Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До кучи в плане размышлений на тему - а что из себя в плане контингента и обстановки представляет Бусиново? Застройка, как я понимаю, 1605-АМ/12 поздних годов постройки уже с электроплитами, в транспортном плане после постройки Ховрино уже не такая задница, как раньше...

Опубликовано
12 часов назад, Иван О. С. сказал:

До кучи в плане размышлений на тему - а что из себя в плане контингента и обстановки представляет Бусиново? Застройка, как я понимаю, 1605-АМ/12 поздних годов постройки уже с электроплитами, в транспортном плане после постройки Ховрино уже не такая задница, как раньше...

В Ховрино не рассматриваете?

Опубликовано
4 часа назад, Kaiser сказал:

В Ховрино не рассматриваете?

Я рассматриваю все окрестности метро Ховрино с минимальной доплатой при обмене трешки на трешку. И обязательно без газа. Хотел в II-68, но по сравнению с Чертаново сильно дороже выходит.

Опубликовано
9 минут назад, Иван О. С. сказал:

Я рассматриваю все окрестности метро Ховрино с минимальной доплатой при обмене трешки на трешку. И обязательно без газа. Хотел в II-68, но по сравнению с Чертаново сильно дороже выходит.

а почему тебе именно Ховрино?

Опубликовано
24 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Ездить на работу на Сокол.

у нас сейчас должна быть очень бюджетная 3к на Пролетарке, правда 49 м2 всего, не знаю хватит ли тебе))

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

у нас сейчас должна быть очень бюджетная 3к на Пролетарке, правда 49 м2 всего, не знаю хватит ли тебе))

У меня сначала должны пройти три года (если со смерти наследодателя - это июнь, если с регрстрации перезода прав собственности - январь 2025) и должен умереть отец. Задачи переезжать вотпрямщас не стоит. И Пролетарка мне никаким боком, и площадь квартиры не должна уменьшаться (сейчас 63 м2).

Опубликовано
12 минут назад, Иван О. С. сказал:

если со смерти наследодателя - это июнь,

да, налоговый период именно так считается

13 минут назад, Иван О. С. сказал:

Задачи переезжать вотпрямщас не стоит. И Пролетарка мне никаким боком, и площадь квартиры не должна уменьшаться (сейчас 63 м2).

понятно... ну как соберешься напиши, у нас по роду деятельности бывают варианты дешевле рынка

Опубликовано
20 часов назад, Иван О. С. сказал:

Мне кажется там экология плохая. Может не всем критично но я бы вообще не рассматривал север западнее МЦД3 и до Алтуфьевского. 

Опубликовано
58 минут назад, Krendel79 сказал:

Мне кажется там экология плохая. 

У меня до МСЗ что-то около километра, рядом недостроенный МСД с глухой пробкой, и ещё с "Крекера" регулярно жжеными какао-бобами воняет, меня плохой экологией напугать сложно. Интересует качество человеческого контингента.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Иван О. С. сказал:

Интересует качество человеческого контингента.

Там живут бывшие и нынешние работники местной промзоны.

Это бывший ТЗК, Рыбокомбинат, мясокомбинат и прочие перерабатывающие производства и склады.

Я бы лучше Молжаниновку рассмотрел. В Бусиново по сути придется большую часть времени ходить пешком ибо там теперь транспорт весь битком и проходящий.

• Thanks 1
Опубликовано
50 минут назад, FIPS сказал:

Там живут бывшие и нынешние работники местной промзоны.

Это бывший ТЗК, Рыбокомбинат, мясокомбинат и прочие перерабатывающие производства и склады.

Я бы лучше Молжаниновку рассмотрел. В Бусиново по сути придется большую часть времени ходить пешком ибо там теперь транспорт весь битком и проходящий.

...Катуар надо рассмотреть...

• Haha 2
Опубликовано
55 минут назад, FIPS сказал:

Молжаниновку рассмотрел

Врагу не пожелал бы, с вечно стоящей ленинрадкой. Москва, которая фактически область. Нафиг

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, FIPS сказал:

Я бы лучше Молжаниновку рассмотрел.

Подрезково? ну нашёл что сравнить. До метро как до Луны через Ленинградку с ремонтирующимся мостом.

