Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, awdeew сказал:

Открыли личный кабинет для Тройки и запустили программу лояльности.

https://gorodtroika.ru/app/

На фоне этого интересно вспомнить вот эту статью, особенно занятен следующий момент:

Как подтвердил «Медузе» представитель департамента транспорта Москвы, метрополитен будет платить оператору программы 3% от суммы, внесенной обладателем «Тройки» (если она больше 250 рублей), из собственных средств.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Вчера прикупил "Тройку", посвященную ЧМ по футболу. 200 рублей, из них 150 на балансе, 50 залог.

Их три вида. Одна с ФИФА, другая без и третья Тройка - Подорожник. Все с мячиком в сетке.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано
11 часов назад, Mirage сказал:

третья Тройка - Подорожник

Таких не видел. Наверное, только на Комсе есть.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Mixalblch сказал:

Таких не видел. Наверное, только на Комсе есть.

Они были на всех вокзальных станциях, а также на Тушинской , Домодедовской и Красногвардейской. Но было мало и разлетались быстро. Говорят есть ещё на красногвардейской. 

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано
1 час назад, Mirage сказал:

Говорят есть ещё на красногвардейской. 

Не настолько она нужна, чтобы ломиться за ней в такую даль :) 

но за инфу спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Не настолько она нужна, чтобы ломиться за ней в такую даль :) 

но за инфу спасибо!

Ну я за ней в первый день ездил сначала на Комсу - там уже закончились, затем на Киевскую и там на втором только выходе нашёл. Причём странно что на Домодедовской и Красногвардейской карты есть, а на ВДНХ, где с автовокзала ходят автобусы в Питер , карты Тройка-Подорожник не продаются. 

• Thanks 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня утром вхожу в метро, прикладываю карту к турникету, а реакция точно такая же, как, например, от куска туалетной бумаги. Ну понятно, что приложил я неоднократно и не к одному турникету. Прикладываю к желтой коробочке - та же хрень. Это при том что 5 мин назад в турникетном автобусе все благополучно сработало. А там у меня безлимита на месяц. Предложили съездить на Старую Басманную или сдать на 5 дней на экспертизу. Хорошо, я работаю рядом, вечером поеду. У кого-была подобная хрень? Какова судьбы моего безлимита на месяц? Сегодняшние покатушки мне возместят? 

Да, вот купил бумажный билетик за 55 руб., в метро пустил, в троллейбус через 40 мин уже нет, пишет «нет поездок». Он не на 90 минут?

Опубликовано

Нет, за 55 рублей это на одну поездку. Надо было в метро именно 90 минут просить, он чуть дороже будет.

Опубликовано
4 минуты назад, Юрий А сказал:

Нет, за 55 рублей это на одну поездку. Надо было в метро именно 90 минут просить, он чуть дороже будет.

Ну вот такой я хреновый трансфан, значит, думал, что меньше, чем на 90 мин. не бывает. Спасибо коллежке, что разрешила прижаться к ней при проходе через турникет ))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Юрий А сказал:

Надо было в метро именно 90 минут просить, он чуть дороже будет.

Все оставшиеся билеты "90 минут"  с нового года отменены.

Цитата

Со 2 января 2018 года вырастут тарифы на проезд на московском транспорте.

Проезд по карте "Тройка" в метро и наземном транспорте будет стоить 36 рублей (вместо нынешних 35 рублей). Стоимость билета "Единый" на 60 поездок составит 1765 рублей вместо 1700 рублей, а безлимитного билета на 30 дней – 2075 рублей вместо 2 тысяч рублей. Кроме того, исчезнут билеты "90 минут" на 1, 2 и 60 поездок, так как они были непопулярны.

Источник: Вести

"90 минут" остался только в виде опции расширения тарифа "электронного кошелька" на Тройке. Насчёт "непопулярности", это они, конечно, зря - 60 поездочные "90 минут" всё же покупали.

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, вот купил бумажный билетик за 55 руб., в метро пустил, в троллейбус через 40 мин уже нет, пишет «нет поездок». Он не на 90 минут?

Нет. Единый никогда не был 90 минут, но есть пара небольших послаблений: именно по Единому (впрочем, и по электронному кошельку тоже) разрешена бесплатная пересадка с метро на мцк и обратно в метро в течении 90 минут со времени прохода по этому билету в метро, и теперь добавилась возможность одной бесплатной пересадки на Динамо-Петровский парк, где при этом реально вышел - не важно, главное не использовать этот (многопоездочный, естественно) Единый в промежутке от выхода до пересадки на любом другом транспорте.

