Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В случае общественного транспорта такого нет.

Да ладно... И демпинг бывает присутствует.

Но основная мотивация пользования ржавой "Газелью" или "Логаном шайтан-арба" - это уехать здесь и сейчас. Никакой НОТ время отправления с интервалом в минуту (как "Логаны" на Шаболовке) не обеспечит, что отнюдь не говорит об неудовлетворённом спросе.

• Like 1
Опубликовано

Ты можешь быть хоть 10 раз нелегалом для Области, но Стрелку принимать обязан.

Сегодня расплачивался Стрелкой в А1031. Водила помучился с терминалом и вместо трассы Первомайское-Апрелевка пробил мне билет Мартемьяново-Апрелевка за 40 рублей.

Послезавтра, если буду в Воскресенске, попробую узнать, берут ли Стрелку тамошние бобики. Что-то сомневаюсь, что берут.

Могу подтвердить. В конце прошлого-начале этого года демпинг бобиков по 322 маршруту Ногинск-Москва, которые придумали акцию по доезду от Ногинска до Москвы за 80 рупий, привел к отмене 382 автобуса во внепиковое время. Хорошо что потом его все же восстановили, хоть и с более редким интервалом, нежели раньше.

Опубликовано

Так надо в МТМО писать, что гады не принимают. 

Знаете,сколько в МО проблем с общественным транспортом?Я ещё не получил ответа на свою недавнюю писанину.А на другую получил ответ,но не получил результата.Хотя обещали разобраться.Пока такое творится в МО,не до того,что бы жаловаться на отказ принимать Стрелку каким-нибудь частным перевозчиком.

Опубликовано

Но основная мотивация пользования ржавой "Газелью" или "Логаном шайтан-арба" - это уехать здесь и сейчас. Никакой НОТ время отправления с интервалом в минуту (как "Логаны" на Шаболовке) не обеспечит, что отнюдь не говорит об неудовлетворённом спросе.

И чем плохо то, что пассажир уедет здесь и сейчас ?

Опубликовано

Возрастают интервалы до конских на обычном НОТе, потому что гонять много полупустых автобусов невыгодно.

Опубликовано

На потенциальных самоубийц пользующихся услугами подобных "перевозчиков" мне пофигу, а вот легальный транспорт пострадает (см. пояснение выше).

Опубликовано

А ну ок. Тогда не предъявляйте претензий - не по адресу.

Добавлю, что по Стрелке сейчас отдан приоритет.

Я никому никаких претензий не предъявлял!Я просто ответил на сообщение,на что имею право!

Опубликовано

Ребяты, ну вот не надо песен, хорошо? приведите мне пример, когда МГТ уменьшал выпуск на маршруте из-за того, что пассажиры перебирались на дублирующие бобики. Обратных примеров завались, контрпример с Тм19 и 307м тоже есть, а вот чтоб так?

Тот же 97-й ходил ублюдочно всегда, ну кроме времени, когда он был вообще отменен. Отменен, кстати, не по причине бобиков. Бобиководы предложили оптимальную трассу вывоза 3-й Парковой к метро "Измайловская", чего горе-аналитики из МГТ и депвела не удосужились сделать за все полвека существования района и метро. Так чего их мордой об стол возить, когда можно соцмаршрут давно по такой трассе пустить?

Опубликовано

Бобиководы предложили оптимальную трассу вывоза 3-й Парковой к метро "Измайловская", чего горе-аналитики из МГТ и депвела не удосужились сделать за все полвека существования района и метро. Так чего их мордой об стол возить, когда можно соцмаршрут давно по такой трассе пустить?

С нетерпением ждём начала внедрения новой маршрутной сети по пилотному району Измайлово, которое должно было состояться пару лет назад.

Или всё-таки AECOM ничего не разработал за деньги народные?

Опубликовано

Ребяты, ну вот не надо песен, хорошо? приведите мне пример, когда МГТ уменьшал выпуск на маршруте из-за того, что пассажиры перебирались на дублирующие бобики.

Ну вот у нас пример: 867 и частично его дублирующая маршрутка 523. Поток возрос из-за нового строительства, маршрутка стала ходить чаще, на 867 из-за этого поток упал и оттуда убрали одну единицу ПС,

779 долго не вводили из-за дублирующей его маршрутки.

691 - сейчас его расписание нормальное, но ещё год назад кто-то умный решил его выпуск урезать чуть ли не в два раза из-за того, что весь его поток вывозила паразитодубль 691м. Был выпуск 5 машин, кажется.

Опубликовано

867 - точно от этого, а не от того, что всех обдирали? И как, кстати, он нонче в ОПАТП поживает?

Ну а 691 и 779 примерами считаться не могут.

Опубликовано

Однако, были примеры и когда МГТ вводил дубли коммерции - 400Т, 890, 880, 205к.

Официально введя маршруты, а не тупо по беспределу сливок снять, как обсуждаемые деятели.

Опубликовано

Ну а 691 и 779 примерами считаться не могут.

Ну для кого как, для меня 691 - очень яркий пример.

867 в МТА - воздуховоз.

ну как и раньше было. Маршрутка вывозит 75-85% всех пассажиров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребяты, ну вот не надо песен, хорошо? приведите мне пример, когда МГТ уменьшал выпуск на маршруте из-за того, что пассажиры перебирались на дублирующие бобики. Обратных примеров завались, контрпример с Тм19 и 307м тоже есть, а вот чтоб так?

611э вообще сдох, а 611с ходит раз в час - пассажиры еще лет 10 назад (т.е. до аэроэкспресса) ушли на бобики, главным образом по причине того, что остановку 611э у аэропорта засунули хрен знает куда, а маршрутка останавливалась прямо у выхода из терминала.

Просто уважаемые люди - владельцы маршрута смогли договориться с аэропортом о расположении остановки, а МГТ не смог (вернее не очень-то и хотел, ему это не надо было).

Опубликовано

А когда сдох 611э? Тогда остановка уже была на нынешнем месте?

Ну а 611с ободрали в пользу Новой Москвы, куда 14 ап отправили работать.

Опубликовано

По выходным на 100 маршруте в Щукино работает нелегал на Богдане. Как минимум одну машину видел. Идёт перед автобусом. Народ садится, хотя я не понимаю, как можно так рисковать своей безопасностью ради каких-то тридцати секунд экономии времени.

Опубликовано

А чем рисковать? Он их там убьет и изнасилует что ли? Вряд ли. А проезд стоит вряд ли полтинник, посему, экономия.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В связи с тем, что дома в Овражном (это Щербинка) начали сдавать, Мортон запустил брендированного нелегала от Бунинской аллеи

Этот маршрут уже давно ходит. Только раньше были машины без рекламы "Мортона".

Меня порадовал интервал 35-60 минут

На маршруте работает 1 (один) "Спринтер", а доехать от Новомосковского до "БА" меньше, чем за 15 минут, можно только без остановок и в очень непиковое время. Интервал по графику 40 минут.

Изменено пользователем Dmitri
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По ходу, 932 воскресла. Видел вчера машину с надписью Маршруттрансавто у метро Сокольники.

Других их маршрутов там нет вроде.

Опубликовано

На маршруте работает 1 (один) "Спринтер", а доехать от Новомосковского до "БА" меньше, чем за 15 минут, можно только без остановок и в очень непиковое время. Интервал по графику 40 минут.

Этот маршрут явно для тех, кому нужно собственно в Бутово (ну или на юг КРЛ через Лесопарковую), ибо до центра Москвы там электричкой намного быстрее.

Опубликовано

Этот маршрут явно для тех, кому нужно собственно в Бутово (ну или на юг КРЛ через Лесопарковую), ибо до центра Москвы там электричкой намного быстрее

Не так уж и намного (бомжевозкой существенно быстрее, только если нужны южные радиусы ГЗЛ, ЛЛ или ТКЛ). Плюс билет на неё за очень отдельную плату :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.