Перейти к содержанию

Нелегальные маршруты

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2016 в 14:26, Антикарг сказал:

Где не заклеено, можно зайти заплатить сколько-то там-30 рублей, и пусть везёт мразь в Реутов по пробкам.

Выше в теме уже писал про 207 - за 25 рублей от Нагатина до Совхоза им. Ленина :). Есть желание, можешь проэкспериментировать, маршрутки бегают каждые 5 минут.

Бююсь только результат будет плачевным.

GrekOFF сказал:
Бююсь только результат будет плачевным.

Пары рыл покрепче с собой взять. Вот и всё

В 02.09.2016 в 19:00, Антикарг сказал:

Так и говорю, велкам, будет забавно. О результатах отпишешься ;).

(Меня наличие-отсутствие данной маршрутки, как и её соответствие заявленному марщруту мало интересуют).

В 02.09.2016 в 19:00, Антикарг сказал:

Если водила не полный лох, то он просто заглохнет на Коломенской и всё. На крайняк деньги вернёт.

GrekOFF сказал:
Так и говорю, велкам, будет забавно. О результатах отпишешься .

Можно организовать акцию такую. С другой стороны, если будет несколько человек, бобиководу может и выгодно будет в этот совхоз ленина поехать, благо он совсем близко. А наша цель - загнать в пробку и сорвать выполнение плана.

В 02.09.2016 в 19:18, Антикарг сказал:

[бобиководу может и выгодно будет в этот совхоз ленина поехать, благо он совсем близко.

От Коломенской???

В 02.09.2016 в 19:18, Антикарг сказал:

А наша цель - загнать в пробку и сорвать выполнение плана.

Сегодня вечером можно было проэкспериментировать, часа за 3 обернётся, если повезёт.

GrekOFF сказал:
От Коломенской???

С полным салоном - почему нет? Если по выделенке может ехать.

В 02.09.2016 в 19:36, Антикарг сказал:

С полным салоном - почему нет?

На 107м/207 полный оборот минут 20 максимум. За то время, за которое он сгоняет до совхоза, пусть даже с полным салоном, он на своём маршруте минимум в 5 раз больше заработает.

В 02.09.2016 в 19:36, Антикарг сказал:

Если по выделенке может ехать.

Ты эту выделенку по пятницам вечером видел?

Юрий А сказал:
На 107м/207 полный оборот минут 20 максимум. За то время, за которое он сгоняет до совхоза, пусть даже с полным салоном, он на своём маршруте минимум в 5 раз больше заработает.

Так-то да. И как теперь с ними бороться.

GrekOFF сказал:
Ты эту выделенку по пятницам вечером видел?

Не знаю, на Андропова не суюсь никогда. По Каширке по выделенке летают, но не видел, чтоб её прям уж забивали до состояния пробки. Да и сама Каширка в область худо-бедно ползёт.

В 02.09.2016 в 19:51, Антикарг сказал:

Да и сама Каширка в область худо-бедно ползёт.

По пятницам вечером народ от Коломенской до МКАДа бывало и за два часа доползал. При таких условиях маршрут будет "супервыгоден".

GrekOFF сказал:
При таких условиях маршрут будет "супервыгоден".

Вот и пусть ездят как заявлено. Я не против такого маршрута для жителей совхоза  :good:

В 02.09.2016 в 20:06, Антикарг сказал:

Вот и пусть ездят как заявлено. Я не против такого маршрута для жителей совхоза  :good:

а) Где заявлено? Завтра трафарет на Котельники перепишут. Принтеру пофигу.

б) Там есть совхоз?

В общем, какой совхоз - такой и транспорт.

Изменено пользователем GrekOFF

Я уже высказывал мысль, но повторюсь. Лично мне, как фанату и пользователю МГТ, очень нравится огромное количество легальных и нелегальных бобиков. В моих мгтшных басах ввиду этого пустее. И я езжу сидя и в комфорте. Воинственно настроенные бобиконенавистники, коим и я был до озарения, представьте, вся эта бобикопублика сядет в ваши любимые басы МГТ. И они лопнут... Вместе с нашим относительным комфортом... Так что пусть ездят. Свинья всегда грязь найдет. И бобиконторы с их пассажирами тоже всегда пересекутся. Кто свинья, а кто грязь, это уж пусть сами решат...

Юрий А сказал:

А вот и способ борьбы с такими маршрутами.

Выставляем в требованиях к новым маршрутам Москва - Москвоская область наличие GPS/ГЛОНАСС. Далее обязательство предоставлять все треки движения. По любому укороту требовать объяснения + штраф.

В 04.09.2016 в 13:47, Klessk сказал:

А вот и способ борьбы с такими маршрутами.

Выставляем в требованиях к новым маршрутам Москва - Москвоская область наличие GPS/ГЛОНАСС. Далее обязательство предоставлять все треки движения. По любому укороту требовать объяснения + штраф.

не получится. Ибо номер 207 повешен от балды, в реальности же никто даже и не пытался такой маршрут согласовать. Просто повесили номер красным шрифтом и без буковки "м" с указанием конечной в Мособласти, дабы совсем тупой проверяющий, у которого в голове запрограммирован критерий "Мне сказали ловить чёрный шрифт и с буквой м, а всё остальное не моё дело", прошёл мимо и не заметил.

Юрий А сказал:
не получится. Ибо номер 207 повешен от балды, в реальности же никто даже и не пытался такой маршрут согласовать. Просто повесили номер красным шрифтом и без буковки "м" с указанием конечной в Мособласти, дабы совсем тупой проверяющий, у которого в голове запрограммирован критерий "Мне сказали ловить чёрный шрифт и с буквой м, а всё остальное не моё дело", прошёл мимо и не заметил.

А что мешает такому проверяющему банально смотреть за всеми такими вот маршрутками?

Да в общем-то ничего кроме уровня интеллекта и знания своей работы. Хотя в определённых случаях может быть и прямое негласное указание руководства трогать только по соответствующему признаку.

Юрий А сказал:
Да в общем-то ничего кроме уровня интеллекта и знания своей работы. Хотя в определённых случаях может быть и прямое негласное указание руководства трогать только по соответствующему признаку.

В результате мы приходим к выводу: нет никакой проблемы разогнать всех нелегалом и псевдонелегалов, но нужно политическое решение сверху.

Здравствуйте. В настоящее время я работаю над статьёй, в будущем возможно и книгой с рабочим названием "Прощай маршрутка - привет, нелегал!". Сегодня я вам представляю очередную песню из статьи, которая называется "Привет, нелегал!". Прошу воспринимать её как художественное произведение.

Привет, нелегал!

Закрыли с буквой “м” маршрут

А люди ждут его и ждут

Два дня прошло, и выход нами найден.

Убрали букву “м” совсем

И поделились кое с кем

Чтобы не оказаться нам в офсайде.

Будем ездить, как хотим

Остановки – где попало!

По тарифу заплати –

Нам всё время будет мало!

Мы ездить за город должны

Но те нюансы не важны

Не нужно ни кому таких комедий.

Вон голосует кто-то там

Давай быстрей по тормозам

Без плана далеко мы не уедем.

Будем ездить, как хотим

Остановки – где попало!

По тарифу заплати –

На всё время будет мало!

Блин, всё здорово, мучает вопрос: какой объем книги предполагается, и что же там будет кроме этого стихотворения?

В статье будет описываться процесс перехода на "новый стандарт" работы наземного транспорта, наблюдаемый мной в некоторых районах Москвы. Значительный объем информации будет посвящен отмене - возобновлению маршрутных такси, в особенности у Петровско-Разумовской. Также будут представлены около 10 моих песен (тексты), плюс фотографии. Будет рассакзано об увиденном мной после 15 августа (в плане маршруток). Но пока это на книгу не тянет. Надеюсь описать и дальнейшее течение реформы и жизни маршрутных такси. Вот как то так. Скоро я выложу одну или две главы.

230 покраснел, убрал букву М, на машинах нет наклеек с названием перевозчика,

гос. номера подмосковные.

И это при нормальной работе автобуса 230.

В 06.09.2016 в 13:43, Aleksandr сказал:

В статье будет описываться процесс перехода на "новый стандарт" работы наземного транспорта, наблюдаемый мной в некоторых районах Москвы. Значительный объем информации будет посвящен отмене - возобновлению маршрутных такси, в особенности у Петровско-Разумовской. Также будут представлены около 10 моих песен (тексты), плюс фотографии. Будет рассакзано об увиденном мной после 15 августа (в плане маршруток). Но пока это на книгу не тянет. Надеюсь описать и дальнейшее течение реформы и жизни маршрутных такси. Вот как то так. Скоро я выложу одну или две главы.

Чем-то мне это весеннюю бомбу напоминает...

• Like 1

В 07.09.2016 в 07:32, Касым сказал:

В 06.09.2016 в 13:43, Aleksandr сказал:

Чем-то мне это весеннюю бомбу напоминает...

+1.

114 ездит, часть машин вроде еще с табличками 114м.

Сегодня "воскресли" три "Спринтера" по 132 маршруту. Красные, 2я инфекционная больница - площадь Журавлева - пос. Щитниково :)

В 08.09.2016 в 15:37, RIF сказал:

Сегодня "воскресли" три "Спринтера" по 132 маршруту. Красные, 2я инфекционная больница - площадь Журавлева - пос. Щитниково :)

То есть уже в открытую по беспределу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.