Метрокутила Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 По-моему, новый сервис. И есть даже собственный сайт с личным кабинетом Кто-то там хотел персонализированную карту Тройку ? Получайте. Правда, только для юридических лиц P.S: Кстати, по-моему, основным сайтом Тройки troika.mos.ru перестал быть: теперь все новости на transport.mos.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 И есть даже собственный сайт с личным кабинетом Хрень это, а не личный кабинет. Почитал, баланс в нем просмотреть нельзя, деньги положить без NFC нельзя, восстановить карту при утере нельзя. Ну и нахрена он тогда нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varanas Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Хрень это, а не личный кабинет. Потому что это не личный кабинет Тройки, а личный кабинет покупателя в интернет-магазине Инвойсбокс, который торгует картами Тройка. Поэтому там можно только свои заказы посмотреть, а Тройки клиентам они, вон, сами бегают заряжать к ближайшему терминалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Товарищи, старую карту с автобусом, троллейбусом и трамваем можно ещё сдать назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Я сдавал год назад. Кассир уже тогда сомневалась, но я был настойчив. Она куда-то звонила и оказалось, что можно. А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @rvu,типа на неё уже не записывают поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @rvu,типа на неё уже не записывают поездки.Её на Тройку теперь меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @rvu,типа на неё уже не записывают поездки. Наверное, и год назад не записывали. Что на самой карте написано? Срок годности там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Товарищи, старую карту с автобусом, троллейбусом и трамваем можно ещё сдать назад? Я говорил уже выше про акцию "Меняем старое на новое", текст на постере такой: Замена транспортных карт БСК старого образца на карту Тройка Акция действует в киосках ГУП "Мосгортранс" с 01 октября по 31 декабря 2017 г. В рамках акции выдаётся карта Тройка без залоговой стоимости С 1 января 2018 г. запись билетов ТАТ (60 поездок, 30 дней) будет производится только на карту Тройка. Но я бы не сдавал БСК Мосгортанса, а сохранил бы на память... А какая у вас БСК ? Если именно такая, выполненная из пластмассы: То, поздравляю: у вас лютая редкость. Я так и не смог заполучить такую в небольшую коллекцию. У коллекционеров явно дороже тех 80 (или 60, не помню уж точно) рублей, которые можно вернуть в кассе, но, вообще-то, практически всегда, попадается картонная, за 20 рублей: Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Метрокутила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Картонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Необычный глюк случился с моей "Тройкой" на прошлой неделе. Я клал на неё деньги через терминал с помощью банковской карты; операция вроде бы прошла успешно, деньги списались и распечатался чек. Но через несколько минут пришла СМС об отмене операции и возврате денежных средств. Сразу я не стал проверять баланс на карте, а на следующий день терминал показал "неисправная карта". В кассе мне сообщили, что мало того, что карта работает, на ней есть та сумма, которую я клал. И действительно, турникет показал сумму, возвращённую на мою карту, и пропустил меня Это такой подарок от ДепТранса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 деньги списались и распечатался чек. Но через несколько минут пришла СМС об отмене операции и возврате денежных средств. Когда я был в Нижнем Новгороде, выяснилось, что тамошние трамваи принимают пэйпасс, чем я и пользовался. После очередной поездки пришла СМС - Отказ. Деньги не списались. Я посмотрел трамвайный билет, с ним все было в порядке. Через несколько часов деньги списались и пришла СМС - Покупка - Долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 У меня в Рязани так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 У меня вопрос. А почему кассиры в метро стали требовать снимать брелок с ключей? Раньше не требовали - да и эксперименты показали, что ключи никак вообще на контакт не влияют (я прислонял в метро брелок ЧЕРЕЗ связку ключей - работает как родной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) А почему кассиры в метро стали требовать снимать брелок с ключей? Наверное, для гарантии. Однажды у кого-то что-то не сработало. Или им сказали, что может не сработать. А кассирам нужна лишняя возня? Изменено 30 декабря, 2017 пользователем rvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varanas Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 У меня вопрос. А почему кассиры в метро стали требовать снимать брелок с ключей? А зачем им брать чужие ключи, которые к их работе совсем не относятся? Да и мало ли, обнесут у тебя квартиру, явных следов взлома нет, у следователя первый вопрос: кому-нибудь ключи передавали? Нет, не передавал. Хотя... Да, было один раз, в кассе. Оно им зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я от брелока буду отказываться с нового года. Задолбало с безлимитом под рогульки лазить в половине автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А зачем им брать чужие ключи, которые к их работе совсем не относятся? Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 У меня вопрос. А почему кассиры в метро стали требовать снимать брелок с ключей? А зачем им брать чужие ключи, которые к их работе совсем не относятся? Да и мало ли, обнесут у тебя квартиру, явных следов взлома нет, у следователя первый вопрос: кому-нибудь ключи передавали? Нет, не передавал. Хотя... Да, было один раз, в кассе. Оно им зачем? Да ну! Они всё время на глазах, там при всем желании, даже теоретически, слепок тут не сделаешь. Я от брелока буду отказываться с нового года. Задолбало с безлимитом под рогульки лазить в половине автобусов. Ну не знаю. Летом и в начале осени были случаи несрабатывания именно почему-то только в автобусах. Но месяца три уже такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А кто-нибудь знает, где в карточке тройка можно безопасно просверлить дырку, как на брелоке, но чтоб ничего из функционала не зацепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С краю нигде , антенна по периметру идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я старую нерабочую тройку на мелкий винегрет порезал, там проводка везде. Не просверлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varanas Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С краю нигде , антенна по периметру идёт. Там по разному бывает. Если антенна из медной проволоки, то она лежит тонким овалом и самый угол можно сверлить безопасно. А если напечатана алюминием на тонкой пленке, которая вклеена внутрь карты, то она широкая и под самый периметр, поэтому где ни просверли - ее порвешь. В светлых карточках на сильной лампе можно увидеть как оно там внутри, но тройка темная, ее не разглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Никто случайно не в курсе, сейчас в Москве Тройка + Подорожник где-нибудь продаётся? А то бездарно свою где-то просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 @житель москвы, сочувствую. На Белорусской видел недели три назад. А так, должны быть везде из списка станций, список которых я цитировал в теме про подмосковную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Никто случайно не в курсе, сейчас в Москве Тройка + Подорожник где-нибудь продаётся? А то бездарно свою где-то просрал. — «Комсомольская»; — «Курская»; — «Павелецкая»; — «Белорусская»; — «Киевская»; — «Тушинская»; — «Сходненская»; — «Речной вокзал»; — «Планерная»; — «Домодедовская»; — «Красногвардейская»; — «Юго-Западная»; — «Саларьево». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А в Питере, зараза, их всё нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А в Питере, зараза, их всё нет и нет. На ул. Рубинштейна был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Сегодня январские выходные же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А в Питере, зараза, их всё нет и нет.На ул. Рубинштейна был?Я был месяц назад. Там их нету, и говорят, что и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения