Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет,вроде как на пополам.Хрен знает,это на уровне слухов всё. Может будут Перервинцы обслуживать свои старые утренний семичасовой и дневной в три часа,а все остальное за Новомосковском останется. Хотя Тулу давно пора всю в Перерву отдать,ИМХО. А Новомосковские пусть челнок Серпухов-Тула катают

У Новомосковских плохие составы?
Опубликовано

Хотя Тулу давно пора всю в Перерву отдать,ИМХО.

лучше наоборот - Перерву в Тулу... ибо на Тульских ездить в разы приятнее, хоть они и старше... ))

Опубликовано

Глянул Курское направление утром. Перенесли дыру на попозже, что хорошо. По Москворечью было - стало:

6356 8:23 - 8:23

6062 8:30 - 8:30

6486 8:41 - 8:35 6476

6358 8:48 - 8:42

6488 8:57 - 8:56 6240

Опубликовано (изменено)

интересно, через сколько лет вот это убожество сделают наконец от 47? или хотя бы от Быково, хотя там ее скорее всего ставить негде...

а вот это и соответственно вот это уберут нахрен за полной ненадобностью?

З.Ы. про кучу бесполезных Раменских шпунтиков уже устал говорить... ((

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

лучше наоборот - Перерву в Тулу... ибо на Тульских ездить в разы приятнее, хоть они и старше... ))
У меня ровно обратные ощущения :) Эти ржавые стопицот раз откапиталенные ЭРки с узким тамбуром - такая гадость. У них ходовая такая, что на промежутках Калитники-Текстильщики и Царицыно - Покровское все болтается ходуном.. Они даже скотчем окна не заклеивают. Москвичам московские электрички!
Опубликовано

Эти ржавые стопицот раз откапиталенные ЭРки с узким тамбуром - такая гадость.

да пофигу мне тамбур - я в нем не езжу )) и сколько раз они откапиталены тоже... а вот салоны у них значительно лучше

У них ходовая такая, что на промежутках Калитники-Текстильщики и Царицыно - Покровское все болтается ходуном..

один раз попал на такое, да... но больше не припомню ))

Москвичам московские электрички!

но только не Перервинские ))

Опубликовано (изменено)

Тульские в разы приятнее? Ну разве что, чем идти пешком :) Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано

на Тульских ездить в разы приятнее, хоть они и старше

Под "тульскими" ты имеешь в виду тот помойный хлам зелёного цвета, который ездит между Москвой и Тулой? Менее приятно разве что пешком...

Опубликовано

Появляется согласованная натянутая пересадка на пригородный Александров-1 - Иваново, в виде 45 минут ожидания (16:05 -> 16:50), сейчас пересадка отсутствует, ожидание равно полтора часа.

Будет отправляться в 16:46. Причём кардинально ускорен. Если сейчас едет до Иваново 4.55, то будет 4.11. Ликвидируется длительная стоянка в Кипрево (скрещение с летним допом до Анапы там осуществляться не будет, он теперь успевает выехать на БМО) и Гавриловом Посаде (скрещение со встречным пригородом отменяется ввиду его переноса почти на 45 минут раньше).

Опубликовано

Кому то в прошлых сообщениях обещал сравнение времени хода:

График 2008: Москва - 47 км 1:07 в пути, График 2018 1:10-1:13.

9NnO5au.jpg

Москва - Голутвин со всеми 2008 - 2:24 в пути, график 2018 2:30-2:34.

kfSboO7.jpg

И наш рекордсмен Москва - Черусти, в 2008 со всеми 2:50-2:54, график 2018 3:02-3:08.

WmP7jWl.jpg

Это всего за несколько лет по минуте набежало, что теперь большую часть пути ползут как черепахи и никакой надежды на обратное нету, с каждым годом всё медленнее и медленнее.

Опубликовано

Под "тульскими" ты имеешь в виду тот помойный хлам зелёного цвета, который ездит между Москвой и Тулой? Менее приятно разве что пешком...

зеленого цвета я там давно не помню, а вот ЭР2 депо Новомосковск по крайней мере внутри намного приятнее Перервинских ЭД2Т и ЭД4М ))

График 2008: Москва - 47 км 1:07 в пути, График 2018 1:10-1:13.

а чего привел только одну? )) в 2018 тоже есть пара штук, доезжающих со всеми за 1.07, посмотри внимательнее )) большая часть за 1.10... так что не надо на пустом месте... ))

Москва - Голутвин со всеми 2008 - 2:24 в пути, график 2018 2:30-2:34.

опять же - а остальные? именно эта в 2018 едет 2.30...

Опубликовано (изменено)

Ну так помоги мне найти в 2018 быстрее, у меня не получилось, вижу, что всё классно замедлено, даже с пропусками остановок дольше на 5-10 минут.

CPYr3Cg.jpg

Да, 47-ых ни одной с временем хода 1:07 нету сейчас, сам посмотри.

Вот тут ещё какие ужасы):

0oWM3f7.jpg

Бонусом будет вот это, с 14 ноября и на новом графике отменяются:

6580Р 16:56 Москва - 47 километр

6859Е 20:14 Шатура - Москва

6843Р 16:41 Куровская - Москва

6800Е 4:00 Москва - Куровская

...и ещё некоторые отменяются по рабочим. Благодаря отмене 6580 появится хороший шпротовоз 17:03 Голутвин.

Изменено пользователем Maxx
Опубликовано (изменено)
Да, 47-ых ни одной с временем хода 1:07 нету сейчас, сам посмотри.

а Голутвин и Фаустово (которые со всеми) уже не котируются? ))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Чтобы понять истинное значение слова "хлам" рекомендую ЭР2Т депо Лобня. Причем все туда попадающее в аренду или насовсем тоже в течение месяца превращается в хлам. Что там "внутри" скажем так происходит, лучше вообще не знать, а то ехать страшно станет.  

• Like 1
Опубликовано

зеленого цвета я там давно не помню, а вот ЭР2 депо Новомосковск по крайней мере внутри намного приятнее Перервинских ЭД2Т и ЭД4М

Перекрашенное всё уже ходит. Но что там хлам, что здесь хлам.

Кстати, а как дела с состоянием ПС обстоят в Домодедово, Железнодорожном? Может есть какой-то неофициальный "рейтинг" электродепо по этому показателю? :) В рамках Мосузла.

Опубликовано

С учётом того, что белорусский ход остался без своего депо, то вполне логично нагружать Новомосковск для работы по маршрутам Тула-Москва полностью частично Москва-Серпухов, причём возможно с объединением коротких маршрутов Тула-Серпухов и Серпухов-Москва. А Перерву больше загонять на белорусский ход для разгрузки Лобни. Тут и тулякам работа была и лобне не надо было бы так волосы на одном месте рвать, чтобы график закрыть.

Опубликовано

Кстати, а как дела с состоянием ПС обстоят в Домодедово, Железнодорожном?

Домодедовскими давно не пользовался, а вот Желдорские ЭД4М-03хх уже по салонам на уровне Перервинских ((

Опубликовано (изменено)

Кстати, а как дела с состоянием ПС обстоят в Домодедово

Ну, нельзя сказать, что особо ухоженные, но вполне уютные составы. Изменено пользователем art_b
Опубликовано (изменено)

По мне Перервинские не такие уж и плохие, в головах почти везде отопление работает. КОнечно, венец у них это ЭД4МК, но они редки, к сожалению. Но с Эп2Д не сравнится, там всегда тепло, а летом не жарко. И в сортире не воняет. Но надо компоновку сидений под Ласточку переделать. Долой сидения напротив друг друга!

Изменено пользователем Remr
  • Like 1
Опубликовано

По мне Перервинские не такие уж и плохие, в головах почти везде отопление работает. КОнечно, венец у них это ЭД4МК, но они редки, к сожалению. Но с Эп2Д не сравнится, там всегда тепло, а летом не жарко. И в сортире не воняет. Но надо компоновку сидений под Ласточку переделать. Долой сидения напротив друг друга!

А чем не устраивают сиденья по типу "лицом друг-другу"? Боязнь людей или признаки социопатизма? Мне допустим до уличного фонаря на то куда смотрит попутчик напротив,на меня или куда в сторону(а если это ещё и приятная девушка то втройне приятно). А так проще тогда скафандр на себя напялить и ходить. В метро тоже все лицом друг к другу сидят.P?S. Примеры типа"а вот у них в Европе" НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Опубликовано

Мне допустим до уличного фонаря на то куда смотрит попутчик напротив,на меня или куда в сторону(а если это ещё и приятная девушка то втройне приятно). А так проще тогда скафандр на себя напялить и ходить. В метро тоже все лицом друг к другу сидят

Попутчики, сидящие напротив, всякие бывают (не только приятные девушки). Да ещё и упираешься друг в друга коленями. В метро "лицо в лицо" нормально воспринимается - там и расстояние между сиденьями больше, и так больше народа влезет. В электричках же так больше сидячих мест получается (108, 116). Сколько было бы сидячих, если бы сиденья были 3+3, но смотрели "в спину" друг другу? Получилось бы примерно столько же?

Опубликовано

А чем не устраивают сиденья по типу "лицом друг-другу"? Боязнь людей или признаки социопатизма? Мне допустим до уличного фонаря на то куда смотрит попутчик напротив,на меня или куда в сторону(а если это ещё и приятная девушка то втройне приятно). А так проще тогда скафандр на себя напялить и ходить. В метро тоже все лицом друг к другу сидят.P?S. Примеры типа"а вот у них в Европе" НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Коленки могут упираться. Когда выходишь, можно ноги всем отдавить. А что самое ужасное, нельзя ноги вытянуть!
Опубликовано

Коленки могут упираться. Когда выходишь, можно ноги всем отдавить.

а в ЭД4МК вообще от окна не выйдешь, не потревожив соседа...

А что самое ужасное, нельзя ноги вытянуть!

даже в Ласточке это получится разве что при росте 150 см ))

Опубликовано (изменено)

Самое неудобное в этом - это 3 лица, сидящие напротив. Для меня именно это хуже всего. Ездили бы рэксы чаще - только бы на них и ездил, но никак не хотят в районе 17.00 из Москвы сделать.

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано (изменено)

Да вообще ВСЁ неудобно. Да и всякие бывают - храпящие, кашляющие,с перегарным или ещё каким нибудь амбре , ну и т.д., т.п. Пусть лучше бы в спину мне дышали, храпели или кашляли - чихали, чем в лицо))

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано

А это вообще тренд современного российского ОТ - сидения лицом к лицу.

Вот и в новых трамваях то же самое - вместо того, что бы сесть и смотреть в окно, люди должны пялиться на сидящих напротив.

Или на стоящих в проходе, где обязательно найдётся какая-нибудь бапка, которой ты всем обязан - совершил преступление века: едешь сидя, когда ей бедненькой в час пик (в другое время она не могла поехать) приходится стоять (притом у тебя на ноге).

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.