Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это тебе с Костей. Как же еще час солнце будет. А вдруг жара? Но вас таких меньшинство запомни уже.

Опубликовано

Это тебе с Костей. Как же еще час солнце будет. А вдруг жара? Но вас таких меньшинство запомни уже.

Подожди, Костя же наоборот за летнее время! А то, что кому-то нравятся потемки, ну, приходится это принимать как данность, вот, к примеру, не все же понимают, как можно любоваться летом девушками в метро :)
Опубликовано

@Фыва Цукен, Естественно большинства тут нет. По понятным причинам.

@Путевой Объездчик, Да?! Ну значит я уже запутался в его постах. Мне казалось он был очень даже за то что темнеет раньше.

Опубликовано

Подожди, Костя же наоборот за летнее время!

Ну тут чтобы оболгать и насолить оппоненту не брезгуют никакими средствАми...
Опубликовано

@Путевой Объездчик, Да?! Ну значит я уже запутался в его постах. Мне казалось он был очень даже за то что темнеет раньше.

Нет, Костя в этом плане свой в доску :)
Опубликовано

мя! А то, что кому-то нравятся потемки, ну, приходится это принимать как данность, вот, к примеру, не все же понимают,

Ну у меня этих недозрелых малолеток было на старом факультете 200 человек и несколько больше половины из них женского пола, а на новом факультете ещё больше. Ты не находишь, что постоянное лицезрение может надоесть а их писк скорее может начать надоедать?
Опубликовано

@Фыва Цукен, Естественно большинства тут нет. По понятным причинам.

Дык, а какая принципиальная разница большинство, или, скажем, 49%? Есть значительная часть людей, которым это нравится, следовательно, это является нормой, или, как принято сейчас - разновидностью нормы, а не каким-то извращением. Ну это как, например, тебе нравятся стройные девушки, а кому-то полные. Тебе же от этого не горячо и не холодно, верно? А девушкам хорошо всяким :)
Опубликовано

какая принципиальная разница большинство, или, скажем, 49%

если 49% - то никакой. но я и в 49% сомневаюсь.

Есть значительная часть людей, которым это нравится
при этом есть значительная часть людей, которым это не нравится. в этом-то всё и дело.
Опубликовано

Ну у меня этих недозрелых малолеток было на старом факультете 200 человек и несколько больше половины из них женского пола, а на новом факультете ещё больше. Ты не находишь, что постоянное лицезрение может надоесть а их писк скорее может начать надоедать?

"...А вокруг станки, станки, станки..." Опять же дело вкуса. А мне вот тетки не нравятся. Но и сопливые малолетки тоже.
Опубликовано (изменено)

несколько больше половины из них женского пола

Странно, что в педвузе не 99%. Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано

Тут нужно не только опросами (ибо ими ничего не выявить), но и разумностью. Как максимально рационально использовать светлое время суток и как максимально рационально подходить к расходу электроэнергии. Разумеется так как стало после 81-го года хотя бы...

Ну а любители темноты могут организовать клуб (ну как клуб гомосексуалистов к примеру) и какой то своей компанией перейти на ночной образ жизни. Фонари, тачки, телки, пацанчики, плеточки, наручнички и тд..

Опубликовано

http://ni.kprf.ru/n/5942/

активнее: голосуем, привлекаем.

Вперёдсмотрящий, студентов напряги.

А то в мае голосование закончится, 20к не наберём, сторонники вечной тьмы скажут, что летнее никому нах не нужно.

и пишем в субъекты часовой зоны МСК за законопроект о возврате сезонных переводов

Опубликовано

Когда ввели постоянное летнее время, я хотя бы почти перестал приходить домой в темноте. Мне это нравилось. Черт с ним, пусть будет сезонный перевод стрелок, я согласен, хотя сам я был бы за постоянное летнее и даже добавил бы летом ещё часок...

Не понимаю, ну что хорошего или приятного в ходьбе домой в темноте? Искренне не понимаю...

Опубликовано

Когда ввели постоянное летнее время, я хотя бы почти перестал приходить домой в темноте. Мне это нравилось. Черт с ним, пусть будет сезонный перевод стрелок, я согласен, хотя сам я был бы за постоянное летнее и даже добавил бы летом ещё часок...

Не понимаю, ну что хорошего или приятного в ходьбе домой в темноте? Искренне не понимаю...

Я тоже, идёшь как крот. А утром пофигу, что темно, всё равно это потерянное время, в отличии от вечера, когда можно гулять, мяч не при фонарях пинать.
Опубликовано

Да утром именно что пофиг, тем более как я уже приводил, самый поздний восход при постоянном летнем бывает в 10 утра, то есть для людей с человеческим режимом работы всего то дней 20 в году нужно выйти из дома пока темно и на автобусе доехать до метро. Всего то 20 раз в год и всего то от дома до метро...

Да и не пофиг ли темно или светло когда едешь на эту работу? Как будто ты в этот момент принадлежишь себе..

Опубликовано

Да утром именно что пофиг, тем более как я уже приводил, самый поздний восход при постоянном летнем бывает в 10 утра, то есть для людей с человеческим режимом работы всего то дней 20 в году нужно выйти из дома пока темно и на автобусе доехать до метро. Всего то 20 раз в год и всего то от дома до метро...

Да и не пофиг ли темно или светло когда едешь на эту работу? Как будто ты в этот момент принадлежишь себе..

Конечно, пофигу. С утра и темнота легче воспринимается. Хоть в электричке поспать можно по-нормальному.
Опубликовано

Но не все ли равно, стемнело в 22 часа или в 23?
Когда у тебя несовершеннолетняя дочь возвращается в 22 домой, поверь, не все равно.
Опубликовано

@BeetleJuice, А на час раньше разве не темнеет?

Темнеет. Но не все ли равно, стемнело в 22 часа или в 23?
Ну вот в 16 стемнело или в 17 - НЕ все равно. Ибо в 16 я могу быть ещё на улице, а в 17 почти всегда дома (это мы обсуждаем рабочий день), но а про более благодатное время года и говорить не приходится
Опубликовано (изменено)

Когда у тебя несовершеннолетняя дочь возвращается в 22 домой, поверь, не все равно.

Бедненькие. Как же при таких вводных зиму-то пережить.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

@BeetleJuice, конечно, не всё равно. Особенно, когда в 22 часа едешь на велосипеде, купаешься в реке, работаешь на огороде или во дворе по хозяйству.

На лето в Москве нужно +5, тогда свет 2 месяца можно не включать вообще, будет полярный день.

в 1921 году так и было.

Опубликовано

Особенно, когда в 22 часа едешь на велосипеде, купаешься в реке, работаешь на огороде или во дворе по хозяйству.

А ты начни приходить на работу вовремя.

И вся эта дурь в виде езды на лисапете в 10 вечера из тебя выйдет.

Опубликовано
@BeetleJuice, фига ты грамотей?! А ты заставь арендодателя открываться хотя бы в 9 утра? Сможешь? С 26 декабря работаем до 23.00. Кто там орал больше всех, что графики сдвинутся на час назад? Нет, они вперёд сдвинулись, на новый год точно.
Опубликовано

И вся эта дурь в виде езды на лисапете в 10 вечера из тебя выйдет.

Это не "дурь", а современная жизнь. Жизнь устроена теперь так, что к примеру хоккей начинается в 19.30 нравится тебе это или нет и если на него пойти, то матч закончится где то в районе 22 часов...

Ну а вариант никуда не ходить в принципе, ни на хоккей, ни в театр, ни в кино, но зато подскакивать в 6 утра и смотреть в стенку среди общего храпа не нравится уже мне...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.