Перейти к содержанию

Маршрут "метро "речной Вокзал" - Куркино"

Владимир С.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошел слушок среди водителей и контролеров 11-го АП о скором открытие маршрута от метро "Речной вокзал" в Куркино, через МЕГУ, с одновременным сбагриванием куда-то маршрута №22, и, как я понял 958 и 959. Говорят разнарядка пришла и уже схемы раздают! Сайт МГТ молчит, кто что об этом думает?

Опубликовано

Интересно где будет его конечная в Куркино?

Предполагаю 22 не куда то а в 7 а/п. Либо в 5,6 парки. В 15 скорее всего попадут 958 и 959.

Опубликовано

Предполагаю 22 не куда то а в 7 а/п. Либо в 5,6 парки. В 15 скорее всего попадут 958 и 959.

Конечная на Речном, ибо как я понял в Куркино он будет закольцован. А 958 и 959 обещали грохнуть, они только не давно заикались по поводу них, даже тут в какой-то теме об этом писалось! Еще хочу заметить, что 22 хотели на конкурсной основе разыгрывать, но конкурсов вроде не было, поэтому скорее всего в 7-й парк!

Опубликовано

Конечная на Речном, ибо как я понял в Куркино он будет закольцован. А 958 и 959 обещали грохнуть, они только не давно заикались по поводу них, даже тут в какой-то теме об этом писалось! Еще хочу заметить, что 22 хотели на конкурсной основе разыгрывать, но конкурсов вроде не было, поэтому скорее всего в 7-й парк!

А смысл их грохать? Скании с 958 и 959 м-та куда перейдут? По уму ЛИАЗовских выходов с 22 м-та маловато будет для маршрута который будет обслуживать МЕГУ и Куркино. А если так то нужно будет еще какой то маршрут отдавать в дополнение к 22 чтобы новый Куркинский маршрут ходил более менее часто во избежание огромного числа пассажиров на маршруте. Или же на новом маршруте будут ОБВ снятые с какого нибудь маршрута 11 а/п в обмен на ЛИАЗы с 22 маршрута который уже не будет принадлежать 11 парку. Про конкурс первый раз слышу.

Опубликовано

<p>

Предполагаю 22 не куда то а  в 7 а/п. Либо в 5,6 парки. В 15 скорее всего попадут 958 и 959.

959 грохнуть не дадут думаю, а как же митинцы до Меги ездить будут, к тому же это хороший и быстрый межрайоник
Опубликовано
Скании с 958 и 959 м-та куда перейдут?

На продажу. Икея сейчас во всех городов где есть гипермакеты и автобусные маршруты к ним сокращает объем перевозок и продаёт часть автобусов.

959 грохнуть не дадут думаю, а как же митинцы до Меги ездить будут, к тому же это хороший и быстрый межрайоник

Есть вариант, что Меге этот маршрут уже может быть не очень нужен.

Опубликовано

На продажу. Икея сейчас во всех городов где есть гипермакеты и автобусные маршруты к ним сокращает объем перевозок и продаёт часть автобусов.

Про то и речь уже давно идет, Видимо Меге стал как раз таки не нужен 958, а МГТ тем самым нашел удачный момент организовать достаточно востребованный и прибыльный маршрут! Еще слухи идут про передачу 63-го, но я почему-то в этом сомневаюсь... Если мне сегодня все достоверно объяснили и я правильно понял (хотя не уверен), то это будет что-то похожее на это! То что он будет сворачивать в Химки на ул.Маяковского - 100%, вот дальше уже спорный вопрос! Кстати не удивлюсь, если в 12-м или 15-м парке появится какое-нибудь подобие 959...

Опубликовано

Хорошо если маршрут пойдет так. Он и Химки цепляет очень удобно.

Опубликовано

Если учесть, что в одну сторону по расписанию 958 едет дольше, чем 959 от Митино, то такой способ доставки в МЕГУ от Речного весьма долгий. На маршрутки до Меги ажиотаж больший + регулярно в них зазывают, особенно в Филинский 532 (Хорошо хоть не так шумно, как в Люблино)

В 11 парке сейчас очередное большое пополнение, можно и количество выходов увеличить. Только маршрут по ссылке Куркино только по окраине проезжает, закручен он НЯП против часовой.

Опубликовано

Если учесть, что в одну сторону по расписанию 958 едет дольше, чем 959 от Митино, то такой способ доставки в МЕГУ от Речного весьма долгий. На маршрутки до Меги ажиотаж больший + регулярно в них зазывают, особенно в Филинский 532 (Хорошо хоть не так шумно, как в Люблино)

В 11 парке сейчас очередное большое пополнение, можно и количество выходов увеличить. Только маршрут по ссылке Куркино только по окраине проезжает, закручен он НЯП против часовой.

Я примерно набросал, знаю точно, что сворачивает на Маяковского и через Мегу, а как дальше - сомневаюсь... Завтра попробую выяснить, если получится, то раздобуду схему!

Опубликовано

Не! Через Ленинградку лучше не надо! Я хотел уехать из Куркина до РВ на 851, посмотрел на пробку на Ленинградке... Сел у Меги на 958 и нормально доехал.

Опубликовано

Так он судя по схеме по 9 мая будет идти, на Ленинградку только уже у Маяковского выезжать, оттуда до МКАД рядом, можно и в правых рядах проехать.

Кроме того, ходят разговоры, что Ленинградку будут расширять на 1 полосу в каждую сторону в Химках и продлят выделенку со стороны Москвы до Меги.

Только вопрос, даст ли область согласовать этот маршрут по приведенной схеме, ибо он (при приемлемых интервалах) уведет очень много платежеспособных пассажиров с МТА-шных маршрутов от Речного вокзала в Новые Химки.

Хотя с другой стороны в Новых Химках столько всего понастроили в последнее время, что пассажиропоток там огромен и его на всех хватит.

Опубликовано

Ага большое, после того как выйдут на марушруты все 50 ЛиАЗ-6213.71, я больше чем уверен что Икарусы все спишут, к-х в парке 56 штук, но правда работают на маршрутах максимум 47 штук (скорее всего меньше).

Про то и речь уже давно идет, Видимо Меге стал как раз таки не нужен 958, а МГТ тем самым нашел удачный момент организовать достаточно востребованный и прибыльный маршрут! Еще слухи идут про передачу 63-го, но я почему-то в этом сомневаюсь... Если мне сегодня все достоверно объяснили и я правильно понял (хотя не уверен), то это будет что-то похожее на это! То что он будет сворачивать в Химки на ул.Маяковского - 100%, вот дальше уже спорный вопрос! Кстати не удивлюсь, если в 12-м или 15-м парке появится какое-нибудь подобие 959...

А не слишком ли хорошо Химкам будет? Я вообще заметил что МГТ очень любит устраивать халяву Подмосковью, а на территории Москвы пускает маршруты с пригородным тарифом.

Опубликовано

В чем халява, этот маршрут (по предлагаемой трассе) будет прибыльным, так как будут ездить платежеспособные пассажиры. В отличие от некоторых маршрутов по деревням новой москвы.

Опубликовано

т.е. это грозит всем меговским маршрутам (в т.ч. 956)?

Опубликовано

Может, со временем будут использовать новый участок пр-та Мельникова от Новокуркинского шоссе до ул.Родионова и далее по Юбилейному проспекту вместо ул. 9 Мая. Новый участок к лету должны уже будут ввести в эксплуатацию.

Опубликовано
но конкурсов вроде не было, поэтому скорее всего в 7-й парк!
Если была единственная заявка- по стартовой цене без конурса/аукциона.

А 958 после изменения через Куркино без остановок стал явным маразмом, нужным только ком не дальше Войковской. А там на 440 чуть ли не быстрее.

Опубликовано

Ну раз пошло обсуждение слухов в 11 парке, то интересно, о новом маршруте в Новоподрезково слухов не ходит? Там (причем на территории относящейся к Москве) строят большой микрорайон, по идее и автобус туда нужен.

Опубликовано

Ну раз пошло обсуждение слухов в 11 парке, то интересно, о новом маршруте в Новоподрезково слухов не ходит? Там (причем на территории относящейся к Москве) строят большой микрорайон, по идее и автобус туда нужен.

Вот именно, что слухи, как бы это одним и тем же не было...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мегабусы на Белую Дачу с НГ отменяют. Про 958 и 959 пока молчок... впрочем если 959 кокнут придётся 268 продлевать до Пятницкого Шоссе (точнее до Митино-4)

22 выставлен на аукцион, т.е. вообще исключается из состава МГТ (вероятно теперь проездные на нём перестанут действовать?)

Опубликовано
22 выставлен на аукцион

Ссылку на аукционную документацию.

вообще исключается из состава МГТ

А если МГТ и выиграет? :)

вероятно теперь проездные на нём перестанут действовать?

А вероятно нет.

Опубликовано

Насколько я знаю в СПб на 25 101 и им подобных проездные Пассажиравтотранса не действуют. В Мск то же самое будет

Опубликовано
проездные Пассажиравтотранса не действуют.

Таких не существует. Городские же проездные на 25 и 101 действуют. и "подорожники" (привет МТА с их ТКДД) - тоже.

Опубликовано

22 выставлен на аукцион, т.е. вообще исключается из состава МГТ (вероятно теперь проездные на нём перестанут действовать?)

С чего бы вдруг? По концепции, город платит за транспортную работу в виде откатанных рейсов, а плату за проезд собирает сам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.