Путевой Объездчик Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 24 минуты назад, Зеркало сказал: и с квадратной жопой домой)) Ничего, с помощью пива постепенно принимает первоначальную форму 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 4 минуты назад, sai сказал: Если это так, то Владимирские пассажиры позволяют Ивановской ласте выжить. Значит сейчас все в плюсе. Но судя по наблюдениям на вокзале Владимира, гораздо больше пассажиров забирают Нижегородские ласты. На Ивановские особых толп не видел (в сторону Москвы). Вполне возможно. Я тебе верю. Я просто теоретизировал насчёт того, при отсечении ближних пассажиров, может не набраться дальних... Я ездил в Иваново на Ласте один раз, но на глубоко ночной, там сразу было пустынно и во Владимире особо никто не выходил. И два раза нижегородскими ластами в Москву, но они набивались сразу, там владимирским просто изначально не было места. 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Ничего, с помощью пива постепенно принимает первоначальную форму Именно так ))) Изменено 12 марта пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 19 минут назад, sai сказал: Из оставшихся мест половину опять заранее купит Владимир, и дальше они пойдут пустыми. а им блокировку уже отменили? вроде раньше была и если так как ты говоришь то просто сделать половину до Владимира, и тепловоз не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSM Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 22 минуты назад, Касым сказал: Давай гипотетически представим, что остановка во Владимире отменена. Подозреваю, что народу в ивановской ласте уменьшится чуть ли не вдвое, она начнёт возить воздух, что приведёт к тем же самым последствиям... На ивановские ласточки с Москвы во Владимир продажа закрыта или ограничена. Посмотрите ради интереса, например 20 марта наличие билетов Москва -Владимир и Москва- Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 5 минут назад, Зеркало сказал: и если так как ты говоришь то просто сделать половину до Владимира, и тепловоз не нужен Вот только Владимирцы будут уезжать на той, что им удобна по времени, а не той, что до Владимира идет. С учетом того, что маршруты в Москву по сути вывозные - для них постепенное заполнение на промежуточных остановках нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 4 минуты назад, Зеркало сказал: просто сделать половину до Владимира, и тепловоз не нужен Так в этом и проблема: владимирские пассажиры всё равно будут лезть в ивановские ласты, даже имея свои отдельные, а вот ивановским пассажирам наступит ппц, поскольку поездов станет в два раза меньше. Если это проблема, то она не решаема таким способом из-за обязательной остановки во Владимире для прицепки тепловоза. Есть только один вариант: назначать две ласты с отправлением примерно в одно время, одна до Владимира, вторая до Иваново сразу под тепловозом с первой остановкой в Шуе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Ну вот на сегодня что от Москвы до Иваново, что от Владимира до Иваново - порядка 70 мест. За 3 часа еще что-то купят. Так что говорить, что дальше Владимира ласта пустая идет - неправильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, Lopasnensky сказал: Ребята с Октябрьки говорили что у них были лишь разовые рейсы(они правда не в курсе кто тогда башлял за это) для этих полудурошных фанатов футбола. 1 час назад, sai сказал: Может, Питерские составы в Москву гоняли, поэтому в Крюково и не помнят? По любому это уже давно было. По-моему фанаты "Зенита" так в Москву гоняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Ulis сказал: По-моему фанаты "Зенита" так в Москву гоняли. Да, такое имело место быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 12 минут назад, sai сказал: Вот только Владимирцы будут уезжать на той, что им удобна по времени, а не той, что до Владимира идет. ну ты же сам понимаешь как это решается 8 минут назад, sai сказал: Ну вот на сегодня что от Москвы до Иваново, что от Владимира до Иваново - порядка 70 мест. это вечерняя, и то целый вагон свободен а на завтра утром и днем две трети и половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Ещё раскупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 40 минут назад, Зеркало сказал: чем на ночном или на автобусе? А кто и где писал про отмену ночного?? Цитату в студию! Я как раз наоборот, за возможность выбора. А автобусы вообще своей жизнью живут, тем более, половина из них дикари на барбухайках. 