Хлорка Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/otmenjaetsja-marshrut-avtobusa-1/ В связи с незначительной нагрузкой и наличием дублирующего пересадочного сообщения, с 1 февраля 2014 года маршрут автобуса № 38 «Силикатный завод» — «Терехово» отменяется. Сначала убрали 243, затем этот Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 То есть Терехово теперь совсем без транспорта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maryak Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Вот так новость! А как быть Тереховцам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 @А.Я.Дурак, и без людей тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MigVal124 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 271 прокачали до 6 выходов, 294 тоже после продления, вот и не нужен стал ради нескольких человек из деревеньки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Светлая память! Сколько он жил, с довоенных времён, и после войны восстановлен в первозданном виде. И вот всё... Какой кошмар! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 До остановки Техрехово ходит 19 троллейбус, 271 и 691 автобус. Этого мало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 А что сейчас творится в бывшем пос.Главмосстроя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Ну в общем да, всё рождается и умирает когда-нибудь. Хотя есть и более очевидные кандидаты на отмену, те же 286, 783. Ну а 38-й в общем-то благодаря попутному ветру заполнялся не так уж и плохо. Конечно с точки зрения маршрута как такового толку от него ноль, поэтому Бог с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 А что сейчас творится в бывшем пос.Главмосстроя? Там все посносили кроме детсада и нескольких домов, которые ОМОН забрал себе под тренировочную базу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Да, кстати, в 2017-2018 в Терехово метро придёт, так что и автобус не нужен будет Там все посносили кроме детсада и нескольких домов, которые ОМОН забрал себе под тренировочную базу. Понятно. То есть возить туда/оттуда тоже некого.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Предлагаю вспомнить свои поездки по умирающему 38-му. У меня их было всего 2, один раз было нужно до улицы Мневники доехать, и подошёл именно 38-й, какой-то скотовоз 5-го парка. Во второй раз я проехал на нём до работы (ул. Шеногина), и подошёл опять таки скотовоз. И к тому же совершенно не вовремя, то ли опоздал на 20 минут (это в 7 утра то!) то ли я даже не знаю. в первый раз были заняты сидячие места, во второй раз - вообще в мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Да, кстати, в 2017-2018 в Терехово метро придёт, так что и автобус не нужен будет Там все посносили кроме детсада и нескольких домов, которые ОМОН забрал себе под тренировочную базу. Понятно. То есть возить туда/оттуда тоже некого.. Там еще гаражи есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Да - отменили один из старейших маршрутов, ходивших в первозданном виде более полувека! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марио Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Совсем охренели! Единственный маршрут в Терехово и пос. Главмосстроя. В итоге 5 остановок, где 38 был единственным маршрутом, остаются без автобусого сообщения! До остановки Техрехово ходит 19 троллейбус, 271 и 691 автобус. Этого мало? Мало, т.к. они не заезжают ни внутрь Терехова, ни в пос. Главмосстроя, и топать почти по километру до остановок 271 или 691 - это издевательство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Напишите в 7ТДО пусть организуют туда заезд 691. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Напишите в 7ТДО пусть организуют туда заезд 691. Чего уж там, пусть 19-й троллейбус заезжает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Т.е. 271 я хотел написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 А каково будет жителям Крылатского, которым из-за этого сомнительного заезда увеличится время в пути до метро Полежаевская (и в особенности ОТ метро). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 На 3 минуты? Оно у них и так увеличивается, когда ревизор на Полежаевской. А особенно увеличивается у 19 троллейбуса. Т.е. резервы есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stalker Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Думаю, что если местным жителям собрать сотню-другую подписей за возвращение 38, его вернут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Там столько не живет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Думаю, в МГТ предварительно посмотрели количество проходов по соответствующим остановкам прежде чем отменять. На 3 минуты? Оно у них и так увеличивается, когда ревизор на Полежаевской. А особенно увеличивается у 19 троллейбуса. Т.е. резервы есть. Это ты пассажирам объясни. Для них сейчас автобус едет прямо (значит быстро), а будет ехать криво (значит долго) и высшие материи для них непостижимы. Кроме того, ты ещё не забывай про всякие там нормативы по скоростям, в связи с которыми плановое время хода также может вырасти. Да и в любом случае есть определённые сомнения в практической необходимости указанных двух заездов и извращения ради них межрайонных маршрутов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
висхом Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 В конце концов можно придумать типо 691ф Молодёжная- Терехово- пос.Главмосстроя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Это ты пассажирам объясни. Для них сейчас автобус едет прямо (значит быстро) Это 271-й то едет прямо? Прямо едет 19-й... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 топать почти по километру до остановок 271 или 691 - это издевательство. Ну да , топать по пересадке метро-трамвай в 700 метров ежедневно десяткам тысяч пассажиров - это нормально. А отменить полный воздуховоз, возивший на целевом участке единичных пассажиров в день из выселенных поселков - это типо издевательство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Это 271-й то едет прямо? Прямо едет 19-й... На обсуждаемом участке все трое с точки зрения простого пакса, не владеющего сокровенными знаниями про высшие транспортные материи, едут прямо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Такая буч;а про 38, как будто кто то на нем регулярно ездил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 если б не мороз, можно было б покататься А вообще, если бы в свое время оставили не 38 а 243? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Совсем охренели! Единственный маршрут в Терехово и пос. Главмосстроя. В итоге 5 остановок, где 38 был единственным маршрутом, остаются без автобусого сообщения! Мало, т.к. они не заезжают ни внутрь Терехова, ни в пос. Главмосстроя, и топать почти по километру до остановок 271 или 691 - это издевательство. А сколько топать, например, от д. 29, кор. 11 и соседних домов по Открытому шоссе до ближайшей остановки? А там всё-таки квартирные дома. Да - отменили один из старейших маршрутов, ходивших в первозданном виде более полувека! Первозданный - от Белорусского вокз., если не ошибаюсь. Но всё равно немного жаль, надо было вместо 294 38к делать, тогда бы № сохранился. Предлагаю вспомнить свои поездки по умирающему 38-му. У меня их было всего 2, один раз было нужно до улицы Мневники доехать, и подошёл именно 38-й, какой-то скотовоз 5-го парка. Во второй раз я проехал на нём до работы (ул. Шеногина), и подошёл опять таки скотовоз. И к тому же совершенно не вовремя, то ли опоздал на 20 минут (это в 7 утра то!) то ли я даже не знаю. в первый раз были заняты сидячие места, во второй раз - вообще в мясо. У меня первая в 1973, когда он через Октябрьское Поле ходил. Последняя - не помню, на рубеже 80-90-х примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.