Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Это только вы с Впередсмотрящим считаете +10 с дождем хорошей летней погодой, а в Воркуте очень скоро так и будет.

Я считаю, скажем, 20 градусов тепла нормальной погодой. Да и дожди тоже иногда не помешают.

Да и дожди тоже иногда не помешают.

Дожди хороши ночью. Прибить пыль и придать свежесть. Хотя при такой жаре и днём можно...

Дожди нужны хотя бы для того, чтобы не загнулись посадки, а идеальная летняя погода это примерно +22 при переменной облачности, про +10 я написал лишь в том смысле, что это лучше чем +35...

Жара и большая влажность еще большее зло, чем просто жара.

Жара и большая влажность еще большее зло, чем просто жара.

Потому мы и жаждем ухода жары. Прогнозы очень разняться. Где то прогнозируют это на вторник, где то на конец недели. Поживём увидим..

Я не впринципе не сторонник супержаркого лета, но и не противник себе, что бы летом было ниже 25.

Мой идеал вообще ≥25≤30 и с дождичком один-два раза в неделю, естественно в будни.

Итак, я открыл купальный сезон. Вода в Волге у нас стала +25 и зацвела. А в водухе было +30, но когда я уезжал из Конакова, с запада подошла туча.

А что скучного то? Будет ЧМ по футболу, буду напряженно смотреть, матчей много и каждый день по нескольку. Гулять в парке, потом поеду в пансионат в Репино....

А мчаться на машине по отелям мне неинтересно...

Скучно всё! Тратить немалую часть отпуска на футбол, где большинство матчей играют ненаши с ненашими. Гулять в парке - развлечение для родителей с малыми детьми и для пенсионеров. Исходил всю южную часть Битцепарка, когда дети в соответствующем возрасте были. До пенсии ещё не дорос. Ничего не имею против Репина, был и там и в Зеленогорске - красивые места, но под жопой была машина - были и в Выборге, и в Кронштадте, и в Питере, и так по округе покатались, Но что там делать без машины - представляю с трудом, ну разве что на тематические вечера "кому за 60" ходить и с дедками козла забивать. А нам, кстати, тогда с погодой повезло, купались комфортно в заливе. Но, поверь мне, есть места и покрасивее, как в России, так и за её пределами, только вот насчёт мчать ты опять невнимателен, я-то как раз писал о том, что дней мне мало для неспешной поездки с чувством и толком.

А я вообще купаюсь только в бассейне, а вокруг открытых водоёмов только гуляю...

А спишь только с резиновыми женщинами, а на живых только искоса поглядываешь? Абсурд, блин, да и только!

зачем? радуйтесь чему угодно, я не возражаю. просто мне это странно.

У каждого своя радость, и у каждого свой здравый смысл, или мы все строем ликовать должны?

Дожди нужны хотя бы для того, чтобы не загнулись посадки, а идеальная летняя погода это примерно +22 при переменной облачности, про +10 я написал лишь в том смысле, что это лучше чем +35...

Всю эту неделю именно такая идеальная среднесуточная температура и была, правда облаков было немного.

Ничего, уже прогнозируют аномально холодное начало лета с дневной температурой не выше +10 и ночной около +2, ну и дождями, разумеется. Так что советую доставать демисезонные куртки и зонты - они еще понадобятся.

Вроде как все сайты подправили, ночью выше +10, днём чуть выше +20, временами дожди и грозы.

Скучно всё! Тратить немалую часть отпуска на футбол, где большинство матчей играют ненаши с ненашими. Гулять в парке - развлечение для родителей с малыми детьми и для пенсионеров. Исходил всю южную часть Битцепарка, когда дети в соответствующем возрасте были. До пенсии ещё не дорос. Ничего не имею против Репина, был и там и в Зеленогорске - красивые места, но под жопой была машина - были и в Выборге, и в Кронштадте, и в Питере, и так по округе покатались, Но что там делать без машины - представляю с трудом, ну разве что на тематические вечера "кому за 60" ходить и с дедками козла забивать. А нам, кстати, тогда с погодой повезло, купались комфортно в заливе. Но, поверь мне, есть места и покрасивее, как в России, так и за её пределами, только вот насчёт мчать ты опять невнимателен, я-то как раз писал о том, что дней мне мало для неспешной поездки с чувством и толком.

Как может быть скучен ЧМ, оревнование такого уровня? Тем более он пройдет в Бразилии и матчи будут идти в неудобное для Москвы время, соответственно, удобно быть в отпуске чтобы смотреть. Гулять в парке лично мне интересно. Ну а про Репино, кстати, без машины съездить куда угодно, в тот же Выборг и Кронштадт там никаких проблем не составляет, сто раз ездили..

А спишь только с резиновыми женщинами, а на живых только искоса поглядываешь? Абсурд, блин, да и только!

Ну что за глупость ей богу, взрослый человек...

Нет такого "здравого смысла".

да есть... в каждой местности существует сложившаяся экосистема. она, естественно, заточена под определённый климат. и погодные рекорды, по означенной причине, экосистеме противопоказаны.

У каждого своя радость, и у каждого свой здравый смысл

радость - да, у каждого своя. а вот насчёт здравого смысла не согласен.

мы все строем ликовать должны?

не знаю. это уж как решите. но я строем ликовать не люблю.

Нам радоваться вон в Воркуте вообще слабоотрицательные температуры.

+44  на солнце около Петровско-Разумовской

http://www.mreporter.ru/reports/38018

Такой же термометр в районе м.Новослободская сегодня в обед показывал +37

Нам радоваться вон в Воркуте вообще слабоотрицательные температуры.

Ну так я уже и предлагал туда отправиться нелюбителям лета ;)

Ну а по делу - в Воркуте вообще безморозный период длится не больше 1.5 месяцев. А зимой там такие снега... Иногда двери в подъезды засыпает настолько, что двери в них не откроешь. Но там вообще население стремительно падает из-за сокращения производства на "главном работодателе" этого города - предприятии "Воркутауголь" и программы переселения людей из районов Крайнего Севера. Я, кстати, во 2-й половине июля собираюсь мимолетом посетить этот город.

Как может быть скучен ЧМ, оревнование такого уровня? Тем более он пройдет в Бразилии и матчи будут идти в неудобное для Москвы время, соответственно, удобно быть в отпуске чтобы смотреть. Гулять в парке лично мне интересно. Ну а про Репино, кстати, без машины съездить куда угодно, в тот же Выборг и Кронштадт там никаких проблем не составляет, сто раз ездили..

Ну не то, что совсем скучен, но есть более интересные идеи для отпуска. А смотреть футбол/хоккей, где не играет наша команда - совсем не то. Я от души поболеть люблю. А что ты на своём Репине зациклился? Для любителей помёрзнуть место не айс, вжарить может похлеще нашего, вон, пока в Москве жуткоаццкокошмарные +29 были, в Питере до +33 раскочегарилось. Есть места и прохладнее и интереснее, а если их менять каждый год, то впечатлений хватит надолго.

Ну что за глупость ей богу, взрослый человек...

Ага, взрослый, поэтому и пишу про женщин) А если серьёзно, то чем бассейн летом лучше естественного водоёма с комфортной температурой? Хлоркой? Ну разве что после парной в холодненький сигануть! Это да, уважаю.

Нет такого "здравого смысла".

да есть... в каждой местности существует сложившаяся экосистема. она, естественно, заточена под определённый климат. и погодные рекорды, по означенной причине, экосистеме противопоказаны.

Это да, всё верно, только называется оно не обтекаемым понятием, а имеет вполне научное название - климатическая норма.

называется оно не обтекаемым понятием, а имеет вполне научное название - климатическая норма.

очень хорошо, пусть так.

А я пока в очереди за билетами стоял, ливень начался и закончился. Просто там одна тётка никак не могла решить, куда ей ехать 6 июля - из Москвы в Канаш или из Канаша в Москву :)

Наконец-то наступила долгожданная прохлада!

Наконец то дождь с грозой...

А вот здесь я с тобой соглашусь! Знатная на Бауманской гроза была, шарахнлуло то ли в наше, то ли в соседнее здание так, что некоторые девушки на работе завизжали)

А меня этот ливень застал в самый неподходящий момент...

Наконец то погода, похоже, хорошая, пока +15 и пасмурно. Надеюсь, что выше 22-ух не нагреется сегодня.

Наконец то погода, похоже, хорошая, пока +15 и пасмурно. Надеюсь, что выше 22-ух не нагреется сегодня.

+15 не против, пасмурно. Дайте солнце.

+15 не против, пасмурно. Дайте солнце.

Нахрен оно нужно? На солнце сразу разогреется до невозможности. Пасмурность самое то.

+15 не против

ну, лично я бы не хотел, чтобы всё лето было таким. хорошо бы градусов на 5-7 потеплее. но то, что есть сейчас, на мой вкус куда лучше того, что было непосредственно перед этим.

Нахрен оно нужно? На солнце сразу разогреется до невозможности. Пасмурность самое то.

нет... пасмурность чаще всего вместе с влажностью, а это хуже любой жары... и кстати в мороз та же фигня - лучше -30 и сухо чем -10 и влажно :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.