27 минут назад, Зеркало сказал: а им блокировку уже отменили? вроде раньше была и если так как ты говоришь то просто сделать половину до Владимира, и тепловоз не нужен Ять, как же у тебя подгорает. Сделали что-то хорошо и удобно, так нет же, надо опять плохо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А кто и где писал про отмену ночного?? Цитату в студию! а при чем тут отмена? вы с Кренделем пишете что вам этого не достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 5 минут назад, Зеркало сказал: это вечерняя, и то целый вагон свободен а на завтра утром и днем две трети и половина Кто-то купит завтра утром и поедет, представь! Да, это не по твоему фен-шую, но что поделать, должно же где-то быть хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: должно же где-то быть хорошо Какая тонкая, глубокая ирония )))) 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Кто-то купит завтра утром и поедет, представь! Да, это не по твоему фен-шую, но что поделать, должно же где-то быть хорошо. ну да, у нас с тобой феншуй разный тебе нужно 4 кресла свободных, а я согласен и на заполненные, но подешевле (ибо 2 лишних можно либо отменить либо сократить до Владимира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 59 минут назад, sai сказал: Если это так, то Владимирские пассажиры позволяют Ивановской ласте выжить. Значит сейчас все в плюсе. На Владимир продажа открывается незадолго до отправления. Вообще РЖД считает, чтовладимирские должны ездить на нижегородских и платить соответственно. 8 минут назад, Зеркало сказал: а я согласен и на заполненные, но подешевле Это тебе не авиакомпания ПОбеда. ПОлные будут в субботу утром и летом в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 4 минуты назад, Mazzy сказал: Это тебе не авиакомпания ПОбеда. если при отсутствии спроса уполовинить количество поездов, а стоимость билета уменьшить на четверть, кому от этого хуже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В выходные спрос есть, до полных составов. У РЖД такая бизнес-модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 30 минут назад, Зеркало сказал: а при чем тут отмена? вы с Кренделем пишете что вам этого не достаточно)) Стоп! Ты писал совсем другое: 2 часа назад, Зеркало сказал: ну вы-то с Кренделем решаете за других как им удобно а как нет)) Что мы за других решаем, если мы предлагаем выбор? Это ты за всех решаешь, куда надо ехать ночью, куда днём, а куда вообще не ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSM Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 56 минут назад, Касым сказал: Если это проблема, то она не решаема таким способом из-за обязательной остановки во Владимире для прицепки тепловоза. Есть только один вариант: назначать две ласты с отправлением примерно в одно время, одна до Владимира, вторая до Иваново сразу под тепловозом с первой остановкой в Шуе ))) С чего вы взяли, что тепловоз надо обязательно во Владимире цеплять? Сейчас двухсистемные в Иваново ходят. Можно и в Новках. При желании могли бы и переделать. Только расписание из за оборотов тепловозов смотреть надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 26 минут назад, Зеркало сказал: ну да, у нас с тобой феншуй разный тебе нужно 4 кресла свободных, а я согласен и на заполненные, но подешевле (ибо 2 лишних можно либо отменить либо сократить до Владимира) Мне нужно, чтобы всегда можно было купить билет за разумную цену, те что сейчас на Кострому и Иваново на завтра, меня вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, KSM сказал: С чего вы взяли, что тепловоз надо обязательно во Владимире цеплять? Сейчас двухсистемные в Иваново ходят. Можно и в Новках. При желании могли бы и переделать. Только расписание из за оборотов тепловозов смотреть надо. Я вообще-то шутил, даже смайлики поставил... Как решать этот вопрос, давно уже придумано на Узловой рашке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 15 минут назад, Зеркало сказал: если при отсутствии спроса уполовинить Зайки хоть и не являются хищниками, но покусали тебя знатно… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: ну да. не хочет железная дорога тебя возить. не нужен ты ей. вот и всё. Что есть не правильно. Это не меньшая по важности задача железной дороги, чем грузоперевозки. Давай сейчас какая нибудь ещё монополия типа поставщиков газа или электричества решит что главное - это поставка тем же промышленным предприятиям, а граждане если не готовы платить в 10 раз больше чем сейчас - обойдутся? 3 часа назад, Касым сказал: Не понимаю, что за нытьё по поводу эдэх. Ехал я в эд9м 6 часов из Нижнего в Казань, никаких проблем. И все ехали, битком весь состав, и никаких сложностей ни у кого не было. Вот 6 часов в Ласте - это ппц из-за формы сидений... Изначально я про Ласту писал именно потому что сидения в ней не удобные. Но в обычной электричке они (по крайней мере для меня не сильно лучше) плюс еще динамика у электрички хуже. 2 часа назад, Зеркало сказал: какой он сейчас - вчера уже говорили. можно смело рейсы уполовинивать Сейчас и в Питер не сезон. Давай ещп на МЦД3 тоже рейсы, особенно днём уполовиним? Чего воздух возить? 2 часа назад, Lopasnensky сказал: А она была нужна в тот момент эта Волокохламская в виде платформы? Меньше чем сейчас, конечно, с тарифами МЦД но всё лучше чем вообще ничего. 2 часа назад, sai сказал: В 1989 году были разовые рейсы на ноябрьские праздники. Да были рейсы до СПб. На Майские по моему тоже. Читал отзывы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 6 минут назад, Krendel79 сказал: плюс еще динамика у электрички хуже А какая разница по динамике, если та же ЭД НН - Казань прёт экспрессом со скоростью, которая прописана в инструкциях для данного участка и для ласты была бы точно такая же? Изменено 12 марта пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Зачем? Я билеты на нужный поезд куплю На каждую хитрую задницу всегда свой винт найдётся. Помнится, при покупке билетов в Анапу и у тебя с твоими навыками не вышло купить билеты на не кривой поезд. И ехал медленно и печально через Липецк. Так и с любой другой твоей поездкой - планы резко могут поменяться ближе к отправлению и ехать надо будет позже или раньше - вот тогда и будет лёгкая веселуха. Даже у тебя. Особенно если едешь не один. 1 час назад, sai сказал: Ок. Уполовиним. Из оставшихся мест половину опять заранее купит Владимир, и дальше они пойдут пустыми. Только Ивановцы без мест останутся. Но на основании загрузки опять можно будет спокойно еще уполовинить рейсы. Загрузку в момент отправления смотреть нужно. Для таких расстояний нормальна покупка билетов непосредственно перед отправлением. Я когда из НН ехал, посмотрел специально справку чтобы сесть на более удобные места. Так в Дзержинске пришли пассажиры - купили в последний момент. 1 час назад, sai сказал: Если это так, то Владимирские пассажиры позволяют Ивановской ласте выжить. Значит сейчас все в плюсе. Но судя по наблюдениям на вокзале Владимира, гораздо больше пассажиров забирают Нижегородские ласты. На Ивановские особых толп не видел (в сторону Москвы). Я так понимаю это как раз от того что на Ивановские стоит запрет продажи и билеты уже к отправлению дают, если есть. Всё таки кого то так отесеивают. А то бы в сезон Иваново бы точно без мест осталось. 3 часа назад, Зеркало сказал: а не ты ли предлагал продавать стоячие места до Рязани? Так одно дело стоять допустим в скоростном поезде, около 2 часов, другое дело трястись 5-6 часов на обычных электричках. Даже сидя. Ну тут уже дело вкуса. Не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 9 минут назад, Krendel79 сказал: Что есть не правильно. это кто сказал? 10 минут назад, Krendel79 сказал: Давай сейчас какая нибудь ещё монополия типа поставщиков газа или электричества решит что главное - это поставка тем же промышленным предприятиям, а граждане если не готовы платить в 10 раз больше чем сейчас - обойдутся? не исключено. вообще, грань между жизненно необходимым и роскошью весьма размыта. но поездки на поездах, да ещё при наличии алтернатив в виде автобусов и самолётов, уж точно к жизненно необходимым вещам не относятся. 12 минут назад, Krendel79 сказал: Давай ещп на МЦД3 тоже рейсы, особенно днём уполовиним? Чего воздух возить? если днём - то я только за. 8 минут назад, Krendel79 сказал: ехал медленно и печально через Липецк. ну вот - ехал же! мне тоже, помнится, надо было во владикавказ. и я туда уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 20 минут назад, Krendel79 сказал: На каждую хитрую задницу всегда свой винт найдётся. Помнится, при покупке билетов в Анапу и у тебя с твоими навыками не вышло купить билеты на не кривой поезд. И ехал медленно и печально через Липецк. Я покупал билеты из Анапы в Москву жене с ребенком на конец августа в конце июля, и уже тогда на прямые поезда было очень мало мест (в основном верхние в разных отсеках). Купил изначально с пересадкой через Ростов. Дня за два-три до отправления появились купейные верхние и нижние места в одном купе в поезде 155 Анапа-Москва, но только с разбивкой по Рязани (Анапа-Рязань и Рязань-Москва на этих же местах), сдал те и купил эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 часа назад, Корзухин А. сказал: Зачем? Я билеты на нужный поезд куплю Ну не все же живут в Затоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти