Перейти к содержанию

САС или автобусы-экспрессы

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, sai сказал:

Т.е при открытии новых линий дополнительно машинистов никто не нанимает?

вот их для того и открывают, чтобы вместо 10 автобусов работал 1 поезд метро

• Like 1

2 минуты назад, Зеркало сказал:

вот их для того и открывают, чтобы вместо 10 автобусов работал 1 поезд метро

Да? В таком случае вместо автобусов с интервалом 5-10 минут в метро поезда должны с интервалом минут 30 ходить. 

7 минут назад, sai сказал:

Да? В таком случае вместо автобусов с интервалом 5-10 минут в метро поезда должны с интервалом минут 30 ходить. 

дурака не валяй, лучше ответь наконец за чей счет покупать автобусы и нанимать водителей на дополнительные рейсы

за чей счет покупать автобусы и нанимать водителей на дополнительные рейсы

Автобусы высвобождаются после открытия новых линий и станций метро. Если при этом автобусов и водителей становится меньше, то это - деградация наземного общественного транспорта, и сокращать одни маршруты под предлогом якобы прокачки других - это оправдание деградации, которое ничем кроме ещё большей деградации не закончится.

10 минут назад, Зеркало сказал:

дурака не валяй, лучше ответь наконец за чей счет покупать автобусы и нанимать водителей на дополнительные рейсы

За тот же счет, что и машинистов метро на новые линии.

13 минут назад, СергоФан сказал:

Автобусы высвобождаются после открытия новых линий и станций метро.

беда в том что жилье там где нет метро строится быстрее чем высвобождаются необходимые автобусы

6 минут назад, sai сказал:

За тот же счет, что и машинистов метро на новые линии.

то есть если за тот же, ты предлагаешь вместо машинистов метро нанять водителей автобусов? счет-то не бездонная бочка

Изменено пользователем Зеркало

1 час назад, sai сказал:

Тут уже сто раз писали, что по ленинградке экспрессы хорошо заполняются. А люди, честно оплатившие автобус, но не желающие доплачивать за ненужную им пересадку на метро, не являются халявщиками.

Однако, 905 стал заполняться, когда ему добавили остановок между станциями метро, до этого в пик ходил с полупустой сидячкой. Думаю, если его сделают со всеми остановками, он станет ещё популярнее.

1 час назад, Серп сказал:

Проблема таки есть. Я считаю что в ситуацию невывоза в Москве  может попасть только пассажир в состоянии агкогольного опьянения или наркотической интоксикации. В остальных ситуациях говритьо невывозе в условиях Москвы просто глупо. 

Проблемы алкашей и нариков не наши проблемы. 

29 минут назад, Зеркало сказал:

Вернуть подмосковные маршруты обратно в МТА?

• Like 1

1 час назад, Серп сказал:

А про что ты говорил? Про вваливаться толпой в вагон метро?

Не про садиться, а про входить в вагон. А вваливаться иногда нужно быстро при большом выходе-входе, чтобы не задерживать отправление поезда. 

2 часа назад, Серп сказал:

Нет. Я привел пример поездки от Динамо до Театральной в вечерние часы пик.

А теперь сравни 4 остановки на метро и сколько ты будешь ехать со всеми остановками по Тверской без выделенки, предварительно отторчав в пробке перед Белорусским. 

16 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

входить в вагон

Входу в вагон я на Пятницком шоссе, впихиваюсь на Кунцевской, но на ЗЛ меня вносят 

Кто-то ещё писал про 610, мне в ответ на обращения уменьшить интервал мягко послали

Изменено пользователем М.Михаил
  • Haha 1

2 часа назад, sai сказал:

Надо раз и навсегда уйти от подхода отобрать и разделить. А проблему дефицита ресурсов нужно решать покупкой автобусов и наймом водителей. Вон метро нанимает как-то новых машинистов на новые линии, а их при метрошных интервалах на новых линиях много требуется.

Это ты всё правильно и красиво пишешь, только от этого идеала мы удаляемся всё дальше, а ездить людям надо здесь и сейчас. И я думаю, ты вряд ли будешь спорить, что невывоз удалённых от метро районов проблема гораздо бОльшая, чем сделать всего-навсего на одну больше пересадку в тёплом контуре метро, причём, даже не теряя во времени. Ну а когда Ушастые закупят необходимое количество гармошек с запасом и наймут соответствующее количество водителей, можно будет думать и о блажь-маршрутах. 

15 минут назад, М.Михаил сказал:

Входу в вагон я на Пятницком шоссе, впихиваюсь на Кунцевской, но на ЗЛ меня вносят 

А ты шустрее входи, тогда и вносить не будут. Да, на центральных станциях ГЗЛ большой пассажирообмен, и если все будут входить-выходить вразвалочку, то будут нарастающие сбои в час пик. 

15 минут назад, М.Михаил сказал:

Кто-то ещё писал про 610, мне в ответ на обращения уменьшить интервал мягко послали

Это я писал, что на нём гармони намного важнее, ибо невывоз на некоторых маршрутах автобуса проблема реальная, в отличие от вымышленной в метро. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

5 часов назад, Паштет сказал:

А где водителям какать?

В Меге, там же полноценная ОРП и круглосуточный туалет. Правда ОРП МТАшная.

48 минут назад, AleksandrSHCH сказал:

Вернуть подмосковные маршруты обратно в МТА?

ну это из цикла "одно лечим, другое калечим"((

49 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Думаю, если его сделают со всеми остановками, он станет ещё популярнее

вполне естественно - и где-то будет возить попутный ветер. заберёт поток 403, маршрутов Ленинградского проспекта.... а потом 403 снимут, т65 и т86 объединят в один в 303 Серебряный бор - ПМЖ - Песчанная пл. - Ленинградский просп. - ул. Серёгина, 905 сделают заезд на Боткина, 356 МЦК Стрешнево - 8мкр Митино

15 минут назад, Зеркало сказал:

ну это из цикла "одно лечим, другое калечим"((

А чем это отличается от отмены маршрутов, от наличия которых зудит анус у отдельных форумчан?

• Thanks 1

3 минуты назад, AleksandrSHCH сказал:

А чем это отличается от отмены маршрутов, от наличия которых зудит анус у отдельных форумчан?

а тем что в области они метро не дублируют и зачастую безальтернативны

Изменено пользователем Зеркало

49 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

я думаю, ты вряд ли будешь спорить, что невывоз удалённых от метро районов проблема гораздо бОльшая, чем сделать всего-навсего на одну больше пересадку в тёплом контуре метро

А что, разве есть какие-то проблемы с вывозом? 

Сейчас не 1991 год. У заек ПОзиция, что выпуск на маршруты  достаточен, в необходимых объемах. Если 905 ходит - значит он нужен. А что не ходит - оно не нужно. 

а тем что в области они метро не дублируют и зачастую безальтернативны

1350, е41...

МЦД не метро? Тогда что дублирует е30? И все маршруты теперь московские. Тем более речь идёт о высвобождении водителей и автобусов с "ненужных" маршрутов.

Изменено пользователем AleksandrSHCH

МЦД не метро?

а где у е41 хоть одна общая остановка с МЦД кроме Ховрино?

4 минуты назад, AleksandrSHCH сказал:

Тогда что дублирует е30?

ЗЛ от центра до Сокола - один в один

Только что, Зеркало сказал:

а где у е41 хоть одна общая остановка с МЦД кроме Ховрино?

Там до Крюково куча маршрутов. Как и в случае е30, 905, 1350.

ЗЛ от центра до Сокола - один в один

Раньше Серегина его не развернуть, а там и Белорусский вокзал недалеко, и Боткинская больница...

Там до Крюково куча маршрутов.

где е41 и где Крюково?

4 минуты назад, AleksandrSHCH сказал:

Раньше Серегина его не развернуть, а там и Белорусский вокзал недалеко,

вот и разворачивали бы на Динамо или на Белорусской

Только что, Зеркало сказал:

где е41 и где Крюково?

Где 75-й км МКАД - Войковская и где ЗЛ?

23 минуты назад, AleksandrSHCH сказал:

Где 75-й км МКАД - Войковская и где ЗЛ?

речь о том зачем он от Войковской до Белорусской... а е41 хоть один перегон дублирует?

3 минуты назад, Зеркало сказал:

речь о том зачем он от Войковской до Белорусской...

Посмотрите на Яндекс картах организации в зданиях от м. Войковская до м. Белорусская.

4 минуты назад, Зеркало сказал:

а е41 хоть один перегон дублирует?

Целиком и полностью експресс от Зеленограда до Ховрино без промежуточных остановок. Да ещё по цене обычного городского автобусного маршрута! Это гораздо более не допустимо, чем наличие 905-го маршрута! :close_tema:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.