Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Решил новую тему пока не создавать. Тут журналисты М24 вроде бы рассказали про планируемые изменения в Красносельском районе, но конкретику понять сложно. Смотреть с 1:16:

Цитата: "Во 2-м Красносельском переулке появится одноименная автобусная остановка, а остановку "Верхняя Красносельская улица" перенесут поближе к метро".

Вопрос: что за маршрут во 2-м Красносельском будет и где такая остановка "Верхняя Красносельская улица"? Я такую даже по карте не могу найти.

Опубликовано
10 минут назад, Corennoy сказал:

что за маршрут во 2-м Красносельском будет

Видимо, речь идёт об остановке "2-й Красносельский переулок", расположенной на Верхней Красносельской улице.

11 минут назад, Corennoy сказал:

где такая остановка "Верхняя Красносельская улица"? Я такую даже по карте не могу найти.

https://yandex.ru/maps/-/CGbrRZIU

Опубликовано

Что интересно, остановка "Стоматологическая поликлиника" ближе ко 2-му Красносельскому переулку, чем собственно "2-й Красносельский", при этом она находится всего в 150 метрах от предыдущей остановки. Ей вообще кто-нибудь пользуется?

Опубликовано
В 07.06.2019 в 21:12, Corennoy сказал:

Собираюсь писать письмо в Дептранс с просьбой ввести недостающие чисто логически остановки частникам. Имею в виду именно те остановки, которые есть по пути у маршрутов МГТ, но которые по непонятным причинам отдельные маршруты частников минуют, тем самым создавая неудобства и путаницу для тех, кто садится, чтобы доехать до пропускаемой остановки.

1. "ул. Тёплый Стан, 4" и "ул. Тёплый Стан, 9" для 388,

2. "Реутовская ул." + вторая "м. Новокосино" для 974 в сторону 3 мкр. Новокосина

3. "Осташковская ул." для С15 в сторону ст. Лосиноостровская

Также попрошу убрать остановки "Преображенский вал" для 311 в сторону Останкино и "Гаражная ул." для 469 в сторону ст. Перово в связи с их фактическим отсутствием. Сейчас информаторы их объявляют, ведь они есть в паспортах маршрутов. Пусть лучше это тоже исправят.

Предлагаю продолжать список остановок, которые по тем или иным недоразумениям частникам не ввели или наоборот ввели лишними.

ФОТ творит чудеса:) Не успел я написать обращение, как на сайте lkcar появились остановки "Реутовская ул." и вторая "Метро "Новокосино" для 974 в сторону 3 мкр. Новокосина.

Кто у нас ездит от "Новокосино", пожалуйста, подтвердите или опровергните факт ввода этих остановок.

По всем остальным пунктам изменения на lkcar не произошли, если верить этому сайту. По 388 после уговоров я передумал отправлять предложение о вводе двух остановок.

И еще одна вещь:

Цитата

Из постоянного режима в режим «по требованию» переведены остановки:

«Улица Гиляровского», «Никоновский переулок», «Ботанический переулок», «Большая Переяславская улица» – на маршруте трамвая № 50.

Опять же, я не успел написать обращение в Дептранс после публикации этого сообщения:

Внезапно изменение осуществлено именно после публикации на форуме. Явно кто-то читает в режиме гостя и потом "продвигает" предложение свыше в максимально короткие сроки. Кто это?:)

• Like 3
Опубликовано
13 часов назад, житель москвы сказал:

сотрудники мгт

За 974 отвечает не МГТ. И новости об этом не было на официальных ресурсах. И дату изменения трудно отследить, я полтора месяца не заходил на lkcar, с какого числа добавили остановки, неизвестно.

Опубликовано
В 07.06.2019 в 22:33, delvechio сказал:

821/841/872 ввёл бы остановку Косинская 22 и дополнительно для 841 ещё Косинская 28 и Каскадная ул. в обоих направлениях

До конца 3 квартала обещают ввести
image.png.fa3d4b41906c5262409e5cdda53ca1a6.png

• Like 1
Опубликовано

Поставили павильон напротив Сухонской,15, перед пр.Шокальского, врядли только для 483, может, что нибудь и запустят ещё.

• Like 1
Опубликовано

А когда остановки у м. Технопарк в обе стороны перенесли к пешеходному мосту?

Опубликовано

Отменили остановку "м. Кузнецкий Мост" в центр для м2, м9 и Н9.

В принципе, она не особо была нужна

Опубликовано

Я бы не сказал, что не нужна была. Точнее, надо бы не отменить остановку, а перенести на 100-200 метров от центра в район Варсонофьевского или Большого Кисельного переулка. Длинный перегон без остановки получается.

Опубликовано

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/novaja-ostanovka-na-nochnom-marshrute/

С ночи 24/25 августа на маршруте автобуса № н6 при движении к Осташковской улице вводится остановка «Печорская улица».

Она расположена на Енисейской улице между действующими остановками «Радужная улица» и «Метро «Бабушкинская».

Опубликовано
4 часа назад, Artem123456 сказал:

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/novaja-ostanovka-na-nochnom-marshrute/

С ночи 24/25 августа на маршруте автобуса № н6 при движении к Осташковской улице вводится остановка «Печорская улица».

Она расположена на Енисейской улице между действующими остановками «Радужная улица» и «Метро «Бабушкинская».

Странно, почему 393 эту остановку не ввели.

Опубликовано

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenija-v-rabote-ostanovok-24/

С 7 сентября вводятся изменения в работе остановок наземного транспорта.

Появятся новые остановки:
– «Метро «Фонвизинская» для автобусов № 12, 126 по улице Милашенкова (возле выходов из метро № 3 и 4) в обоих направлениях, между действующими остановками «Метро «Фонвизинская» (северный вестибюль) и «Метро «Фонвизинская» на улице Фонвизина;
– «Канал имени Москвы» для автобусов № 904, 904к по Волоколамскому шоссе при движении в центр, между действующими остановками «Метро «Тушинская» и «Больница МПС»;
– «6-я Нововатутинская улица» для автобусов № 991 по Калужскому шоссе в направлении к Нововатутинскому проспекту, между действующими остановками «Ватутинки – мкр. Южный» и «Нововатутинский проспект, 8».

Переносятся остановки:
– «Яузские Ворота» для автобусов № К, н8 по Устьинскому проезду при следовании к метро «Китай-город» – на 40 метров назад;
– «Яузские Ворота» для трамваев № А, 3, 39 по Устьинскому проезду:
при следовании к метро «Чистые пруды» – на 20 метров вперед;
при следовании к метро «Новокузнецкая» – на 50 метров назад.

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Artem123456 сказал:

– «Канал имени Москвы» для автобусов № 904, 904к по Волоколамскому шоссе при движении в центр, между действующими остановками «Метро «Тушинская» и «Больница МПС»;

В чём причина? Её отменяли пару лет назад не просто так, считали вручную пасспоток. Сейчас внезапно решили всё вернуть назад уже навсегда, видимо.

Опубликовано
17 часов назад, Artem123456 сказал:

Канал имени Москвы» для автобусов № 904, 904к по Волоколамскому шоссе при движении в центр, между действующими остановками «Метро «Тушинская» и «Больница МПС»;

Подумали, все равно тащится в пробке, почему бы и двери не открыть на пустой остановке. На самам деле бред какой-то 

Опубликовано
4 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Скорее всего было какое-то обращение от улицы Водников.

Имхо, там трамвай почаще будет

Опубликовано
В 06.09.2019 в 17:04, Artem123456 сказал:

«Метро «Фонвизинская» для автобусов № 12, 126 по улице Милашенкова (возле выходов из метро № 3 и 4) в обоих направлениях, между действующими остановками «Метро «Фонвизинская» (северный вестибюль) и «Метро «Фонвизинская» на улице Фонвизина

То есть три остановки с названием "Метро Фонвизинская" подряд! Это сильно! Но мне кажется, что эти автобусы и раньше останавливались на этих остановках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.