирево со всеми остановками, кроме Александров  :drag:

откуда дровишки? или это фантазии?

Слышал, что это заложено в генплане развития Жуковского. Хотя не знаю... В 2005 г. Жуковский отказался давать деньги на строительство платформы по этим путям, благодаря чему спутники не стали в Отдыхе останавливать. Хотя, конечно, это было бы куда логичнее, чем в Косино.

Опубликовано (изменено)

Расписание тульской пригородной электрички -- отправлением с Курского вокзала в 15:05 -- скорректировали: ввели ей 17-ти минутную стоянку по Серпухову, из-за обгона белгородского скорого поезда №003.

Причем после Царицыно за ней идет 073 поезд на Кривой Рог, так он в Царицыно на III путь уходил.

Во всяком случае, 30 декабря он ехал именно так.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано

А сегодня на Рязанке был обрыв проводов, благодаря чему все электрички шли без остановок от Раменского до Люберец.

И я думаю, не за горами постройка платформы по 3-4 путям в Отдыхе и тогда все, его будут пропускать только рязанские попугаи. С другой стороны это и логично - все-таки Жуковский больше Раменского, где останавливаются все электрички и РЭКСы, кроме одного утреннего на Москву. Но Раменскому больше повезло со статусом своей станции. Вообще, НЯП, пропуск Раменского был только один раз одной рязанской электричкой в 2000-2001 гг. (вернее, тогда в самом Раменском в сторону Москвы по скоростным путям эли не останавливались, но у них была остановка на 47 км, а та рязанка не останавливалась ни там, ни там, у нее после 88 км. следующая остановка была в Выхино).

В сторону от Москвы платформа влепляется элементарно. А вот в другую сторону придется переносить пути и ставить раком все движение. Наверное когда власти Жуковского увидели сумму, они решили, что и в другую сторону не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.