Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Mazzy сказал:

Скрепы победили!

Вот и хорошо! А там глядишь допилят что то меньшей вместимости. Скорректировали бы ещё расписание и добавили бы остановок.

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Вот и хорошо! А там глядишь допилят что то меньшей вместимости. Скорректировали бы ещё расписание и добавили бы остановок.

Мне в Дзене человечек написал в ответ на статью про Ржев, что, мол, РА-3 там невозможен, он всего под 180 километров заточен без дозаправки... Я ему в ответ этот ребус за секунду решил, но да, есть некоторая  погрешность по смыслу...

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

РА-3 там невозможен, он всего под 180 километров заточен без дозаправки...

Что есть гонево. Лично ехал в РА3 от Лодейного Поля до Сортавалы, расстояние между которыми 290 км. Причем, в Сортавале этот РАшник тут же отправили по обороту обратно в Лодейное Поле. Вот и считай, сколько он без заправки может проехать. Причем, я не уверен, что в Лодейном его заправляют. Тогда 290 надо умножить не на 2, а как минимум на 4

Опубликовано
В 22.12.2022 в 14:03, Фыва Цукен сказал:

а вот интересно, есть ли прецеденты, чтобы сранд, поработавши какое-то время, уступил место чему-нибудь вменяемому?

а то в лобне какой-то пипец творится. с тоской вспоминаю лобнятранс...

Из Загорска они выпилились, ровно год назад. С позором.

Опубликовано

131.thumb.jpg.6366e6ff2423db3d17e9e8d71132c2b0.jpg

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, igla сказал:

Что есть гонево. Лично ехал в РА3 от Лодейного Поля до Сортавалы, расстояние между которыми 290 км. Причем, в Сортавале этот РАшник тут же отправили по обороту обратно в Лодейное Поле. Вот и считай, сколько он без заправки может проехать. Причем, я не уверен, что в Лодейном его заправляют. Тогда 290 надо умножить не на 2, а как минимум на 4

Сорян, это я где-то очень сильно дезинформировался. Лох я, короче. Даже в вики написано 700 литров, откуда я эти 180 км взял? Обосрался прилюдно, признаю ))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Сегодня видел в новостях МК и АиФ. Вчера подписали договор на 23 год. Ласта до Ржева продолжит работу в прежнем объёме.

• Like 2
Опубликовано
41 минуту назад, Касым сказал:

Сегодня видел в новостях МК и АиФ. Вчера подписали договор на 23 год. Ласта до Ржева продолжит работу в прежнем объёме.

Мне и ЦППК ответила 

IMG_20221224_115036.jpg

38 минут назад, FanatOT сказал:

Кстати, а почему тепловоз пускается в Волоколамске, а не в Шаховской?

Могу ошибаться,но

По моему в Шаховской нет места где ему стоять 

А также вроде конташка до Шахи предназначена ток для 2д

Но я могу быть не прав

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Кстати, а почему тепловоз пускается в Волоколамске, а не в Шаховской?

В Волоколамске есть пункт оборота - в Шаховской нет ни хрена,там вроде всего один путь электрифицирован. То есть, тапок туда всё равно пришлось бы гонять из Волоколамска, снимая грузовые нитки

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, денчик сказал:

Мне и ЦППК ответила 

IMG_20221224_115036.jpg

Могу ошибаться,но

По моему в Шаховской нет места где ему стоять 

А также вроде конташка до Шахи предназначена ток для 2д

Но я могу быть не прав

А ты в приложении писал? Или в соцсетях? Надо бы им написать что раз уж расписание все равно тянутое пусть добавят остановок. Нужны Стрешнево, Волоколамская, возможно Павшино/Нахабино. 

Опубликовано

В Шаховскую шнурок тянули только для собак. Тогда дач нараздавали, и для дачников сделали шаховские электрички побыстрее и подешевле.

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

А ты в приложении писал? Или в соцсетях? Надо бы им написать что раз уж расписание все равно тянутое пусть добавят остановок. Нужны Стрешнево, Волоколамская, возможно Павшино/Нахабино. 

Я им под постом писал о Новом экспрессе в Новомосковск

Вот потом они мне ответили

1 час назад, Krendel79 сказал:

раз уж расписание все равно тянутое пусть добавят остановок. Нужны Стрешнево, Волоколамская, возможно Павшино/Нахабино

Ну хз, Стрешнево ещё соглашусь

А Павшино и Нахабино ну не

Опубликовано
11 минут назад, денчик сказал:

Ну хз, Стрешнево ещё соглашусь

А Павшино и Нахабино ну не

Да ладно в условиях того что он и так еле ползёт между МЦД проблем не вижу. А так из тех кому надо садиться позже Тушино обратно что ли ехать? Тем более в условиях и так неудобного расписания? 

Опубликовано
12 минут назад, Krendel79 сказал:

он и так еле ползёт между МЦД

Кстати, странно, что не ставят электрички под обгон, по крайней мере против потока пустые пепелацы вполне могут его пропускать.

Опубликовано
3 часа назад, awdeew сказал:

Кстати, странно, что не ставят электрички под обгон, по крайней мере против потока пустые пепелацы вполне могут его пропускать.

Да потому что это «политический пинок» а не инициатива даже кого то из ПИДа. Просили - сделали. Ну а хоть как то сделать лучше - не стоит. 

Опубликовано

А «Ласта» до Ржева получается пятница - понедельник? С одной стороны логично, когда спрос максимальный и заторы. С другой могли бы одну пару утро вечер и оставить ежедневно.

Опубликовано

Небольшое продление. Через Кузнечное поезд почему-то только в одну сторону.

119.jpg.4548042376293ee1d43b4cb1734f7f4e.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Фыва Цукен сказал:

воздух возить?

Сомневаюсь что воздух. Тем более в сезон. И как повторюсь показывает практика когда поезд что то типа «по дням» к его наличию и не привыкают и пассажиров и не будет. 

Опубликовано
18 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а я вот нет ;)

Тут все просто - когда поезд дико не проигрывает автобусу (с личным транспортом не сравниваем) по цене, времени в пути и комфорту (а тут все таки не обычная электричка) люди как правило выбирают поезд. За стабильность и предсказуемость. 
   Напомню что даже в случае медленной Ржевской «Ласточки» учитывая что поезд идёт в центр а автобус в Ховрино время в пути сравнимо. 

Опубликовано

скажем так - лично я считаю, что ласта в 50-тысячный ржев если и нужна, то не более, чем так, как она теперь назначена. не даст этот город нужного потока. но учить профессионалов я не буду, и если железнодорожникам нравится катать воздух из, скажем, петрозаводска во псков - это их дело. хотят, пусть хоть из букачачи в жарковский поезд запускают. 

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

скажем так - лично я считаю, что ласта в 50-тысячный ржев если и нужна, то не более, чем так, как она теперь назначена. не даст этот город нужного потока. но учить профессионалов я не буду, и если железнодорожникам нравится катать воздух из, скажем, петрозаводска во псков - это их дело. хотят, пусть хоть из букачачи в жарковский поезд запускают. 

Я думаю не очень нравится и это политическое указание которое надо выполнить. С другой стороны с графиком «по дням» люди и не привыкнут что поезд есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.