Перейти к содержанию

В Москве продолжается установка АСКП

Юрий А

Рекомендуемые сообщения

Володя сказал:

Трамваи 27-го маршрута объявляют неинформативное "В ближайшее время на нашем маршруте начинает действовать новая система контроля проезда".

56398[/snapback]

Так во всех наших трамваях объявляют. Даже после включения новая система всё равно "вводится"...

Володя сказал:

"В ближайшее время на нашем маршруте начинает действовать новая система контроля проезда".

56398[/snapback]

На 74-м тролле

Паштет сказал:
  Володя сказал:

"В ближайшее время на нашем маршруте начинает действовать новая система контроля проезда".

56398[/snapback]

На 74-м тролле

56987[/snapback]

Это ты сам придумал или где прочитал?

Впрочем, после перевода 50 на Марьино турникетизация 74го лично у меня сомнений не вызывала.

Объявления сообщают о вводе АСКП на Тм14 с 11 марта.

Феофилакт сказал:

57074[/snapback]

Вообще-то никогда не отличался блефованием. Слышал непосредственно в тролле 7900 23 февраля в восьмом часу вечера при отправлении от остановки Учебный комбинат в сторону Кузьминок (может плюс-минус остановка)

Прохоров обещал ещё 2 месяца и усё. http://ссылка на источник/modules.php?op=modl...rticle&sid=4776

Слышал объявление о введении АСКП на 50 трамвае с 11 марта; на 24 вроде тоже с 11. Видимо, в этот день немало отурникетят маршрутов трамваев.

А также ТБ №52 (с 11 марта). Хочу отметить, что в часы "пик" на маршруте ТБ №60 на участке от Бухареста до м. "Каховская" водители вынуждены открывать все двери на посадку, иначе будет полный стопор!

palsam сказал:

А также ТБ №52 (с 11 марта).

57260[/snapback]

:)

На сайте <a href='http://www.ссылка на источник/index.php?article=4776' target='_blank'>Мосгортранс.Нет</a> лежит статья, в которой обещают оснастить АСКП весь наземный транспорт Москвы до конца апреля - осталось меньше двух месяцев, вот откуда и объём. Только непонятно, почему информация о вводе АСКП появляется в новостях в последний момент, а на некоторых маршрутах (например, на 10 троллейбусе) вообще на большей части маршрута до сих пор нет информации о том, что его отурникетили. А народ по привычке ломится во все двери - то ли из принципа, то ли действительно ещё далеко не все знают. И я был в их числе (болел, когда эта инфа была опубликована в сети)

P. S. Что-то не получается нормально сделать ссылку

Паштет сказал:
  Феофилакт сказал:

57074[/snapback]

Вообще-то никогда не отличался блефованием.

57097[/snapback]

Не, Паш, я не хотел упрекнуть тебя в выдумывании. Я, может, некорректно вопрос поставил, просто хотел узнать источник твоей информации. Вот, теперь ответ получил. Печально.

На Марьино появился синий столбик ясное дело с кем. Если октябрьскую атаку синих столбиков 623 выдержал, то эту, боюсь, уже не сможет...

• 2 недели спустя...

На маршруте трамвая №1 появились системы с турникетами установленными в два вагона, естественно они пока не работают, но факт остаётся фактом.

а когда 20-ый успели оскотинить? На остановках уже висят объявы, что "действует" - правда, сегодня мне почему-то одни 35-ые попадались, поэтому посмотреть реально не смог.

anton121 сказал:

а когда 20-ый успели оскотинить? На остановках уже висят объявы, что "действует" - правда, сегодня мне почему-то одни 35-ые попадались, поэтому посмотреть реально не смог

59197[/snapback]

С 25 сие горе наступит. соответствующие бумажки уже висят

Антон Евгеньевич сказал:
  anton121 сказал:

а когда 20-ый успели оскотинить? На остановках уже висят объявы, что "действует" - правда, сегодня мне почему-то одни 35-ые попадались, поэтому посмотреть реально не смог.

59197[/snapback]

20-Й пока без АСКП.

59200[/snapback]

В отличие от "знатоков" приведу реальный пример: вечером на ост. "Ул. Правды" встретил помойно окрашенный 4434 маршрута номер 20, турникет бездействовал.

Феофилакт сказал:

вечером на ост. "Ул. Правды" встретил помойно окрашенный 4434 маршрута номер 20, турникет бездействовал.

59244[/snapback]

Договоритесь сначала - о троллейбусе говорите или о трамвае :rolleyes: А то похоже каждый о своём.

Единицу (тролль) тоже убивают с 25 марта.

Антон Чиграй сказал:
  Феофилакт сказал:

вечером на ост. "Ул. Правды" встретил помойно окрашенный 4434 маршрута номер 20, турникет бездействовал.

59244[/snapback]

Договоритесь сначала - о троллейбусе говорите или о трамвае :rolleyes: А то похоже каждый о своём.

59271[/snapback]

Ну вообще-то Антон121 чаще на Хорошёвском шоссе бывает, соответственно, ловит 20 и 35 троллейбусы. Не думаю, чтобы ему позарез понадобилась Пролетарка или кинотеатр Победа, а уж 20й трамвай - не то существо, турникетизация которого может сильно волновать.

Феофилакт сказал:

а уж 20й трамвай - не то существо, турникетизация которого может сильно волновать

59336[/snapback]

Тем не менее она состоится 25 марта, вместе с 43-м и 28-м трамваями.

Дмитрий Касаткин сказал:

Тем не менее она состоится 25 марта, вместе с 43-м и 28-м трамваями.

59351[/snapback]

43? На нем даже турникетов не установлено! :rolleyes:

Феофилакт сказал:

Ну вообще-то Антон121 чаще на Хорошёвском шоссе бывает, соответственно, ловит 20 и 35 троллейбусы. Не думаю, чтобы ему позарез понадобилась Пролетарка или кинотеатр Победа

59336[/snapback]

Правильно говоришь! :rolleyes:

Трамвай я имел в виду именно 28. Там вообще одни сплошные системы ходят. Вот это будет жестоко!

Ем508т сказал:

43? На нем даже турникетов не установлено!

59360[/snapback]

Ну наверное установят, благо это дело быстрое. Во всяком случае в депо мне эту дату называли.

А тем временем турникеты пробрались в неприступный 5 парк. Видел с выключенным 5350 и ещё кого-то с установленным дуговым поручнем. Так что есть вариант, что 5 и 15 не будут последними, как некоторые полагали.

А сегодня на 623 вообще зоопарк! Сколько его помню, на второй колонне висел... а сегодня сам ехал на Саере 13193, навстречу прошло три или четыре машины 6 (!) колонны, в том числе 13675 и 13690...

Подозреваю, что они забрали 435е Икары на зауживание.

Кстати, насчет трамвайных турникетов. Дружно лезем все в 1309 (МТТД). Там песочница стоит слева и полно места для второй рогатины? Почему бы не поставить?

Georg сказал:

А тем временем турникеты пробрались в неприступный 5 парк. Видел с выключенным 5350 и ещё кого-то с установленным дуговым поручнем. Так что есть вариант, что 5 и 15 не будут последними, как некоторые полагали.

59646[/snapback]

Будут, ещё как будут. Ибо пока вот эта стройка не станет наконец настоящим парком, обслуживать АСКП, хранить валидаторы и пр. будет просто негде. Или ты думаешь что валидаторы будут складировать на рынке в Лужниках и там же будут перекачивать с них информацию на сервера?

Юрий Аралов сказал:

Ибо пока вот эта стройка не станет наконец настоящим парком, обслуживать АСКП, хранить валидаторы и пр. будет просто негде.

59772[/snapback]

Дык сейчас же выдают всякие там информаторы, бортжурналы и прочее выдаваемое под роспись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.