Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.09.2018 в 18:15, Андрей 20 (3) сказал:

В некоторых машинах под них уже вырезки (дырки) имеются

На кубиках они прям с завода были, в конце 2016-ого частники их стали заклеивать скотчем или изолентой.

• Like 1
Опубликовано

30 дней прошло. Кого-то из директоров филиалов уволили или все так и остались на своих местах?

otkuXQihW4Y.thumb.jpg.3f95e93c60dfd9d2747f42b5492a72c5.jpg

Опубликовано

Так как я теперь непосредственно связан с эксплуатацией этой говнотехники, читать этот бред просто противно (я имею ввиду этого эстонского долбо...а). Какие кондеи? Радуйтесь что вообще доехали и колёса не отвалились, причём это не зависит от того, 5 лет автобусу или 5 месяцев. Одни рюшечки на уме. Интересно, сильно будет интересовать наличие кондея или картонки с номером маршрута вместо табло, когда автобус загорится, потому что бак упал и шкрябает с искрами по асфальту? Зато табло с температурой рабочее, или кондюк шуршит. А, ну да, бак то под полом, его не видно, а рюшечки наше всё. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Проверяющий сказал:

Так как я теперь непосредственно связан с эксплуатацией этой говнотехники

Какую технику Ви таки имеете в виду? ЛиАЗ?

6 минут назад, Проверяющий сказал:

Интересно, сильно будет интересовать наличие кондея или картонки с номером маршрута вместо табло, когда автобус загорится, потому что бак упал и шкрябает с искрами по асфальту?

А наверх что идёт? "Всё хорошо, прекрасная маркиза"?  Вот пусть и говорят правду, что им не хватает, а не пускают пыль в глаза.

Москва может себе позволить автобусы исправные и нормально работающими кондеями.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Mazzy сказал:

Москва может себе позволить автобусы исправные и нормально работающими кондеями.

Москва может позволить, фактория в окресностях Орехова не может предоставить нормальную технику.

ЛиАЗ, разумеется. Такой же конструктор как ЭП2Д - создан не для эксплуатации а для стояния на выставке, или в регионы, где автобус находится примерно в частной собственности водителя и он из хлама поработавшего в Москве лет 5 сделает бус лучше чем вышел с вышеупомянутой фактории. А пока у нас сводки, отчёты и т.п. а даже антифриза в парке нема. Наверх естественно идёт что всё хорошо, иначе сверху скажут "не справляетесь, голубчик". Первый день на теме что ли? :)

Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано
15 минут назад, Проверяющий сказал:

Наверх естественно идёт что всё хорошо, иначе сверху скажут "не справляетесь, голубчик".

Ну дык "найдите того кто справится". 

Но должность дорога, поэтому надо гнать туфту. Снятие с должности такого перца выглядит вполне обоснованным.

Опубликовано
17 минут назад, Mazzy сказал:

Ну дык "найдите того кто справится". 

Но должность дорога, поэтому надо гнать туфту. Снятие с должности такого перца выглядит вполне обоснованным.

Никто не справится, просто кто-то имеет возможность швырнуть заявление а кто-то нет.

Опубликовано
8 часов назад, Проверяющий сказал:

просто кто-то имеет возможность швырнуть заявление а кто-то нет.

Ну вот из-за таких "не имеющих возможность" и страдают пассажиры. И когда им помогают освободиться от должности, которую они де-факто не тянут - я это только приветствую.

Всё же "невозможность швырнуть заявление" как оправдание допустимо разве что для низшего звена.

Опубликовано
3 часа назад, Mazzy сказал:

Всё же "невозможность швырнуть заявление" как оправдание допустимо разве что для низшего звена.

Это в принципе не оправдание, однако, низшее звено швыряет их намного чаще, потому что терять особо нечего. 

Опубликовано
7 минут назад, abr сказал:

Исправными автобусы могут быть только если в отношении ремзон применить ипатьевский метод.

А что может сделать ремзона если запчастей нет, вообще нет?

Опубликовано

Тем не менее за долгие годы работать в стиле, когда главное, чтобы автобус своим ходом выехал за ворота парка, а там хоть трава не расти, ремзоны создали себе определенный имидж. Избавиться от него будет очень сложно. Вероятно даже выбить у Лискутова новые запчасти проще.

Опубликовано
58 минут назад, abr сказал:

Тем не менее за долгие годы работать в стиле, когда главное, чтобы автобус своим ходом выехал за ворота парка, а там хоть трава не расти, ремзоны создали себе определенный имидж. 

Так ремзоне такую задачу и ставят, чтобы выехал любой ценой, а там трава не расти, ну, и на сводку попал. Если бы ставили задачу починить, то, по мере возможности чинили бы, из трёх один исправный собрать можно при желании.

Опубликовано

Потому что давно вместо результата  работы показывают имитацию. В любой сфере. Тут только реальный скандал в СМИ может "открыть" глаза кому надо.

Опубликовано

Не совсем так: вместо фактической работы её только показывают на бумаге, в многочисленных отчётах (в бумажном и электронном виде), в талмудах, отчитываются по показателям (бумажным) и всюду, просто всюду потёмкинские деревни. Также и тут - начальники, ну и пассажиры видят что? Остановки с зарядками, кондюки, табло в салоне и т.п. То что их везет засыпающий работающий по двум табельным водитель на автобусе который с завода уже можно смело отгонять напрямую в skup złomu они не знают. Но самое главное, что об этом "не знают" многочисленные отчёты.

• Like 2
Опубликовано
32 минуты назад, Laser сказал:

Началось?

https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/news/rosgvardiya/

В более достойных СМИ информации пока нет. 

Фиг его знает, посмотрим, чем дело кончится.

Опубликовано
4 часа назад, Remr сказал:

Фиг его знает, посмотрим, чем дело кончится.

Запчастей точно не появится ?. Одно ворьё и балбесов, поменяют на другое, и то, не факт. 

• Like 3
Опубликовано

так это исторически сложилось.. в мгт за все надо платить..если нарядчице раньше можно было шоколадку подарить а слесарю петровичу  пивас подогнать, то остальным колонному ,замначу и директору тупо шел чистоган

если такая беда с зап.частями -то пусть весь мгт переводят на кжц.. тут все просто-выделит эст деньги-будет ремонт и запчасти.не выделит-значит не будет

Опубликовано

Я тут обратил внимание, что стал безобразно ходить 304к. Сегодня от Первомайского не поехали рейсы 19:45 и 20:01, поехал только 20:12. А позавчера оттуда же не вышел рейс 21:12, а следующий поехал в 21:38 и сломался на Полиомиелите. Уверен, пора возвращать 304 простому заезд в Первомайское.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Я тут обратил внимание, что стал безобразно ходить 304к. Сегодня от Первомайского не поехали рейсы 19:45 и 20:01, поехал только 20:12. А позавчера оттуда же не вышел рейс 21:12, а следующий поехал в 21:38 и сломался на Полиомиелите. Уверен, пора возвращать 304 простому заезд в Первомайское.

И тогда отменять 304к?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас еду с Каланчёвской. Торчал там около получаса, ожидая 37.

Прямо перед носом у 9, на котором я приехал, вагон 4135 выехал с кольца и, не сажая пассажиров, повернул на него обратно.

Минут через 10 этот же вагон с мужиком за контроллером повторил то же самое, пропустив вперёд себя на кольцо вагон 30248 того же маршрута. ЭМУ погашен не был, моргал левый поворотник. Пассажиры вышли к вагону, но через небольшое время были вынуждены уйти назад.

Ещё через несколько минут вагон 30248 с тем же мужиком выехал с кольца и, не открывая двери, встал на светофоре. Пассажиры опять вышли к вагону, и опять облом. Пока вагон стоял, водитель погасил ЭМУ и поехал, видимо, в депо.

Минут через 10 4135 выехал на кольцо с другим водителем, были включены ЭМУ и аварийка. Открылись двери на посадку. Я попросил водителя выключить аварийку, а то путаемся. И вот сейчас я еду домой в этом вагоне.

Также я обратил внимание на уйму укоротов Тм7 до Каланчёвской. За те полчаса, которые я там был, их было три, и два из них прошли подряд.

Было бы также неплохо по прибытии на остановку высадки пассажиров включать на ЭМУ надпись "Посадки нет". При мне какой-то менеджер пытался сесть в 9 на остановке высадки и даже успел приложить билет к валидатору, но водитель его высадил.

Опубликовано
5 минут назад, Любезный сказал:

Было бы также неплохо по прибытии на остановку высадки пассажиров включать на ЭМУ надпись "Посадки нет".

На 35 включают - при этом народ все равно ломится в вагон(на пролете)

Опубликовано
5 hours ago, Любезный said:

Также я обратил внимание на уйму укоротов Тм7 до Каланчёвской. За те полчаса, которые я там был, их было три, и два из них прошли подряд.

А что мешает продлить 9-ку до Сокольников на разворот? Или разменять его с маршрутом Б.

Опубликовано
3 часа назад, FIPS сказал:

А что мешает продлить 9-ку до Сокольников на разворот? Или разменять его с маршрутом Б.

Основная причин, что для 9 все же нужна конечная, а домик  у круга в Сокольниках поставить не дают.

Плюс почти все почему-то очень сильно фанатеют и прям любят длинную 7 из Богородского до Белорусского и покушаться на ее укорочение ну прям никак, а что реально прямо идет 1 рейс из 3 ( один оборачивают по Сокольникам, второй по Каланчевской - это не важно).

Но еще про этом 9 сейчас действительно ходит стабильно и не попадет под затык на светофоре с Каланчевской улицы на Красносельскую.

Опубликовано

Потому что семерка реально удобна и позволяет без лишних пересадок добраться из районов Марьиной рощи в районы трех вокзалов, Сокольники, Преображенка. 

Опубликовано
52 минуты назад, sai сказал:

Потому что семерка реально удобна и позволяет без лишних пересадок добраться из районов Марьиной рощи в районы трех вокзалов, Сокольники, Преображенка. 

Из Марьиной Рощи до трёх вокзалов быстрей пешком дойти. Кстати, полезно для здоровья! В Сокольники тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.