Опубликовано
10 минут назад, М.Михаил сказал:

Врагу не пожелал бы, с вечно стоящей ленинрадкой. Москва, которая фактически область. Нафиг

А там же ещё и мудацэ по областному тарифу, да?

Я в Молжаниновке был несколько раз проездом из Зеленограда домой и наоборот, как-то не впечатлился. И один раз в те дома, где служебные квартиры для военных, заказывал одной жившей тогда с родителями коллеге валентинку в виде рекламы на газели, а ПОтом ПОутру ездил проверять, действительно ли хозяин газели привез её туда (или просто оклеил, зафоткал у нужного дома и увёз обратно), дорогой оттуда на работу тоже не очень впечатлился.

Опубликовано
11 минут назад, Иван О. С. сказал:

А как же. Правда до метро по платке ездят относительно частые 283 и 283к, но всё же. В районе делать нечего от слова совсем, только садиться в эти автобусы и уезжать на большую землю, или в Химки.

Опубликовано
2 часа назад, FIPS сказал:

Я бы лучше Молжаниновку рассмотрел.

Это предложение близко к гениальному.

По всем параметрам.

Пролетающие самолёты - там это самый незначительный фактор дискомфорта :)

Опубликовано
5 часов назад, Krendel79 сказал:

Может не всем критично но я бы вообще не рассматривал север западнее МЦД3 и до Алтуфьевского.

западнее Д3 как раз очень даже, а вот восточнее - почувствуйте разницу...))

Опубликовано
21 час назад, Иван О. С. сказал:

У меня сначала должны пройти три года (если со смерти наследодателя - это июнь, если с регрстрации перезода прав собственности - январь 2025)

У меня похожая ситуация, только апрель 2025 г. Только квартира 1, а вместо нее планирую покупать 2

Опубликовано
В 07.03.2024 в 20:52, М.Михаил сказал:

Никто не запрещает ездить по платной магистрали, да и автобусы по ней ходят.

В 07.03.2024 в 20:53, Higre сказал:

Подрезково? ну нашёл что сравнить. До метро как до Луны через Ленинградку с ремонтирующимся мостом.

Мост откроют в этом году. На третьем диаметре все прекрасно ездит. Ховрино, Петровско-Разумовская, Останкино, Рижская, Митьково, Электрозаводская и Авиамоторная с Выхино в пешей доступности.

В 07.03.2024 в 21:07, Иван О. С. сказал:

Да, по областному. Разница в месяц 500 рублей примерно Это стоимость 1,5 бизнес-ланчей в районе Сокола. 

В 07.03.2024 в 21:23, Higre сказал:

В районе делать нечего от слова совсем, только садиться в эти автобусы и уезжать на большую землю, или в Химки.

А что есть в том же Бусиново? Только спорный бассейн и все? Тот же спальный район.

В 07.03.2024 в 22:48, Корзухин А. сказал:

Это предложение близко к гениальному.

По всем параметрам.

Ценники в хороших местах соответствующие. 

Опубликовано
25 минут назад, FIPS сказал:

На третьем диаметре все прекрасно ездит. Ховрино, Петровско-Разумовская, Останкино, Рижская, Митьково, Электрозаводская и Авиамоторная с Выхино в пешей доступности.

И Рижская ездит, и Митьково, и на пятый диаметр до Ярославля можно пересесть, только метро тут при чём?

26 минут назад, FIPS сказал:

А что есть в том же Бусиново? Только спорный бассейн и все? Тот же спальный район

Согласен, Бусиново не сильно лучше, но дорога намного ближе, ну если только не в Молжаниново нужно😁

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Higre сказал:

только метро тут при чём?

ну для меня например как для жителя пригорода лучше иметь рядом Д3 чем Некрасовку или Котельники...))

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, FIPS сказал:

На третьем диаметре все прекрасно ездит.

Проверишь в следующую субботу, как оно прекрасно пойдёт ;)

2 минуты назад, Зеркало сказал:

ну для меня например как для жителя пригорода лучше иметь рядом Д3 чем Некрасовку или Котельники...))

В случае с Подрезковом Д3 не рядом, а примерно в 1 км ходьбы по неубираемым химкинским улицам. А если рядом, то это уже Химки с соответствующей социалкой, а с этого года - еще и с проблемами с отоплением.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

В случае с Подрезковом Д3 не рядом, а примерно в 1 км ходьбы по неубираемым химкинским улицам.

ну вот мне до Д3 не намного ближе, но убрано лучше чем в Москве на той же Бабушкинской...))

Опубликовано

Я конечно, не знаю, может Подрезково и драят как сумасшедшие, но чота жалоб на неубранные улицы/дворы оттуда не меньше, чем с "основных" Химок, а как (не)убирают Химки, я этой зимой наблюдал

Опубликовано
3 часа назад, FIPS сказал:

Ценники в хороших местах соответствующие. 

Если переезжать в задницу и ездить долго с пересадками и приключениями, то можно любые районы смотреть. Можно даже в Чертаново переехать в дом с электроплитой и продолжать мотаться через весь город. А у Молжаниново единственный плюс, что за те же деньги метраж трешки будет больше. Только внутри района цивилизации вообще никакой и даже в нормальные магазины надо ехать на 283.

Опубликовано (изменено)
В 08.03.2024 в 23:47, Higre сказал:

И Рижская ездит, и Митьково, и на пятый диаметр до Ярославля можно пересесть, только метро тут при чём?

Митьково сдадут в этом году. Рижскую видимо года через два. Метро при том, что в сторону Зеленограда только МЦД.

В 08.03.2024 в 23:47, Higre сказал:

Согласен, Бусиново не сильно лучше, но дорога намного ближе

Контингент и экология немного другие. В этом разница. Вот есть в Северном есть первый микрорайон и есть все остальное. Вроде бы все одинаково, но разница в деталях для жизни. Мне больше импонирует первый микрорайон. 

В 09.03.2024 в 00:11, igla сказал:

Проверишь в следующую субботу, как оно прекрасно пойдёт

Для этих случаев есть толпа разномастных автобусов к четырем станциям метро. Есть быстрые до Ховрино в том числе.

В 09.03.2024 в 00:11, igla сказал:

В случае с Подрезковом Д3 не рядом, а примерно в 1 км ходьбы по неубираемым химкинским улицам. А если рядом, то это уже Химки с соответствующей социалкой, а с этого года - еще и с проблемами с отоплением.

Я в этом году наблюдал как у нас убирают снег в Москве. Это тихий ужас. Даже если ты живешь в 10 минутах от входа в метро. Чистить те дорожки начали сейчас к выборам Президента. У нас тоже с косяками чистили в этом году дороги, но явно не так как в Москве последнюю милю. Даже ротор ходил, обочины расширял!

В 09.03.2024 в 02:47, Иван О. С. сказал:

Если переезжать в задницу и ездить долго с пересадками и приключениями, то можно любые районы смотреть. Можно даже в Чертаново переехать в дом с электроплитой и продолжать мотаться через весь город. А у Молжаниново единственный плюс, что за те же деньги метраж трешки будет больше. Только внутри района цивилизации вообще никакой и даже в нормальные магазины надо ехать на 283.

Если ты сможешь поменяться на тот же 1-й микрорайон Северного на твоих условиях, то это вообще идеал. В минусе будет кривизна поездки до работы. И все.

Из Бусинова ты точно так же будешь ездить на транспорте везде, как и из Подрезково. Но вот транспорт там менне перегружен, чем в Бусиново. В этом разница.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано
12 минут назад, FIPS сказал:

Вот есть в Северном есть первый микрорайон и есть все остальное. Вроде бы все одинаково, но разница в деталях для жизни. Мне больше импонирует первый микрорайон. 

Даже интересно, чем он тебе так импонирует?

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, FIPS сказал:

Из Бусинова ты точно так же будешь ездить на транспорте везде, как и из Подрезково. Но вот транспорт там менне перегружен, чем в Бусиново. В этом разница.

В Бусиново хоть Перик есть, а в Молжаниново продуктовых магазинов нормальных рядом с домом нет.

Ну и сколько времени в пути до метро и вообще до цивилизации - тоже есть разница.

От моего дома до работы по версии яндекса 1 ч 11 мин, если ехать через Д2 и Царицыно. Через СТЛ дольше, но это другой вопрос. А от остановки "Комсомольская улица" до моей работы ехать 1 ч 9 мин. А там ещё от дома до остановки надо будет дойти. Ну и смысл?

Изменено пользователем Иван О. С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.