Алина Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 (edited) скажите можно ли сесть в митино на маршрут 959 чтоб приехать в мегу если можно то где находится остановка Edited December 14, 2010 by Алина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексис283 Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Можно, у метро Митино на остановке, совмещенной с остановкой маршрута 736 в сторону Строгино на Митинской улице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коренной Москвич Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 Почему у А959 сейчас такие дурацкие интервалы? В выходной день (когда поток в Мегу, Ашан и Оби- максимальный)- 40 минут. Почему с сентября его так извратили? Скании нельзя было полноценно заменить на ЛИАЗы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted March 10, 2014 Share Posted March 10, 2014 Типа скажи спасибо, что он хоть как-то ходит, тк его вообще отменить хотели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Лучше бы отменили. Сейчас в нем какой-то специфический контингент ездит, не свойственный обычным посетителям Меги. И лучше бы, что б этого самого контингента в Меге не было. А обычные посетители с него давно сбежали на маршрутки и пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 А обычные посетители с него давно сбежали на маршрутки и пр. А из Митино ни маршруток, ни пр. - нету. Поэтому посетители из Митино по прежнему ездят на нём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 И лучше бы, что б этого самого контингента в Меге не было. Почему? Не князья, не бояре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 (edited) Именно. Нечего им делать в магазинах со средним чеком под 10к рублей. Только целевую публику своим присутствием отпугивать. Edited March 15, 2014 by BeetleJuice Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Именно. Нечего им делать в магазинах со средним чеком под 10к рублей. Только целевую публику своим присутствием отпугивать. Хорошо, что магазин не согласен с твоей логикой Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Что касается митино - то оттуда приличные пассажиры конечно едут. Но уж в очень единичных количествах. Я ж сказал - что вся по личная публика давно ушла с этого автобуса. Кто-то на маршрутки, кто-то на личные авто. Да и из того же митинга проще с пересадкой ехать, чем этот призрак ждать. Магазин - еще как согласен. Мега не строит свои магазины там, где нет платежеспособного спроса. Чай не собес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Мега не строит свои магазины там, где нет платежеспособного спроса. Ну да, она их строит на МКАДе, правда, при этом до той же Белой Дачи можно доехать на куче автобусов. Магазин - еще как согласен. Это объясняет, что на всю Москву их каких-то три штуки. Впрочем, если бы они действительно хотели ограничиться автомобилистами, они бы не запускали эти автобусы, а на их сайте была бы проезда только для машины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Именно. Нечего им делать в магазинах со средним чеком под 10к рублей. Только целевую публику своим присутствием отпугивать.Почему-же тогда в Теплостанскую Мегу автобусы с адекватным интервалом ходят? Она, правда, единственная из Мег де-юре очень даже в Москве находится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 (edited) Вот там, где есть адекватный интервал - там адекватная публика и ездит. А там где "раз в час" - в основном одни маргиналы. Часто еще с социальными картами. В воняющей одежде. Ходят по фуд-корту объедки подбирают. Но и в этом форуме нашлись защитнички подобных в лице Ивана-дурака. Edited March 15, 2014 by BeetleJuice Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 А там где "раз в час" - в основном одни маргиналы. Часто еще с социальными картами. В воняющей одежде. Ходят по фуд-корту объедки подбирают. Ты ездил? Или догадки, основанные ни на чём? Но и в этом форуме нашлись защитнички подобных в лице Ивана-дурака. Ну уж извини, что не соответствую уровню твоего круга общения))) Хотя я как-то и не пытался. Запарно это)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 @BeetleJuice, а ты в Меге когда последний раз был? Да, конечно, в какой-нибудь ИКЕА мебель чаще покупают значительно более, чем на 10к. Но есть и те, кто едет за какой-нибудь строительной мелочью в Оби, парой кроссовок в Декатлон, а то и просто сходить в кино и пожрать после него в фудкорте - это всё "неприличная" публика? Правда, я сужу в основном по теплостанской Меге, где от метро 5 минут на частоходящих автобусах. Возможно, в эту химкинскую пробкозадницу действительно добираются только те, кто едет туда за крупными покупками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 @BeetleJuice, а ты в Меге когда последний раз был? Да, конечно, в какой-нибудь ИКЕА мебель чаще покупают значительно более, чем на 10к. Но есть и те, кто едет за какой-нибудь строительной мелочью в Оби, парой кроссовок в Декатлон, а то и просто сходить в кино и пожрать после него в фудкорте - это всё "неприличная" публика? Правда, я сужу в основном по теплостанской Меге, где от метро 5 минут на частоходящих автобусах. Возможно, в эту химкинскую пробкозадницу действительно добираются только те, кто едет туда за крупными покупками. Я, например, в эту МЕГУ за последний год ездил раза три и все три раза с одной целью - поесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коренной Москвич Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 Кто-нибудь может нарисовать нынешний путь 959 в районе Меги? Не могу понять, где он разворачивается и как именно он едет в районе торговых центров в Химках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 Кто-нибудь может нарисовать нынешний путь 959 в районе Меги? Не могу понять, где он разворачивается и как именно он едет в районе торговых центров в Химках. http://wikiroutes.info/msk?routes=2413 не катит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Интересно с какого бодуна маршрут предали из 11 в 12 АП........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Л.Егор Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Интересно с какого бодуна маршрут предали из 11 в 12 АП........... 857 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коренной Москвич Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Объясните мне исторический парадокс: почему у 959 в сторону Меги у м. Планерная остановка не в ТПУ, как у всех остальных маршрутов, а отдельная между ОВД и бывшим рынком? Зачем занимать отдельное место под остановку, когда можно высаживать и сажать на остановке 268, 268к, 173 и 817 в ТПУ? Ведь до остановки "Больница" у 268-ых и 959 поток общий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей™ Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Объясните мне исторический парадокс: почему у 959 в сторону Меги у м. Планерная остановка не в ТПУ, как у всех остальных маршрутов, а отдельная между ОВД и бывшим рынком? Зачем занимать отдельное место под остановку, когда можно высаживать и сажать на остановке 268, 268к, 173 и 817 в ТПУ? Ведь до остановки "Больница" у 268-ых и 959 поток общий. Причину парадокса установили верно - история У него отдельная остановка, потому что когда открыли ТПУ, он ещё не принадлежал МГТ, а был бесплатным от Меги. А когда его перебросили в МГТ, ничего не стали менять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Остановку попробовали перенести к троллейбусам, но там она не прижилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коренной Москвич Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Объясните мне исторический парадокс: почему у 959 в сторону Меги у м. Планерная остановка не в ТПУ, как у всех остальных маршрутов, а отдельная между ОВД и бывшим рынком? Зачем занимать отдельное место под остановку, когда можно высаживать и сажать на остановке 268, 268к, 173 и 817 в ТПУ? Ведь до остановки "Больница" у 268-ых и 959 поток общий. Причину парадокса установили верно - история У него отдельная остановка, потому что когда открыли ТПУ, он ещё не принадлежал МГТ, а был бесплатным от Меги. А когда его перебросили в МГТ, ничего не стали менять. Вроде бы ТПУ открыли в 2011 году, а маршрут передали в МГТ в 2010 году после его продления в Митино. Получается обратная картина. Остановку попробовали перенести к троллейбусам, но там она не прижилась. Вот это я точно помню. Тогда автобусы делали жуткий крюк. Но если была идея перенести остановку, то после её неудачного переноса к троллейбусам почему её не перенесли в ТПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 В ТПУ места не хватает, там и без 959 полно автобусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Во втором ряду (где 102-й) места полно. Так что, тут что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Во втором ряду (где 102-й) места полно. Так что, тут что-то другое. Собственно, при ближайшем изменении 959-му сделают заезд на терминал, на остановку совмещённую с 268к. Заодно 959-му добавят остановок в Куркино. А исторически заезд на терминал не сделали из-за АСКП, которая на терминале относится к 15-му парку. 959-й же был тогда в 11-м. Сейчас проблема отпала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 (edited) Цитата: "на остановку совмещённую с 268к." Пожалуй они выбрали единственное место на терминале, где места действительно нет. Edited May 13, 2015 by abr Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 А как на терминале решали вопрос с 267-м, который был 12 парка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Пожалуй они выбрали единственное место на терминале, где места действительно нет. 959-й с его 30-минутными интервалами проблемы не создаст. Да и нет там никаких проблем на остановке 817-го... А как на терминале решали вопрос с 267-м, который был 12 парка? 267-й останавливается у 2-го перрона, где нет общей терминальной АСКП и посадка через первую дверь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts