Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, sai сказал: Т.е при открытии новых линий дополнительно машинистов никто не нанимает? вот их для того и открывают, чтобы вместо 10 автобусов работал 1 поезд метро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: вот их для того и открывают, чтобы вместо 10 автобусов работал 1 поезд метро Да? В таком случае вместо автобусов с интервалом 5-10 минут в метро поезда должны с интервалом минут 30 ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, sai сказал: Да? В таком случае вместо автобусов с интервалом 5-10 минут в метро поезда должны с интервалом минут 30 ходить. дурака не валяй, лучше ответь наконец за чей счет покупать автобусы и нанимать водителей на дополнительные рейсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: за чей счет покупать автобусы и нанимать водителей на дополнительные рейсы Автобусы высвобождаются после открытия новых линий и станций метро. Если при этом автобусов и водителей становится меньше, то это - деградация наземного общественного транспорта, и сокращать одни маршруты под предлогом якобы прокачки других - это оправдание деградации, которое ничем кроме ещё большей деградации не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Зеркало сказал: дурака не валяй, лучше ответь наконец за чей счет покупать автобусы и нанимать водителей на дополнительные рейсы За тот же счет, что и машинистов метро на новые линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 13 минут назад, СергоФан сказал: Автобусы высвобождаются после открытия новых линий и станций метро. беда в том что жилье там где нет метро строится быстрее чем высвобождаются необходимые автобусы 6 минут назад, sai сказал: За тот же счет, что и машинистов метро на новые линии. то есть если за тот же, ты предлагаешь вместо машинистов метро нанять водителей автобусов? счет-то не бездонная бочка Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, sai сказал: Тут уже сто раз писали, что по ленинградке экспрессы хорошо заполняются. А люди, честно оплатившие автобус, но не желающие доплачивать за ненужную им пересадку на метро, не являются халявщиками. Однако, 905 стал заполняться, когда ему добавили остановок между станциями метро, до этого в пик ходил с полупустой сидячкой. Думаю, если его сделают со всеми остановками, он станет ещё популярнее. 1 час назад, Серп сказал: Проблема таки есть. Я считаю что в ситуацию невывоза в Москве может попасть только пассажир в состоянии агкогольного опьянения или наркотической интоксикации. В остальных ситуациях говритьо невывозе в условиях Москвы просто глупо. Проблемы алкашей и нариков не наши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Зеркало сказал: дурака не валяй, лучше ответь наконец за чей счет покупать автобусы и нанимать водителей на дополнительные рейсы Вернуть подмосковные маршруты обратно в МТА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Серп сказал: А про что ты говорил? Про вваливаться толпой в вагон метро? Не про садиться, а про входить в вагон. А вваливаться иногда нужно быстро при большом выходе-входе, чтобы не задерживать отправление поезда. 2 часа назад, Серп сказал: Нет. Я привел пример поездки от Динамо до Театральной в вечерние часы пик. А теперь сравни 4 остановки на метро и сколько ты будешь ехать со всеми остановками по Тверской без выделенки, предварительно отторчав в пробке перед Белорусским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 16 минут назад, Путевой Объездчик сказал: входить в вагон Входу в вагон я на Пятницком шоссе, впихиваюсь на Кунцевской, но на ЗЛ меня вносят Кто-то ещё писал про 610, мне в ответ на обращения уменьшить интервал мягко послали Изменено 2 часа назад пользователем М.Михаил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, sai сказал: Надо раз и навсегда уйти от подхода отобрать и разделить. А проблему дефицита ресурсов нужно решать покупкой автобусов и наймом водителей. Вон метро нанимает как-то новых машинистов на новые линии, а их при метрошных интервалах на новых линиях много требуется. Это ты всё правильно и красиво пишешь, только от этого идеала мы удаляемся всё дальше, а ездить людям надо здесь и сейчас. И я думаю, ты вряд ли будешь спорить, что невывоз удалённых от метро районов проблема гораздо бОльшая, чем сделать всего-навсего на одну больше пересадку в тёплом контуре метро, причём, даже не теряя во времени. Ну а когда Ушастые закупят необходимое количество гармошек с запасом и наймут соответствующее количество водителей, можно будет думать и о блажь-маршрутах. 15 минут назад, М.Михаил сказал: Входу в вагон я на Пятницком шоссе, впихиваюсь на Кунцевской, но на ЗЛ меня вносят А ты шустрее входи, тогда и вносить не будут. Да, на центральных станциях ГЗЛ большой пассажирообмен, и если все будут входить-выходить вразвалочку, то будут нарастающие сбои в час пик. 15 минут назад, М.Михаил сказал: Кто-то ещё писал про 610, мне в ответ на обращения уменьшить интервал мягко послали Это я писал, что на нём гармони намного важнее, ибо невывоз на некоторых маршрутах автобуса проблема реальная, в отличие от вымышленной в метро. Изменено 1 час назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Паштет сказал: А где водителям какать? В Меге, там же полноценная ОРП и круглосуточный туалет. Правда ОРП МТАшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, AleksandrSHCH сказал: Вернуть подмосковные маршруты обратно в МТА? ну это из цикла "одно лечим, другое калечим"(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Думаю, если его сделают со всеми остановками, он станет ещё популярнее вполне естественно - и где-то будет возить попутный ветер. заберёт поток 403, маршрутов Ленинградского проспекта.... а потом 403 снимут, т65 и т86 объединят в один в 303 Серебряный бор - ПМЖ - Песчанная пл. - Ленинградский просп. - ул. Серёгина, 905 сделают заезд на Боткина, 356 МЦК Стрешнево - 8мкр Митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Зеркало сказал: ну это из цикла "одно лечим, другое калечим"(( А чем это отличается от отмены маршрутов, от наличия которых зудит анус у отдельных форумчан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, AleksandrSHCH сказал: А чем это отличается от отмены маршрутов, от наличия которых зудит анус у отдельных форумчан? а тем что в области они метро не дублируют и зачастую безальтернативны Изменено 1 час назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, Путевой Объездчик сказал: я думаю, ты вряд ли будешь спорить, что невывоз удалённых от метро районов проблема гораздо бОльшая, чем сделать всего-навсего на одну больше пересадку в тёплом контуре метро А что, разве есть какие-то проблемы с вывозом? Сейчас не 1991 год. У заек ПОзиция, что выпуск на маршруты достаточен, в необходимых объемах. Если 905 ходит - значит он нужен. А что не ходит - оно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: а тем что в области они метро не дублируют и зачастую безальтернативны 1350, е41... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, AleksandrSHCH сказал: 1350, е41... а они метро дублируют? к тому же е41 Московский маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад (изменено) МЦД не метро? Тогда что дублирует е30? И все маршруты теперь московские. Тем более речь идёт о высвобождении водителей и автобусов с "ненужных" маршрутов. Изменено 56 минут назад пользователем AleksandrSHCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 3 минуты назад, AleksandrSHCH сказал: МЦД не метро? а где у е41 хоть одна общая остановка с МЦД кроме Ховрино? 4 минуты назад, AleksandrSHCH сказал: Тогда что дублирует е30? ЗЛ от центра до Сокола - один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад Только что, Зеркало сказал: а где у е41 хоть одна общая остановка с МЦД кроме Ховрино? Там до Крюково куча маршрутов. Как и в случае е30, 905, 1350. 2 минуты назад, Зеркало сказал: ЗЛ от центра до Сокола - один в один Раньше Серегина его не развернуть, а там и Белорусский вокзал недалеко, и Боткинская больница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 3 минуты назад, AleksandrSHCH сказал: Там до Крюково куча маршрутов. где е41 и где Крюково? 4 минуты назад, AleksandrSHCH сказал: Раньше Серегина его не развернуть, а там и Белорусский вокзал недалеко, вот и разворачивали бы на Динамо или на Белорусской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Только что, Зеркало сказал: где е41 и где Крюково? Где 75-й км МКАД - Войковская и где ЗЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 23 минуты назад, AleksandrSHCH сказал: Где 75-й км МКАД - Войковская и где ЗЛ? речь о том зачем он от Войковской до Белорусской... а е41 хоть один перегон дублирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: речь о том зачем он от Войковской до Белорусской... Посмотрите на Яндекс картах организации в зданиях от м. Войковская до м. Белорусская. 4 минуты назад, Зеркало сказал: а е41 хоть один перегон дублирует? Целиком и полностью експресс от Зеленограда до Ховрино без промежуточных остановок. Да ещё по цене обычного городского автобусного маршрута! Это гораздо более не допустимо, чем наличие 905-го маршрута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 6 минут назад, AleksandrSHCH сказал: Посмотрите на Яндекс картах организации в зданиях от м. Войковская до м. Белорусская. а что, по другим проспектам организаций нет? 9 минут назад, AleksandrSHCH сказал: Целиком и полностью експресс от Зеленограда до Ховрино без промежуточных остановок. Да ещё по цене обычного городского автобусного маршрута! Это гораздо более не допустимо, чем наличие 905-го маршрута! слив засчитан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти