Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Так в вашей голосовалке полфорума не разобрались и жали куда попало. Чтобы в ней разобраться нужна минимум докторская степень. Снесите её и сделайте человеческую 1. Я за постоянное летнее 2. Я за постоянно зимнее 3. Я за сезонный перевод стрелок Что сложного то в этом?
А.Я.Дурак Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Чтобы в ней разобраться нужна минимум докторская степень У меня её нет, но я же разобрался
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) У меня её нет, но я же разобрался Не все же такие умные, к примеру когда я ее увидел у меня были две версии 1. Произошёл сбой форума 2. Авдеев писап ее скажем не совсем трезвым Изменено 7 октября, 2014 пользователем Вперёдсмотрящий
awdeew Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Снесите её и сделайте человеческую 1. Я за постоянное летнее 2. Я за постоянно зимнее 3. Я за сезонный перевод стрелок Что сложного то в этом? Ну, сделай такой. Что ответит Фыва, которому без разницы, летнее или зимнее, только не перевод стрелок?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну, сделай такой. Что ответит Фыва, которому без разницы, летнее или зимнее, только не перевод стрелок? Ткнет в любой из двух оставшихся вариантов раз ему пофиг или как истинный либерал проголосует за постоянное зимнее, путь в еуропу, а то...
awdeew Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ткнет в любой из двух оставшихся вариантов раз ему пофиг ИМХО тебе гораздо проще ткнуть в любой вариант, начинающийся со слова "Летнее", чем Фыве. О большинстве можно говорить хотя бы при раскладе 75 % (за летнее) на 25 (за всё окромя летнего). Вот как раз за счет того, что вопросы сформулированы более детально, чем один вариант из трех, видно, что летнее время ставят желательнее зимнего 72%, а наоборот 28.
rvu Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Что ответит Фыва, которому без разницы, летнее или зимнее, только не перевод стрелок? Мне тоже по большому счету все равно. Но я основным вариантом выбрал постоянное зимнее, а Фыва постоянное летнее. Можно подумать, что мы за разное, хотя оба за вариант "руки прочь от стрелок".
Mazzy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Нужно исходить из какого то среднестатистического режима с 10 до 17/18, ложащихся около 0.00 (или в выходной позднее), встающих на работу в 7-8 и в выходной в 10...Большая часть страны работает с 8 или 8-30. всё индивидуально...Жутко подозреваю, что Медведеву больше нравится летнее, а Путину - зимнее.
Корзухин А. Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Жутко подозреваю, что Медведеву больше нравится летнее, а Путину - зимнее. Насчёт первого - ты прав, а Путину - скорее, чтоб не дёргали стрелки и граждане страны отстали с данным вопросом.
gusakyur Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 У меня её нет, но я же разобралсяЧтобы в ней разобраться нужна минимум докторская степень Видимо есть опыт работы в правительстве или с юристами. На заведомо кривой опрос -кривой ответ, и возможность фривольной трактовки. Мне пофиг как, только не менять законы раз в год ... десятками миллиардов кидаются эмулируя бурную деятельность, с еще более сомнительными результатами...
awdeew Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне тоже по большому счету все равно. Но я основным вариантом выбрал постоянное зимнее, а Фыва постоянное летнее. Можно подумать, что мы за разное, хотя оба за вариант "руки прочь от стрелок". А в среднем вы выдали как раз то, что думаете каждый по отдельности. Так что все в порядке.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Те кто создает такие опросы, видимо создают и референдумы стиля : "Желаете ли вы возвращению городу его первоначального, исторического названия...." или "Желаете ли вы жить в обновленном союзе где будут соблюдены все права..." Одним словом криво спросить, а потом истолковать как выгодно. 1
awdeew Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Одним словом криво спросить, а потом истолковать как выгодно. Ну сделал бы сам, тогда бы тебя бы критиковали. Я считаю, что такой постановкой вопроса снимается большинство натяжек типа "проголосовал так, хотя на самом деле...".
