Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем полчаса? Автобусы к КГ прибывают где-то в 20 и 50 минут каждого часа, а отправляются в 00 и 30 минут. Десять минут на пересадку даже с учётом возможных опозданий обычно всем хватает.

Опубликовано

Когда остановка была на Лубянке, все маршруты одновременно на остановку не влезали и их поделили на две части, которые ходили в противофазе друг с другом: нужный тебе автобус уходил за 5 минут до прибытия твоего.

В реальности ты видел хвост уходящего твоего автобуса, когда подъезжал к остановке.

Этот косяк остался или от него избавились?

Опубликовано
1 час назад, BeetleJuice сказал:

Этот косяк остался или от него избавились?

Избавились. На Китай-Городе длина и количество посадочных платформ позволяет штук 15 автобусов одновременно принимать. 

Опубликовано (изменено)

Появилось расписание н11. С 18 августа

После Озерной по Боровскому

Изменено пользователем Хлорка
Уточнение
Опубликовано

Я кажется понял, что бы ещё я сделал. Я бы 15 отправил бы по Н6 после ВДНХ до Лося через Осташковскую и Малыгина, а Н6 пустил бы по М9 и далее по Хачатуряна, М.Отрадное, Декабристов, Алтуфьевскому и до Корнейчука по 282 маршруту. Появились бы удобные связи и пересадки. 

• Like 1
Опубликовано

Вообще интересно, какой там пассажиропоток ночью на 15-ом. Ездил кто-нибудь? Небось Мосгортранс потирает руки и хочет его отменить.

Опубликовано
7 минут назад, Snark сказал:

Ездил кто-нибудь?

Ездил пару раз. Больше 5 человек в салоне не наблюдал.

Опубликовано
55 минут назад, Snark сказал:

Ездил кто-нибудь?

Ездил в салоне был 1

Опубликовано
9 минут назад, Метрокутила сказал:

Вопрос про старый н1: когда отменили заезд к Кропоткинской (только при движении к Озёрной улице, если правильно понял) ?

Со вводом Магистрали, в октябре 2016.

• Like 1
Опубликовано
В 15.08.2018 в 13:37, Snark сказал:

Вообще интересно, какой там пассажиропоток ночью на 15-ом. Ездил кто-нибудь?

Езжу периодически. Обычно от нуля до 10 человек (одновременно больше вроде не было), но неплохая сменяемость, многие едут небольшую часть маршрута, причём не только в центре. По Большой Пироговской раза три ездил, вот там ни разу пассажиров не видел.

Опубликовано

На H3 ночью из центра народ ездит активно. Наблюдал ночью в районе 4 утра человек 9.

• Like 1
Опубликовано

Во время футбола-то понятно, интересно другое, что после него народ продолжает активно пользоваться ночниками. Н4 в пятницу ночью чуть ли не битком набивается, Б занимается по сидячке, на Н1 часто толпы с каких-то то ли концертов, то ли съёмок ездят.

Опубликовано

По поводу Н6 - на первых рейсах в центр наполняемость я встречал от 1 до примерно 8 человек (ездил неоднократно). Из центра побольше, но за исключением чемпионата, чаще всего стоячих не наблюдается.

Опубликовано
В 14.08.2018 в 18:48, maverik сказал:

Я бы 15 отправил бы по Н6 после ВДНХ до Лося через Осташковскую и Малыгина, а Н6 пустил бы по М9 и далее по Хачатуряна, М.Отрадное, Декабристов, Алтуфьевскому и до Корнейчука по 282 маршруту.

В тех краях ещё можно рассмотреть вариант пропуска "ночника" по Ярославскому шоссе до Холмогорской улицы - там тоже достаточно большой жилой район.

Но однозначно схожусь во мнении, что продлевать 15-й надо дальше ВДНХ. И сократить до Кропоткинской. Всё равно к проводам он уже не привязан.

Опубликовано
В 24.08.2018 в 17:31, СергоФан сказал:

В тех краях ещё можно рассмотреть вариант пропуска "ночника" по Ярославскому шоссе до Холмогорской улицы - там тоже достаточно большой жилой район.

Но однозначно схожусь во мнении, что продлевать 15-й надо дальше ВДНХ. И сократить до Кропоткинской. Всё равно к проводам он уже не привязан.

Или наоборот продлить до МГУ через Лужнецкий мост. Потому как куча студентов с той стороны реки, а транспорта ночного там нет. 

Опубликовано
В 24.08.2018 в 06:17, Александр Московский сказал:

Такое можно наблюдать на всех маршрутах

Во время ФИФА я видел Н3 битком из центра на Покровских воротах

В ночь на воскресенье ехал в Н2 в мясище. Садился на Арбатской, он туда уже в мясо приехал.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Касым сказал:

Я на Кунцево по головам вылезал...

А оттуда как домой поехал? До Строгино очень дофига там...

Изменено пользователем Тихон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь ездил по новой трассе Н3? Там непонятная ситуация с остановками: по транснави и пасс3 остановка на Нижней красносельской ул. у него одна - "Ольховская улица", а Яндекс рисует еще три тех, что у частников - вторая "Ольховская", вторая "Нижняя Красносельская" и "Елоховская площадь" + трамвайную "Нижняя Красносельская". Сейчас повсеместно в Москве есть случаи, когда остановки частников маршруты МГТ игнорируют и проезжают мимо, потому что так составлены паспорта. Возможно, разработчики Яндекса это не учли.

Опубликовано
Цитата

А оттуда как домой поехал? До Строгино очень дофига там...

Я позволю себе ответить за Н11 -- там на повороте на 26 Бакинских Комиссаров порой очередь выстраивается из Яндекс-такси в часа три ночи, потому что автобус поворачивает на Вернадского, а всем выходящим надо в сторону Беляево и Коньково (а мне так ещё дальше). От района Юго-Западной всяко дешевле на такси, чем от Октябрьской.

Опубликовано
10 часов назад, Vados сказал:

а всем выходящим надо в сторону Беляево и Коньково

Это к тому, что необходим ночник вдоль юга КРЛ

• Like 2
Опубликовано
В ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 21:26, Corennoy сказал:

Кто-нибудь ездил по новой трассе Н3? Там непонятная ситуация с остановками: по транснави и пасс3 остановка на Нижней красносельской ул. у него одна - "Ольховская улица", а Яндекс рисует еще три тех, что у частников - вторая "Ольховская", вторая "Нижняя Красносельская" и "Елоховская площадь" + трамвайную "Нижняя Красносельская". Сейчас повсеместно в Москве есть случаи, когда остановки частников маршруты МГТ игнорируют и проезжают мимо, потому что так составлены паспорта. Возможно, разработчики Яндекса это не учли.

Я ездил. По ощущениям. Ни паспорта, ничего не дали. Бабушкам надо на утреннюю литургию, собор рядом, но не тут-то было, едем до Ольховской (в сторону центра). Остановка за три версты... Обратно всегда останавливался. И на тех трёх тоже, если кнопку нажмут. Интересовался у ребят, которые там постоянно работают, единого мнения нет. В общем всё индивидуально. Хотя, понимаю, звучит абсурдно, столица России, регулярный маршрут, а ездит кто как его понимает..

• Like 4
Опубликовано
В 08.08.2018 в 18:07, art_b сказал:

Я тоже хочу пользоваться беспересадочностью, но увы, 3н даже до Китай-Города не доходит. 

Зато доходит до Воронцова Поля (там на самом деле всего-ничего как до К-орода, так и до Курского вокзала)

7 часов назад, Сюрвейер сказал:

Хотя, понимаю, звучит абсурдно, столица России, регулярный маршрут, а ездит кто как его понимает..

Принцип "вообще нельзя, но если очень захотеть - можно"

Опубликовано
1 минуту назад, житель ЗАО сказал:

Зато доходит до Воронцова Поля (там на самом деле всего-ничего как до К-орода

Проще уж от Яузских Ворот дойти. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.