Изменено пользователем Метрокутила
Опубликовано

Спс, понял. Особо не слежу за этим, бо езжу много лет по Тройке. Ну, а в троллейбусе всё правильно сделал, что не стал платить, я за 3 месяца честно заплатил. 

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Какова судьбы моего безлимита на месяц? Сегодняшние покатушки мне возместят? 

Скорее всего диагноз будет  - отказ кристалла. В итоге безлимит восстановят на новую карту. В СЦ возместят две поездки на добор до них.

Опубликовано
4 минуты назад, Mirage сказал:

Скорее всего диагноз будет  - отказ кристалла. В итоге безлимит восстановят на новую карту. В СЦ возместят две поездки на добор до них.

А там хоть видно будет, что на ней безлимит записан?

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

По идее у них должна БД быть. На какой номер карты что писали. Но я сам не сталкивался с таким, а госконторы это что-то инфернальное. 

Опубликовано

Чек сохранился? Могут потребовать. 

Опубликовано (изменено)

Выдадут акт с решением. Там будут графы "Услуги текущая/продлёная", где будут указан и сам проездной и сроки действия не прежней/новой картах а в графу "Действия с картой" запишут  "замена с восстановлением информации"

26 минут назад, art_b сказал:

Вряд-ли. Скорее всего, ничего не потребуется: пробьют по номеру карты, у них там полная история каждой карты.

Изменено пользователем Метрокутила
Опубликовано
18 минут назад, art_b сказал:

Нет. Но платил по карте, списание есть. 

Опубликовано

Отчитываюсь. Съездил в сервисный центр, обнаружили на моей Тройке надлом мм 3. Выдали новую, правда, за 50 руб ввиду механического повреждения. И два билетика на одну поездку. Я спорить не стал. И перекачали на новую остаток моего безлимита. Всё вежливо и без очереди. 

Опубликовано
9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Съездил в сервисный центр, обнаружили на моей Тройке надлом мм 3. 

А где ее носишь?

Опубликовано
5 часов назад, Метрокутила сказал:

Все оставшиеся билеты "90 минут"  с нового года отменены.

Вот и я попался значит вместе с ПО.

Вот что значит много лет пользоваться только одним типом билета: годовым безлимитом :)

Опубликовано
25 минут назад, rvu сказал:

А где ее носишь?

Он носит её с папиросами в кармане. Было же зимой сообщение с поклонением Потеряшке..

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Он носит её с папиросами в кармане.

В кармане чего?

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

В кармане чего?

В кармане одежды. Зимой подозреваю, что куртки. Я же ношу все кармашке сумки (специальном) в пластиковом футляре. 

Опубликовано
33 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Он носит её с папиросами в кармане. Было же зимой сообщение с поклонением Потеряшке..

Это, вероятно, мнение человека, носящего и зимой и летом одну и ту же одежду. А я да, грешен, периодически ношу её в нажопном кармане. А сейчас в метро нормальное количество народу, и нередко можно положить свой зад. Видимо, где-то неудачно приложил. Сделаю оргвыводы. 

53 минуты назад, Юрий А сказал:

Вот и я попался значит вместе с ПО.

Вот что значит много лет пользоваться только одним типом билета: годовым безлимитом :)

Да потому, что эти бумажные билетики нужны лишь транзитникам, переезжающим раз в дцать лет с вокзала на вокзал. Во всех остальных случаях выгоднее Тройка с различными тарифными планами. 

Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А я да, грешен, периодически ношу её в нажопном кармане. 

Зачем в нажопном-то? Не сломалась, так вытащили бы. 

Носи в передних и ничего не случится.

Опубликовано
46 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

в нажопном кармане

Собственно, я поэтому и спросил где, услышав про трещину. Сразу предположил. 

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Собственно, я поэтому и спросил где, услышав про трещину. Сразу предположил. 

Дедукция, да...

3 часа назад, GrekOFF сказал:

Зачем в нажопном-то? Не сломалась, так вытащили бы. 

Носи в передних и ничего не случится.

Дык, не всегда они есть

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Я кстати тоже в ношу в нажопном кармане. В передних обычно телефон, ключи, кошелек.

Вот охота людЯм так ходить. Я вот хожу с сумкой...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.