Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Еще далеко не зима и в скором времени её не быть. Ноябрь будет как обычно в последние годы.

Еще далеко не зима и в скором времени её не быть. Ноябрь будет как обычно в последние годы.

Да то бог...

Холод, млин, собачий. Одел шапку. Перчатки не взял. Зря.

Не понимаю... Тебе что-то не нравится!? Это же твое самое любимое время года! Наслаждайся же им от всей души!

Откуда такая уверенность? Сам же писал, что прогнозу на 2 недели уже верить нельзя, а тут на месяц и более.

В районе Фрунзенская - Парк Культуры белые мухи. Мелкие.

Откуда такая уверенность? Сам же писал, что прогнозу на 2 недели уже верить нельзя, а тут на месяц и более.

Процессы не имеют зимнего характера, а климатический прогноз он неплохо оправдывается. Только в плане общей циркуляции.

@Путевой Объездчик, Ну я уже вверху потролил...Ну да Костя наслаждайся приятной осенней прохладой, зато же не жарко... Струйки пота не стекают...

Надо понимать что осень которая нравится подавляющему большинству людей - да это когда в районе 15-20 тепла, ясное небо, красивые листья и прочее - тут таких дней счет идет на дни а не на недели в наших широтах...А в остальное время получайте холод, грязь, затяжные дожди на несколько дней подряд, а то и подобие зимы, только толком без снега...

Поэтому когда у нас в редкие летние периоды и бывает жара выше 30 и я иногда ворчу по этому поводу тоже, почти все друзья-коллеги говорят...Ничего, это можно потерпеть и все равно порадоваться. С таким климатом как у нас когда холод стоит фактически с октября по апрель. А то и с сентября по май...

@Путевой Объездчик, Ну я уже вверху потролил...Ну да Костя наслаждайся приятной осенней прохладой, зато же не жарко... Струйки пота не стекают...

Надо понимать что осень которая нравится подавляющему большинству людей - да это когда в районе 15-20 тепла, ясное небо, красивые листья и прочее - тут таких дней счет идет на дни а не на недели в наших широтах...А в остальное время получайте холод, грязь, затяжные дожди на несколько дней подряд, а то и подобие зимы, только толком без снега...

Поэтому когда у нас в редкие летние периоды и бывает жара выше 30 и я иногда ворчу по этому поводу тоже, почти все друзья-коллеги говорят...Ничего, это можно потерпеть и все равно порадоваться. С таким климатом как у нас когда холод стоит фактически с октября по апрель. А то и с сентября по май...

Ну, если чел утверждает, что осень его любимое время года, то он должен отдавать себе отчет, что это не только неделя бабьего лета, а все, что ей присуще на всем протяжении, логично? Иначе надо честно говорить, что любишь только сентябрь или бабье лето. А вообще, я по жизни встречал очень мало людей, любящих осень больше, чем лето.

В районе Фрунзенская - Парк Культуры белые мухи. Мелкие.

Были сегодня вечером в районе м. Алтуфьево. Там была настоящая метель.

Кстати, почему в электричках  по утрам отопления нет?

Да уж, деревья в листве и одновременно в снегу - интересное зрелище... Кстати, по народным приметам если сегодня снег, то будет ранняя зима.

А в выходные в области вообще прогнозируют -6 ночью. Я вот не знаю: ехать ли мне на дачу, чтобы увезти яблоки и свежевыжатый яблочный сок. У меня полно дел в выходные здесь, на даче, очевидно, холод собачий, а к следующим выходным прогнозируют потепление. Но ведь сок при таком морозе может замерзнуть и побить банки, а от одной мысли, что будет после его таяния в дрожь бросает...

В Чертанове ок 7 наблюдался сильный, но короткий снегопад. В результате снег покрыл землю и дороги.

В Чертанове ок 7 наблюдался сильный, но короткий снегопад. В результате снег покрыл землю и дороги.

В Ясенево встал в 6.00 - двор фрагментарно в снегу. В 7.00 поехал по делам (внутри Ясенево) - вьюжило. На работу поехал где то в 8.30 - уже потеплело, в районе ПК снега нет.

Конечно как-то снег был и в сентябре...Но в начале октября снега не помню очень давно...

Конечно как-то снег был и в сентябре...Но в начале октября снега не помню очень давно...

Давно не было. Поэтому мы тут и пишем о слишком раннем холоде. Я не против осени, но ноябрьская погода в начале октября - это как то слишком. Сегодня взял и шапку и перчатки.

с утра в лобне снежный заряд выпадал. видимость была метров 200.

отопление в лобне включили. в вешняках тоже.

На Каретном метель. Видимость метров 300. Было б теплее, был бы ливень. Небо чёрное.

15 минут, и на Селезневке голубое небо и солнце.

Только что в Переделкино хорошо сыпануло. Надо отсюда на недельку отъехать. Что я сейчас и делаю. А там, глядишь и потеплеет.

По всему городу заряды периодически. Попадал и на ПК ина Каширском шоссе и на Каховке и в Ясенево...

Только что в Переделкино хорошо сыпануло. Надо отсюда на недельку отъехать. Что я сейчас и делаю. А там, глядишь и потеплеет.

Здравая идея, но не для всех исполнимая :(

пять минут назад на воробьёвых горах был сильный снег и светило солнце. сейчас и снег перестал, и солнце затянуло. вообще, облачность крайне неравномерная.

Появился второй Сергей Болашенко при всяком снежке в Москве отлетающий в Индию...Вообще, наверное, не каждый Рокфеллер так может, чуть что не нравится - взять и улететь :)

Появился второй Сергей Болашенко при всяком снежке в Москве отлетающий в Индию...Вообще, наверное, не каждый Рокфеллер так может, чуть что не нравится - взять и улететь :)
Не, Кость, Индия не моё. Мною еще к примеру Испания с Португалией не изучена. ...Посмотрю, что ты напишешь, когда зимой морозы покрепче долбанут.

пять минут назад на воробьёвых горах был сильный снег и светило солнце. сейчас и снег перестал, и солнце затянуло. вообще, облачность крайне неравномерная.

Грибной снег? ;)

Посмотрю, что ты напишешь, когда зимой морозы покрепче долбанут

А что я напишу то? Уехать (кроме новогодних каникул) я все равно никуда не могу, так как работу никто не отменял, а на каникулы посмотрим...

На Белорусской было солнце, потом снегопад. Сейчас опять солнце.

В Люберцах с утра всё то же самое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.