Перейти к содержанию

Начало Распределение Маршрутов Автобусов На Конкурсной Основе

Алекс123

Рекомендуемые сообщения

Чтобы гарантированно выиграл тот, у кого есть и то и другое, то есть фактически отсечь от конкурса всех обладателей маломерного флота?

Ну вот, например, чисто для маломерного флота лоты.

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0173200001415000302

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0173200001415000315

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0173200001415000318

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001415000283

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001415000269

Чтобы гарантированно выиграл тот, у кого есть и то и другое, то есть фактически отсечь от конкурса всех обладателей маломерного флота?

За полгода, теоретически, можно взять в лизинг нужный ПС.

Очень грубо

МВ - микроавтобус

СВ - автобус средней вместимости

1308891.jpg

http://fotobus.msk.ru/photo/1308891/

БВ - автобус большой вместимости

1083836.jpg

http://fotobus.msk.ru/photo/1083836/

Спасибо за Подсказки

- 119 остаётся как есть, но переводится на БВ

ОБВ там, между прочим, совсем не пустуют.. Или собираются уменьшить интервалы?

119 мегапризрак. При том, что связи есть у него уникальные. Обрезать его надо по метро "Университет", а 67 запустить его трассой по Университетскому. Один хрен призраки оба.

119 мегапризрак. При том, что связи есть у него уникальные. Обрезать его надо по метро "Университет", а 67 запустить его трассой по Университетскому. Один хрен призраки оба.

Гениальный взгляд человека, который в том районе дай бог раз в год бывает ;).

А в это время "мегапризрки" вполне себе осуществляют перевозки местного населения.

Гениальный взгляд человека, который в том районе дай бог раз в год бывает ;).

А в это время "мегапризрки" вполне себе осуществляют перевозки местного населения.

Стоп. Я говорил только об участке, что мне интересен. Это метро Академическая - метро Университет. Место уникальное, никем не повторимое, спорить с этим не надо. Я утверждал, что именно этот кусок имеет главный смысл. Университет-Киевский раз в час 119 помогает 34 троллю, который раз в 3 минуты в пики? Раз в час 119 помогает от Академической до Нагорного?.... Не надо лжи... 

Я-то понял... Я им три раза в неделю по будням пользуюсь стабильно, а тут помощнее спецов набежало. Я говорю только о том участке, который обозначил в самом начале своего сообщения.

Это метро Академическая - метро Университет. Место уникальное, никем не повторимое, спорить с этим не надо.

Рассказать как этот участок (по конечным пунктам) проехать без использования 119-го?

Я утверждал, что именно этот кусок имеет главный смысл.

Этот участок далеко не смысл существования маршрута.

Университет-Киевский раз в час 119 помогает 34 троллю, который раз в 3 минуты в пики? Раз в час 119 помогает от Академической до Нагорного?.... Не надо лжи... .

Интервал 119-го - 13-19 минут. Даже накинув пробки часа не получится. Не надо лжи...

юн

Это метро Академическая - метро Университет. Место уникальное, никем не повторимое, спорить с этим не надо.

Рассказать как этот участок (по конечным пунктам) проехать без использования 119-го?

Я утверждал, что именно этот кусок имеет главный смысл.

Этот участок далеко не смысл существования маршрута.

Университет-Киевский раз в час 119 помогает 34 троллю, который раз в 3 минуты в пики? Раз в час 119 помогает от Академической до Нагорного?.... Не надо лжи... .

Интервал 119-го - 13-19 минут. Даже накинув пробки часа не получится. Не надо лжи...

Юноша... вы вызываете смех... конвульсии... 13-19 минут интервал 119? вы тяжко больны... около часа интервалы, около часа...

13-19 минут интервал 119? вы тяжко больны... около часа интервалы, около часа...

Ну в твоём параллельном мире (особенно ночью с пятницы на субботу) это видимо так и есть ;).

Что ж, не буду мешать.

P.S.:

Юноша...

А за комплимент спасибо :). Так-то я тебя на несколько лет постарше буду, но видимо сохранился получше.

Это метро Академическая - метро Университет. Место уникальное, никем не повторимое, спорить с этим не надо. Я утверждал, что именно этот кусок имеет главный смысл.

Для этого куска 434м осоциаливают на 6БВ. Он и от Нагорного проезда к Академической по прямой идёт.

Раз в час 119 помогает от Академической до Нагорного?

В тех краях все маршруты примерно такие...

Автобус 660 - 6МВ

Пожалуй, самый крутой поворот. Действительно МВ?

Автобус 236 - 11БВ

Автобус 641 - 10БВ

Прощайте, ОБВ...

Пожалуй, самый крутой поворот. Действительно МВ?

Очепятка - 6БВ там.

Автобус 236 - 11БВ

Автобус 641 - 10БВ

Прощайте, ОБВ...

Да трехосники, которых значительное количество, весьма условно можно назвать ОБВ.

119 мегапризрак. При том, что связи есть у него уникальные. Обрезать его надо по метро "Университет", а 67 запустить его трассой по Университетскому.

119 связывает Киевский вокзал, Бережковскую набережную и часть Мосфильмовской улицы с Ленинским проспектом. И делает это несколько удобнее 7-го троллейбуса.

Давайте подведем промежуточный итог какие именно маршруты переходят из мгт к частникам?

755 - 6СВ.

704 - 5БВ -> 8БВ

704к - 5БВ -> 8БВ

13 - 7БВ -> 13СВ

88 - 9БВ -> 14СВ

100 - 14БВ остаётся

26 - 6БВ -> 7БВ

294 - 5БВ -> 14СВ

691 - 8БВ -> 10 БВ

771 - 14БВ

618 - 12СВ

автобус 714 - 12БВ

автобус 19 - 15СВ

Автобус 601 - 15БВ

Автобус 290 - 16БВ

Автобус 606 - 11БВ

Автобус 195 - 10СВ

Автобус 56 - 4БВ

Автобус 259 - 14СВ

Автобус 815 - 16СВ

Автобус 172 (продлевается по МКАД до м. Медведково) - 14СВ

Автобус 244 - 7БВ

Автобус 644 - 11БВ

автобус 140 - 4СВ

автобус 265 - 12СВ

автобус 80 - 14СВ

автобус 86к - 7МВ

Автобус 125 - 12СВ

Автобус 787 - 13СВ

Автобус 141 - 10СВ

Автобус 83 - 11БВ

автобус 702 - 10СВ

автобус С7 - 3СВ

Автобус 602 - 7МВ

Автобус 617 - 15БВ

Автобус 727 - 5БВ

Автобус 138 - 4СВ

Автобус 270 - 8СВ

Автобус 739 - 4СВ

Автобус 215 - 7СВ

Автобус 188 - 8БВ

Автобус 745 - 8БВ

Автобус 673 - 10БВ

Автобус 63 - 8БВ

Автобус 191 - 6БВ

Автобус 667 - 14СВ

Автобус 178 - 9БВ

Автобус 91 - 12СВ

Автобус 143к - 8БВ

Автобус 201 - 10БВ

Автобус 853 - 4БВ

Автобус 658 - 13БВ

Автобус 650 -13БВ

Автобус 99 - 18СВ

Автобус 112 - 17БВ

Автобус 619 - 10БВ

Автобус 660 - 6БВ

Автобус 190 - 8СВ

Автобус 73 - 10СВ

Автобус 236 - 11БВ

Автобус 641 - 10БВ

Автобус 641к - 6МВ

Автобус 44 - 15БВ

Автобус 225 - 9БВ

Автобус 250 - 11БВ

Автобус 119 - 14БВ

Автобус 145 - 5БВ

Итого: 67 маршрутов

Несколько страниц назад схема есть. Внутрирайонник в ВАО.

А что интересно будут использовать частники в качестве автобусов СВ и БВ? ЛИАЗы? или МАЗы в качестве СВ тоже будут брать?

Что-то мне подсказывает, что в Москве будут МАЗы у частников, ибо они дешевле. Судьба же СВ от ЛиАЗа неизвестна.

Судьба же СВ от ЛиАЗа неизвестна.

И он явно золотой по сравнению с МАЗ-206 будет.

или МАЗы в качестве СВ тоже будут брать?

В качестве СВ и Feniksbus в ТЗ лезет. Такая барбухайка на шасси IVECO Daily.

1205636.jpg

http://fotobus.msk.ru/photo/1205636/

Почему частники так любят такие переразмеренные барбухайки с передним расположением движка, а не нормальные заднемоторные автобусы типа того же МАЗа или ПАЗ-4230?

Они дешевле в приобретении или в обслуживании?

И что-то мне кажется, что заднемоторный автобус много безопаснее для пассажиров, чем вот такой переднеприводный.

Надо было в ТЗ прописать заднее расположение двигателя.

Они дешевле в приобретении или в обслуживании?

У Феникса  нет пневматики - уже проще обслуживание. Ну и шасси известное и знакомое ремонтникам.

88 хотят уменьшить интервал как я понимаю? Я в технике не силён, но по размеру в СВ вроде должен лезть Газель некст, но видимо з/ч не те.

но по размеру в СВ вроде должен лезть Газель некст

Некст - чистейшее МВ, но в московские требования для МВ не лезет - слишком широкий. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.