Светлана Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Так в вашей голосовалке полфорума не разобрались и жали куда попало. Чтобы в ней разобраться нужна минимум докторская степень. Снесите её и сделайте человеческую 1. Я за постоянное летнее 2. Я за постоянно зимнее 3. Я за сезонный перевод стрелок 4. Мне всё равно.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 4. Мне всё равно. Кстати, не понимаю варианта в голосовалках "мне всё равно". Ведь в таком случае можно вообще не голосовать...
jura6666 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 в далеком 1921 в Москве был двойной перевод стрелок: зимой было +3, а летом +5. Вот это лето было!!! Шикарное
Путевой Объездчик Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Фигня это всё, нужно сделать так как устраивает большинство, а те у кого "индивидуально" пусть подстраиваются. Нельзя же в самом деле подстраивать всю страну под чудиков встающих в 5.30 безо всякой работы. Нужно исходить из какого то среднестатистического режима с 10 до 17/18, ложащихся около 0.00 (или в выходной позднее), встающих на работу в 7-8 и в выходной в 10... Вот как то так.. +100500. Думал, за что проголосовать - за летнее - перевод - ... или перевод - летнее - ..., остановился на первом варианте, один хрен к 8 ехать во мраке, так пусть хоть вечером больше света будет. Зимой точно жил не один год, а для того, чтобы понять, что футбол будет в 22:45 вместо 23:45, Смайлик не забыл поставить? Подстраивать всю страну под футбол, да ещё и не наш - это надо быть или тонким шутником или безнадёжным фанатом. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Путевой Объездчик
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ПО, ты на сайты футбольных фанатов сходи в темы с подобными опросами Эти чудики на полном серьёзе и декретное отменить предлагают ну есть для людей работа и футбол (футбол важнее, точнее работа и нужна чтобы оплачивать выезды и более для людей ничего в жизни нет...
Путевой Объездчик Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ПО, ты на сайты футбольных фанатов сходи в темы с подобными опросами Эти чудики на полном серьёзе и декретное отменить предлагают ну есть для людей работа и футбол (футбол важнее, точнее работа и нужна чтобы оплачивать выезды и более для людей ничего в жизни нет... Лень, я тебе на слово верю. Мы для многих тут тоже чудики) поскольку кроме своей гребаной работы они нигде не бывают и ничем не интересуются.. В этом есть что-то плохое? Если человек ничем не интересуется, как минимум нет ничего хорошего. Тут сложно сказать, зависит от соцгрупп. По моим личным наблюдениям "зимний кацик" - это в некотором смысле трудоголик, живущий по принципу дом-работа и основной плюс для него в "зимнем" это подольше поспать и поразумнее одеться. У нас к примеру на работе коллектив пенсионеров/долбоящеров примерно такой и они кмк выступили бы и за отмену декретного времени, поскольку кроме своей гребаной работы они нигде не бывают и ничем не интересуются.. Ну, трудоголик - понятие растяжимое. Вот я, к примеру вчера и сегодня, работал с 8 утра до 8 вечера, и похоже всю эту неделю так буду, кроме пятницы. Кто я, по-твоему, трудоголик? Да, мне предложили более хлебное место, я, разумеется, не стал отказываться, зная, что периодами придётся задерживаться. Но не за так, конечно, премии тут платят приличные.
А.Я.Дурак Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Смайлик не забыл поставить? Подстраивать всю страну под футбол, да ещё и не наш - это надо быть или тонким шутником или безнадёжным фанатом. А причём тут вся страна? И никого я не подстраиваю, а просто говорю, что мне так будет удобнее. Если человек ничем не интересуется, как минимум нет ничего хорошего. Главное, чтобы плохого не было. А так увлечения вполне могут быть такими, для которых удобнее зимнее время. Ты же не будешь с этим спорить?
OlegSS Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Фигня это всё, нужно сделать так как устраивает большинство, а те у кого "индивидуально" пусть подстраиваются. Нельзя же в самом деле подстраивать всю страну под чудиков встающих в 5.30 безо всякой работы. Нужно исходить из какого то среднестатистического режима с 10 до 17/18, ложащихся около 0.00 (или в выходной позднее), встающих на работу в 7-8 и в выходной в 10... Вот как то так.. в этом вопросе имхо не надо просто желания всех в одну кучу собирать надо собирать отдельную статистику по городам, возможно некоторые из них просто не в своем часовом поясе находятся
Путевой Объездчик Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А причём тут вся страна? И никого я не подстраиваю, а просто говорю, что мне так будет удобнее. Дык, никто тут не в состоянии кого-то под себя подстроить, все высказывают исключительно личные мнения. Главное, чтобы плохого не было. А так увлечения вполне могут быть такими, для которых удобнее зимнее время. Ты же не будешь с этим спорить? Ну, вот зачем передёргивать? Я высказался исключительно о тех, кого ничего не интересует, ВС именно их упомянул. А подавляющее большинство увлечений, если они, конечно, есть, от зимнего или летнего времени не зависят.
А.Я.Дурак Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дык, никто тут не в состоянии кого-то под себя подстроить, все высказывают исключительно личные мнения. Я очень рад, что до тебя это дошло. Ну, вот зачем передёргивать? Я высказался исключительно о тех, кого ничего не интересует, ВС именно их упомянул. А подавляющее большинство увлечений, если они, конечно, есть, от зимнего или летнего времени не зависят. ВС, как я понял, не совсем с этим согласен
Путевой Объездчик Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я очень рад, что до тебя это дошло. А оно и не уходило. Никогда не страдал манией величия. ВС, как я понял, не совсем с этим согласен ВС, как я понял, против тёмных вечеров летом. И здесь я с ним полностью солидарен. Только вот при летнем времени было примерно 50/50 - при зимнем же у любители света будут в незаслуженном проигрыше. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Путевой Объездчик
А.Я.Дурак Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 при зимнем же у любители света будут в незаслуженном проигрыше. Ну и? Я зато в выигрыше.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 В принципе не ясно чем удобно и для каких групп. Любители европейского футбола? Они за ПЗ, но их во первых мало, а во вторых не так уж часто ЕФ идет очень поздно. Практически большинство матчей внутренних еврочемпионатов играются в выходные раз, а два что не поздно, поздние матчи редкость, о ЛЧ уже написал... Любители астрономии? Вроде бы они тоже за, но во первых и их не так много раз, а во вторых если уж наблюдаешь, то чаще всю ночь и время не имеет принципиального значение. Более групп, которым было бы удобно ПЗ не видно. Любители бега по утрам парируются любителями бега по вечерам, да и бегают сейчас чаще дома или в зале по беговым дорожкам...
А.Я.Дурак Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Если на летнее время свалился такой шквал критики, что сам Путин обещал пересмотреть этот вопрос, и его в результате пересмотрели на зимнее, значит это кому-то действительно нужно. И нужно это не паре человек. Так что, повторюсь, не надо учить других жить и за них определять, что им важно, а что нет
Ёшкин Кот Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Если на летнее время свалился такой шквал критики, что сам Путин обещал пересмотреть этот вопрос, и его в результате пересмотрели на зимнее, значит это кому-то действительно нужно. И нужно это не паре человек. Так что, повторюсь, не надо учить других жить и за них определять, что им важно, а что нет Дураков в стране много, чего уж там скрывать. 1
Светлана Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Все эти "игры" зимнее-летнее время похожи на короткое одеяло. Накроешься с головой - ноги мёрзнут, укутаешь ноги - плечи голые. Да и живем мы все-таки не по солнцу (рассвело - пора за работу, закатилось - надо спать ложиться), а по графику. Если мне не изменяет мой склероз, то до революции заводской гудок гудел в 6 утра. Что мешает сейчас не двигать всю страну туда-сюда, а корректировать начало рабочего времени? Пусть даже в индивидуальном порядке. Также, если я правильно помню, то время чуть ли не в каждом соседнем уезде было своим: 1. Местное (солнечное) по нему жили; 2. Вокзальное (время Санкт-Петербурга), по нему приходили-отправлялись поезда.
Фыва Цукен Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 нужно сделать так как устраивает большинство так я и не спорю. просто нету его, большинства-то этого. Дураков в стране много, чего уж там скрывать. да-да. "все дураки, один я умный"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти