Зеркало Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Krendel79 сказал: но до Строгино, оттуда до центра тоже минут 40 ехать и тоже смотря куда. имей наглость - минуты 23 до Киевской)) и ладно бы ты жил на другом конце Москвы, а то ведь сам прекрасно знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 36 минут назад, Зеркало сказал: имей наглость - минуты 23 до Киевской)) и ладно бы ты жил на другом конце Москвы, а то ведь сам прекрасно знаешь)) Если быть точным, то 25. Во всяком случае если надо куда то в район Белорусской или Сити то электричка выглядит вполне предположительно. Ладно, мы отвлеклись. Но это всё то же показатель и для Казанки. Автобус то приходит в Котельники, а электричка почти в центр. И время считается до конечной именнно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 57 минут назад, Krendel79 сказал: Зато гарантировано. за два с лишним часа, думаю, и на автобусе гарантировано. 57 минут назад, Krendel79 сказал: Автобус тоже показывает 50 минут, но до Строгино, оттуда до центра тоже минут 40 ехать и тоже смотря куда. мосметро от строгина до площади революции (которая более центральная, чем белвокзал) 32 минуты кажет. то есть в сумме меньше полутора часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Krendel79 сказал: Автобус то приходит в Котельники, а электричка почти в центр. И время считается до конечной именнно. ну посчитай до Выхино если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад ну и, опять же, в звенигород электричка с незапамятных времён ходит. а для зарайска нужны серьёзные работы - при том, что он почти в два раза меньше, в два с лишним раза дальше и особых проблем в сообщении с тем же голутвином там нет. и нахрена козе баян? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ну и, опять же, в звенигород электричка с незапамятных времён ходит. а для зарайска нужны серьёзные работы - при том, что он почти в два раза меньше, в два с лишним раза дальше и особых проблем в сообщении с тем же голутвином там нет. и нахрена козе баян? Ну тут я согласен в принципе. Во всяком случае насчёт электрификации. Для таких участков надо ждать пока гибрид сделают работающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ну и, опять же, в звенигород электричка с незапамятных времён ходит. а для зарайска нужны серьёзные работы - при том, что он почти в два раза меньше, в два с лишним раза дальше и особых проблем в сообщении с тем же голутвином там нет. и нахрена козе баян? Конкретно на нашем направлении нужно сделать одно очень простое и недорогое дело - построить высокие платформы в Голутвине, Щурово (тут видимо подвинуть надо), Черной и Луховицах только у вокзала и все. Это позволит: 1) перекинуть часть поездов до Голутвина на Луховицы, что даст возможность увеличить парность в час пик даже сейчас 2) запустить Рашник/дятел хотя бы экскурсионный в Зарайск Эти движения уже будут гигантским прорывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад ну, увеличить количество рейсов до луховиц, может, и стоит. но зачем нужно пассажирское ж/д сообщение с зарайском - таки не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 19 часов назад, Lopasnensky сказал: На Звенигород шнурок повесили после ВОВ наверное при усатом В 1950 г. 13 часов назад, Фыва Цукен сказал: не при кукурузном, при бровастом. а насчёт фантазий - это не ко мне. В 1969. 10 минут назад, maverik сказал: хотя бы экскурсионный в Зарайск Экскурсионный, возможно, стОит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну, увеличить количество рейсов до луховиц, может, и стоит. но зачем нужно пассажирское ж/д сообщение с зарайском - таки не понимаю. Не просто может, а нужно обязательно. Чтобы поезд был каждые 2 часа. Это разгрузит Голутвин. Там в пик проблема в обороте, а не в нитках. А экскурсионный экспресс по аналогии с Ростовом - вполне нужен, город очень интересный и туристический. И сделать возможность проезда без экскурсии, посмотреть на поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 23 минуты назад, maverik сказал: по аналогии с Ростовом согласен, там кое-что есть посмотреть (кремль), но это всё же не ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, Фыва Цукен сказал: согласен, там кое-что есть посмотреть (кремль), но это всё же не ростов. Там как в Коломне центр отделали в пешеходные улицы так, что модно целый световой день гулять спокойно. Я очень сильно обалдел: источник, водонапорная башня с музеем и смотровой. С Ростовом потягаться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Yaroslav сказал: Экскурсионный, возможно, стОит. под паровозом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: под паровозом)) Можно вообще улетно - до Луховиц от Москвы под ЭП2К, а от Луховиц до Зарайска - под паровозом. И на обгон не нужно время тратить. Только не забыть по Лухам отцепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, maverik сказал: Там как в Коломне центр отделали в пешеходные улицы так, что модно целый световой день гулять спокойно. Я очень сильно обалдел: источник, водонапорная башня с музеем и смотровой. С Ростовом потягаться может. Как бы не был Зарайск хорош,а до Ростова Великого ему ещё очень далеко. Да и центр пешеходный там не такой уж прям громадный. Щас ты тут наговоришь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Как бы не был Зарайск хорош,а до Ростова Великого ему ещё очень далеко. Да и центр пешеходный там не такой уж прям громадный. Щас ты тут наговоришь ещё. Мне кажется, что в 2024 ты там не был:) Я тебе говорю, на день там есть что посмотреть. День это с 10-00 до 16-00 условно. Однодневная поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 10 минут назад, maverik сказал: Мне кажется, что в 2024 ты там не был:) Я тебе говорю, на день там есть что посмотреть. День это с 10-00 до 16-00 условно. Однодневная поездка. Да я там каждый год бываю на Окском розливе,также как и в Луховицах через весь город чтобы в самые хорошие розливные точки попасть. Естессно,с заходом в Зарайск. Я туда 6 лет подряд ездил без малого в эти края. Изменено 9 часов назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти