Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, igla сказал:

Круче будет, когда эту стрелку на Белорусском таки запустят и гонять в Кубинку прекратят. Тогда стоять будут 18 чаов при размене из Железки и 12 часов - обратно. И надо будет на вокзале выделять не один путь, а два

и спрашивается - нахрена так делать? неужели за это время она никуда съездить бы не смогла?

• Like 1
Опубликовано

Тема чисто конченым вообще фанатам. В 0:07 ловим фоткать эльку на Железнодорожной. Если сажает - садимся и едем до упора, прячемся, и так далее, пока не вышвырнут... Если нет, то просто ловим её же в 10:00 на Белорусском вокзале. Катаемся два дня и обратно. Фоткаем в 17:30 на Белке и в 6:40 в Железке...

Опубликовано

ну да. Хотя на хрена их каждый день менять, я не понимаю, ТО-3 делается раз в 6 дней, а ТО-1 и ТО-2 можно провести на территории ТЧ Вязьма, для этого нужра дежурная бригада слесарей. Ну и наконец, неужели ТО-3 невозможно провести в ТЧ Аэроэкспресс? Тогда необходимость гонять состав в Железку была бы только раз в 1,5 месяца, когда ему делают ТР-1...

И кстати, а почему не выделили одну из ЦППКшных ЭД4М? Тогда бы все ТО делались бы у Ильичей, и вообще никаких резаков бы не понадобилось

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, igla сказал:

ну да. Хотя на хрена их каждый день менять, я не понимаю, ТО-3 делается раз в 6 дней, а ТО-1 и ТО-2 можно провести на территории ТЧ Вязьма, для этого нужра дежурная бригада слесарей. Ну и наконец, неужели ТО-3 невозможно провести в ТЧ Аэроэкспресс? Тогда необходимость гонять состав в Железку была бы только раз в 1,5 месяца, когда ему делают ТР-1...

И кстати, а почему не выделили одну из ЦППКшных ЭД4М? Тогда бы все ТО делались бы у Ильичей, и вообще никаких резаков бы не понадобилось

Смотри, сколько у тебя вопросов накопилось, а ты ведь в системе, в полном понимании, при всех данных... А теперь прикинь, сколько ещё неотвеченных вопросов накопилось у нас, кто менее в это интегрирован?...

Изменено пользователем Касым
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Так низкие платформы же дальше Бородино. А у ЦППК ЭД4М только с высокими (не считая фирмачей и 0091 которая на МЛРЗ торчит). А ЭП2Д для смоленских бригад это сложно.

Хотя конечно пустить ЭП2Д это самое разумное в этой ситуации, чем устраивать эту вакханалию с перегонами из ТЧ-4.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Смотрящий сказал:

Так низкие платформы же дальше Бородино. А у ЦППК ЭД4М только с высокими (не считая фирмачей и 0091 которая на МЛРЗ торчит). А ЭП2Д для смоленских бригад это сложно.

Хотя конечно пустить ЭП2Д это самое разумное в этой ситуации, чем устраивать эту вакханалию с перегонами из ТЧ-4.

На участке Вязьма - Можайск НЯЗ будут работать бригады из Смоленска. ЭП2Д они не обучены. Только ЭД9/4М... И на Белке вообще нет ни одной низкополой ЭП2Д, мы это уже обсуждали.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, igla сказал:

Круче будет, когда эту стрелку на Белорусском таки запустят и гонять в Кубинку прекратят. Тогда стоять будут 18 чаов при размене из Железки и 12 часов - обратно. И надо будет на вокзале выделять не один путь, а два

а зачем? тогда же можно спокойно разменять утром и обойтись двумя составами вместо трех

14 минут назад, Касым сказал:

И на Белке вообще нет ни одной низкополой ЭП2Д, мы это уже обсуждали.

а они вообще есть на Мосузле? и почему нельзя сделать несколько штук для Рязани, ведь ехать несколько часов в этих кастрюлях требует большого самоотречения...))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Зеркало сказал:

а зачем? тогда же можно спокойно разменять утром и обойтись двумя составами вместо трех

Их будет два. Где ты три насчитал? А, нет, я лох. Их три. Ты прав.

10 минут назад, Зеркало сказал:

а они вообще есть на Мосузле?

Мы это всё сегодня обсуждали. На Рязань они ходят уже давно сделанные... Но не ЭП2Д. Пока не положено...

12 минут назад, Зеркало сказал:

можно спокойно разменять утром

Мы это реально уже выше обсуждали. Но вот так сделали...

Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

Мы это всё сегодня обсуждали. На Рязань они ходят уже давно сделанные... Но не ЭП2Д.

это я знаю, я как раз про ЭП2Д и спрашиваю

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Зеркало сказал:

это я знаю, я как раз про ЭП2Д и спрашиваю

Не было заказа под низкие платформы. Так что не будет ничего дальше Голутвина. Лишь ЭД4М со ступеньками и ЭД2Т Рязанские, они с ними по умолчанию...

Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

Лишь ЭД4М со ступеньками и ЭД2Т Рязанские, они с ними по умолчанию...

ну вот мне еще в детстве казалось что дальние электрички должны быть комфортнее ближних, а получалось чаще всего наоборот))

Опубликовано (изменено)
Только что, Зеркало сказал:

ну вот мне еще в детстве казалось что дальние электрички должны быть комфортнее ближних, а получалось чаще всего наоборот))

Именно так и было. И есть...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Смотрящий сказал:

А у ЦППК ЭД4М только с высокими (не считая фирмачей и 0091 которая на МЛРЗ торчит).

Переделать ЭД4М под низкие платформы не? ЭР1 когда-то переделали, да и не ЦППКшные ЭД4М соседних номеров вполне себе имеют такие лестницы...

Изменено пользователем igla
Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Переделать ЭД4М под низкие платформы не?

Не вариант. Они с рождения не предусмотрены под низкие платформы. Да и никто не будет этим заниматься. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

и спрашивается - нахрена так делать? неужели за это время она никуда съездить бы не смогла?

Ну дык в Рязани один из оборотных моковских составов стоит целый день никуда не ездя,вот и здесь тоже самое. Правда непонятно кто на этом составе сидит:рыбновцы или рамы?! Они там как то впополам работают на участке от Голутвина до Рязани.

3 часа назад, igla сказал:

Не прекратят. Они отмазку найдут и скажут что этот резерв "этожемитро" будет мешать. У нас вон бригада приезжала в Перерву за 38-й Иволгой для перегонки оной в Ильича,ну и чего?! Погнали они её таки в своё депо как раз через БМО. Нахрена ехать 26 километров когда можно навернуть круг в 200 с лишним?!🤣🤣🤣

1 час назад, igla сказал:

Переделать ЭД4М под низкие платформы не? ЭР1 когда-то переделали, да и не ЦППКшные ЭД4М соседних номеров вполне себе имеют такие лестницы...

Когда ЭР1 ходили,то были совсем другие времена и не было (д)эффективных менеджерастов.

Опубликовано
8 часов назад, igla сказал:

можно провести на территории ТЧ Вязьма

Оно не моторвагонное, к тому же это уже другая дирекция. 

8 часов назад, igla сказал:

Ну и наконец, неужели ТО-3 невозможно провести в ТЧ Аэроэкспресс?

А это вообще другая компания. 

Повторюсь, что делали скорее всего всё по-живому, по-быстрому, не особо думая. Можно было передать в Лобню один из "низкопольных" ЭП2Д для Гагаринского маршрута, а на Кресты гонять состав с Железки.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

А вот и понеслось...

https://vk.com/wall-54174829_730700

Представляю, сколько там школоты сегодня будет. Хорошо, что я сам собой проспал до девяти и не поехал никуда. 12-го всё-таки...

Небось опять орать будут как резаные и на вокзале, и бегая по составу "га-га-рин"... тьфу!

• Haha 1
Опубликовано

Школьная разведка рулит. Уже сообщили, что электричка прибыла на вокзал с опозданием шесть минут... Откуда они эту цифру взяли? )))

Опубликовано
30 минут назад, Касым сказал:

А вот и понеслось...

https://vk.com/wall-54174829_730700

Представляю, сколько там школоты сегодня будет. Хорошо, что я сам собой проспал до девяти и не поехал никуда. 12-го всё-таки...

Небось опять орать будут как резаные и на вокзале, и бегая по составу "га-га-рин"... тьфу!

Там уже истеричек в комментах половина🤣

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Lopasnensky сказал:

Там уже истеричек в комментах половина🤣

Да, я тоже почитал, за голову схватился ))))

И доедут небось только до Кунцево, как раз проораться, снять рилс, кружок и по домам...

• Haha 1
Опубликовано
12 минут назад, Касым сказал:

Дык она ж из Железки едет, а не с людьми из Гагарина...

Из Железки она должна была уйти глубокой ночью забросом в Гагарин и потом отправиться уже с пассажирами в Москву. И приехать на Белорусский вокзал с опозданием на 6 минут :)

Опубликовано
2 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Из Железки она должна была уйти глубокой ночью забросом в Гагарин и потом отправиться уже с пассажирами в Москву. И приехать на Белорусский вокзал с опозданием на 6 минут :)

Вчера весь день обсуждали, что загонка из Железки будет на Белорусский вокзал, а не в Гагарин...

• Confused 1
Опубликовано (изменено)

Первый раз могли вместо вокзала и в Гагарин прогнать. Должна же была эта электричка там  откуда-то взяться

Изменено пользователем igla
  • Haha 1
Опубликовано

Так или иначе, 9-го днём я еду из Гагарина в Москву. Раньше была 14.15 с пересадкой по Можайску, теперь вот должно быть это чудо.

"При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет." (с)

Кстати, не понимаю, почему бы не гнать её Гагарин-Вязьма с пассажирами. Со сменой номера, если принципиально.

Вообще идиотизм, конечно. Жалуются, что невыгодно, обком не платит и т.п., а сами сотни километров порожняком наматывают...

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Valentin Melnikov сказал:

Вообще идиотизм, конечно. Жалуются, что невыгодно, обком не платит и т.п., а сами сотни километров порожняком наматывают...

Это РЖД. 

Полуофф: в Калининграде на Балтийск ездит 6 пар РА-2, из них 3 пары резаком, причём спрос был бы, тк едет быстрее автобуса. 

Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

откуда передать?

Это да, все низкопольные ЭП2Д наперечёт и все строго при деле. И как я уже говорил, эльки до Гагарина водят смоленские бригады, а они на ЭП2Д не обучены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.