Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

220 надо просто пустить Миллионщикова - Коломенский - Каширское шоссе. Будет вменяемое усиление 820. 

219 от Нахимовского спрямить по Коломенскому проезду сразу на Андропова или Миллионщикова-Садовники-Нагатинская улица. Тут зависит, где проехать по пробкам проще.

Опубликовано
36 минут назад, Паштет сказал:

220 надо просто пустить Миллионщикова - Коломенский - Каширское шоссе.

Вопрос с больницей остаётся открытым. В целом 220-й сейчас вполне на месте.

39 минут назад, Паштет сказал:

219 от Нахимовского спрямить по Коломенскому проезду сразу на Андропова или Миллионщикова-Садовники-Нагатинская улица. Тут зависит, где проехать по пробкам проще.

Естественно по Коломенскому. Там уже 3 года как выделенка нарисована :)

219-й фактически уже давно магистральный маршрут и спрямление правильное, но тогда надо что-то помимо 820-го пускать на Миллионщикова взамен его. Кстати, тут 351 может пригодиться.

Опубликовано
10 минут назад, Корзухин А. сказал:

Вопрос с больницей остаётся открытым. В целом 220-й сейчас вполне на месте.

Ну относительно, он же у больницы останется всё равно, да придется дорогу перейти, но будет совмещённая остановка с 820. Возможно это даст высвободить один выход, который кинуть на 820, что позволит сделать на нем интервал 10 минут в час пик.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Ну относительно, он же у больницы останется всё равно, да придется дорогу перейти, но будет совмещённая остановка с 820. Возможно это даст высвободить один выход, который кинуть на 820, что позволит сделать на нем интервал 10 минут в час пик.

Да я вообще вот не вижу открытого вопроса с больницей. 820 есть (уж раз есть), вот и хватит. А для остального (кому надо чаще) есть 219 с 820 от Коломенской или 219 от Нахимовского.

1 час назад, Корзухин А. сказал:

219-й фактически уже давно магистральный маршрут и спрямление правильное, но тогда надо что-то помимо 820-го пускать на Миллионщикова взамен его. Кстати, тут 351 может пригодиться.

С8 ходит ))

2 часа назад, Некиш сказал:

вы как-то в упор не видите, что есть прямая дорога к метро "Нахимовский проспект"

и метро "Нахимовский проспект" находится на самом отшибе от всех потоков, хотя. От улицы Цюрупы ничего не ходит  к СТЛ. Болотниковская могли бы быть к центру ориентированны маршруты. 220 вполне туда может уйти в любую сторону с любыми вариантами

Что я не вижу, я им даже пользуюсь иногда :) и 219 туда ходит, я в курсе. Равно как и к ул Цурюпы, даже остановка так называется. 220 туда нафиг не сдался, ему бы ул Медиков до метро довезти и дома на конце Миллионщикова/Коломенского пр-да, а не развозить дублёра 219 в Зюзино или куда подальше.

Опубликовано

Я такой разворот предлагаю. Остановка "Школа" копейки возит, что ее в по требованию перевели, на Музее Коломенское свои маршруты есть, в которые проще на Продмаге сесть, а со стороны Каширской местность необитаема.

IMG_20210923_075748.jpg

Опубликовано

Я такой разворот предлагаю. Остановка "Школа" копейки возит, что ее в по требованию перевели, на Музее Коломенское свои маршруты есть, в которые проще на Продмаге сесть, а со стороны Каширской местность необитаема.

IMG_20210923_075748.jpg

Кстати, вполне интересное решение.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я такой разворот предлагаю.

Да я понял.

Но скорее всего не пройдёт.

Плюс таким-образом выделенка на Коломенском проезде от Миллионщикова до Андропова лишается единственного маршрута НОТ в самом причём пробочном месте :) Не поймут...

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
9 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Равно как и к ул Цурюпы

остановка - это не вся улицы Цюрупы

9 часов назад, неспящий пассажир сказал:

не развозить дублёра 219

ну сильно то дублировать не будет, а на определённом участке. Можно разрывать маршруты, как было раньше, а можно соединить. Все равно 220 не так часто ходит

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Плюс таким-образом выделенка на Коломенском проезде от Миллионщикова до Андропова лишается единственного маршрута НОТ в самом причём пробочном месте :) Не поймут...

219 спрямить.

Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

Остановка "Школа" копейки возит, что ее в по требованию перевели,

В целом предложение хорошее. Но отмечу, что Школа как раз "копейки возит" потому что маршрут идёт с заездом к больнице, а вариант из больницы в школу уж совсем редкий)). А так может, кто-то бы и ездил, хотя, в целом, обойдутся, школьники в большинстве здоровые))

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

Ключевые слова - Больница имени Юдина)

И что, к 64 больнице (не знаю имени чего) даже от Профсоюзной не ходит транспорт, никто не ноет. А тут и от Нахимовского и от Коломенской и от Каширской, только, видите ли, им от Каширской надо ещё и 2 маршрута, а не 1, ну и действительно пройти ещё 1 остановку по  территории больницы от Детской поликлиники тоже ничто не мешает, тогда маршрута уже 3. Единственное что, может, на ул. Медиков реально живут медики :) этой больницы сильно массово. Но сомневаюсь, учитывая массовые погромы в здравоохранении наверняка дружный советский коллектив давно разошелся и там работают понаехавшие со всей России (без отрицательной канотации говорю, просто как факт, что живут они где приедтся).

Кстати, если посмотреть карту, то я бы наверное, на месте медиков и ездил бы до Детской поликлиники - там наверняка можно тут же перебежать дорогу и пройтись совсем чуть больше, чем от непонятно куда унесённый остановки Больница, от которой ещё надо подождать светофор на обочине шумной дороги. Вот назад, к метро Каширская уже сложнее 820 и 220 будут в 2 разных местах.

Опубликовано
18 минут назад, неспящий пассажир сказал:

даже от Профсоюзной не ходит транспорт

Если уж  улице Цюрупы до остановки  "улицы Цюрупы"  более 700 метров и вы спокойно говорите, что будет  дублировать 219, то здесь всего 300 метров до трамвая 26 и он идёт как раз до больницы. Если остановки так не называются, то это не значит, что там ничего не ходит

Опубликовано
30 минут назад, неспящий пассажир сказал:

И что, к 64 больнице (не знаю имени чего) даже от Профсоюзной не ходит транспорт, никто не ноет.

К 64 больнице (им. Виноградова, если на то пошло), ходят трамваи от Ленинского проспекта и Университета.

Опубликовано
1 час назад, Некиш сказал:

Если уж  улице Цюрупы до остановки  "улицы Цюрупы"  более 700 метров и вы спокойно говорите, что будет  дублировать 219, то здесь всего 300 метров до трамвая 26 и он идёт как раз до больницы. Если остановки так не называются, то это не значит, что там ничего не ходит

26 не от м. Профсоюзная только ходит, а тоже метров 400 идти. Там уж выгоднее от Чермушкинского рынка прогуляться. О том, что от Ленинского ходят трамваи я в курсе, всем и хватает. А тут от Коломенской ходит 2 автобуса и от Нахимовского один. Я к тому, что от каждого метро с интервалом 10 минут автобус не настолько уж нужен для учреждения, куда чаще всего приезжают на скорой/личном а/м, а врачей там не так уж и много, чтоб не увез один автобус. Ну и ещё, конечно, вопрос к администрации больнички, почему нет входа со стороны Каширского шоссе, там от Гостиницы онко центра идти к некоторым зданиям ближе, к некоторым не сильно дальше, чем от Больницы. А уж, что говорить, по Каширскому шоссе автобусы ходят куда чаще.

Опубликовано
30 минут назад, неспящий пассажир сказал:

26 не от м. Профсоюзная только ходит, а тоже метров 400 идти

я об этом написал 300 метров. И он значительно ближе к старой проходной и прямо останавливается у новой

32 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Там уж выгоднее от Чермушкинского рынка прогуляться

трамвай 26 ближе. Остановка автобусов не у метро.

46 минут назад, неспящий пассажир сказал:

А тут от Коломенской ходит 2 автобуса

они не только к учреждениям, но и для вывоза района. 219 и вовсе стал межрайонным.

57 минут назад, неспящий пассажир сказал:

не увез один автобус

народ там есть и 219 вполне набитый

Опубликовано

Прокатился только что на 165.

1. Во-первых удивила отдельная остановка на северном проезде. Когда-то там была конечная всех бутовских маршрутов. Вполне можно этот проезд ликвидировать и разворачивать 165 в южном проезде как с977

2. 202 так и не сняли 

3. Понятно что основной поток по Ясенево. Тем не менее со мной маршрут ждала бабуля. Из Ясенево уехало человек 7, из них 5 пенсионеры. 

4. Остановки на мкад по требованию фактически. 

5. Удивило отсутствие остановки Северное бутово 

6. Была небольшая посадка после поворота в Бутово. Далее уперлись в 877, поэтому в Северном бутово больше выходили чем заходили. 

7. В Южное бутово въехали с 5 человеками, из них 2 ехали с Ясенево. 

8. На Бартеневской улице маршрут возит воздух 

Далее не знаю у церкви 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Чебурашка сказал:

2. 202 так и не сняли 

В смысле на трафарете?

5 часов назад, Чебурашка сказал:

Из Ясенево уехало человек 7, из них 5 пенсионеры. 

От метро или из района? 

Опубликовано
21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

От метро или из района? 

Из района. От собственной остановки 3, посадку на общей остановке не считал бо там очевидно подвоз от метро 

Опубликовано
12 минут назад, Чебурашка сказал:

Из района. От собственной остановки 3, посадку на общей остановке не считал бо там очевидно подвоз от метро 

В общем, можно на кубики переводить. 

Опубликовано

Поостановочный развоз Ясенево-Бутово имел (и имеет) смысл только из-за пересадки на 642 (и видимо 37, но я на этих пересадках не присутствовал). Наблюдаются ещё люди, которые идут на 648. Но - самая дичайшая толпа народу с первого рейса 202 пересаживалась на 642 (даже с введением 877, ибо тот начинает позже). 202 больше нет, поэтому, 165 имеет право на жизнь, хотя бы для этого. Можно его сделать тупо пиковым, как 161.

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Чебурашка сказал:

Есть подозрение что филиал Юго Западный скоро будет целиком на них + обв лиазы 

это ли не благо?

Опубликовано
В 27.09.2021 в 20:16, Чебурашка сказал:

Есть подозрение что филиал Юго Западный скоро будет целиком на них + обв лиазы 

Кубики никуда не денутся, к сожалению.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно ли поменять северными хвостами маршруты с941 и 980 ? Сейчас есть неплохая высадка на ПК-18 для пересадки на любой до Пражской; да и самопересечение по касательной (некоторых до сих пор в заблуждение вводит) у с941 тогда убирается. Но это противоречит концепции, согласно которой по одной улице 2 районных маршрута ездить не могут (на ПК 852 таким считается) по этой же причине 837 перенесли на Воронежскую улицу.

Хоть и 980 ждут уже в промзоне многие, но думаю с941 раз в 20 минут там с вывозом справится.

Опубликовано
В 30.06.2022 в 12:33, Igorr10 сказал:

Хоть и 980 ждут уже в промзоне многие

вот и отстаньте от него.

раз в 20 минут там с вывозом справится.

раз в 20 минут он там просто пустой будет.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Василий Фрескин сказал:

раз в 20 минут он там просто пустой будет.

Всё-таки поток с «Дорожной 5» и остановок южнее, да и с 3-го Дорожного на Пражскую побольше, чем ожидающих в промзоне будет: это прекрасно видно сколько на «Подольских Курсантов, 18» из 980 выходят для пересадки. Да и с941 не такой редкий стал, иногда и по 15 минут интервалы бывают.

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано

Можно ли поменять северными хвостами маршруты с941 и 980 ? Сейчас есть неплохая высадка на ПК-18 для пересадки на любой до Пражской; да и самопересечение по касательной (некоторых до сих пор в заблуждение вводит) у с941 тогда убирается. Но это противоречит концепции, согласно которой по одной улице 2 районных маршрута ездить не могут (на ПК 852 таким считается) по этой же причине 837 перенесли на Воронежскую улицу.

Хоть и 980 ждут уже в промзоне многие, но думаю с941 раз в 20 минут там с вывозом справится.

Я с первого дня об этом говорил. Но тут видимо, идея такая, чтобы с941 как социальный, связывал по максимуму жилые дома с поликлиниками и поликлиники между собой. На Подольских Курсантах и той части Кировоградской дома есть, в промзоне их нет. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мысль такая: вот 852 имеет в час пик интервалы 3-4 минуты. А быть может, имеет смысл разложить его на два маршрута — один как есть, другой по Липецкой и к 6 м/р. при том же выпуске и примерно той же длине/времени нового маршрута, получим более полный охват Бирюлёва-В и интервалы 6-8 минут на обоих маршрутах. Ну или +/- в зависимости от потоков. Просто мысли вслух, если что..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.