Перейти к содержанию

Новый Именной Поезд В Метро

NikOl

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2021 в 13:25, СергоФан сказал:

Сегодня уже второй раз на этой неделе попал на него. А всё верно, в понедельник он был на 40 маршруте, сегодня на 40 не успел, а следом за ним идёт 43. Хороший поезд, в понедельник даже поднял мне традиционно хмурое для утра этого дня настроение. 

8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Хороший поезд, в понедельник даже поднял мне традиционно хмурое для утра этого дня настроение. 

Хочешь поднять настроение, будь в 6:43 или 6:49 на Севастопольской, хоть сидя поедешь.

• Haha 1

1 час назад, Remr сказал:

Хочешь поднять настроение, будь в 6:43 или 6:49 на Севастопольской, хоть сидя поедешь.

Спасибо, конечно, но это сильно не моё время :) 

• Like 1

• 4 месяца спустя...

Забавно вышло и вроде даже картинки четко вписались в интерьер вагона.

Изменено пользователем Паштет

• 1 год спустя...

По СТЛ запустили поезд «Почта России» : оформлен в кремовый цвет и на каждом вагоне надпись синяя справа «Хрупкое» и маркировка различных грузов. Номера голов 37274-37275 вроде.

8 минут назад, Igorr10 сказал:

По СТЛ запустили поезд «Почта России» : оформлен в кремовый цвет и на каждом вагоне надпись синяя справа «Хрупкое» и маркировка различных грузов. Номера голов 37274-37275 вроде.

Странно, поезд выехал с Алтуфьево, 3 дня стоял в тупике Боровицкой, потом исчез.

• Haha 1

2 минуты назад, Чебурашка сказал:

Странно, поезд выехал с Алтуфьево, 3 дня стоял в тупике Боровицкой, потом исчез.

Типичная "Почта России" :)

Upd. На Боровицкой нет тупика

Изменено пользователем Mixalblch
  • Haha 2

6 часов назад, Igorr10 сказал:

Хм... Вроде у «Почты России» корпоративный цвет синий. 

Это цвет посылочных картонных коробок :)

Цитата

Вагоны "почтового" состава на девятой линии стилизовали под коробки для посылок, нанесли характерные надписи "осторожно: хрупкое!", "беречь от влаги", "обращаться с осторожностью", а также значок, показывающий правильное расположение коробки – "верх".

https://www.vesti.ru/article/3455390

Изменено пользователем Ulis

• 8 месяцев спустя...

Зашёл минут 10 назад в метро Саларьево, чтобы поехать в сторону центра. Вижу, подъезжает со стороны Коммуналки Красная стрела. Думаю, хорошо, что номерной. Но увы, подъезжал поезд с малой скоростью. Открыл двери, высадил пассажиров с досмотром состава и поехал дальше резервом... Следом поехал Русич из тупиков, все поехали на нем

3 минуты назад, Любезный сказал:

Зашёл минут 10 назад в метро Саларьево, чтобы поехать в сторону центра. Вижу, подъезжает со стороны Коммуналки Красная стрела. Думаю, хорошо, что номерной. Но увы, подъезжал поезд с малой скоростью. Открыл двери, высадил пассажиров с досмотром состава и поехал дальше резервом... Следом поехал Русич из тупиков, все поехали на нем

Может подозрительный предмет в салоне или потеря контроля дверей. Вот только почему не загнали коленками назад в Саларьеские тупики непонятно.

7 минут назад, Igorr10 сказал:

Вот только почему не загнали коленками назад в Саларьеские тупики непоня

Никаких предметов не было. А как минимум один тупик был занят Русичем.

• 10 месяцев спустя...

Сейчас на СТЛ попал в тематический "Вологодский" поезд. В целом ничего так, особенно внешнее оформление.

А вот внутри мне больше "Кировский" на СЛ нравится.

В 11.02.2025 в 21:35, Корзухин А. сказал:

Сейчас на СТЛ попал в тематический "Вологодский" поезд. В целом ничего так, особенно внешнее оформление.

Я тоже сегодня, правда, номер маршрута ровно в 2 раза больше был :)  В целом неплохо, но мне кажется, тематические поезда лучше сквозные, больше возможности посмотреть/почитать что во всех вагонах, а не только в одном. 

Идея хорошая, но в час пик да за один перегон не особо чего увидишь.

Сегодня попал на новогодний на Кольцевой.

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

В целом неплохо, но мне кажется, тематические поезда лучше сквозные, больше возможности посмотреть/почитать что во всех вагонах, а не только в одном.

не представляю чтобы кто-то пошел по всем вагонам читать что там приклеено))

• Like 1

54 минуты назад, Зеркало сказал:

не представляю чтобы кто-то пошел по всем вагонам читать что там приклеено))

Ну если кто-то ПОйдёт, то сразу его узнаешь :)

3 минуты назад, Mixalblch сказал:

Ну если кто-то ПОйдёт, то сразу его узнаешь :)

а если еще и влетит в вагон рыбкой через лавку, то точно не ошибешься))

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.