Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коль, тебе и твоим наблюдениям я верю и готов поправить всё то, про что ты с уверенностью скажешь. Просто конкретно по 125п я вижу, что достоверной информации о его трассе нет, более того, сейчас посмотрел внимательно трассу на Викирутс и понял, что я поступил абсолютно правильно, не став её оттуда копировать, ибо там она не проходит мимо стадиона Фишт, где ты его видел.

Опубликовано

Ну в общем по 130 конечную Рынок стоит взять викироутс. Хотя самих микроавтобусов я там не видел, видел остановочную табличку, а точно место указать не смогу. Только могу сказать, что на Демократической, ближе к морю, то есть приблизительно там, где она обозначена. На другой же конечной я был, и какой там подвижной состав видел. Так что это маршрутка без всяких сомнений.

Опубликовано

Юр, а где он у вас ходит? Я его видел по маршруту ТПУ Адлер - Олимпийский парк (через Псоу и совхоз Россия) В последний он заезжал в одну сторону.

Опубликовано

Ой, он у нас оказывается скрыт почему-то был. Почему - не знаю, мопед не мой. Открыл, трасса в первом приближении с тем что ты сказал совпадает.

Опубликовано

125п у Фишта не  проходит, там только 125с. На викироутс схема 125п верна. Сам ездил от КПП до вокзала Сочи (только в этом направлении ездил).

125с едет через Фишт, как опять же показано на викироутс. Ездил на нем от "Курорта "Сочное" до вокзала Адлер.

Обе поездки были 3-5 сентября с.г.

Опубликовано

А можно сделать транзит у трамваев на Щукинской и Соколе? 

Можно, сделал.

Оба автобусы. 125, 125с на БВ, 125п на СВ (МАЗ-206)

ОК, спасибо!

Опубликовано

На 135 к примеру я видел и БВ и СВ. Так что и на 125-х это может меняться. Но в общем во всех этих буквенных индексах там я запутался

Опубликовано (изменено)

На Тушинской косяк. Остановка в центр для 88, 248, 904 перенесена на северный дублёр Волоколамки и находится ровно через дорогу от остановки в область.

Изменено пользователем Sprinter515CDI
Опубликовано (изменено)

А о неверном расписании сюда можно сообщать?

Вчера был Клину и обнаружил, что расписание маршрутов 46 и 209 у Яндекса частично не совпадает с реальным.

Отправление от Клина:

46 Клин-Рогачево ИП Уханов

9:47 -> 9:40 Шевляково

10:43 -> 10:56

13:00 -> 13:22

16:59 -> 17:10 Шевляково

17:36 -> 17:33

19:12 -> 19:28

21:15 -> 21:46 Шевляково

post-4398-0-96508600-1449385938_thumb.jpg

209 Клин - Безбородово

11:10 -> 11:18

13:10 -> 13:22

15:20 -> 15:34

17:15 -> 17:33

21:27 -> 21:31 Завидово

22:40 -> 22:48

post-4398-0-72062100-1449385948_thumb.jpg

В Хотьково на вокзале в расписании указан рейс автобуса 44 до Костино в 20:05, но в расписании на сайте МТА он отсутствует. Кто-нибудь может подтвердить наличие этого рейса?

Рискнул. Да автобус ходит. На табличке в 20:05 из Хотьково, но т.к. ждал электричку, отправился в 20:10. Из Костино только до Мостовика.

Изменено пользователем amo
Опубликовано

Смущает то, что расписание на жд может еще раз поменяться с 12 числа. И потянет изменение расписания автобувсов

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Правки внёс. 125п и 125с это автобусы или бобики?

125п - давно руки чесались. В начале жизни был БВ.

А о неверном расписании сюда можно сообщать?

Вчера был Клину и обнаружил, что расписание маршрутов 46 и 209 у Яндекса частично не совпадает с реальным.

ЗЫ. А расписания 24-го случайно не сфоткано?

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано (изменено)

Юр, небольшой офф, но больно мне название твоего города на вашем сайте понравилось.

post-139-0-27929800-1449504106_thumb.jpg

Изменено пользователем abr
Опубликовано

Юр, небольшой офф, но больно мне название твоего города на вашем сайте понравилось.

Коллеги говорят, что о подобном писать следует сюда:

https://yandex.ru/support/direct/qanda/complaints.xml

На Тушинской косяк. Остановка в центр для 88, 248, 904 перенесена на северный дублёр Волоколамки и находится ровно через дорогу от остановки в область.

Спасибо, что напомнил, перенёс. Интересно, надолго ли это?

По расписаниям: то, что относится к Московской области (в т.ч. заходящее в оную из соседних областей) сюда писать смысл имеет.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, что напомнил, перенёс. Интересно, надолго ли это?

.

Когда был там последний раз, разметка была белой, думаю что так и останется теперь

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Сегодня в вечерний час пик не показывались на ЯТ трамваи депо Баумана и Русакова.

Они весь день не показывались. А до обеда ещё не было 6тп и бывшего 6ап.

Опубликовано (изменено)

Они весь день не показывались.

К этому можно прибавить тролли 2ТП. Что произошло?

Единственный маршрут русаков, который я сегодня видел на картах - это Б.

Изменено пользователем Любезный
Опубликовано

Они весь день не показывались.

К этому можно прибавить тролли 2ТП. Что произошло?

В хайтек разделе в теме про ЯТ обсуждалось.
Опубликовано

Там часть вагонов - Октябрьские.

Опубликовано

659 и 46 по м. Шоссе Энтузиастов неплохо бы сделать транзит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.